Зайчата 2011
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Среда, 08.02.12, 18:55:49 | Сообщение № 1 |
|
старая тема
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
Musjana |
Дата: Среда, 08.02.12, 18:57:38 | Сообщение № 2 |
|
Покажемся
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Среда, 08.02.12, 19:02:29 | Сообщение № 3 |
|
Musjana, Чем?Как все Движется так,что не успеваем за ней убирать и ходить за ней.. Видимо просто берёт своё то,чего раньше не было..
|
|
|
|
cadberey |
Дата: Среда, 08.02.12, 19:05:37 | Сообщение № 4 |
|
хорошенький..
|
|
|
|
intimissimi |
Дата: Среда, 08.02.12, 19:06:51 | Сообщение № 5 |
|
как вы подросли ..хорошенн;кий еше раз с годикомм тортик у вас классныый!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировано intimissimi - Среда, 08.02.12, 19:07:07 |
|
|
|
Lerka |
Дата: Среда, 08.02.12, 19:42:28 | Сообщение № 6 |
|
Musjana, Ой мамина копия, по моему.Торт суперский. ღкапелькаღ, Да сливками наверно кормите, признавайся .С прибавочками Вас)!.
Добавлено (08.02.12, 19:42:28) --------------------------------------------- intimissimi, "нама живeм и не жалуиемся мы из копли)оно тоже большое))мне наш пяточек очень подуше" Не не я просто сказала сама то не в теме особо, так слышала просто.
Сообщение отредактировано Lerka - Среда, 08.02.12, 19:43:09 |
|
|
|
Sashulja |
Дата: Среда, 08.02.12, 19:42:48 | Сообщение № 7 |
|
Красавец...
Отчитываюсь по походу на бразилиан. Я тут постепенно прихожу к выводу что я мазохистка... Мне понравилось... Это было больно, но не на столько чтобы отказаться от этой процедуры... Тем более что очень больно только первый раз...=))
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Среда, 08.02.12, 19:43:50 | Сообщение № 8 |
|
Quote (Sassike) Это было больно, но не на столько чтобы отказаться от этой процедуры... Тем более что очень больно только первый раз...=)) А ты где была что за салон?
|
|
|
|
Sashulja |
Дата: Среда, 08.02.12, 19:44:16 | Сообщение № 9 |
|
ღкапелькаღ, Ой а я не нашла сколько вы прибавили? В любом случае с прибавочками Машу...
|
|
|
|
Sashulja |
Дата: Среда, 08.02.12, 19:45:41 | Сообщение № 10 |
|
Lerka, На Luha 40 не знаю как называется. Тетенька там такая приятная депиляцией занимается. Эстоночка, но по русски отлично говорит. Все время мне обещала что следующий раз не больно будет и удивлялась когда я смеялась вместо того чтобы кричать...
|
|
|
|
tamare |
Дата: Среда, 08.02.12, 19:46:51 | Сообщение № 11 |
|
Musjana, улыбнуло!!!! Такие большииие!!! А где тортик заказывала?
|
|
|
|
buona_mamma |
Дата: Среда, 08.02.12, 19:47:01 | Сообщение № 12 |
|
Quote (Sassike) Я тут постепенно прихожу к выводу что я мазохистка... муж с подарком угадал
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Среда, 08.02.12, 19:47:07 | Сообщение № 13 |
|
Sassike, Спасибо. Quote (Sassike) когда я смеялась вместо того чтобы кричать... .
|
|
|
|
Sashulja |
Дата: Среда, 08.02.12, 19:48:15 | Сообщение № 14 |
|
Quote (buona_mamma) муж с подарком угадал Видимо прочувствовал мою натуру...
|
|
|
|
buona_mamma |
Дата: Среда, 08.02.12, 19:48:42 | Сообщение № 15 |
|
Musjana, Темик хорошенький! Такой большой уже, моська хулиганская
|
|
|
|
марина |
Дата: Среда, 08.02.12, 19:55:59 | Сообщение № 16 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Musjana, какой хорошенький поздравляю вас с годиком!!!
|
|
|
|
fiaska |
Дата: Среда, 08.02.12, 19:56:08 | Сообщение № 17 |
|
Musjana, какой красавчик!!!
Девочки, никто в ближайший месяц на sportsdirect не собирается заказывать?? Я бы присоединилась.. А то мне всего пару вещичек в этот раз и как то невыгодно одной всю доставку платить получается
|
|
|
|
tamare |
Дата: Среда, 08.02.12, 20:06:12 | Сообщение № 18 |
|
Sassike, я пропустила... или нет ещё... как ваша годовщина???
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Среда, 08.02.12, 20:11:42 | Сообщение № 19 |
|
Quote (fiaska) Девочки, никто в ближайший месяц на sportsdirect не собирается заказывать?? Я бы присоединилась.. мы будем
привет! вот и мы! Я сегодня отлично справилась с двумя детишками! Очень даже хороший опыт получила! Я единственное чего боялась, так этого того, что Алиса меня давно не видела, откроет глаза, мамы нету, и тетя какая-то незнакомая.. А ничего, я ей поулыбалась, и она мне тоже... И с Адрианом они хорошо поиграли..
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Среда, 08.02.12, 20:14:30 | Сообщение № 20 |
|
да, фото забыла
|
|
|
|