|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Скоро Аист Прилетит, Маму с Папой Навестит!!!
| |
Yuli |
Дата: Понедельник, 13.02.12, 14:32:28 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
Katjunja (г.Таллинн) - ПДР 14 марта Женечка (г. Таллинн) - ПДР 23 марта Talija (г.Таллинн) - ПДР 23 марта наталья(г.Таллинн) - ПДР 27 марта Julenka(г.Кохтла-Ярве) - ПДР 3 апреля Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
Сообщение отредактировано Yuli - Понедельник, 13.02.12, 14:40:11 |
|
|
|
LoLo |
Дата: Понедельник, 13.02.12, 14:34:54 | Сообщение № 2 |
|
с новой темкой нас!
|
|
|
|
furiousangel |
Дата: Понедельник, 13.02.12, 14:37:59 | Сообщение № 3 |
|
С новой темкой, болтушки!
|
|
|
|
Yuli |
Дата: Понедельник, 13.02.12, 14:45:28 | Сообщение № 4 |
|
Девочки, помогите плииззз... у нас скоро фотосессия, мне очень нужны пенеточки или башмачки самого маленького размера.. не подскажете где можно найти? так как они нужны только на один разочек, то было бы хорошо, чтоб они не стоили неимоверных денег
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Понедельник, 13.02.12, 14:55:37 | Сообщение № 5 |
|
Quote (Yuli) не подскажете где можно найти? поискала у себя в шмотье детском..когда-то вязала..но не смогла найти к сожалению....может ещё попадуться на глаза
|
|
|
|
Yuli |
Дата: Понедельник, 13.02.12, 14:56:44 | Сообщение № 6 |
|
Quote (LoLo) поискала у себя в шмотье детском..когда-то вязала..но не смогла найти к сожалению....может ещё попадуться на глаза охх.. если попадуться, я буду очень признательна! спасибо, что посмотрела!
---------------------------- Девочки, еще хотела сказать, что давайте пустых сообщений, типо "с новой темкой!" не будем писать.. хоть еще предложение какое с содержанием... а то страница-две только это поздравление, ок? помню нас об этом модераторы в мою прошлую Б. просили.. засоряем темку
Сообщение отредактировано Yuli - Понедельник, 13.02.12, 14:58:27 |
|
|
|
furiousangel |
Дата: Понедельник, 13.02.12, 14:57:23 | Сообщение № 7 |
|
Yuli, вот и я так перед фотосессией побежала по магазинам пенеточки искать и каково же было моё удивление, что они оказывается так дорого стоят (никогда их не покупала и покупать не собиралась - у меня мама вяжет замечательно, но нам пока ещё рановато вот и не было готовых) и я плюнула и не купила, тем более что даже не увидела таких, чтоб оочень понравились. Взяла беленькие ботиночки-кросовочки на шнурочках (ещё от моей старшей дочи остались, я хранила), ну они примерно месяцев на 6 уже льяльке.
Сообщение отредактировано furiousangel - Понедельник, 13.02.12, 14:58:16 |
|
|
|
Yuli |
Дата: Понедельник, 13.02.12, 14:59:08 | Сообщение № 8 |
|
Quote (furiousangel) так перед фотосессией побежала по магазинам пенеточки искать и каково же было моё удивление, что они оказывается так дорого стоят да.. это точно! цены как на взрослые вещи..
Quote (furiousangel) Взяла беленькие ботиночки-кросовочки на шнурочках (ещё от моей старшей дочи остались, я хранила), ну они примерно месяцев на 6 уже льяльке. а фоточки у тебя нет?
Сообщение отредактировано Yuli - Понедельник, 13.02.12, 14:59:55 |
|
|
|
LoLo |
Дата: Понедельник, 13.02.12, 15:00:10 | Сообщение № 9 |
|
Quote (Yuli) Девочки, еще хотела сказать, что давайте пустых сообщений, типо "с новой темкой!" не будем писать.. ок...это я уже тоже с кого то здесь дурной пример взяла
|
|
|
|
Karina |
Дата: Понедельник, 13.02.12, 15:00:18 | Сообщение № 10 |
|
всем привет! с новой темкой всех нас у кого недельки-с недельками. я только что из Prisma Lasnamae. там скидки на детские одежки по 50 % ,а то и больше на что то .Набрала пакет ,не знаю,куда мне столько ,скоро шкаф ломится будет так что кто заинтересован ,бегите,может наидете что-то ,бешеных мамулек типо меня было немало , а вещичек не так и много... Yuli, недорогие носочки (0,64) и пинеточки (1,50) видела в peremarkete ,в том что рядом с attimo на питерском. но поповоду пинеток не знаю, такие ли тебе нужнs. там с мишутками бархатные пузатики.
Сообщение отредактировано Karina - Понедельник, 13.02.12, 15:02:36 |
|
|
|
furiousangel |
Дата: Понедельник, 13.02.12, 15:01:50 | Сообщение № 11 |
|
в рабочем компе нет, если только вечером дома посмотрю. Но знаеш, т.к. они (ботиночки) беленькие, то их почти не видно было на фотках, у нас ещё фон сзади тоже белый был. Я вечером домой приду посмотрю
|
|
|
|
Yuli |
Дата: Понедельник, 13.02.12, 15:04:25 | Сообщение № 12 |
|
Quote (LoLo) ок...это я уже тоже с кого то здесь дурной пример взяла это все понятно.. я не обращаюсь конкретно ни к кому, просто прошу, хочу с Вами договориться.. чтоб зря темку не растягивать, да и просто пустые сообщения получаются.. Quote (Karina) недорогие носочки (0,64) и пинеточки (1,50) видела в peremarkete ,в том что рядом с attimo на питерском. но поповоду пинеток не знаю, такие ли тебе нужно. там с мишутками бархатные пузатики. ой спасибки! я если что их накрахмалю и может тогда подойдут?! спасибки :4mok: Quote (Karina) я только что из Prisma Lasnamae. там скидки на детские одежки по 50 % ,а то и больше на что то .Набрала пакет ,не знаю,куда мне столько ,скоро шкаф ломится будет так что кто заинтересован ,бегите,может наидете что-то ,бешеных мамулек типо меня было немало , а вещичек не так и много... ну все, сейчас сын проснется и понесусь! Quote (furiousangel) в рабочем компе нет, если только вечером дома посмотрю. Но знаеш, т.к. они (ботиночки) беленькие, то их почти не видно было на фотках, у нас ещё фон сзади тоже белый был. Я вечером домой приду посмотрю аа.. ну все таки, будь добра, если возможно, покажи мне вечерком.. пусть даже в ЛС, если не жалко
Сообщение отредактировано Yuli - Понедельник, 13.02.12, 15:05:28 |
|
|
|
LoLo |
Дата: Понедельник, 13.02.12, 15:05:25 | Сообщение № 13 |
|
Quote (Karina) я только что из Prisma Lasnamae. там скидки на детские одежки по 50 % , дак там вроде бы давно уже скидки на одежду для лапсиков....я пару слипиков взяла...а больше ничего не приглянулось...всё хорошее разобрали Quote (furiousangel) Взяла беленькие ботиночки-кросовочки на шнурочках (ещё от моей старшей дочи остались, я хранила), ну они примерно месяцев на 6 уже льяльке. у меня тоже такие есть только тёмносинии
|
|
|
|
Karina |
Дата: Понедельник, 13.02.12, 15:06:33 | Сообщение № 14 |
|
Yuli, там еще были носочки в рюшками , их думаю как раз накрахмалить можно. но опять же они достаточно простенькие
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Понедельник, 13.02.12, 15:07:13 | Сообщение № 15 |
|
Yuli, если ботикки надо будут мягкие могу дать пофотаться
|
|
|
|
furiousangel |
Дата: Понедельник, 13.02.12, 15:07:18 | Сообщение № 16 |
|
Quote (Yuli) аа.. ну все таки, будь добра, если возможно, покажи мне вечерком.. пусть даже в ЛС, если не жалко ok
|
|
|
|
Yuli |
Дата: Понедельник, 13.02.12, 15:27:45 | Сообщение № 17 |
|
Quote (LoLo) Yuli, если ботикки надо будут мягкие могу дать пофотаться а ты могла бы показать? пожалуйста
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Понедельник, 13.02.12, 15:34:22 | Сообщение № 18 |
|
[url=http://]My WebPage[/url] Yuli, такие вот
|
|
|
|
Yuli |
Дата: Понедельник, 13.02.12, 15:38:28 | Сообщение № 19 |
|
LoLo, ой какие классные.. а можно я возьму? я тебе позвоню вечером сегодня после 17.. договоримся, ок?
|
|
|
|
furiousangel |
Дата: Понедельник, 13.02.12, 15:39:36 | Сообщение № 20 |
|
Yuli, я с другого саита смогла скопировать в рабочий комп фотку ботиков. Вот. Не знаю на сколько понятно
|
|
|
|
|
|