|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Скоро Аист Прилетит, Маму с Папой Навестит!!!
| |
Yuli |
Дата: Понедельник, 13.02.12, 14:32:28 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
Katjunja (г.Таллинн) - ПДР 14 марта Женечка (г. Таллинн) - ПДР 23 марта Talija (г.Таллинн) - ПДР 23 марта наталья(г.Таллинн) - ПДР 27 марта Julenka(г.Кохтла-Ярве) - ПДР 3 апреля Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
Сообщение отредактировано Yuli - Понедельник, 13.02.12, 14:40:11 |
|
|
|
atty |
Дата: Понедельник, 20.02.12, 15:45:49 | Сообщение № 901 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Katjunja) спасибо. потерпите ще пару неделек и тогда.... хорошо... только пару неделек...... Quote (Katjunja) как вы поживаете? как малыш? старший очень рад, что братишка уже дома? он в роддоме его видел или нет? мы хорошо...... старший рад безумно, сегодня в сад понес конфеты угощать друзей с тем что у него братик родился......в РД 2 раза приходил....... Quote (Katjunja) как мило, просто слов нет. запомнишь на всю жизнь и будешь вспоминать и умиляться потом. это да..... "не забывается такое никогда"...
[url=http://iliaermak.axwebsite.com/doc_44.html]знакомства olga мурманск diskus[/url]
|
|
|
|
furiousangel |
Дата: Понедельник, 20.02.12, 15:46:35 | Сообщение № 902 |
|
jasja, какие фоточки замечательные! Супер!
|
|
|
|
jasja |
Дата: Понедельник, 20.02.12, 15:47:36 | Сообщение № 903 |
|
Quote (Yuli) Девочки, давайте вспомним, что в следующую среду 29 февраля, в вечернее время после 17 часов (18-19 еще не определялись) мы договорились встретиться в Каспи на Пае улице на шашлычке!!! может еще кто желает присоединиться?
Я бы присоединилась,если не рожу и переездом в этот день не будем заняты
|
|
|
|
Blondi |
Дата: Понедельник, 20.02.12, 15:47:46 | Сообщение № 904 |
|
Yuli,
|
|
|
|
Yuli |
Дата: Понедельник, 20.02.12, 15:49:24 | Сообщение № 905 |
|
Blondi, ты чего? подумываешь присоединиться к нашей темке?
|
|
|
|
Yuli |
Дата: Понедельник, 20.02.12, 15:50:16 | Сообщение № 906 |
|
Quote (jasja) Я бы присоединилась,если не рожу и переездом в этот день не будем заняты ты телефончик скинь в ЛС, я тебе перезвоню за денек переспрошу.. если что и забрать можем.
|
|
|
|
jasja |
Дата: Понедельник, 20.02.12, 15:52:18 | Сообщение № 907 |
|
Quote (Yuli) jasja сын конечно имеет папкины черты, но мне кажется и твои глазки тоже! У тебя шикарная прическа.. и такие Вы счастливые!!! молодцы! Спасибо,я прям засмущаласьДобавлено (20.02.12, 15:52:18) ---------------------------------------------
Quote (furiousangel) jasja, какие фоточки замечательные! Супер! Спасибо
|
|
|
|
Blondi |
Дата: Понедельник, 20.02.12, 15:52:18 | Сообщение № 908 |
|
Quote (Yuli) подумываешь присоединиться к нашей темке? завтра скажу,но сильно подумываю присоедениться
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Понедельник, 20.02.12, 15:55:24 | Сообщение № 909 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Blondi) но сильно подумываю присоедениться тихо держим кулаки!!!!
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
Enn |
Дата: Понедельник, 20.02.12, 15:56:06 | Сообщение № 910 |
|
Blondi, а я думаю с чего это она на машу чихает
|
|
|
|
Blondi |
Дата: Понедельник, 20.02.12, 15:59:59 | Сообщение № 911 |
|
Quote (Enn) а я думаю с чего это она на машу чихает да да,завтра дохтур окончятельно подтвердит мой диагноз и можно будет раскрывать карты))
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Понедельник, 20.02.12, 16:03:34 | Сообщение № 912 |
|
Девочки, сходили мы на узи. Наш малыш активничал и поворачивался спинкой к тете-узистке :) Махал нам ручками-ножками и открывал ротик. Даже сердечко дали послушать. Сказали, что все хорошо и все в норме и что малыш очень активный. Единственное что меня смутило и в первый момент даже испугало, так это то, что в направлении, которое я должна была отнести дальше для сдачи крови, узистка написала в строке NT 76mm. В норме до 3 мм.
А потом я посмотрела в результат Узи,что она передала для акушерки и там написано "NT alla 3 mm". Да и в распечатке самой с узи стоит не 76 мм, а 0.76 мм. Я ничего не понимаю. Страшновато как-то...может кто-нибудь может объяснить,что это значит...
Фотографии результатов здесь:
|
|
|
|
Nen85 |
Дата: Понедельник, 20.02.12, 16:05:08 | Сообщение № 913 |
|
Quote (folkuna) А потом я посмотрела в результат Узи,что она передала для акушерки и там написано "NT alla 3 mm". Да и в распечатке самой с узи стоит не 76 мм, а 0.76 мм. Я ничего не понимаю. Страшновато как-то...может кто-нибудь может объяснить,что это значит... Похоже на опечатку!!
|
|
|
|
_irina_ |
Дата: Понедельник, 20.02.12, 16:08:48 | Сообщение № 914 |
|
Quote (Женечка) Quote (LoLo) Ну. а что тебе раздражаться то? Что плодится сестра каждый год? Дак ты правильно сказала...это её личное дело. То, что мама к ней едет? Или ты что то не досказываешь. Не вижу поводов для огорчений..темболее. что вы никогда близки то с ней и не были. У неё своя жизнь...у тебя своя. Тебе о родах своих думать надо radostj
У моей сестры уже 13. Правда она только двоих родила, остальных усыновила. Когда узнали о первом усыновленном ребенке, у всех был шок. Зачем это надо? когда у нее появился 6-ой ребенок, уже особо не было бурных эмоций. и теперь, когда она мне сообщает, что они взяли еще ребеночка, я ее поздравляю, я рада, что она готова стольких вырастить. Это выбор и решение ее семьи. Но уже нет тех бурных чувств, как были в начале. Мы как бы привыкли и воспринимаем это как обыденность. Я очень люблю свою сестру и радуюсь ее успехам. но что касается детей, то меня это так сильно уже не трогает. Да, я люблю всех ее детей (по той простой причине, что она решила их любить), я не осуждаю ее и не ставлю в ранг святых. Это просто ее жизнь.
может и у тебя прошли те первые чувства, ты не удивилась, что сестра беременна, ты знала, что так будет, только не знала точной даты. Мне кажется в этом нет ничего страшного. человек ко всему привыкает. так во всем, мы радуемся первому слову ребенка, первому зубику, первым шагам, первым пятеркам в школе, первым успехам на соревнованиях - но проходит время и ты вообще не обращаешь внимания на то, что сын умеет ходить, который год хорошо учится в школе и т.п. ты знала, что у сестры скорее всего скоро будет еще ребенок, потому что сестра выбрала такой путь. ты подсознательно уже готова была к этой новости, естественно, что когда тебе сказали, тебя это не удивило, не обрадовало, вообще не вызвало особых чувств.
|
|
|
|
laska |
Дата: Понедельник, 20.02.12, 16:17:08 | Сообщение № 915 |
|
Quote (Blondi) Quote (Enn) а я думаю с чего это она на машу чихает
да да,завтра дохтур окончятельно подтвердит мой диагноз и можно будет раскрывать карты)) дак и так уже раскрылася по самое не могу
|
|
|
|
Yuli |
Дата: Понедельник, 20.02.12, 16:21:04 | Сообщение № 916 |
|
Quote (Blondi) завтра скажу,но сильно подумываю присоедениться ну давай давай.. подумывай сильно сильно!!! ждем тебя после врача! держим кулочки!!!
|
|
|
|
Enn |
Дата: Понедельник, 20.02.12, 16:30:19 | Сообщение № 917 |
|
Quote (laska) да да,завтра дохтур окончятельно подтвердит мой диагноз и можно будет раскрывать карты)) дак и так уже раскрылася по самое не могу ок тогда завтра будем поздравлять
|
|
|
|
Amilaza |
Дата: Понедельник, 20.02.12, 16:39:00 | Сообщение № 918 |
|
Quote (Yuli) Девочки, давайте вспомним, что в следующую среду 29 февраля, в вечернее время после 17 часов (18-19 еще не определялись) мы договорились встретиться в Каспи на Пае улице на шашлычке!!! может еще кто желает присоединиться? Давайте со времени тоже уже определимся. Я предлагаю в 18, если позже, то вряд ли смогу. Я максимум до 8 часиков планирую посидеть, потом уже надо сына укладывать ехать.
|
|
|
|
МышЪ |
Дата: Понедельник, 20.02.12, 17:13:14 | Сообщение № 919 |
|
ATTY, с рождением сыночка!!!
Сообщение отредактировано МышЪ - Понедельник, 20.02.12, 17:13:40 |
|
|
|
LoLo |
Дата: Понедельник, 20.02.12, 18:27:02 | Сообщение № 920 |
|
Quote (Yuli) Девочки, давайте вспомним, что в следующую среду 29 февраля, в вечернее время после 17 часов (18-19 еще не определялись Давайте откликнемся...кто придёт...может у когонибудь поменялись обстоятельства...предлагаю 17.00
|
|
|
|
|
|