Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Скоро Аист Прилетит, Маму с Папой Навестит!!!
Yuli Дата: Понедельник, 13.02.12, 14:32:28 | Сообщение № 1

Старая темка

Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию.
Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС.
Пишем ник(город) - ПДР дата
(напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку)
(ПДР пишем по последним месячным)

Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.

Katjunja (г.Таллинн) - ПДР 14 марта
Женечка (г. Таллинн) - ПДР 23 марта
Talija (г.Таллинн) - ПДР 23 марта
наталья(г.Таллинн) - ПДР 27 марта
Julenka(г.Кохтла-Ярве) - ПДР 3 апреля

Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ.
Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!!
Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу.

Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)

Сообщение отредактировано Yuli - Понедельник, 13.02.12, 14:40:11

LoLo Дата: Понедельник, 20.02.12, 13:46:13 | Сообщение № 861

Quote (Женечка)
Может я жестокая, но я была рада, первому и второму, а сейчас мне не холодно ни горячо вот как-то так и что делать не знаю.. иногда замечаю что меня это раздражает

Ну. а что тебе раздражаться то? Что плодится сестра каждый год? Дак ты правильно сказала...это её личное дело. То, что мама к ней едет? Или ты что то не досказываешь. Не вижу поводов для огорчений..темболее. что вы никогда близки то с ней и не были. У неё своя жизнь...у тебя своя. Тебе о родах своих думать надо radostj

Сообщение отредактировано LoLo - Понедельник, 20.02.12, 13:46:52

Женечка Дата: Понедельник, 20.02.12, 13:55:19 | Сообщение № 862

Quote (LoLo)
Ну. а что тебе раздражаться то? Что плодится сестра каждый год? Дак ты правильно сказала...это её личное дело. То, что мама к ней едет? Или ты что то не досказываешь. Не вижу поводов для огорчений..темболее. что вы никогда близки то с ней и не были. У неё своя жизнь...у тебя своя. Тебе о родах своих думать надо radostj
не раздражение, а отрешённость скорее всего, вроде мама и радуется и им хорошо, даже не поздравляла её ещё...Жизнь то своя, всё равно не чужая она мне, ещё бывают ухмылки надоедают со стороны других, если кого из её окружения встречу, распросы как Аня, про деток- как узнают например что уже трое- так прям ходят офигефшие, ужасаются чтоли, а мне это надоело. Может просто я берменная такая мнительная?

LoLo Дата: Понедельник, 20.02.12, 13:57:13 | Сообщение № 863

Quote (Женечка)
как Аня, про деток- как узнают например что уже трое- так прям ходят офигефшие, ужасаются чтоли, а мне это надоело. Может просто я берменная такая мнительная?

Да..у меня у подруги..тоже родная сестра верующая у них 5 детей уже....тоже все ахают

furiousangel Дата: Понедельник, 20.02.12, 14:02:26 | Сообщение № 864

Quote (LoLo)
верующая у них 5 детей уже....тоже все ахают

Это значит у людей нет своей жизни, что они так интересуются чужой, чтоб пообсуждать, покритиковать... В конце концов, кому какое дело?!

Женечка Дата: Понедельник, 20.02.12, 14:06:01 | Сообщение № 865

Quote (furiousangel)

Это значит у людей нет своей жизни, что они так интересуются чужой, чтоб пообсуждать, покритиковать... В конце концов, кому какое дело?!
Знаешь Кать, таких везде найдуться, не дети ..так что-то другое будут обсуждать %) лучше бы про себя поговорили бы

furiousangel Дата: Понедельник, 20.02.12, 14:08:28 | Сообщение № 866

Quote (Женечка)
Знаешь Кать, таких везде найдуться, не дети ..так что-то другое будут обсуждать %) лучше бы про себя поговорили бы

Ну вот я это и имею в виду, что такие люди найдут любую тему которую обсуждать. Меня это тоже бесит до жути! Моя жизнь, живу как хочу, как умею, как считаю правильным. Почему кому-то есть до этого дело? И всегда есть те, кому есть дело!

Женечка Дата: Понедельник, 20.02.12, 14:09:56 | Сообщение № 867

8 недель 6 дней = 2 месяца
13 недель 2 дня = 3 месяца
17 недель 5 дней = 4 месяца
22 недели 1 день = 5 месяцев
26 недель 3 дня = 6 месяцев
30 недель 6 дней = 7 месяцев
35 недель 4 дня = 8 месяцев
40 недель = 9 месяцев

получается у меня сегодня ровно 8 месяцев podmig radostj

Katjunja Дата: Понедельник, 20.02.12, 14:10:46 | Сообщение № 868

Quote (Женечка)
знаешь ты прям как из фильма, Иван васильевич меняет профессиию)) три телевизора, два магнитофона У нас на балконе тоже ещё велик сына стоит. а в прихожей-там где туалет и ванна у нас был шкаф-купе, но без дверей- хозяева старые установили, а не доделали, т.к жизнь не заладилась и мы сами раздвижные двери ставили- так вот на верхней и нижней полке стоят только коробки из под обуви и я всё время инвентуру делаю по сезону, не сезонные наверх ставлю, по сезону вниз коробки, куртки какие-то уличные, а вдругой половине ящички, это в большй степени мужа половина- рыболовные, строительные снасти, инструменты).Гаража у нас нет и подвала тоже, неудобно это в 9-ти этажках, не всем они даны... Пеленальный столик пока стоит за комодом, а потом на него поставлю- комод не специальный , но покупали к себе в спальню и для первое время для детских вещей ещё в первую бер-ть. Тумбочки прикроватные у нас стоят по обе стороны- без них никуда, уместились. А вещички- самые красивые ихорошие тоже планирую оставить, но без фанатизма.. чтобы память осталась и может внукам

radostj radostj radostj radostj
просто у нас папы идея фикс научить дочку кататься на велике без колес дополнительных, поэтому маленький велик стоит дома.
мы в 5 этажке живем и у нас шкаф только возле входной двери, в спальне и у дочки стоит в комнате. подвала у нас тоже нет, но мне он и не нужен, так как все равно туда бы не ходила :) ну я вещи-то тоже без фанатизма так немного.....:)

zoja Дата: Понедельник, 20.02.12, 14:23:40 | Сообщение № 869

Quote (Женечка)
я тоже считаю что это не стоит таких денег, откатаешься пусть полтора года, потом на санки, прогулка- ножками ходить чаще будет, и продавать если за пол цены,а то и меньше..

ulqbka а мы вообще пол года попользовались и купили полегче колясочку ею год попользовались и все в 1г6 м перестал все пешочком ....вот и смысл 1000 тратить %)
Quote (Женечка)
Я слышала в России, девочки писали, что у врачей есть такая примета, что роженница должна рожать с рапущенными волоами, типо чтобы на теле не было никаких узлов.. у нас тоже так?? я с хвостом была во время схваток и не никто ничего не говорил и потом кесарево было)) а у вас как, что знаете?

как то не верится в это .....но мне рассказывали у нас было девочка рожала и все никак потом ее мужу мама паозвонила сказала снять всякие резинки кольца цепочку %) не знаю совпадение или так и есть ,но она после этого очень быстро родила
Quote (LoLo)
мне свекровь говорила не вяжи...а то обвитие у ребёнка будет...может задохнуться....от этого вообще никто не застрахован..гипоксия у каждой 2 ляллечки может быть по разнвм причинам.

ая все делала и 2 обвитие ,но я считаю не из за этого много же причин
Quote (LoLo)
А вот на счёт ожогов и уколов...я в это верю..хоть убейте.....на себе проверено и на маме

ulqbka а что с уколами и ожогами ?

Женечка Дата: Понедельник, 20.02.12, 14:27:14 | Сообщение № 870

Quote (Katjunja)
просто у нас папы идея фикс научить дочку кататься на велике без колес дополнительных,
этимлетом тожебудем сына учить кататься на двухколёсном. Катя, а ты дочку родила в срок?

atty Дата: Понедельник, 20.02.12, 14:30:53 | Сообщение № 871
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
всем приветик.....
мы уже дома..... точнее уже 2 день дома вчера вернулись.... но не добраться до вас было..... от переизбытка видать эмоций к вечеру все разболелось и живот и спина..... но слава богу с утра уже все хорошо!!!!!!
у кого недельки с недельками......
Katjunja, c недельками вас с пузиком...... давай уже твоя очередь....... мы ждем невесту!!!!!! podmig
Quote (Женечка)
у меня сегодня ровно 8 месяцев
поздравляем...... 4mok

[url=http://iliaermak.axwebsite.com/doc_44.html]знакомства olga мурманск diskus[/url]

zoja Дата: Понедельник, 20.02.12, 14:31:33 | Сообщение № 872

Quote (Julenka)
я и не знала, что такие изменения произошли. Надо будет где- нибудь подробнее узнать по поводу этого всего.

%) а я спросила у врача надо ли клизму она мне сказала ,что они не делают ,а ту,что мне девочки посоветовали(микролакс) ерунда haha и ее стоит делать если только запор %)

Yuli Дата: Понедельник, 20.02.12, 14:32:37 | Сообщение № 873

Quote (Женечка)
Может я жестокая, но я была рада, первому и второму, а сейчас мне не холодно ни горячо вот как-то так и что делать не знаю.. иногда замечаю что меня это раздражает

Ой не кори себя.. я тоже была рада первой беременности своей двоюродной сестры, живущей за 100000 км..
а сейчас она как мне кажется уже просто копирует меня и как только я на 12 неделе близким сказала, что в положении она сразу же забеременнела, хотя планировала еще минимум полгода-год подождать.. вот и меня это не радует и не расстраивает.. просто фиолетово.
Quote (Женечка)
получается у меня сегодня ровно 8 месяцев

с даткой тебя! 4mok

furiousangel Дата: Понедельник, 20.02.12, 14:33:27 | Сообщение № 874

Quote (atty)
мы уже дома..... точнее уже 2 день дома вчера вернулись.

Поздравляю с выпиской!!! Как малыш? Как старший сынок реагирует?

LoLo Дата: Понедельник, 20.02.12, 14:33:37 | Сообщение № 875

Quote (Женечка)

поздравляю
Quote (zoja)
а что с уколами и ожогами ?

я писала...на животе ожог от утюга и у ребёнка там же

zoja Дата: Понедельник, 20.02.12, 14:34:12 | Сообщение № 876

Quote (Женечка)
8 недель 6 дней = 2 месяца
13 недель 2 дня = 3 месяца
17 недель 5 дней = 4 месяца
22 недели 1 день = 5 месяцев
26 недель 3 дня = 6 месяцев
30 недель 6 дней = 7 месяцев
40 недель = 9 месяцев

ulqbka ооо а где ты такое взяла то ?интересно ulqbka

atty Дата: Понедельник, 20.02.12, 14:35:51 | Сообщение № 877
Зародыш

Quote (furiousangel)
Поздравляю с выпиской!!! Как малыш? Как старший сынок реагирует?

спасибо..... малыш отлично.... ночью пришло молочко, так что он счастлив..... спит, кушает и какает........ старший горд, заботлив, все рядом крутится.... помогает... говорит... наш Артурик просто чудо....... haha

[url=http://iliaermak.axwebsite.com/doc_44.html]знакомства olga мурманск diskus[/url]

Anjutkin_ Дата: Понедельник, 20.02.12, 14:36:59 | Сообщение № 878
Зародыш

Quote (atty)
наш Артурик просто чудо.......

как мило cupidgirl

furiousangel Дата: Понедельник, 20.02.12, 14:37:00 | Сообщение № 879

Quote (atty)
говорит... наш Артурик просто чудо

Какая прелесть!!! Умничка! ulqbka

zoja Дата: Понедельник, 20.02.12, 14:37:00 | Сообщение № 880

Quote (LoLo)
я писала...на животе ожог от утюга и у ребёнка там же

%) странно я обжигалась и ничего ....
Quote (atty)
мы уже дома..... точнее уже 2 день дома вчера вернулись.... но не добраться до вас было..... от переизбытка видать эмоций к вечеру все разболелось и живот и спина..... но слава богу с утра уже все хорошо!!!!!!

ulqbka ну как вы там ? как сыночек ? как старший на братика отреагировал?

Поиск: