Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Скоро Аист Прилетит, Маму с Папой Навестит!!!
Yuli Дата: Понедельник, 13.02.12, 14:32:28 | Сообщение № 1

Старая темка

Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию.
Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС.
Пишем ник(город) - ПДР дата
(напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку)
(ПДР пишем по последним месячным)

Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.

Katjunja (г.Таллинн) - ПДР 14 марта
Женечка (г. Таллинн) - ПДР 23 марта
Talija (г.Таллинн) - ПДР 23 марта
наталья(г.Таллинн) - ПДР 27 марта
Julenka(г.Кохтла-Ярве) - ПДР 3 апреля

Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ.
Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!!
Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу.

Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)

Сообщение отредактировано Yuli - Понедельник, 13.02.12, 14:40:11

suvine Дата: Вторник, 14.02.12, 12:03:43 | Сообщение № 81

с праздничком девульки !! :)
я смотрю у всех такие мужья романтики :)
folkuna, у твоего мужа такой почерк красивый:)

МышЪ Дата: Вторник, 14.02.12, 12:05:57 | Сообщение № 82

Quote (suvine)
я смотрю у всех такие мужья романтики

мой даже близко не романтик. Но меня это не тревожит :) Хотя наверное приятно иногда :)

folkuna Дата: Вторник, 14.02.12, 12:06:30 | Сообщение № 83

Quote (LoLo)
нежно и романтично

Так с утра настроение подняло, даже на работу шла вполне в приличном настроении :))

МышЪ Дата: Вторник, 14.02.12, 12:08:41 | Сообщение № 84

Quote (folkuna)
даже на работу шла вполне в приличном настроении

здорово, а у меня чет настроение сегодня ужасное, все бесит и раздражает. Но наверное это из-за самочувствия. Но хоть один плюс, начальник разрешил не работать сегодня :) сижу балду пинаю :) а после 2-х совсем уйду

_irina_ Дата: Вторник, 14.02.12, 12:10:16 | Сообщение № 85

Quote (LoLo)
м..я тоже вечерком какогонибудь внимания жду.....на цветочки точно расчитываю...ещё хотелось бы тортик птичее молоко.....вот надо намекнуть как то мужу podmig
девочки..где сейчас апельсины сладенькие и вкусненьке попадаются? Не ем их обычно...а сейчас прям так хочется ik

Здорово! мой сам точно не догадается сегодня. 8-го марта - да, а сегодня я даже не жду. Если очень хочется, то лучше без намеков, а прямо сказать "хочу цветы и .... "
зато он мне сегодня организовал очередной "геморрой". Надо сделать декларацию на товар, который он заказывал в интернете. Документов нужных нет и я к тому же не декларант
т.е. этого делать не умею, но придется научиться.

* * * * *
А еще я немного не поняла. Что за фишка такая сейчас? мы ищем человека на работе. Желающие есть, при чем чуть ли не со слезами, работы давно нету, на бирже уже давно не платят, типа готов на любые условия. Как только говоришь, неси паспорт для оформления договора и с утра можно выходить, так человек отказывается. При чем пугает его именно договор, который он еще не видел. Не хотят работать официально и тут же просят им звонить, если вдруг можно будет подхалтурить, типа готов в любое время. Ладно бы одна такая попалась, так уже несколько человек таких...
ПОЧЕМУ народ не хочет работать официально, со всеми гарантиями, отпускными, больничными и прочим? Я чего-то не знаю?

furiousangel Дата: Вторник, 14.02.12, 12:11:42 | Сообщение № 86

Quote (Yuli)
честно, ты не обижайся, ты не красивее или не некрасивее в жизни, ты просто другая совсем!!! Очень милая!

Да я не обижаюсь, ни в коем случае. Сама понимаю, что так как на фотках, да ещё и обработанных, естественно в жизни не выгляжу. ik radostj
МышЪ, с неделькой!
Quote (МышЪ)
мы поедем сегодня коляски смотреть,

Напиши, где были и чего видели podmig

zjuska Дата: Вторник, 14.02.12, 12:12:47 | Сообщение № 87

девочки,проголосуете ? 4mok

тык

folkuna Дата: Вторник, 14.02.12, 12:14:14 | Сообщение № 88

Quote (suvine)
folkuna, у твоего мужа такой почерк красивый:)

Дааа..не то что у меня..как курица лапой пишу ))))

МышЪ Дата: Вторник, 14.02.12, 12:18:35 | Сообщение № 89

Quote (furiousangel)
МышЪ, с неделькой!

Talija Дата: Вторник, 14.02.12, 12:18:54 | Сообщение № 90

Quote (_irina_)
ПОЧЕМУ народ не хочет работать официально,

я бы подумала, что люди врут про безработность. у меня была проблема, что замену мне на работе искали несколько месяцев. мало кто вообще кандидировал. будучи в декрете приходилось ходить работать. но это в большей степени косяк начальника.

LoLo Дата: Вторник, 14.02.12, 12:20:28 | Сообщение № 91

Quote (_irina_)
Если очень хочется, то лучше без намеков, а прямо сказать "хочу цветы и .... "

да цветы так и так будут..можно и не говорить..а про торт сказала уже
Quote (_irina_)
ПОЧЕМУ народ не хочет работать официально, со всеми гарантиями, отпускными, больничными и прочим? Я чего-то не знаю?

Ира всё просто..на бирже деньги платят...врут возможно...что не получают ничего...к тому же постоянно курсы бесплатные..учись не хочу....Работающему человеку они встану в 400-500 евро...а там халява. Возможно...уже есть 1-2 халтуры....и ищут ещё. Опять же хайгикасса. У тебя она тоже будет им идти...а если увольнение..то лишаются..заного на биржу вставать..мороки с этим

Сообщение отредактировано LoLo - Вторник, 14.02.12, 12:21:22

folkuna Дата: Вторник, 14.02.12, 12:30:08 | Сообщение № 92

Quote (folkuna)
девочки,проголосуете ?

отдала свой голос за вас :)

furiousangel Дата: Вторник, 14.02.12, 12:46:09 | Сообщение № 93

Quote (zjuska)
девочки,проголосуете ?

podmig

honeyMaria Дата: Вторник, 14.02.12, 12:58:41 | Сообщение № 94

Девочки всех с праздником! У кого недельки с недельками! 4mok

suvine Дата: Вторник, 14.02.12, 13:38:20 | Сообщение № 95

Quote (zjuska)
девочки,проголосуете ? 4mok

radostj

Добавлено (14.02.12, 13:38:20)
---------------------------------------------
блин, весело денёк проходит. Чтобы жизнь мёдом не казалась мне воспаление мочевого пузыря диагностировали... теперь муж по аптекам и магазинам бегает и думаю что про цветы даже и не вспомнит, а я такая злюка ему тоже не напомню а потом весь вечер обижаться буду :(

Talija Дата: Вторник, 14.02.12, 13:53:11 | Сообщение № 96

Quote (suvine)
мне воспаление мочевого пузыря диагностировали...

это хорошо, что диагностировали, вылечишься и порядок будет! а обижаться из-за цветов не стоит, может сама ему сюрприз какой-нибудь приятный сделаешь? думаю, муж в долгу не останется podmig

suvine Дата: Вторник, 14.02.12, 13:59:14 | Сообщение № 97

Quote (Talija)
может сама ему сюрприз какой-нибудь приятный сделаешь?

в том то и дело что я сделаю :) и поэтому буду обижаться что он не подумал.

folkuna Дата: Вторник, 14.02.12, 13:59:46 | Сообщение № 98

Quote (suvine)
мне воспаление мочевого пузыря диагностировали...

Вот не повезло же! :( Выздоравливай! Типо застудилась или воспаление от чего-то еще может быть?

honeyMaria Дата: Вторник, 14.02.12, 13:59:52 | Сообщение № 99

Quote (suvine)
блин, весело денёк проходит. Чтобы жизнь мёдом не казалась мне воспаление мочевого пузыря диагностировали... теперь муж по аптекам и магазинам бегает и думаю что про цветы даже и не вспомнит, а я такая злюка ему тоже не напомню а потом весь вечер обижаться буду :(

Муж молодец,заботится о твоём здоровье и это тоже дорогого стоит podmig а ты ему сделай дома приятный сюрприз...ужин при свечах и т.д (сегодня не 8марта) это ваш общий праздник radostj

МышЪ Дата: Вторник, 14.02.12, 14:00:36 | Сообщение № 100

Quote (suvine)

в том то и дело что я сделаю :) и поэтому буду обижаться что он не подумал.

брось :) не в этом счатье! Зато он по аптекам бегает! тоже не маловажно. Плохо конечно, что воспаление, зато быстро вылечишь :)

Поиск: