|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Скоро Аист Прилетит, Маму с Папой Навестит!!!
| |
Yuli |
Дата: Понедельник, 13.02.12, 14:32:28 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
Katjunja (г.Таллинн) - ПДР 14 марта Женечка (г. Таллинн) - ПДР 23 марта Talija (г.Таллинн) - ПДР 23 марта наталья(г.Таллинн) - ПДР 27 марта Julenka(г.Кохтла-Ярве) - ПДР 3 апреля Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
Сообщение отредактировано Yuli - Понедельник, 13.02.12, 14:40:11 |
|
|
|
_irina_ |
Дата: Понедельник, 13.02.12, 22:36:44 | Сообщение № 41 |
|
Вот смотрю на беременные фотки девочек, да - красиво и память. У самой можно сказать ниодной фотки беременной нету (и это за 2,5 беременности) Как-то все ... или я просто не люблю фоткаться. У меня вообще мало моих фоток. Все больше детские, в смысле детей своих фотографирую. Брат фотограф, скоро свою студию открывает, приглашает пофоткаться семьей. естественно, мне бесплатно. Да он мне и так все время предлагает, хоть в студии, хоть дома, хоть на природе... А мне таак лень.... а на ваши фотографии посмотришь и думаешь, может и правда пусть бы было на память....
* * *
про бананы и виноград я в курсе, что не полезно для фигуры. про булочки и шоколадки тоже слышала. Но кушать-то хочется! чем вы спасаетесь? Я не имею в виду нормальные завтрак/обед/ужин. Скорее что можно в качестве перекусов, чтоб вес не сильно набирать? как на счет яблок, киви, огурцов/помидоров свежих?
|
|
|
|
anmiro |
Дата: Понедельник, 13.02.12, 22:41:10 | Сообщение № 42 |
|
_irina_, я в эту беременность очень плотно на апельсинах сидела и морковке. А в прошлую - на помидорах :) Овощи-фрукты - наше всё!
|
|
|
|
_irina_ |
Дата: Понедельник, 13.02.12, 22:46:36 | Сообщение № 43 |
|
Quote (anmiro) _irina_, я в эту беременность очень плотно на апельсинах сидела и морковке. А в прошлую - на помидорах :) Овощи-фрукты - наше всё!
апельсины и помидоры меня вполне устроят а то 2 недели пила литрами молоко + масло + мед.... мне больше ничего от кашля не помогало, так сразу на весе отразилось.
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Понедельник, 13.02.12, 23:02:24 | Сообщение № 44 |
|
Quote (_irina_) ак-то все ... или я просто не люблю фоткаться. У меня вообще мало моих фоток. Все больше детские, в смысле детей своих фотографирую. Тоже самое моих фоток почти нет
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Вторник, 14.02.12, 07:25:58 | Сообщение № 45 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (LoLo) ..если бы не глаза...я б тебя низачто не узнала...хорошенькая...так здорого выглядишь...как же тебе беременность к лицу Спасибки Оль. Хорошо, что остались фотки памятные
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
Erena |
Дата: Вторник, 14.02.12, 08:19:58 | Сообщение № 46 |
|
Ой девушки выручайте.
Проснулась с насморком ужасным =( просто все заложено, намазалась я звёздочкой, через минут 30 хоть носик задышал.
Скажите для моего срока это очень опасно?
Муж ругается =( говорит как на работу не сходишь, потом вечно больная дома, то насморк, то кашель, то температура. А я прям переживаю. Стоит ли бежать за больничным?
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Вторник, 14.02.12, 08:48:14 | Сообщение № 47 |
|
Утро доброе всем! Quote (Erena) Проснулась с насморком ужасным =( просто все заложено, намазалась я звёздочкой, через минут 30 хоть носик задышал. Скажите для моего срока это очень опасно? насморк не опасен для беременности....если применять только разрешённые средства Quote (Erena) Стоит ли бежать за больничным? ну если тебя посадят с насморком на больничный...то хорошо ....он же может постепенно перерости в кашель....скорейшего выздоровления
|
|
|
|
Женечка |
Дата: Вторник, 14.02.12, 08:50:23 | Сообщение № 48 |
|
Доброе утро девочки!! Сегодня особенный день! У кого недельки, с недельками. Пользуясь случаем хочу поздравить вас с днём друзей и всех влюблённых! Любите и будьте любимыми! :4mok: Quote (_irina_) Я только с работы приехала. Мы сегодня на работе в гардеробе воришку-наркомана поймали (молоденькая девушка лет 20-25). Парень на страже стоял, караулил. Так как только понял, что подругу поймали, бежал и не задумывался. Полицию вызывать пришлось, так они почти час ехали. И то только потому, что дополнительно позвонила и потребовала приехать побыстрее. Осадок неприятный остался.... и в правду очень неприятно!!! И факт того, что полиция так медленно едет, вообще не чувствуешь себя защищённым в этой стране Quote (Amilaza) Насчет пинеток, я вязала вот такие Вяжутся очень быстро. Спасибо большое, я такие вязала как-то давно, правда только на одну ножку, т.к большие оч. получились. Но забыла как вяжутся и сейчас вспомнила и нужно маленький размер связать kristinchik,ты такая красотка! Quote (atty) все у нас хорошо...... Это самое главное!
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Вторник, 14.02.12, 08:58:09 | Сообщение № 49 |
|
Всех пузатиков с Днём Влюблённых!
|
|
|
|
Женечка |
Дата: Вторник, 14.02.12, 09:04:50 | Сообщение № 50 |
|
Quote (_irina_) Вот смотрю на беременные фотки девочек, да - красиво и память. У самой можно сказать ниодной фотки беременной нету (и это за 2,5 беременности) Как-то все ... или я просто не люблю фоткаться. У меня вообще мало моих фоток. Все больше детские, в смысле детей своих фотографирую. Брат фотограф, скоро свою студию открывает, приглашает пофоткаться семьей. естественно, мне бесплатно. Да он мне и так все время предлагает, хоть в студии, хоть дома, хоть на природе... А мне таак лень.... а на ваши фотографии посмотришь и думаешь, может и правда пусть бы было на память.... обязательно фотографируйся!!!тем более такой случай! Я бы наверно фоткалась прик аждом удобном случае, чтобы ставить только качественные и красивые фотографии. Сына я тоже интенсивно фоографировала вплоть до 2 года жизни. сейчас реже- только интересные моменты. Вот на выходных сдала фотки, там аж на 287 фоток, это за год правда, впервые так долго не проявляла- копилось всё, завтра как получу- аж страшно- надо альбом новый Quote (_irina_) как на счет яблок, киви, огурцов/помидоров свежих? яблоки, киви и овощи всё можно, просто сейчас помидоры и огурцы никакие я как-то покупала по компании в максима помидоры черри, дороже- но сладкие- прям как семечки можно кушать. а так и груши можно, апелсины- чтобы не очень много. Quote (Erena) потом вечно больная дома, то насморк, то кашель, то температура. А я прям переживаю. isterika Стоит ли бежать за больничным? ты главное не переживай!! Но лечится стоит. Болеть не опасно. но если есть возможность отсидется дома- посиди, чтобы дальше не пошло-насморк, температура. Поправляйся быстрее
Ой девочки, я сегодня три раза за ночь вставала. живот крутило- ходила по большому, но в животе было дискомфорто, прям была готова спать там, и просыпалась от дискомфорта в животе. Вроде не ела вчера ничего такого от чего это могло бы быть, всё одно кушаем в семье. И утром тоже сходила, как своих проводила от чего это может быть, может какие продукты? У меня иногда такое бывает после семечек, но я их давно уже не ела.
Олечка, Юлечка!!!Я вам так благодарна! Нужно было и раньше действовать.. Вчера сына с сада забрала, потом за мужем поехали на работу.. решила я поехать к той мамочке, у которой коляску покупали- хуже думала не будет!! Я вначале думала что я ей в дамофон скажу, а там мужчина выходил, я проскочила, потом в дверь постучала. Девочка конечно удивилась, но я ей объяснила ситуацию. сказала что нам нужны адаптеры для автолюльки, что не остались у неё они случайно-она ещё сказала что кресло так ставится на шасси.. потом посмтрела и НАШЛА!!! Вы представляете!! и ещё там насос был от коляски в придачу, я такая счастливая (хоть маленький насос у нас был) ехала в машине счастливая. Нужно было давно к ней приехать, а потом уже и действия принимать следующие-так же в магазин ехать и спрашивать. А тут оказывается всё так просто. Домой приехали-примерили- всё супер!! Коляске прям цены нет, как будто только вчера её купила! Тра-ла-ла
|
|
|
|
Yuli |
Дата: Вторник, 14.02.12, 09:11:00 | Сообщение № 51 |
|
Всех беремешек и их половинок с Днем Влюбленных!!!
Lolo спасибо за гостеприимство! очень душевно пообщались, уходить не хотелось.. и уютно у вас и детки у тебя замечательные (старшая завидная помощница, сынок такой общительный и улыбчивый малыш)! да и как то сразу же с тобой нашли общую волну в общении как мне показалось, что конечно очень приятно
furiousangel, очень приятно было с тобой познакомиться! надеюсь мы продолжим общение, когда у тебя будет побольше времени! Ты такая стройненькая, прямо ничего лишнего только пузик, и доча у тебя замечательная, тоже стройняшка и скромняшка..
все таки интересно как это когда у тебя девочка?! но вижу что это по другому все таки..
|
|
|
|
Talija |
Дата: Вторник, 14.02.12, 09:14:57 | Сообщение № 52 |
|
Всем привет! С недельками у кого они! С днем Святого Валентина! Женечка, отлично, что все так разрешилось, а ты переживала. А фото колясочки не покажешь?
|
|
|
|
Yuli |
Дата: Вторник, 14.02.12, 09:18:45 | Сообщение № 53 |
|
Quote (_irina_) Вот смотрю на беременные фотки девочек, да - красиво и память. У самой можно сказать ниодной фотки беременной нету (и это за 2,5 беременности) Как-то все ... или я просто не люблю фоткаться. У меня вообще мало моих фоток. Все больше детские, в смысле детей своих фотографирую. Брат фотограф, скоро свою студию открывает, приглашает пофоткаться семьей. естественно, мне бесплатно. Да он мне и так все время предлагает, хоть в студии, хоть дома, хоть на природе... А мне таак лень.... а на ваши фотографии посмотришь и думаешь, может и правда пусть бы было на память.... тебе просто велено пофоткаться обязательно!!! раз у тебя особенно фоточек нет в беременность, то в третий то раз надо заставить себя потратить часик-полтора на это дело. Зато потом на всю жизнь память.. а беременность уже третья. Я конечно не знаю, дай бог чтоб не последняя, если вы того желаете, а вдруг последняя? Quote (Erena) Проснулась с насморком ужасным =( просто все заложено, намазалась я звёздочкой, через минут 30 хоть носик задышал.
Скажите для моего срока это очень опасно? как тебе уже ответили.. если ты будешь пользоваться разрешенными препаратами, то ничего страшного. Не запускай, не доводи до гаймарита.. чтоб потом АБ не пить! Quote (Женечка) Нужно было и раньше действовать.. умничка, вот видишь как все замечательно сложилось!
|
|
|
|
Nika |
Дата: Вторник, 14.02.12, 09:22:03 | Сообщение № 54 |
|
Yuli, Юль,у меня есть голубые пинеточки и шапочка,очень миленькие,я сама вязала,шапочка с кисточками,где то видела тут у девочек аватарку с малышом в такой шапочке,если надо,звони
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Вторник, 14.02.12, 09:31:50 | Сообщение № 55 |
|
Quote (Женечка) Нужно было давно к ней приехать, а потом уже и действия принимать следующие-так же в магазин ехать и спрашивать Женя рада..что у тебя разрешилась эта проблемка. Quote (Yuli) спасибо за гостеприимство! очень душевно пообщались Юль ну засмущала совсем...Хотя признаюсь приятно. Если бы ещё не вчерашний дядька со своей заменой щетчиков... Сама рада, что в общении с тобой просто и легко. Надеюсь будем общаться в том же духе
|
|
|
|
Женечка |
Дата: Вторник, 14.02.12, 09:33:53 | Сообщение № 56 |
|
Quote (Talija) отлично, что все так разрешилось, а ты переживала. А фото колясочки не покажешь? Спасибочки, я её уже выставляла сюда, помнишь Рико Авео- серенькая с салатовыми вставками. Quote (Yuli) умничка, вот видишь как все замечательно сложилось! ой, как я сама рада!!Добавлено (14.02.12, 09:33:53) ---------------------------------------------
Quote (LoLo) Женя рада..что у тебя разрешилась эта проблемка. radostj спасибо большое
|
|
|
|
Talija |
Дата: Вторник, 14.02.12, 09:43:37 | Сообщение № 57 |
|
Quote (Женечка) я её уже выставляла сюда Вот голова дырявая! Конечно, ты ж уже показывала! Как увидела, так сразу вспомнила
|
|
|
|
_irina_ |
Дата: Вторник, 14.02.12, 09:51:39 | Сообщение № 58 |
|
Quote (Yuli) а беременность уже третья. Я конечно не знаю, дай бог чтоб не последняя, если вы того желаете, а вдруг последняя?
в моем случае скорее всего последняя, т.к. это будет третье кесарево. знаю, что бывает и 4 и 5-ое кесарево, но по-моему риск должен быть оправдан. Я думаю нашей семье вполне хватит троих, их же еще вырастить надо, постараться дать всем хорошее образование и т.п.
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Вторник, 14.02.12, 10:09:29 | Сообщение № 59 |
|
Quote (_irina_) Я думаю нашей семье вполне хватит троих, их же еще вырастить надо, постараться дать всем хорошее образование и т.п. я склонна думать так же
|
|
|
|
Yuli |
Дата: Вторник, 14.02.12, 10:21:22 | Сообщение № 60 |
|
Quote (Nika) Yuli, Юль,у меня есть голубые пинеточки и шапочка,очень миленькие,я сама вязала,шапочка с кисточками,где то видела тут у девочек аватарку с малышом в такой шапочке,если надо,звони Quote (LoLo) Юль ну засмущала совсем...Хотя признаюсь приятно. Если бы ещё не вчерашний дядька со своей заменой щетчиков... Сама рада, что в общении с тобой просто и легко. Надеюсь будем общаться в том же духе обязательно будем! кстати освежитель мне твой понравился! Quote (_irina_) в моем случае скорее всего последняя, т.к. это будет третье кесарево. знаю, что бывает и 4 и 5-ое кесарево, но по-моему риск должен быть оправдан. Я думаю нашей семье вполне хватит троих, их же еще вырастить надо, постараться дать всем хорошее образование и т.п. тогда тебе обязательно надо пофоткаться! часик времени надо найти обязательно и память будет всем и навсегда!
|
|
|
|
|
|