Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Скоро Аист Прилетит, Маму с Папой Навестит!!!
Yuli Дата: Понедельник, 13.02.12, 14:32:28 | Сообщение № 1

Старая темка

Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию.
Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС.
Пишем ник(город) - ПДР дата
(напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку)
(ПДР пишем по последним месячным)

Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.

Katjunja (г.Таллинн) - ПДР 14 марта
Женечка (г. Таллинн) - ПДР 23 марта
Talija (г.Таллинн) - ПДР 23 марта
наталья(г.Таллинн) - ПДР 27 марта
Julenka(г.Кохтла-Ярве) - ПДР 3 апреля

Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ.
Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!!
Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу.

Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)

Сообщение отредактировано Yuli - Понедельник, 13.02.12, 14:40:11

furiousangel Дата: Вторник, 21.02.12, 09:48:18 | Сообщение № 961

Quote (Женечка)
Кать, ну что ты!!! Так ждала мужа, скучала- видно всё выплескала наружу накопившееся. Ты не переживай сильно, всё обязательно наладится- мужу тоже не просто, ещё и гармоны в нас бушуют. А развод- это вообще не выход, правда!! это самая последняя ибезвыходная стадия решения проблемы. Вам нужно поговорить просто, в спокойных тонах, рассказать что тебя беспокоит и тревожит, что ты нуждаешься в его поддержке, защите- именно сказать а не думать чтобы он сам догадался- ты же знаешь, что мужчины вовсе недогадливы!

Даа уж...
Quote (Женечка)
нет, конечно нет. Тебе нужно совсем другого- высказаться, чтобы тебя поняли и поддержали. Ещё и погода на улице такая серая, всё наладится, а о разводе даже не думай, не то чтобы в слух произносить!

Постараюсь... cray
Quote (Женечка)
Это почему? Всё наладиться, тем более нужно общение, чтобы проветриться, встрепенуться и вновь вернуться в семью с новыми чувствми. Нужно обязательно встретится, потому что я скорее всего больше с беременняшками не встречусь- а так хочется со всеми пообщаться

Насчет общения - согласна, оно очень нужно!

Yuli Дата: Вторник, 21.02.12, 09:51:48 | Сообщение № 962

Quote (furiousangel)
А у него сейчас столько заморочек на работе, что я реально чувствую, что работа у него на 1 месте, а я - так, мешаюсь только, ещё и со своими гормонами.

ты пойми.. мужчинам ОООЧЕНЬ важна работа.. я тоже дуюсь на своего из за того, что он задержался там или еще чего..
но ты пойми, они себя только так чувствуют настоящими мужчинами, тем более он тоже волнуется и переживает, что у Вас родится еще малышка, а у него проблемы, которые он обязательно должен решить!!! и других вариантов у него нет.. это не пройдет завтра само собой как настроение, только если он (муж) сам все сделает, только тогда получится!
не реви, не нагнетай, поговори спокойно вечером дома.. постарайся и увидешь, что, я уверена, ты важнее всего! просто он тоже человек и вот так не подумавши высказал свои эмоции с горяча.. а ты с другой стороны с гормонами зацепилась за эти обидные слова и накрутила себя..
Ведь он для Вас старается!
В общем возьми себя в руки.. подумай чем вкусненьким себя побаловать до прихода мужа.. сядь и напиши все, что хочешь сказать.. может даже говорить не придется, просто дашь прочесть.

honeyMaria Дата: Вторник, 21.02.12, 09:52:07 | Сообщение № 963

furiousangel, я уже когда рыдаю говорю ,что они меня наверное уже ненавидят grustj Дочка с мужем говорят что они меня обожают,но чувствую к твоему сроку меня отправят в санаторий до самых родов haha

furiousangel Дата: Вторник, 21.02.12, 09:55:14 | Сообщение № 964

Quote (Yuli)
ты пойми.. мужчинам ОООЧЕНЬ важна работа.. я тоже дуюсь на своего из за того, что он задержался там или еще чего..
но ты пойми, они себя только так чувствуют настоящими мужчинами, тем более он тоже волнуется и переживает, что у Вас родится еще малышка, а у него проблемы, которые он обязательно должен решить!!! и других вариантов у него нет.. это не пройдет завтра само собой как настроение, только если он (муж) сам все сделает, только тогда получится!
не реви, не нагнетай, поговори спокойно вечером дома.. постарайся и увидешь, что, я уверена, ты важнее всего! просто он тоже человек и вот так не подумавши высказал свои эмоции с горяча.. а ты с другой стороны с гормонами зацепилась за эти обидные слова и накрутила себя..
Ведь он для Вас старается!
В общем возьми себя в руки.. подумай чем вкусненьким себя побаловать до прихода мужа.. сядь и напиши все, что хочешь сказать.. может даже говорить не придется, просто дашь прочесть.

Юль, вот именно это мне и надо было сейчас услышать /прочитать. Спасибо, тебе!
Quote (honeyMaria)
я уже когда рыдаю говорю ,что они меня наверное уже ненавидят grustj Дочка с мужем говорят что они меня обожают,но чувствую к твоему сроку меня отправят в санаторий до самых родов

haha Ты уж извини, но на самом деле приятно узнать, что я не одна такая истеричка haha

Сообщение отредактировано furiousangel - Вторник, 21.02.12, 09:56:05

Женечка Дата: Вторник, 21.02.12, 09:57:20 | Сообщение № 965

Quote (furiousangel)
А у него сейчас столько заморочек на работе, что я реально чувствую, что работа у него на 1 месте, а я - так, мешаюсь только, ещё и со своими гормонами.
сама пишешь про работу его, ты же сама говор шь что у него заморочек и может каких-то нерешённых проблем на работе много, ему же тоже нужна поддержка! Как говорят беременность-это не болезнь, да нам нужно чуточку больше внимания и мы сами этого хотим всегда, но нельзя всё-таки ставить себя превыше всего вокруг. Вы же семья прежде всего! Раньше , до берменности- ты наверняка выслушала бы его. посоветовала как поступить в той или иной ситуации, поддержала бы. Ведь если и у мужа всё хорошо и ладиться на работе, то и он спокоен и ты тоже будешь спокойна- т.к и внимание и любовь всё будет тебе. Но ему тоже не просто и нельзя всё время как бы "пилить". Всё пройдёт-обязательно, бывают сложные ситуации- но нужно решать их вместе-вы семья!! ОДНО ЦЕЛОЕ!

Yuli Дата: Вторник, 21.02.12, 09:58:10 | Сообщение № 966

Quote (furiousangel)
Юль, вот именно это мне и надо было сейчас услышать /прочитать. Спасибо, тебе!

4mok 4mok 4mok

Так все мои дорогие я побежала на треньку, а то месяц там не была.. буду жиры трясти - растрясывать. Скоро спишемся!

Женечка Дата: Вторник, 21.02.12, 10:00:55 | Сообщение № 967

Quote (furiousangel)
Quote (honeyMaria)
я уже когда рыдаю говорю ,что они меня наверное уже ненавидят grustj Дочка с мужем говорят что они меня обожают,но чувствую к твоему сроку меня отправят в санаторий до самых родов
haha Ты уж извини, но на самом деле приятно узнать, что я не одна такая истеричка haha
да нас много тут таких podmig %) и всем не помешало бы держать свои эмоции чуточку при себе. ik

Добавлено (21.02.12, 10:00:55)
---------------------------------------------

Quote (Yuli)
Так все мои дорогие я побежала на треньку, а то месяц там не была.. буду жиры трясти - растрясывать. Скоро спишемся!
хорошо тебе позаниматься!

furiousangel Дата: Вторник, 21.02.12, 10:04:27 | Сообщение № 968

Quote (Женечка)
сама пишешь про работу его, ты же сама говор шь что у него заморочек и может каких-то нерешённых проблем на работе много, ему же тоже нужна поддержка! Как говорят беременность-это не болезнь, да нам нужно чуточку больше внимания и мы сами этого хотим всегда, но нельзя всё-таки ставить себя превыше всего вокруг. Вы же семья прежде всего! Раньше , до берменности- ты наверняка выслушала бы его. посоветовала как поступить в той или иной ситуации, поддержала бы. Ведь если и у мужа всё хорошо и ладиться на работе, то и он спокоен и ты тоже будешь спокойна- т.к и внимание и любовь всё будет тебе. Но ему тоже не просто и нельзя всё время как бы "пилить". Всё пройдёт-обязательно, бывают сложные ситуации- но нужно решать их вместе-вы семья!! ОДНО ЦЕЛОЕ!

Ну в том-то и дело, что я его всегда поддерживала и поддерживаю и он это уже принимает как само собой разумеющееся. А когда мне нужна поддержка и понимание, то его нет почему-то...Вот это-то и обидно.
Ладно, буду работать, чтоб домой пораньше уйти, дочу оставила сегодня дома с кашлем, ей скучно одной там.
Хорошего дня, девочки, и уж извините, что я с утра прям со своими проблемами 4mok

Добавлено (21.02.12, 10:04:27)
---------------------------------------------

Quote (Yuli)
я побежала на треньку,

Хорошо позаниматься podmig

LoLo Дата: Вторник, 21.02.12, 10:08:46 | Сообщение № 969

Quote (zoja)
ой а мне ставили 3 срока и не один не совпал .....вообще нормально родить с 38 нед .до 42 нед.

не так важно попасть в хоть один пдр....важнее..чтобы ребёнок соответствовал имеющимся неделям
Quote (folkuna)
так что через два часа мы плывем в Хельсинки на денек.

хорошего отдыха и попутного ветра radostj
Quote (Женечка)
у меня так болят лобковые кости..уууууууууууууу

бедняжка...у меня тоже бывает болят после долгой ходьбы
Quote (furiousangel)
А мы с мужем наоборот сегодня поссорились сильно. Ой, девочки, не понимает он меня, беременную, совсем. И такое чувство, что даже не пытается понять. Надоело всё!!! Сижу на работе и реветь хочется...Неужели и правда единственный выход - развод?

Катюш..беременное состояние пройдёт..ты сама себя понимать лучше станешь....а мужики нас никогда до конца не поймут. Они либо делают вид. что понимают и поддакивают...либо встают на рога. Это всё дрязги жизни. Держись....всё у вас наладится. А развод это не выход...темболее. что вы в ладу и мире столько лет прожили...такую красавицу доченьку выростили. Всё будет хорошо. radostj

Quote (furiousangel)
Юль, меня скорее всего не надо брать. Я уже не уверена, что смогу прийти...Позже дам знать, ладно?!

Катюша никаких отказов....пойдёшь и будешь веселится всем назло.....

Женечка Дата: Вторник, 21.02.12, 10:09:16 | Сообщение № 970

Quote (furiousangel)
Ладно, буду работать, чтоб домой пораньше уйти, дочу оставила сегодня дома с кашлем, ей скучно одной там.
Хорошего дня, девочки, и уж извините, что я с утра прям со своими проблемами 4mok
Правильно, сейчас поработай и домой побыстрее. Ничего! Очень нужно высказаться чтобы полегчало и потом осмыслить свои слова. Хорошей смены.
Я тоже пойду повяжу podmig

Katjunja Дата: Вторник, 21.02.12, 10:15:19 | Сообщение № 971

Quote (Женечка)
здорово, для меня в 7 утра выспаться, больше как нереальность.

ты знаешь я сама не ожидала такого. видимо вчера выспалась хорошо radostj

honeyMaria Дата: Вторник, 21.02.12, 10:16:49 | Сообщение № 972

Quote (furiousangel)
Ты уж извини, но на самом деле приятно узнать, что я не одна такая истеричка

Да всё нормально,нас даже не двое....я так подозреваю,что в данный момент миллионы беременных по всему миру выносят мозг своим близким haha

_irina_ Дата: Вторник, 21.02.12, 10:32:46 | Сообщение № 973

Quote (furiousangel)

К сожалению, сегодня мало кто может просто задвинуть работу. Во многих семьях работа чуть ли ни на первом месте, т.к. найти новую хорошую не так просто. а без работы проблем в семье еще больше будет. обидно конечно, когда нам не уделяют столько внимания, как нам бы хотелось. и конечно это не дает ему право обижать тебя.... но я верю, что вы помиритесь. и чем быстрее кто-то из вас готов будет простить и уступить, тем быстрее помиритесь.

ты сама написала, что ему хватает заморочек на работе, вряд ли ему нужны еще и заморочки / скандалы дома.

zoja Дата: Вторник, 21.02.12, 12:04:36 | Сообщение № 974

С недельками у кого они!!!!!! leto
Quote (Женечка)
ну всё-таки до 42 недели многовато ходить, хотя и внорме тоже считают

podmig ну кому то многовато ,а если овуляция поздняя то в самый раз ......у меня в 1 раз было 41+5 ,но я знаю что овуляция была ну очень как то поздно я вообще удивилась ,узнав что б ulqbka так ,что я как раз 9 месяцев и ходила б ..

МышЪ Дата: Вторник, 21.02.12, 12:05:58 | Сообщение № 975

Девочки, все недельчатых с недельками!!!

zoja Дата: Вторник, 21.02.12, 12:13:03 | Сообщение № 976

Quote (folkuna)
Девочки, позвонила сегодня своей акушерке. Она посмотрела в компьютере результаты и сказала, что быть таких замеров просто не может и что врач ошиблась. Верить нужно тому, что написано на распечатке с аппарата узи (там 0,76 мм складочка). Господи,я еле спала сегодня. Теперь от сердца отлегло.Жду теперь результатов анализа крови.
Еще у меня заморочки вчера были с выплатой компенсации из Хайгекассы (сумма очень крупная).Этот момент я тоже сегодня уладила и на радостях муж решил меня "проветрить"...так что через два часа мы плывем в Хельсинки на денек.

вот и хорошо .....я ж тебе говорила что это нереально не бывает складочки такого же размера как и ребеночек ........хорошо вам отдохнуть.
Quote (furiousangel)
Ой, девочки, не понимает он меня, беременную, совсем. И такое чувство, что даже не пытается понять. Надоело всё!!! Сижу на работе и реветь хочется...Неужели и правда единственный выход - развод?

ulqbka мой такой же в 1 бер вроде нормально все было ,а сейчас мне как то тоже хочется понимания любви impossible внимания какого то .....тоже перед отьездом вся разобиделась ,а мужд сказал тыв в 1 бер нормальная была haha не плакала плохо тебе не было ,я стараюсь сильно не реагировать сейчас понимаю ,что мужики не поймут все это ....я ему говорю "гормоны наверное" ,а он меня спрашивает ,а что в 1 бер не было impossible а развод это не выход совсем мужики же все разные ....вы же не спроста наверное столько лет то вместе ulqbka вот родишь и все пройдет

МышЪ Дата: Вторник, 21.02.12, 12:19:52 | Сообщение № 977

Про мужиков, они с другой планеты, они реально не могут нас понять. Я даже не заморачиваюсь. Когда хреново, прихожу и просто говорю, пожалей меня. А вообще стараюсь не напрягать его своими причудами, правда их у меня и нет особо. А если мне плохо физически, то он и так видит это, и тогда меня просто не трогают. Он берет дочку и дом на себя, чтобы я могла отлежаться

atty Дата: Вторник, 21.02.12, 12:50:40 | Сообщение № 978
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
lдоброе утро, пузатики!!!!
у кого недельки с НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!
furiousangel, Катюш, все хорошо..... не накручивай себя...... правильно девочки говорят..... это все эмоции, гормоны.......

[url=http://iliaermak.axwebsite.com/doc_44.html]знакомства olga мурманск diskus[/url]

Katjunja Дата: Вторник, 21.02.12, 12:58:07 | Сообщение № 979

ну вот, наконец я сделала все дела и теперь можно отдохнуть и пообедать, а ближе к приходу мужа пожарить рыбу и сделать салат к ужину.
Танюш, как вы поживаете? как малыш?

atty Дата: Вторник, 21.02.12, 13:03:59 | Сообщение № 980
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Katjunja)
наконец я сделала все дела
умничка....... а я вот только собираюсь... хоть что-то полезное сделать........
Quote (Katjunja)
Танюш, как вы поживаете? как малыш?
мы отлично..... малыш хорошо.... пока ттт ночки у нас проходят хорошо...... сегодня 2 раза просыпался, кушал и снова спал...... вчера купались первый раз......

[url=http://iliaermak.axwebsite.com/doc_44.html]знакомства olga мурманск diskus[/url]

Поиск: