|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро Аист Прилетит, Маму с Папой Навестит!!!
| |
| Yuli |
Дата: Понедельник, 13.02.12, 14:32:28 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
Katjunja (г.Таллинн) - ПДР 14 марта Женечка (г. Таллинн) - ПДР 23 марта Talija (г.Таллинн) - ПДР 23 марта наталья(г.Таллинн) - ПДР 27 марта Julenka(г.Кохтла-Ярве) - ПДР 3 апреля Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
Сообщение отредактировано Yuli - Понедельник, 13.02.12, 14:40:11 |
|
|
|
|
| _irina_ |
Дата: Вторник, 14.02.12, 22:12:01 | Сообщение № 181 |
|
А вообще здорово! что многих мужья сегодня вспомнили и порадовали
Quote (LoLo) чувствовала, что какой-то подвох.... тебя не проведешь :) хорошо, что муж угодил! с покупочкой вас!
|
|
|
|
|
| folkuna |
Дата: Вторник, 14.02.12, 22:26:35 | Сообщение № 182 |
|
Quote (LoLo) Подходит сзади с тюльпанами целует...даёт квитанцию на доставку стиралки на завтра. Вот такой неожиданный сюрпрайз! Классно как!!!
|
|
|
|
|
| atty |
Дата: Вторник, 14.02.12, 22:44:54 | Сообщение № 183 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
furiousangel,очень красивая комнатка у дочи получилась...... супер...... Quote (LoLo) Вот такой неожиданный сюрпрайз! классс.... супер просто....... умнички мужья, которые порадовали своих жен..... мой то что-то совсем позабыл об этом....... видать еще не отошел от вируса......
[url=http://iliaermak.axwebsite.com/doc_44.html]знакомства olga мурманск diskus[/url]
Сообщение отредактировано atty - Среда, 15.02.12, 08:47:52 |
|
|
|
|
| LoLo |
Дата: Вторник, 14.02.12, 22:47:27 | Сообщение № 184 |
|
Quote (_irina_) тебя не проведешь :) хорошо, что муж угодил! с покупочкой вас! спасибо
|
|
|
|
|
| zoja |
Дата: Среда, 15.02.12, 00:09:19 | Сообщение № 185 |
|
Quote (LoLo) Да нет...в том то и дело..я за столько лет так хорошо его знаю...чувствовала, что какой-то подвох....Ну полюбому цветы подарить должен...и не понимаю что случилось, что ж он мне их не дарит Quote (furiousangel) У нас 3 комнаты. Ремонт сделали во всех трех уже, осталось только кухня, ванна, туалет и коридор. Ну уже не знаю, успеем, всё доделать до рождения малышки, вряд ли... А старшая доча у меня никогда ни одной вещи не испортила (на обоях не рисовала и не рвала их), как вторая будет - трудно сказать, надеюсь не будет хулиганкой здорово а чего только 1 показала? ну мой тоже не особо то я ругала но не сильно знаю все равно все старое и не навсегда мы тут жить останемся пускай рвеит и рисует он так не долго шкодил слава богу ....это хорошо ,что не испортила .....может потому что девочка .хотя девченки иногда хлеще мальчишек  Добавлено (15.02.12, 00:09:19) ---------------------------------------------
Quote (atty) умнички мужья, которые порадовали своих жен..... мой то что-то совсем позабыл об этом....... видать еще не отошел от вируса...... мой гад тоже .....все работает и работает и сил ни на что не остается ...я ему стишок написала он поблагодарил и спать пошел ну ладно на этот раз прощу устал да и далеко он цветы не подарить ,а был бы рядом выслушал бы
|
|
|
|
|
| folkuna |
Дата: Среда, 15.02.12, 08:18:39 | Сообщение № 186 |
|
zoja, honeyMaria, jenny87, oksana24, Девочки, с недельками!
|
|
|
|
|
| honeyMaria |
Дата: Среда, 15.02.12, 08:26:45 | Сообщение № 187 |
|
Всем привет! Недельчатых с недельками! atty, С финишной неделькой тебя!!! Quote (folkuna) Девочки, с недельками! Спасибочки!
|
|
|
|
|
| atty |
Дата: Среда, 15.02.12, 08:48:15 | Сообщение № 188 |
|
Зародыш
|
всем доброе утречко!!!!! honeyMaria, zoja, jenny87, oksana24 c недельками!!!! Quote (honeyMaria) atty, С финишной неделькой тебя!!! спасибочки..... с Тёмкой в 40 недель я уже в больнице была......
[url=http://iliaermak.axwebsite.com/doc_44.html]знакомства olga мурманск diskus[/url]
|
|
|
|
|
| honeyMaria |
Дата: Среда, 15.02.12, 08:54:30 | Сообщение № 189 |
|
atty, как вы все себя чувствуете? поправились?
|
|
|
|
|
| Yuli |
Дата: Среда, 15.02.12, 08:59:17 | Сообщение № 190 |
|
zoja, honeyMaria, jenny87, oksana24 с недельками Вас! atty ой, и правда уже финиш.. вот вот со дня на день все случится! Quote (ksanulja) Девы, Юля, Аня, если что, то и мне свистните))) обязательно и Кристи тоже свистнем! Quote (LoLo) А у меня муж приехал с командировки. Без подарков без цветов. Праздником и не пахнет. Собрались идти в магазин. Зашли посмотрели стиральные машинки...я показала...какую хочу. Денег лишних сейчас нет...посмотрели...облизались..надо зарплату ждать. Купили продуктов. Мужа заслала в аптеку, а сама детям подарки пошла смотреть. Долго я там копалась...выбрала. Звоню мужу..чуть ли не с матами...где его носит. Подходит сзади с тюльпанами целует...даёт квитанцию на доставку стиралки на завтра. Вот такой неожиданный сюрпрайз! ой какой умничка!!! сделал все и даже больше!
вот у меня праздник не задался.. муж заболел и видимо конкретно, раз сегодня дома остался даже.. такое бывает крайне редко. нам бы теперь с сыном удержаться и не расклеиться! а завтра еще фотосессия...
Сообщение отредактировано Yuli - Среда, 15.02.12, 09:01:51 |
|
|
|
|
| honeyMaria |
Дата: Среда, 15.02.12, 09:28:33 | Сообщение № 191 |
|
Quote (Yuli) с недельками Вас! Спасибочки!
|
|
|
|
|
| МышЪ |
Дата: Среда, 15.02.12, 09:32:39 | Сообщение № 192 |
|
Quote (Yuli) zoja, honeyMaria, jenny87, oksana24 с недельками Вас!
приосединяюсь :)
LoLo, муж молодчина!
furiousangel, очень красивая комната!
А мы вчера так и не выбрались по магазинам, у меня столько работы после обеда навалилось. Может сегодня удасться пораньше сбежать
Сообщение отредактировано МышЪ - Среда, 15.02.12, 09:33:28 |
|
|
|
|
| atty |
Дата: Среда, 15.02.12, 09:38:38 | Сообщение № 193 |
|
Зародыш
|
Quote (honeyMaria) atty, как вы все себя чувствуете? поправились? самочувствие отличное..... ничего не беспокоит..... ттт вирус нас не долго мучал...... Quote (Yuli) atty ой, и правда уже финиш.. вот вот со дня на день все случится! и не говори... каждый день просыпаюсь с мыслью.........а может сегодня????? Тёмка тоже все пристает когда уже братика из РД принесу!!!!!! Quote (Yuli) муж заболел и видимо конкретно бедный..... скорейшего выздоравления ему......... вам тоже очень желаю не заболеть...... болеть всегда плохо..... а когда еще и планы портит так совсем гаденько........
|
|
|
|
|
| Женечка |
Дата: Среда, 15.02.12, 09:46:41 | Сообщение № 194 |
|
Доброе утро девочки, у кого недельки-поздравляю. Сегодня как-то серо, пасмурно.. Quote (LoLo) Подходит сзади с тюльпанами 4mok целует...даёт квитанцию на доставку стиралки на завтра. Вот такой неожиданный сюрпрайз! Здорово! Вот сюрприз так сюрприз! Оль, а ты говорила что машинку в ремонт отдавали)) Всё так плачевно и уже не починить её? Quote (furiousangel) А старшая доча у меня никогда ни одной вещи не испортила (на обоях не рисовала и не рвала их), У меня хоть и не такой большой, но тоже ттт ничего не портил.. хотя.. телек купленный в гостинную на то время меньше полугода плоский буквой "Л" циркулем написал. Это был Пипец. Правда заметил муж, когда мы с сыном на улице гуляли и он потом поостыл пока пришли домой. Но я сама была в шоке.
|
|
|
|
|
| furiousangel |
Дата: Среда, 15.02.12, 09:49:42 | Сообщение № 195 |
|
Quote (atty) furiousangel,очень красивая комнатка у дочи получилась...... супер...... Quote (zoja) здорово а чего только 1 показала? Quote (МышЪ) furiousangel, очень красивая комната! Спасибо, девочки! Другие комнаты как-то не фоткала, надо будет и другие сфоткать Всем доброе утро! atty, как же время пролетело, уже вот-вот на днях будешь с малышом! honeyMaria, zoja, и все у кого недельки - с недельками!!!  Добавлено (15.02.12, 09:49:42) ---------------------------------------------
Quote (Yuli) муж заболел и видимо конкретно Пусть муж выздоравливает поскорее, а вы с сыночком подальше от него пока держитесь, нельзя вам болеть
|
|
|
|
|
| Женечка |
Дата: Среда, 15.02.12, 09:53:16 | Сообщение № 196 |
|
atty, zoja, honeyMaria, jenny87, oksana24,Девочки с недельками вас! Quote (Yuli) вот у меня праздник не задался.. муж заболел и видимо конкретно, раз сегодня дома остался даже.. такое бывает крайне редко. cray нам бы теперь с сыном удержаться и не расклеиться! а завтра еще фотосессия... impossible grustj Пусть муж быстрее поправляется, мой тоже ну крайне редко болеет так, чтобы дома остаться. И сами держитесь, чеснока везде понаставь! Чтобы завтра как огурчики были! attyу тебя уже финишная! Таня, у тебя же было КС? тебе можно перехаживать? Я тоже в 40 недель была в больнице, но только ничего не предвещало и ровно в 40 недель в десятом часу вечера поехала,т.к поды стали отходить.) Поэтому ещё не вечер!
|
|
|
|
|
| МышЪ |
Дата: Среда, 15.02.12, 10:00:50 | Сообщение № 197 |
|
народ, а у нас дают самим рожать после КС? мне вот сказали что скорее всего опять будет КС. А я даже не знаю хорошо это или плохо.
|
|
|
|
|
| LoLo |
Дата: Среда, 15.02.12, 10:01:29 | Сообщение № 198 |
|
zoja, honeyMaria, atty, девочки с недельками:radostj: jenny87, oksana24 с недельками :radostj: Quote (Yuli) . муж заболел и видимо конкретно, раз сегодня дома остался даже. мужу скорейшего выздоровления Quote (atty) и не говори... каждый день просыпаюсь с мыслью.........а может сегодня???? как знакомо....скорее бы и мне уже так Quote (Женечка) Оль, а ты говорила что машинку в ремонт отдавали)) Всё так плачевно и уже не починить её? Да женечка кердык машинке.....мастер позвонил в понедельник и сказал, детеали, которая полетела у нашей машины нет даже на свлках. С производства эти модели тоже сняты давно...да и фирмы такой уже нет. Ещё бы машина 13 лет пахала на нас...так что пора и на покой ей. Quote (Женечка) а то время меньше полугода плоский буквой "Л" циркулем написал. Это был Пипец да жалко когнечно..но что поделаешь....как говорится мы сами виноваты в том, что происходит с нашими детьми в таком возрасте...ну и соответсвенно в том...что они делают
Сообщение отредактировано LoLo - Среда, 15.02.12, 10:02:58 |
|
|
|
|
| zoja |
Дата: Среда, 15.02.12, 10:33:39 | Сообщение № 199 |
|
Спасибо только сейчас заметила что уже 9 Девочки всех с недельками!!!! Quote (atty) с Тёмкой в 40 недель я уже в больнице была оооо как ровненько ,все теперь уж точно в любой момент случится !!!
|
|
|
|
|
| honeyMaria |
Дата: Среда, 15.02.12, 10:40:28 | Сообщение № 200 |
|
furiousangel, МышЪ, LoLo, Женечка, спасибо! furiousangel, комната очень красивая и цвет класс (у нашей принцессы тоже не розовые цвета,а лиловые)Добавлено (15.02.12, 10:38:13) --------------------------------------------- zoja, с недельками!  Добавлено (15.02.12, 10:40:28) ---------------------------------------------
Quote (zoja) только сейчас заметила что уже 9 ой,я и сама как то утром удивилась "неужели уже 14неделек" ....сегодня иду на приём к А
|
|
|
|
|
|
|