|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Коротышки 2009
| |
PARTYzanochka |
Дата: Пятница, 17.02.12, 18:48:01 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения(пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
|
|
|
|
Katia |
Дата: Вторник, 13.03.12, 15:12:20 | Сообщение № 981 |
|
Quote (Artemida) Тут скоро пойдем попрошу наверно чтоб вырвали....быстренько,если рот откроет а что сама врач говорит? никак не спасти зубик?
|
|
|
|
Artemida |
Дата: Вторник, 13.03.12, 15:13:45 | Сообщение № 982 |
|
Quote (Katia) а что сама врач говорит? никак не спасти зубик? спасти....но там надо еще почистить,она сказала что скоро нерв и будет больно.А он если разревется то пиши пропала,мы с мужем вдвоем пытались его удержать....но потом нервы сдали...у всех и у врачихи тоже
с наркозом не хочу,да и в Германии нету такого...на сколько знаю
она там еще 2 дырочки нашла,их не видно только это штукой чуствуется
блин откуда....вроде сладкого мало даю,соки тоже редко.Может от того что простоквашу ночью пил долго зубки каждый день чистим
|
|
|
|
Katia |
Дата: Вторник, 13.03.12, 15:19:21 | Сообщение № 983 |
|
Artemida, ой, ужасти какие! рвать тоже страшно.. говорят потом смещаются зубики на место вырванного и в дальнейшем могут быть кривые зубки
|
|
|
|
Adelinalina |
Дата: Вторник, 13.03.12, 15:23:11 | Сообщение № 984 |
|
Quote (Artemida) лавное руку держи крепко чтоб не дергался главное чтобы у меня у самой трясучка не началась, просто помню как мы в медикуме кровь сдавали, так у меня ноги прыгали от нервов и я ничего с ними поделать не могла. В общем надо будет совладать с собой и пойти с ним. Интересно, а кровь будут уже из другого места брать, или через ту же канюлю? мне просто кажется что тут уже и крови рядом нет.
|
|
|
|
laska |
Дата: Вторник, 13.03.12, 15:36:55 | Сообщение № 985 |
|
Adelinalina, держись! Грише нужно, чтобы ты была сильная и твердая. так что ты правильно делаешь, что заранее уже думаешь идти или нет. как он себя сегодня чувствует?
|
|
|
|
OurDream |
Дата: Вторник, 13.03.12, 15:38:53 | Сообщение № 986 |
|
дада, в болйнице важен позитив... да даже юмор..., тогда лежится проschе
|
|
|
|
Anfisa |
Дата: Вторник, 13.03.12, 18:04:50 | Сообщение № 987 |
|
Adelinalina, Quote у нас завтра кровь брать будут. Я уже боюсь, и не знаю что делать, или настаивать чтобы меня взяли, когда кровь брать будут, или наоборот, просить чтобы без меня все сделали, если вдруг предложат со мной. С одной стороны боюсь все испортить, с другой, Гриша так врачей теперь боится, что боюсь без меня все будет гораздо хуже. если канюля рабочая тогда можно из нее взять, хотя так врачи не любят потому что может показать неправильно ответ.
Всем привет, я сегодня дома балдею целый день, спала и потом валялась так в кайф. Ой да штраф мой анулировали
|
|
|
|
laska |
Дата: Вторник, 13.03.12, 18:10:18 | Сообщение № 988 |
|
Quote (Anfisa) Ой да штраф мой анулировали ураааа! очень за тебя рада! но все равно нервы помотала :-(((
|
|
|
|
Yuli |
Дата: Вторник, 13.03.12, 18:22:30 | Сообщение № 989 |
|
Quote (Anfisa) Всем привет, я сегодня дома балдею целый день, спала и потом валялась так в кайф. Ой да штраф мой анулировали какой у тебя замечательный день! я сегодня тоже "оторвалась", утром была на треньке для Б. после шоппинг устроила, только почему то купила все необходимое для дома.. но даже это меня порадовало
|
|
|
|
Artemida |
Дата: Вторник, 13.03.12, 18:31:00 | Сообщение № 990 |
|
Quote (Katia) ой, ужасти какие! рвать тоже страшно.. говорят потом смещаются зубики на место вырванного и в дальнейшем могут быть кривые зубки да...знаю,но другого выхода не вижу,если не сделать то он гнить начнет и по любому вырывать придется,а если болеть начнет...
Quote (Adelinalina) главное чтобы у меня у самой трясучка не началась, постарайся быть спокойнее
|
|
|
|
Artemida |
Дата: Вторник, 13.03.12, 18:33:14 | Сообщение № 991 |
|
НОВАЯ ТЕМА
|
|
|
|