|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Скоро Аист Прилетит, Маму с Папой Навестит!!!
| |
Yuli |
Дата: Понедельник, 13.02.12, 14:32:28 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
Katjunja (г.Таллинн) - ПДР 14 марта Женечка (г. Таллинн) - ПДР 23 марта Talija (г.Таллинн) - ПДР 23 марта наталья(г.Таллинн) - ПДР 27 марта Julenka(г.Кохтла-Ярве) - ПДР 3 апреля Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
Сообщение отредактировано Yuli - Понедельник, 13.02.12, 14:40:11 |
|
|
|
folkuna |
Дата: Вторник, 21.02.12, 09:17:02 | Сообщение № 941 |
|
Девочки, позвонила сегодня своей акушерке. Она посмотрела в компьютере результаты и сказала, что быть таких замеров просто не может и что врач ошиблась. Верить нужно тому, что написано на распечатке с аппарата узи (там 0,76 мм складочка). Господи,я еле спала сегодня. Теперь от сердца отлегло.Жду теперь результатов анализа крови. Еще у меня заморочки вчера были с выплатой компенсации из Хайгекассы (сумма очень крупная).Этот момент я тоже сегодня уладила и на радостях муж решил меня "проветрить"...так что через два часа мы плывем в Хельсинки на денек. Всем отличного дня!
|
|
|
|
Женечка |
Дата: Вторник, 21.02.12, 09:17:51 | Сообщение № 942 |
|
у меня так болят лобковые кости..уууууууууууууу
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Вторник, 21.02.12, 09:17:52 | Сообщение № 943 |
|
Quote (Женечка) я думаю это самый более верный приближённый срок. У меня по месячным как раз и получается,что срок вчера был 13 недель и 1 день. Так прикольно :)
|
|
|
|
Женечка |
Дата: Вторник, 21.02.12, 09:20:19 | Сообщение № 944 |
|
Quote (folkuna) Девочки, позвонила сегодня своей акушерке. Она посмотрела в компьютере результаты и сказала, что быть таких замеров просто не может и что врач ошиблась. Верить нужно тому, что написано на распечатке с аппарата узи (там 0,76 мм складочка). Господи,я еле спала сегодня. Теперь от сердца отлегло.Жду теперь результатов анализа крови. Еще у меня заморочки вчера были с выплатой компенсации из Хайгекассы (сумма очень крупная).Этот момент я тоже сегодня уладила и на радостях муж решил меня "проветрить"...так что через два часа мы плывем в Хельсинки на денек. Всем отличного дня! какие хорошие новости с самого утра!!!! поздравляю! и хорошей поездки. правда на улице такая погода, я бы наверно не захотела бы сегодня ехать никуда далеко. Quote (folkuna) У меня по месячным как раз и получается,что срок вчера был 13 недель и 1 день. Так прикольно :) здорово, ты тогда можешь линеечку поменять свою
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Вторник, 21.02.12, 09:23:18 | Сообщение № 945 |
|
Quote (Женечка) правда на улице такая погода Да мы больше по магазинам. Мы часто бываем в Хельсинки, так что все достопримечательности давно уже облажены вдоль и поперек
Quote (Женечка) какие хорошие новости с самого утра!!!! поздравляю! Фуфф...но синячищи под глазами от бессонной ночи зато. За что беременным такие переживания,а?
|
|
|
|
furiousangel |
Дата: Вторник, 21.02.12, 09:23:41 | Сообщение № 946 |
|
Всем доброе утро! Quote (folkuna) муж решил меня "проветрить"...так что через два часа мы плывем в Хельсинки на денек. Как здорово! Молодцы! А мы с мужем наоборот сегодня поссорились сильно. Ой, девочки, не понимает он меня, беременную, совсем. И такое чувство, что даже не пытается понять. Надоело всё!!! Сижу на работе и реветь хочется...Неужели и правда единственный выход - развод?
|
|
|
|
Anjutkin_ |
Дата: Вторник, 21.02.12, 09:25:00 | Сообщение № 947 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (folkuna) Мне, кстати, поставили срок сегодня 13 недель и 1 день и сдвинули ПДР на 26.08.Это теперь так они постоянно будут сдвигать ПДР туда-сюда? Ну если тебе всегда далaют узи на етом аппарате , то да, верний, а если на разних делают и сроки плашут, я би не считала его таким верним. У меня у Г один срок аппарат показивает, shодитса по месикам тутелка в тутелку, а если иду на Рави , то разница по их аппарату в сроке стабилно менше на неделю ( + - dni ) хотя у них ест еwе такай штука, круглешок такои с цифрами, то по нему тот зе срок стават , что и у моего Г. Кстати, хорошо, когда все хорошо, с разрешеним всех проблем и непонаток тебя
Доброе
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Вторник, 21.02.12, 09:25:29 | Сообщение № 948 |
|
Quote (furiousangel) Неужели и правда единственный выход - развод? Развод-это не выход...Вернее выход,но самый простой. Не переживай, пожалуйста, только сильно!Переживаниями все равно делу не поможешь.
|
|
|
|
Yuli |
Дата: Вторник, 21.02.12, 09:27:22 | Сообщение № 949 |
|
Quote (Женечка) если у тебя ещё место осталось в машине, ты меня приютишь? да, конечно! значит я беру Lolo, furiosangel, jasja и Женечка... Amilaza не помню, с нами или нет.. Quote (Женечка) Пока сидела и ждала своей очереди, понимала, что время то летит и скоро уже приду рожать и стало страшно.. Кто-то и сейчас рожает. Чему быть. того не миновать и никто ещё не ходил вечно беременным. ой я даже боюсь вспоминать и лишний раз в приемный покой топать, чтоб не слышать этих воев и криков..
|
|
|
|
furiousangel |
Дата: Вторник, 21.02.12, 09:27:32 | Сообщение № 950 |
|
Quote (folkuna) Развод-это не выход...Вернее выход,но самый простой. Может мне сейчас и надо - самого простого?!
|
|
|
|
Женечка |
Дата: Вторник, 21.02.12, 09:28:16 | Сообщение № 951 |
|
Quote (zoja) как то не верится в это .....но мне рассказывали у нас было девочка рожала и все никак потом ее мужу мама паозвонила сказала снять всякие резинки кольца цепочку не знаю совпадение или так и есть ,но она после этого очень быстро родила но тут видишь опять старшее поколение и наврено уже предрасудки, отношение к этому и вера что всё изменится. Хорошо что всё обошлось хорошо! Quote (atty) Quote (Женечка) у меня сегодня ровно 8 месяцев поздравляем...... 4mok спасибочки Quote (Yuli) Quote (Женечка) получается у меня сегодня ровно 8 месяцев
с даткой тебя! 4mok спасибо большое Quote (LoLo) Quote (Женечка) 35 недель 4 дня = 8 месяцев
поздравляю спасибо! Quote (zoja) ulqbka ооо а где ты такое взяла то ?интересно ulqbka это я на другом сайте нашла. Quote (atty) старший горд, заботлив, все рядом крутится.... помогает... говорит... наш Артурик просто чудо....... haha так здорово! прям чувствов полного счастья и умиления!
Сообщение отредактировано Женечка - Вторник, 21.02.12, 09:32:14 |
|
|
|
folkuna |
Дата: Вторник, 21.02.12, 09:28:36 | Сообщение № 952 |
|
Quote (furiousangel) Может мне сейчас и надо - самого простого?! В тебе играют сейчас гормоны.Не руби с плеча!
|
|
|
|
furiousangel |
Дата: Вторник, 21.02.12, 09:30:21 | Сообщение № 953 |
|
Quote (Yuli) значит я беру Lolo, furiosangel, Юль, меня скорее всего не надо брать. Я уже не уверена, что смогу прийти...Позже дам знать, ладно?!Добавлено (21.02.12, 09:30:21) ---------------------------------------------
Quote (folkuna) В тебе играют сейчас гормоны.Не руби с плеча! Да я ещё ничего не рублю...Надоело всё просто!!! И реветь хочется Постараюсь после обеда уйти с работы.
|
|
|
|
Женечка |
Дата: Вторник, 21.02.12, 09:31:17 | Сообщение № 954 |
|
jasja, красивые фотографии, но я только животик арбузик видела и вас с мужем на стуле
|
|
|
|
Katjunja |
Дата: Вторник, 21.02.12, 09:32:05 | Сообщение № 955 |
|
всем доброе утро! я сегодня выспалась как никогда, хотя встала в 7 утра, чтобы дочку в садик отвезти с мужем, а то ей захотелось чтобы мама тоже отвела ее. вот теперь попытаюсь догладить белье , что вчера не смогла. у меня по всем узи стоят разные сроки: самый ранний стоит 10 марта, потом 14 и 19 марта., но акушерка и кто делает узи считают по 10 марта. по месячным выходит 19 марта срок, но с первой у меня не сошелся ни один срок по узи, а родила ровно по месячным....
|
|
|
|
Yuli |
Дата: Вторник, 21.02.12, 09:39:02 | Сообщение № 956 |
|
Quote (folkuna) Девочки, позвонила сегодня своей акушерке. Она посмотрела в компьютере результаты и сказала, что быть таких замеров просто не может и что врач ошиблась. Верить нужно тому, что написано на распечатке с аппарата узи (там 0,76 мм складочка). Господи,я еле спала сегодня. Теперь от сердца отлегло.Жду теперь результатов анализа крови. Еще у меня заморочки вчера были с выплатой компенсации из Хайгекассы (сумма очень крупная).Этот момент я тоже сегодня уладила и на радостях муж решил меня "проветрить"...так что через два часа мы плывем в Хельсинки на денек. Всем отличного дня! вот умничка! все порешала, теперь с легким сердцем порадовать себя можно шоппингом.. потом похвастаться не забудь!!! хорошей поездки! Quote (furiousangel) А мы с мужем наоборот сегодня поссорились сильно. Ой, девочки, не понимает он меня, беременную, совсем. И такое чувство, что даже не пытается понять. Надоело всё!!! Сижу на работе и реветь хочется...Неужели и правда единственный выход - развод? ой перестань.. ты просто очень близко к сердцу все принемаешь в период Б... надо еще разок поговорить. Quote (furiousangel) Юль, меня скорее всего не надо брать. Я уже не уверена, что смогу прийти...Позже дам знать, ладно?! конечно все уточним ближе к датке.. но я же должна учитывать оба варианта.
|
|
|
|
honeyMaria |
Дата: Вторник, 21.02.12, 09:41:56 | Сообщение № 957 |
|
Quote (folkuna) "проветрить"...так что через два часа мы плывем в Хельсинки на денек. Всем отличного дня! Хорошенько отдохните! Quote (furiousangel) Неужели и правда единственный выход - развод? это гормоны нам такую свинью подкладывают Мы вот с мужем до беременности вообще не ругались,а теперь я рыдаю всё время и ору Сама себя иногда ненавижу
|
|
|
|
Женечка |
Дата: Вторник, 21.02.12, 09:43:53 | Сообщение № 958 |
|
Quote (folkuna) Мы часто бываем в Хельсинки, так что все достопримечательности давно уже облажены вдоль и поперек ulqbka тогда хорошей прогулки и поездки.. я просто про то, чтобы пока добраться до Хельсинки тоже погода какая-то штормит малёхо. Quote (folkuna) Фуфф...но синячищи под глазами от бессонной ночи зато. За что беременным такие переживания,а? это мы просто мнительные больно сейчас, водичкой холодненькой умойся, завтрак и будешь как огурчик! Quote (furiousangel) А мы с мужем наоборот сегодня поссорились сильно. Ой, девочки, не понимает он меня, беременную, совсем. И такое чувство, что даже не пытается понять. Надоело всё!!! Сижу на работе и реветь хочется...Неужели и правда единственный выход - развод? cray Кать, ну что ты!!! Так ждала мужа, скучала- видно всё выплескала наружу накопившееся. Ты не переживай сильно, всё обязательно наладится- мужу тоже не просто, ещё и гармоны в нас бушуют. А развод- это вообще не выход, правда!! это самая последняя ибезвыходная стадия решения проблемы. Вам нужно поговорить просто, в спокойных тонах, рассказать что тебя беспокоит и тревожит, что ты нуждаешься в его поддержке, защите- именно сказать а не думать чтобы он сам догадался- ты же знаешь, что мужчины вовсе недогадливы! Quote (Yuli) да, конечно! Quote (Yuli) ой я даже боюсь вспоминать и лишний раз в приемный покой топать, чтоб не слышать этих воев и криков.. да, и крики и самой лишний раз иногда просто время потраченное зря терять. Quote (furiousangel) Quote (folkuna) Развод-это не выход...Вернее выход,но самый простой.
Может мне сейчас и надо - самого простого?! нет, конечно нет. Тебе нужно совсем другого- высказаться, чтобы тебя поняли и поддержали. Ещё и погода на улице такая серая, всё наладится, а о разводе даже не думай, не то чтобы в слух произносить! Quote (furiousangel) Quote (Yuli) значит я беру Lolo, furiosangel, Юль, меня скорее всего не надо брать. Я уже не уверена, что смогу прийти...Позже дам знать, ладно?! Это почему? Всё наладиться, тем более нужно общение, чтобы проветриться, встрепенуться и вновь вернуться в семью с новыми чувствми. Нужно обязательно встретится, потому что я скорее всего больше с беременняшками не встречусь- а так хочется со всеми пообщаться Quote (Katjunja) я сегодня выспалась как никогда, хотя встала в 7 утра, здорово, для меня в 7 утра выспаться, больше как нереальность.
|
|
|
|
furiousangel |
Дата: Вторник, 21.02.12, 09:44:24 | Сообщение № 959 |
|
Quote (Yuli) надо еще разок поговорить. Quote (honeyMaria) а теперь я рыдаю всё время и ору isterika or Сама себя иногда ненавижу в том-то и дело, что даже говорить больше не хочется. Он сказал, что меня уже невозможно терпеть! Как я должна на это реагировать? Меня не надо терпеть, меня надо просто понимать и любить! А у него сейчас столько заморочек на работе, что я реально чувствую, что работа у него на 1 месте, а я - так, мешаюсь только, ещё и со своими гормонами.
|
|
|
|
honeyMaria |
Дата: Вторник, 21.02.12, 09:48:10 | Сообщение № 960 |
|
Всем доброе утро! У кого недельки с недельками!!!
|
|
|
|
|
|