Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Скоро Аист Прилетит, Маму с Папой Навестит!!!
Yuli Дата: Понедельник, 13.02.12, 14:32:28 | Сообщение № 1

Старая темка

Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию.
Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС.
Пишем ник(город) - ПДР дата
(напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку)
(ПДР пишем по последним месячным)

Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.

Katjunja (г.Таллинн) - ПДР 14 марта
Женечка (г. Таллинн) - ПДР 23 марта
Talija (г.Таллинн) - ПДР 23 марта
наталья(г.Таллинн) - ПДР 27 марта
Julenka(г.Кохтла-Ярве) - ПДР 3 апреля

Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ.
Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!!
Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу.

Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)

Сообщение отредактировано Yuli - Понедельник, 13.02.12, 14:40:11

Talija Дата: Вторник, 14.02.12, 14:04:51 | Сообщение № 101

Quote (suvine)
и поэтому буду обижаться что он не подумал

ты представь только как он переживает за вас с малышом! если эти переживания перекроют мысли о празднике, то можно и простить. ну правда, не переживай ты так!

suvine Дата: Вторник, 14.02.12, 14:06:31 | Сообщение № 102

Quote (folkuna)
Типо застудилась или воспаление от чего-то еще может быть?

беременным, да и вообще всем конечно нельзя долго терпеть если в туалет хочешь по маленькому, это как раз и может привести к воспалению, а мне ночью так лень вставать, вот и лежу до последнего, долежалась... :(
Quote (honeyMaria)
Муж молодец,заботится о твоём здоровье и это тоже дорогого стоит

Quote (МышЪ)
Зато он по аптекам бегает! тоже не маловажно

да я всё это понимаю, он у меня очень заботливый и хороший, но вот любитель забывать про всякие даты и годовщины :)

МышЪ Дата: Вторник, 14.02.12, 14:08:45 | Сообщение № 103

Quote (suvine)
но вот любитель забывать про всякие даты и годовщины :)

я тож забываю :) дату нашей свадьбы с мужем обычно не помним ни он ни я :) %)

suvine Дата: Вторник, 14.02.12, 14:14:28 | Сообщение № 104

Quote (Talija)
если эти переживания перекроют мысли о празднике, то можно и простить

но поворчать и надуть губки всёравно надо :)

Добавлено (14.02.12, 14:14:28)
---------------------------------------------

Quote (МышЪ)
я тож забываю :) дату нашей свадьбы с мужем обычно не помним ни он ни я :)

ну если это обоюдное, то не страшно, а если один всегда помнит и делает сюрпризы, а другой нет, то порой становится очень обидно.

МышЪ Дата: Вторник, 14.02.12, 14:17:18 | Сообщение № 105

Quote (suvine)
ну если это обоюдное, то не страшно, а если один всегда помнит и делает сюрпризы, а другой нет, то порой становится очень обидно.

ну да, наверное ты права. Просто мы подарки и прочее как-то всегда делаем вне праздников. поэтому и обидок нет :) я даж не помню когда мне муж на ДР цветы дарил %) и ничего. Раньше я как-то тоже переживала, а потом забила, жизнь стала проще, жизнь стала веселей :)

folkuna Дата: Вторник, 14.02.12, 14:21:27 | Сообщение № 106

Quote (МышЪ)
Девочки, а вы у каких фотографов фоткаетесь? вот задумалась, что надо бы с этой Б тоже пару красивых фоток. Но что-то стандарт нынешний мне совсем не нравиться, голый живот и тюль и простыни как-то уже не то, с первой Б есть кучу таких фоток, хочется чего-то оригинального, ну и с мужем и дочкой тоже.

Да, мне было бы тоже интересно узнать имена хороших фотографов, которые не фотографируют как на пасспорт, а фотографируют с фантазией и в частности предлагают свои идейи для фотосессий.

_irina_ Дата: Вторник, 14.02.12, 14:22:37 | Сообщение № 107

Quote (LoLo)
Ира всё просто..на бирже деньги платят...врут возможно...что не получают ничего...

вот и мне кажется, что врут... потому как если на бирже ничего не платят давно и реально нужны деньги, то пойдешь на любую работу. не устроит з/п, условия или еще чего, так будешь работать и активно искать лучше. и последнее, что испугает, так это официальное оформление, т.к. трудовой договор не проблема расторгнуть, особенно со стороны работника и он в свою очередь хоть какая-то гарантия, что тебе заплатят.
на курсы, насколько я знаю, не всех и не каждый месяц посылают. Да и толку от курсов, если дома детей кормить не на что (по их же словам). Просто для меня странно, что не устраивает именно оформление. Ладно бы условия какие-то не подошли, сказали бы, что з/п низкая .... или просто не хочу работать. никто б объяснений не требовал. А то стоят, уходить не хотят, типа хотим у вас работать, а оформляться не хотим. может как-то так можно найти вариант....
Я уже думала, может какие-то дотации получают... типа на квартиру, за место в садике и т.п..... Я просто не в курсе, есть ли сейчас подобное.

folkuna Дата: Вторник, 14.02.12, 14:23:57 | Сообщение № 108

Quote (suvine)
мне ночью так лень вставать, вот и лежу до последнего, долежалась... :(

Да ты что!Не знала. А я наоборот не могу заснуть,если хоть чуть-чуть хочу в туалет.Вот и ношусь как горный сайгак в туалет :)

Anjutkin_ Дата: Вторник, 14.02.12, 14:27:58 | Сообщение № 109
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
С Праздником Вас, Пузатики ! 4mok

_irina_ Дата: Вторник, 14.02.12, 14:28:27 | Сообщение № 110

Quote (suvine)

может второму тоже стоит изменить свое отношение к сюрпризам? Хочется что-то делать и дарить, пожалуйста, но не ждать чего-то в ответ. Скорее всего это просто характер такой у половинки и совсем не значит, что ты ему безразлична. Просто умение всегда помнить датки и готовить сюрпризики это своего рода талант, не все умеют. А если еще и проблем навалится в это время....

Обижаться точно не стоит, хватит тебе сегодня воспаления. Пусть несмотря ни на что, настроение будет хорошим. Так и поправишься быстрее.

honeyMaria Дата: Вторник, 14.02.12, 14:30:21 | Сообщение № 111

Quote (suvine)
беременным, да и вообще всем конечно нельзя долго терпеть если в туалет хочешь по маленькому, это как раз и может привести к воспалению, а мне ночью так лень вставать, вот и лежу до последнего, долежалась... :(

eek блиин,а я тоже научилась терпеть по ночам....устала бегать всю ночь в туалет

Nen85 Дата: Вторник, 14.02.12, 15:04:29 | Сообщение № 112

Всем привет! Всех с замечательным днем!
А мы вчера все друг другу подарили, мне подарил комплект из The Body Shop всякие кремики, гели с запахом шоколада! Вчера уже болдела! Мы особо не празднуем, сегодня день влюбленных, завтра 8 лет знакомству нашему, а 18 числа пол года нашей семье! Так что череда праздником, а что придумать в подарок себе и не знаю!
Quote (МышЪ)
сегодня коляски смотреть, правда если будет что смотреть

Расскажешь потом как и что наглядели!

Добавлено (14.02.12, 15:04:29)

Quote (suvine)
это как раз и может привести к воспалению, а мне ночью так лень вставать, вот и лежу до последнего, долежалась..

А я не могу долго терпеть, ночью так лень вставать и сплю так сладко, стараюсь терпеть а потом мочевой пузырь очень болит!
Quote (МышЪ)
Просто мы подарки и прочее как-то всегда делаем вне праздников. поэтому и обидок нет

И у нас, цветы чаще без повода бывают, просто потому что хочеться приятно делать! По-этому порой вопросы что тебе подарить вводят в ступор!

LoLo Дата: Вторник, 14.02.12, 15:16:56 | Сообщение № 113

Quote (suvine)
Чтобы жизнь мёдом не казалась мне воспаление мочевого пузыря диагностировали..

ого .. eek ну ничего себе..где тебя так...выздоравливай
Quote (_irina_)
на курсы, насколько я знаю, не всех и не каждый месяц посылают. Да и толку от курсов, если дома детей кормить не на что (по их же словам). Просто для меня странно, что не устраивает именно оформление.

курсов ещё и ждать надо по очереди своей...может ждут.....скорее всего может и нечем детей кормить....просто предложений подработать гораздо больше, чем ты можешь подумать
Quote (_irina_)
Я уже думала, может какие-то дотации получают... типа на квартиру, за место в садике и т.п

есть какие-то...но я не в курсе подробностей.....
а что ты так переживаешь.....ну не хотят люди официально работать...и не надо..тебе же проще...налогов меньше платить. Ответственности у них от договора не намного прибавится....если надо и своруют и испортят при любом раскладе. И безответственности сейчас полно. Раньше у людей стимул был официально долго работать....кредит при стабильной зарплате давали. А сейчас в наше неапокойное время....никто их брать не рискнёт
Quote (_irina_)
может второму тоже стоит изменить свое отношение к сюрпризам? Хочется что-то делать и дарить, пожалуйста, но не ждать чего-то в ответ

Ой да ладно...пусть капризничает. Девчёнка недавно замуж вышла. У них во всём ещё романтик пока ещё.....Не то, что у таких как я старпёрок haha ..так что пусть играют.....сами то не так начинали что ли? podmig

LoLo Дата: Вторник, 14.02.12, 15:19:18 | Сообщение № 114

Quote (Nen85)
А я не могу долго терпеть, ночью так лень вставать и сплю так сладко, стараюсь терпеть а потом мочевой пузырь очень болит!

И я не могу терпеть...вот чувствую, что засыпаю уже...спрашиваю себя ...а как насчёт пописать...чувствую, что не сильно хочу....но вот блин надо встать и напоследок сходить...и таких последков на всю ночь haha

Talija Дата: Вторник, 14.02.12, 15:20:12 | Сообщение № 115

Quote (LoLo)
Ой да ладно...пусть капризничает. Девчёнка недавно замуж вышла. У них во всём ещё романтик пока ещё.....Не то, что у таких как я старпёрок ..так что пусть играют.....сами то не так начинали что ли?

ты как всегда права! haha

Nen85 Дата: Вторник, 14.02.12, 15:26:12 | Сообщение № 116

Quote (LoLo)
И я не могу терпеть...вот чувствую, что засыпаю уже...спрашиваю себя ...а как насчёт пописать...чувствую, что не сильно хочу....но вот блин надо встать и напоследок сходить...и таких последков на всю ночь

Подпишусь под каждым словом! haha А когда ездим к родителям мужа, у них дом и туалет на первой этаже, а мы спим на втором, вот там вообще мука!

suvine Дата: Вторник, 14.02.12, 15:34:24 | Сообщение № 117

Quote (LoLo)
а что ты так переживаешь.....ну не хотят люди официально работать...и не надо..тебе же проще...налогов меньше платить

сейчас с этим на самом деле лучше не рисковать, ты возьмёшь его без договора, ему что то не понравится и он в трудовую инспекцию, что такая то фирма держит работников без договора, и тогда полный пиииип. У знакомых так было, и вплоть до того что фирму пришлось закрыть, особенно они любят русских дрючить по полной.

Добавлено (14.02.12, 15:30:57)

Quote (LoLo)
ого .. eek ну ничего себе..где тебя так..

:) а вот, места надо знать :)

Добавлено (14.02.12, 15:34:24)

Quote (LoLo)

Ой да ладно...пусть капризничает. Девчёнка недавно замуж вышла

это про меня что ли? ik ну да, скоро уже на мои капризы вообще внимание не будет обращаться, всё только для дочи :)

Nen85 Дата: Вторник, 14.02.12, 15:37:43 | Сообщение № 118

Quote (suvine)
сейчас с этим на самом деле лучше не рисковать, ты возьмёшь его без договора, ему что то не понравится и он в трудовую инспекцию, что такая то фирма держит работников без договора, и тогда полный пиииип. У знакомых так было, и вплоть до того что фирму пришлось закрыть, особенно они любят русских дрючить по полной.

Да тоже знаю такие случаи! Очень много проблем потом!

Erena Дата: Вторник, 14.02.12, 16:17:16 | Сообщение № 119

LoLo, Yuli, Женечка, valentinka спасибо за советы.

Всех с праздничком! Тепла и гармонии вам в доме !

LoLo Дата: Вторник, 14.02.12, 16:39:03 | Сообщение № 120

Quote (suvine)
ты возьмёшь его без договора, ему что то не понравится и он в трудовую инспекцию,

ну это ещё доказать надо...что такой-то такой то работал без договора...у меня обратные наглядные примеры есть....Никогда не думала...что можно не заплатить человеку за 3 мес....и трудовая инспекция тоже не помогла....и таких примеров тоже куча..Обычно до суда такие случаи не доходят...так..как сама понимаешь..там деньги.В твоём случае видимо не опытные работодатели попались.
Quote (suvine)
это про меня что ли? ну да, скоро уже на мои капризы вообще внимание не будет обращаться, всё только для дочи :)

podmig про тебя......наслаждайся...не долго осталось... haha

Поиск: