|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро Аист Прилетит, Маму с Папой Навестит!!!
| |
| Yuli |
Дата: Понедельник, 13.02.12, 14:32:28 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
Katjunja (г.Таллинн) - ПДР 14 марта Женечка (г. Таллинн) - ПДР 23 марта Talija (г.Таллинн) - ПДР 23 марта наталья(г.Таллинн) - ПДР 27 марта Julenka(г.Кохтла-Ярве) - ПДР 3 апреля Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
Сообщение отредактировано Yuli - Понедельник, 13.02.12, 14:40:11 |
|
|
|
|
| furiousangel |
Дата: Вторник, 14.02.12, 20:06:03 | Сообщение № 141 |
|
Девочки, я обещала показать дочину комнату. Вот
|
|
|
|
|
| Yuli |
Дата: Вторник, 14.02.12, 20:06:51 | Сообщение № 142 |
|
Quote (Anjutkin_) Yuli, ты когда уже со мной познакомишься , а ? если успеем, надеюсь до родов как твое здоровье?
|
|
|
|
|
| Женечка |
Дата: Вторник, 14.02.12, 20:09:58 | Сообщение № 143 |
|
Quote (_irina_) Это впервые за 8,5 лет супружества в день Св. Валентина. Я аж прям растерялась. это ж здорово. Вот удивил так удивил и обрадовал! чаще бы так! Quote (jenny87) Да, 60. ABC Desigh Pramy lux в лифт не входит((( а что-то похожее на неё есть?
|
|
|
|
|
| _irina_ |
Дата: Вторник, 14.02.12, 20:11:58 | Сообщение № 144 |
|
Quote (furiousangel) Девочки, я обещала показать дочину комнату. Вот
Молодцы! большую работу сделали! мебель и обои прямо в тон подобраны, хорошо смотрится
|
|
|
|
|
| Женечка |
Дата: Вторник, 14.02.12, 20:12:05 | Сообщение № 145 |
|
Quote (furiousangel) Девочки, я обещала показать дочину комнату. как нежно, мило, со вкусом. Очень красиво! Я бы сама в такой комнате бы жила мне нравится сиреневый цвет. Только шторки осталось, да?
|
|
|
|
|
| Yuli |
Дата: Вторник, 14.02.12, 20:12:14 | Сообщение № 146 |
|
Quote (furiousangel) Девочки, я обещала показать дочину комнату. Вот ой какая красивая.. уверена, такая комнатка любой принцесске пришлась бы по душе! очень нежная гамма и не розовая выбрана в декорации комнаты.. мне очень понравилась!
|
|
|
|
|
| Anjutkin_ |
Дата: Вторник, 14.02.12, 20:12:23 | Сообщение № 147 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Yuli, ого .....я бы тоже пораньше хотела , хотя у меня такое чувство , что мы знакомы уже сто лет
|
|
|
|
|
| folkuna |
Дата: Вторник, 14.02.12, 20:12:56 | Сообщение № 148 |
|
Quote (furiousangel) Девочки, я обещала показать дочину комнату. Вот Прямо как покои принцессы!Красота!
|
|
|
|
|
| Anjutkin_ |
Дата: Вторник, 14.02.12, 20:15:25 | Сообщение № 149 |
|
Зародыш
|
furiousangel, очень красиво , у меня даже сын заценил
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Вторник, 14.02.12, 20:18:29 | Сообщение № 150 |
|
furiousangel, А где мебель для комнаты покупали?Очень милая комната.
|
|
|
|
|
| Yuli |
Дата: Вторник, 14.02.12, 20:18:55 | Сообщение № 151 |
|
Quote (Anjutkin_) Yuli, ого .....я бы тоже пораньше хотела , хотя у меня такое чувство , что мы знакомы уже сто лет и я того же мнения!! мне тоже так кажется! конечно мы видились и пару слов в живую тоже перекинулись.. но пообщаться пока не удалось, если не считать форума.. ничего мы все обязательно исправим
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Вторник, 14.02.12, 20:21:07 | Сообщение № 152 |
|
Quote (jenny87) что хочу АБС Дизайн люкс А тяжелая она тоже.Это если кто так таскать будет ну без лифта если дома.
|
|
|
|
|
| Anjutkin_ |
Дата: Вторник, 14.02.12, 20:23:03 | Сообщение № 153 |
|
Зародыш
|
Yuli, да , да Кошкин дом , помню , помню надо что -то замутить , раз на шашлыки пока холодно , я вот думаю. может как -нить опять суши пати устроить, а то так суши хочется
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Вторник, 14.02.12, 20:33:16 | Сообщение № 154 |
|
Зародыш
|
Quote (Anjutkin_) я вот думаю. может как -нить опять суши пати устроить, анна то в курсе
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
|
| LoLo |
Дата: Вторник, 14.02.12, 20:37:16 | Сообщение № 155 |
|
Quote (folkuna) Мне кажется, что надо быть экспертом по коляскам,чтобы понять, что именно нужно и самое интересное то, что уже изучив рынок колясочный и купив наконец то коляску.....со временем, когда начинаешь пользоваться ей.....понимаешь.....эх не то я купила Quote (Yuli) А я сегодня была в парикмахерской, подправила причеху, на депиляции.. че то сегодня вообще нормально было, ну..красава молодец....надо следить за собой..даже в нашем интересном положении Quote (_irina_) Я аж прям растерялась. эх..ты стреляный воробей .....мужа не засмущала? а то в следующий раз остановится в своих порывах
|
|
|
|
|
| Yuli |
Дата: Вторник, 14.02.12, 20:38:39 | Сообщение № 156 |
|
Quote (kristinchik) анна то в курсе нее ей потом сообщим, когда будет понятно сколько собирается народу шутка! Анют, а ты в Таллинне то бываешь? машину водишь?
|
|
|
|
|
| folkuna |
Дата: Вторник, 14.02.12, 20:40:22 | Сообщение № 157 |
|
Quote (LoLo) самое интересное то, что уже изучив рынок колясочный и купив наконец то коляску.....со временем, когда начинаешь пользоваться ей.....понимаешь.....эх не то я купила Именно!А стоят они отнюдь не копейки! :)
|
|
|
|
|
| Yuli |
Дата: Вторник, 14.02.12, 20:40:44 | Сообщение № 158 |
|
Quote (LoLo) и самое интересное то, что уже изучив рынок колясочный и купив наконец то коляску.....со временем, когда начинаешь пользоваться ей.....понимаешь.....эх не то я купила согласна с каждым словом! Quote (LoLo) ну..красава молодец....надо следить за собой..даже в нашем интересном положении да стараюсь.. сейчас фотосессия, на следующей неделе отдых с друзьями в СПА, надо выглядеть подобающе!
|
|
|
|
|
| Anjutkin_ |
Дата: Вторник, 14.02.12, 20:47:10 | Сообщение № 159 |
|
Зародыш
|
kristinchik, она не против , ну она привыкла Yuli, Это ты меня про машину сппрашваешь ? я каждый божий день ( 5 дней в неделю , так точно ) в 7: 30 в Таллинне машину вожу , без нее бы мне труба была
|
|
|
|
|
| Yuli |
Дата: Вторник, 14.02.12, 20:51:57 | Сообщение № 160 |
|
Quote (Anjutkin_) Это ты меня про машину сппрашваешь ? я каждый божий день ( 5 дней в неделю , так точно ) в 7: 30 в Таллинне машину вожу , без нее бы мне труба была аа ну тогда проще.. надо просто тебя выцепить! а сын у тебя в садике тоже в таллинне?
|
|
|
|
|
|
|