|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро Аист Прилетит, Маму с Папой Навестит!!!
| |
| Yuli |
Дата: Понедельник, 13.02.12, 14:32:28 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
Katjunja (г.Таллинн) - ПДР 14 марта Женечка (г. Таллинн) - ПДР 23 марта Talija (г.Таллинн) - ПДР 23 марта наталья(г.Таллинн) - ПДР 27 марта Julenka(г.Кохтла-Ярве) - ПДР 3 апреля Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
Сообщение отредактировано Yuli - Понедельник, 13.02.12, 14:40:11 |
|
|
|
|
| Anjutkin_ |
Дата: Вторник, 14.02.12, 20:57:04 | Сообщение № 161 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Yuli, Конечно в Таллинне в Арбу ластеаед ходим . Мы только спим тут
|
|
|
|
|
| Yuli |
Дата: Вторник, 14.02.12, 21:02:15 | Сообщение № 162 |
|
Quote (Anjutkin_) Yuli, Конечно в Таллинне в Арбу ластеаед ходим . Мы только спим тут а нуу тогда вообще все становится еще проще
я то думала вы редкие гости.. а вы только ночуете далеко.. тогда точно до родов успеем увидеться! февраль правда я так поняла у обоих (и у меня и у тебя расписан) а вот в марте надо обязательно увидеться.. может чуть более сдержанной компашкой, но надо!!! дальше я уже перекатываться буду, а не ездить и ходить
|
|
|
|
|
| Anjutkin_ |
Дата: Вторник, 14.02.12, 21:07:41 | Сообщение № 163 |
|
Зародыш
|
Yuli, Я только ЗА , все конечностями
|
|
|
|
|
| ksanulja |
Дата: Вторник, 14.02.12, 21:09:23 | Сообщение № 164 |
|
Зародыш
|
Девы, Юля, Аня, если что, то и мне свистните)))
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
|
|
|
|
|
| LoLo |
Дата: Вторник, 14.02.12, 21:12:11 | Сообщение № 165 |
|
furiousangel, очень симпотично у вас получилось...обои красивые..да и мебель здоровская...Нике вообще всё понравилось
|
|
|
|
|
| LoLo |
Дата: Вторник, 14.02.12, 21:19:34 | Сообщение № 166 |
|
А у меня муж приехал с командировки. Без подарков без цветов. Праздником и не пахнет. Собрались идти в магазин. Зашли посмотрели стиральные машинки...я показала...какую хочу. Денег лишних сейчас нет...посмотрели...облизались..надо зарплату ждать. Купили продуктов. Мужа заслала в аптеку, а сама детям подарки пошла смотреть. Долго я там копалась...выбрала. Звоню мужу..чуть ли не с матами...где его носит. Подходит сзади с тюльпанами целует...даёт квитанцию на доставку стиралки на завтра. Вот такой неожиданный сюрпрайз!
|
|
|
|
|
| Amilaza |
Дата: Вторник, 14.02.12, 21:21:39 | Сообщение № 167 |
|
С праздником, девочки!
|
|
|
|
|
| furiousangel |
Дата: Вторник, 14.02.12, 21:24:11 | Сообщение № 168 |
|
Quote (_irina_) Молодцы! большую работу сделали! мебель и обои прямо в тон подобраны, хорошо смотрится Quote (Женечка) как нежно, мило, со вкусом. Очень красиво! Я бы сама в такой комнате бы жила podmig мне нравится сиреневый цвет. Только шторки осталось, да? Quote (Yuli) ой какая красивая.. уверена, такая комнатка любой принцесске пришлась бы по душе! очень нежная гамма и не розовая выбрана в декорации комнаты.. мне очень понравилась! Quote (Anjutkin_) furiousangel, очень красиво , у меня даже сын заценил Quote (Lerka) furiousangel, А где мебель для комнаты покупали?Очень милая комната. Спасибо большое, девочки, очень приятно. Мне самой нравится как получилось. Обои долго выбирали, никак не могли с дочей договориться. Мебель у нас уже давно, года 3 или уже 4 назад купили (тоже долго искала, не хотелось совсем обычного, именно принцессину комнату хотела сделать) Осталось да, только шторки повесить
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Вторник, 14.02.12, 21:26:14 | Сообщение № 169 |
|
Quote (furiousangel) купили (тоже долго искала, не хотелось совсем обыч Где купили?Может там уже конечно нет ее но что то похожее есть.
|
|
|
|
|
| LoLo |
Дата: Вторник, 14.02.12, 21:26:38 | Сообщение № 170 |
|
Amilaza, как твоё настроение....хандра прошла?
Сообщение отредактировано LoLo - Среда, 15.02.12, 09:47:40 |
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Вторник, 14.02.12, 21:27:03 | Сообщение № 171 |
|
Quote (LoLo) целует...даёт квитанцию на доставку стиралки на завтра. Вот такой неожиданный сюрпрайз! Классно!
|
|
|
|
|
| furiousangel |
Дата: Вторник, 14.02.12, 21:28:28 | Сообщение № 172 |
|
Quote (LoLo) furiousangel, очень симпотично у вас получилось...обои красивые..да и мебель здоровская...Нике вообще всё понравилось Спасибочки Quote (LoLo) Вот такой неожиданный сюрпрайз! И правда неожиданный и очень приятный сюрприз! Здорово!!!
|
|
|
|
|
| LoLo |
Дата: Вторник, 14.02.12, 21:29:33 | Сообщение № 173 |
|
Quote (furiousangel) И правда неожиданный и очень приятный сюрприз! Здорово!!! Ага и как вовремя..если учесть, что машинка с четверга сломана
|
|
|
|
|
| furiousangel |
Дата: Вторник, 14.02.12, 21:31:13 | Сообщение № 174 |
|
Zip mööbel, мне кажется они ещё её продают. Я заказывала через интернет, но их магазин есть в Юлемисте. Качеством очень довольна!
|
|
|
|
|
| zoja |
Дата: Вторник, 14.02.12, 21:31:40 | Сообщение № 175 |
|
Quote (furiousangel) Девочки, я обещала показать дочину комнату. Вот красотааааааааа молодцы конечно !!!!я бы тоже с удовольствием жила бы вы такой комнатке
|
|
|
|
|
| furiousangel |
Дата: Вторник, 14.02.12, 21:32:56 | Сообщение № 176 |
|
Quote (zoja) красотааааааааа молодцы конечно ! Спасибо, Зоя, мне самой тоже таак нравится!!!
|
|
|
|
|
| zoja |
Дата: Вторник, 14.02.12, 21:34:40 | Сообщение № 177 |
|
Quote (LoLo) Подходит сзади с тюльпанами 4mok целует...даёт квитанцию на доставку стиралки на завтра. Вот такой неожиданный сюрпрайз! :ulqbka: вот это подарок молодец муж ...удивил наверное тебя ....ты наверное подумала "ну все ни цветов ничего" а тут такое
Добавлено (14.02.12, 21:34:40) --------------------------------------------- Quote (furiousangel) Спасибо, Зоя, мне самой тоже таак нравится!!! ..а сколько у вас комнат? только 1 сделали?я вот к рождению 1 так хотела ремонтик хоть паршивенький но увы .а сейчас думаю может и к лучшему он все обои ободрал все разрисовал период был такой недолгий ,но дел наделал ,а у тебя доча уже большая не наделает такого
Сообщение отредактировано zoja - Вторник, 14.02.12, 21:35:57 |
|
|
|
|
| LoLo |
Дата: Вторник, 14.02.12, 21:36:26 | Сообщение № 178 |
|
Quote (zoja) ты наверное подумала "ну все ни цветов ничего" Да нет...в том то и дело..я за столько лет так хорошо его знаю...чувствовала, что какой-то подвох....Ну полюбому цветы подарить должен...и не понимаю что случилось, что ж он мне их не дарит
|
|
|
|
|
| furiousangel |
Дата: Вторник, 14.02.12, 21:42:00 | Сообщение № 179 |
|
Quote (zoja) а сколько у вас комнат? только 1 сделали У нас 3 комнаты. Ремонт сделали во всех трех уже, осталось только кухня, ванна, туалет и коридор. Ну уже не знаю, успеем, всё доделать до рождения малышки, вряд ли... А старшая доча у меня никогда ни одной вещи не испортила (на обоях не рисовала и не рвала их), как вторая будет - трудно сказать, надеюсь не будет хулиганкой
|
|
|
|
|
| oksana24 |
Дата: Вторник, 14.02.12, 21:47:46 | Сообщение № 180 |
|
Quote (LoLo) Вот такой неожиданный сюрпрайз! Как здорово! Молодец какой муж. Я такая сентиментальная стала, чуть не расплакалась, когда прочитала.
|
|
|
|
|
|
|