Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Скоро Аист Прилетит, Маму с Папой Навестит!!!
Yuli Дата: Понедельник, 13.02.12, 14:32:28 | Сообщение № 1

Старая темка

Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию.
Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС.
Пишем ник(город) - ПДР дата
(напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку)
(ПДР пишем по последним месячным)

Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.

Katjunja (г.Таллинн) - ПДР 14 марта
Женечка (г. Таллинн) - ПДР 23 марта
Talija (г.Таллинн) - ПДР 23 марта
наталья(г.Таллинн) - ПДР 27 марта
Julenka(г.Кохтла-Ярве) - ПДР 3 апреля

Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ.
Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!!
Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу.

Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)

Сообщение отредактировано Yuli - Понедельник, 13.02.12, 14:40:11

LoLo Дата: Понедельник, 20.02.12, 18:32:45 | Сообщение № 921

Quote (folkuna)
Девочки, сходили мы на узи.

с походиком хорошим тебя....проконсультировать по твоему вопросу к сожалению не могу radostj
Quote (Amilaza)
Я предлагаю в 18,

или на 18...но не позже....

jenny87 Дата: Понедельник, 20.02.12, 18:48:28 | Сообщение № 922

Quote (Yuli)
а зачем тебе на УЗИ? что будут смотреть?

а мы просто у Шойсу записались на ультразвук, соскучились по ляльке))

zoja Дата: Понедельник, 20.02.12, 19:14:35 | Сообщение № 923

Quote (folkuna)
Девочки, сходили мы на узи. Наш малыш активничал и поворачивался спинкой к тете-узистке :) Махал нам ручками-ножками и открывал ротик. Даже сердечко дали послушать. Сказали, что все хорошо и все в норме и что малыш очень активный.

ulqbka оо наконец ты написала ...с походиком тебя ...да все нормально до 3 мм у вас 0,76мм ,а если опечатка думаю разберутся и никак не подумают что 76 мм :haha:я тут читала девочки в панике ,когда больше 3 мм ,а 76 так тебя давно бы к врачу отправили ..это вроде ширина воротникового пространства может у них там обозначения какие то другие или на самом деле опечатка....да и в компе должно быть у них все так что не переживай podmig

Сообщение отредактировано zoja - Понедельник, 20.02.12, 19:17:30

folkuna Дата: Понедельник, 20.02.12, 19:38:30 | Сообщение № 924

Quote (zoja)
...с походиком тебя

Quote (LoLo)
с походиком хорошим тебя

Спасибо, девочки!

_irina_ Дата: Понедельник, 20.02.12, 19:56:10 | Сообщение № 925

Quote (LoLo)
Quote (Amilaza)
Я предлагаю в 18,

или на 18...но не позже....

мне больше в 18 нравится, если в 17, то может тогда опоздаю немного, но это ж не страшно

Yuli Дата: Понедельник, 20.02.12, 20:08:55 | Сообщение № 926

Quote (Amilaza)
Давайте со времени тоже уже определимся. Я предлагаю в 18, если позже, то вряд ли смогу. Я максимум до 8 часиков планирую посидеть, потом уже надо сына укладывать ехать

Quote (LoLo)
Давайте откликнемся...кто придёт...может у когонибудь поменялись обстоятельства...предлагаю 17.00

Quote (_irina_)
мне больше в 18 нравится, если в 17, то может тогда опоздаю немного, но это ж не страшно

Я к 17 тоже наверное не успею.. а соответственно и девочек, что взять обещала не смогу подобрать..
к 18 часам думаю оптимальное время.. для меня по крайней мере.
Quote (jenny87)
а мы просто у Шойсу записались на ультразвук, соскучились по ляльке))

ааа.. ну тогда пожелать Вам приятной встречи с лялечкой! ulqbka

honeyMaria Дата: Понедельник, 20.02.12, 20:51:27 | Сообщение № 927

Девочки всем привет! У кого на выходных были и сегодня недельки,поздравляю!!! Не смогла всё перечитать(болтушки) haha Плохо себя чувсвовала эти дни и не заходила сюда grustj folkuna, С хорошим походиком,всё у тебя и малыша в порядке (до 3мм) отлично 0,75 podmig

Добавлено (20.02.12, 20:51:27)
---------------------------------------------
Посмотрела тут ваши фотки которые выставляли(свадебные и беременные) все такие красотки podmig а у меня как раз беда с внешностью началась isterika всём лицо(хотя лицом это назвать уже язык не поворачивается) or пятнами пошло и прыщи на подбородке

LoLo Дата: Понедельник, 20.02.12, 21:02:12 | Сообщение № 928

Quote (honeyMaria)
а у меня как раз беда с внешностью началась всём лицо(хотя лицом это назвать уже язык не поворачивается) пятнами пошло и прыщи на подбородке

это нормально....временами так будет...гармоны шалить начинают
Quote (Yuli)
к 18 часам думаю оптимальное время.. для меня по крайней мере.

ну раз уже троим удобне к 18.00..тогда так и решим.... ulqbka только что-то пока желающих маловато %)

kotja89 Дата: Понедельник, 20.02.12, 21:04:26 | Сообщение № 929

На форуме любая реклама/продажа ЗАПРЕЩЕНА!!!
reklama

Сообщение отредактировано Mohito - Вторник, 21.02.12, 14:40:43

furiousangel Дата: Понедельник, 20.02.12, 21:09:49 | Сообщение № 930

Quote (LoLo)
ну раз уже троим удобне к 18.00..тогда так и решим....

Мне 18:00 тоже больше подходит.

Женечка Дата: Понедельник, 20.02.12, 21:19:57 | Сообщение № 931

Девочки привет, вы так много написали, сейчас нет времени даже прочитать, обещаю завтра перечитать, если вы новую темку к этому времени н е создадите %) а то потом комментировать тяжело будет.
Сегодня утром ходила планово к А. Измерили. померили, взвесили. У нас всё хорошо, ВДМ уже 35 см, обхват талии 96 см. Послушала сердечко..
Следующий приём 5.марта, дали мне направление в больницу, в приёмное отделение чтобы посмотрели и сказали, смогу ли я сама родить. На вопрос когда мне ехать туда, сказали в любое время... ну я и решила, что мужа с работы встречу и поеду с ним в больницу.
Приехали в больницу в 17.30 где-то, пока переоделись, потом поднялись в регистратуру и поставили мне ктг, пролежала минут 15, сказали всё хорошо, малышастик мой пару раз толкнулся, а так тихо сидел и два раза тянуло внизу, посмотрела-динамик чуть подскакивал. Потом сказали ждать вызова к врачу... просидели минут 30...захожу. а мне так почти с порога, зачем пришли? и что вот так прям сегодня сразу вечером..
На что я казала, что мне не сказали точное время прихода и время суток (тем более с мужем поспокойнее на машине, пока припаркуешься). Ну он такой немного нагловатый, развалился на своём стуле (мужчина был)было видно, что ему уже всё надоело и ещё я тут. Спросил почему было кесарево. В итоге сказал, что не вижу причины или повода отправлять на плановое КС, чему я не против и сама бы хотела попробовать родить, а там уже как пойдёт, это и его слова. Думала УЗИ будут делать, может ещё раз узнаю кто у нас там живёт- но он сказал что посмотрит узи, что даже можно было обувь не снимать- проводил датчиком от силы 10 секунд, не знаю что он там увидел и всё. Вот и все процедуры.Спросила какие показания можно ли перехаживать и стимулировать, на что он мне сказал что перехаживать никому не хорошо, а стимулировать можно, но не всем.. вот такие дела %) В итоге вышла и поняла что можно было и не ехать, т.к всё это я сама знала и думала что так и будет. Единственное взяла бумаги с роддома чтобы заполнить в спокойной обстановке дома.
Домой приехали только в 19.30. Артём себя тоже хорошо вёл, всё ко мне хотел, как муж сказал. Дома своих покормила и сейчас отдыхаем.
Пока сидела и ждала своей очереди, понимала, что время то летит и скоро уже приду рожать и стало страшно.. Кто-то и сейчас рожает. Чему быть. того не миновать и никто ещё не ходил вечно беременным.

Добавлено (20.02.12, 21:19:57)
по поводу встречи, мне тоже удобнее в 18, т.к муж до 17 часов работает, пока домой доедет.
Юляш, если у тебя ещё место осталось в машине, ты меня приютишь? 4mok

Сообщение отредактировано Женечка - Понедельник, 20.02.12, 21:20:18

Julenka Дата: Понедельник, 20.02.12, 21:25:20 | Сообщение № 932
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Женечка,
Quote (Женечка)
ВДМ уже 35 см

Вот я немного переживаю по поводу своей ВДМ. У меня в 33 недели было уже 39 см. Мне кажется, что это многовато.

Кстати, ПДР у меня перенесли на 27 марта. Писала ЛС Мохито, но в списке дата не изменилась.

folkuna Дата: Понедельник, 20.02.12, 21:30:30 | Сообщение № 933

Quote (honeyMaria)
folkuna, С хорошим походиком

Спасибо! Тебе тоже для акушерки давали распечатку с узи (коричневую,как у меня на второй фотке)?

Мне, кстати, поставили срок сегодня 13 недель и 1 день и сдвинули ПДР на 26.08.Это теперь так они постоянно будут сдвигать ПДР туда-сюда?

Сообщение отредактировано folkuna - Понедельник, 20.02.12, 21:33:54

honeyMaria Дата: Понедельник, 20.02.12, 21:47:04 | Сообщение № 934

Quote (folkuna)

Спасибо! Тебе тоже для акушерки давали распечатку с узи (коричневую,как у меня на второй фотке)?

нет,мне коричневую не давали radostj потом А всё тебе обьяснит и расскажет подробно (хотя твоё волнение я понимаю) podmig А ПДР со временм сдвигается (ребёнок растёт и срок более точный ставят) у меня теперь 17августа

Добавлено (20.02.12, 21:47:04)
у нас сплошные датки в августе radostj 27 годовщина свадьбы,31 мой ДР и у родителей годовщина 4

LoLo Дата: Понедельник, 20.02.12, 21:53:19 | Сообщение № 935

Quote (folkuna)
Мне, кстати, поставили срок сегодня 13 недель и 1 день и сдвинули ПДР на 26.08.Это теперь так они постоянно будут сдвигать ПДР туда-сюда?

ну я бы считала этот срок более правильным....

jenny87 Дата: Понедельник, 20.02.12, 22:10:37 | Сообщение № 936

Quote (Yuli)
ааа.. ну тогда пожелать Вам приятной встречи с лялечкой! ulqbka

спасибки))

folkuna Дата: Понедельник, 20.02.12, 22:58:31 | Сообщение № 937

Quote (LoLo)
ну я бы считала этот срок более правильным....

Тютелька в тютельку по месячным срок

Nika Дата: Понедельник, 20.02.12, 23:15:58 | Сообщение № 938

Quote (Blondi)
завтра дохтур окончятельно подтвердит мой диагноз и можно будет раскрывать карты))

огооо,какие новости ulqbka дружно ждем до завтра bee

zoja Дата: Понедельник, 20.02.12, 23:16:13 | Сообщение № 939

Quote (folkuna)
Тютелька в тютельку по месячным срок

ulqbka ой а мне ставили 3 срока и не один не совпал .....вообще нормально родить с 38 нед .до 42 нед.

Сообщение отредактировано zoja - Понедельник, 20.02.12, 23:16:36

Женечка Дата: Вторник, 21.02.12, 09:17:01 | Сообщение № 940

Доброе утро девочки! Мой любимый уехал в Раквере утром в командировку, по идее на два дня-но вечером приедет и утром завтра опять поедет. Такая погода сегодня- я ещё сегодня сама сына в сад отводила. У кого недельки. с недельками!
Quote (Julenka)

Вот я немного переживаю по поводу своей ВДМ. У меня в 33 недели было уже 39 см. Мне кажется, что это многовато.
да, многовато мне кажеться, уже так сразу 39) может врач неправильно померила? доктор ничего не говорит? и ты главное не переживай
Quote (Julenka)
Кстати, ПДР у меня перенесли на 27 марта. Писала ЛС Мохито, но в списке дата не изменилась.
мне кажется это уже не важно сейчас менять, обычно точно говорят примерно в 12 недель. мне сейчас поставили на 19 марта, саммый ранний, ав 12 было на 23 марта
Quote (folkuna)

я думаю это самый более верный приближённый срок.
Quote (zoja)
до 42 нед.
ну всё-таки до 42 недели многовато ходить, хотя и внорме тоже считают

Поиск: