|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Коротышки 2009
| |
| PARTYzanochka |
Дата: Пятница, 17.02.12, 18:48:01 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения(пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
|
|
|
|
|
| len@ |
Дата: Понедельник, 27.02.12, 11:21:24 | Сообщение № 341 |
|
Kareglazka,с днем рождения сыночка!Как отмечали?;-) laska, в каком спа были?случайно не в эстония?;-)а я,стыдно признаться, мелких еще не водила в бассейн.думаю,что такое количество хлорки им пока не надо.да и в спа с моими точно не раслабишься ;-)сын точно будет кричать”ой вода в глазики попала”
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Понедельник, 27.02.12, 11:45:17 | Сообщение № 342 |
|
Всем доброе утро. Наконец праздники закончились.
len@,Quote мелких еще не водила в бассейн.думаю,что такое количество хлорки им пока не надо а ты что сына в бассеин вообще не водила? мы с года уже в обычный басик ходим от хлорки все живи
|
|
|
|
|
| len@ |
Дата: Понедельник, 27.02.12, 11:55:35 | Сообщение № 343 |
|
Anfisa, нет,вообще не водила. Я знаю,что водят всяких мелких.
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Понедельник, 27.02.12, 11:58:41 | Сообщение № 344 |
|
вот немного нас
|
|
|
|
|
| laska |
Дата: Понедельник, 27.02.12, 12:02:34 | Сообщение № 345 |
|
Quote (len@) в каком спа были?случайно не в эстония?;-)а я,стыдно признаться, мелких еще не водила в бассейн.думаю,что такое количество хлорки им пока не надо.да и в спа с моими точно не раслабишься ;-)сын точно будет кричать”ой вода в глазики попала”
не, мы в Тэрвисе Парадиз ездили. там большой водный центр в отеле. из-за него и включенного ужина выбрали отель :-) и очень-очень довольны остались :-)
а в бассейн мы с полугодика начали ходить на Рави. и в общественные периодически холдим. нам полезно в водичке плескаться :-)Добавлено (27.02.12, 12:02:34) ---------------------------------------------
Quote (Anfisa) вот немного нас доча у тебя принцесса! подарок классный подарили! дорогой? и сколько дюймов? нам уже тоже пора о велосипеде задумываться
|
|
|
|
|
| len@ |
Дата: Понедельник, 27.02.12, 12:03:02 | Сообщение № 346 |
|
Anfisa, классные фотки! ;-)
|
|
|
|
|
| Katia |
Дата: Понедельник, 27.02.12, 12:07:47 | Сообщение № 347 |
|
Anfisa, вау-вау-ваууу. какая принцесса! :) ты ей волосы что ли выпрямляла? шикарные подарочки, торт! супер!
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Понедельник, 27.02.12, 12:13:31 | Сообщение № 348 |
|
laska,Quote не, мы в Тэрвисе Парадиз ездили. там большой водный центр в отеле. из-за него и включенного ужина выбрали отель :-) и очень-очень довольны остались :-) она у тебя очень спокойная, с ней можно ездить
Quote доча у тебя принцесса! подарок классный подарили! дорогой? и сколько дюймов? спасибо, слушай муж нашел в интернете новый только собирать самому нужно было за 60евро. сколько дюймов не знаю, знаю что на 3-4 года Это бабушка с дедушкой подарили нам велик.
len@,Code нет,вообще не водила. Я знаю,что водят всяких мелких. зря ты конечно не водишь, потому что вода очень расслабляет мышцы, спастика быстрей проходит да и это просто полезно, дети любят воду, и быстро привыкают плюс еще и закаливание. Если будешь ограждать от воду будут потом бояться. спасибо
KatiaQuote ау-вау-ваууу. какая принцесса! :) ты ей волосы что ли выпрямляла? ulqbka шикарные подарочки, торт! супер! нее ты что, я постригла ее чуток, вот и кудряшки пропали спасибо
Сообщение отредактировано Anfisa - Понедельник, 27.02.12, 12:16:59 |
|
|
|
|
| len@ |
Дата: Понедельник, 27.02.12, 12:23:52 | Сообщение № 349 |
|
Anfisa, про действие воды я в курсе.но сейчас пока точно не поведу.потеплее станет,тогда видно будет.
|
|
|
|
|
| Katia |
Дата: Понедельник, 27.02.12, 12:27:12 | Сообщение № 350 |
|
Quote (Anfisa) нее ты что, я постригла ее чуток, вот и кудряшки пропали аа, ясно :) а то я и смотрю на первых фоткш побольше кудряшек :) как вообще справили? хорошо посидели?
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Понедельник, 27.02.12, 13:14:26 | Сообщение № 351 |
|
Всем привет ! Anfisa, дочурка красавица :)
|
|
|
|
|
| laska |
Дата: Понедельник, 27.02.12, 14:13:46 | Сообщение № 352 |
|
Quote (Anfisa) она у тебя очень спокойная, с ней можно ездить у всех деток "неспокойность" по-разному проявляется :-) наша - ночью. а вообще мы на таблетках сейчас сидим .. пьем Datif PC. и жду записи к Ыйм. на обследование и направление в бассейн.
Quote (Anfisa) Это бабушка с дедушкой подарили нам велик оличный подарок! мама твоя очень мне понравилась!
|
|
|
|
|
| jelenchik |
Дата: Понедельник, 27.02.12, 15:39:36 | Сообщение № 353 |
|
Anfisa, доча хорошенькая , с прошедшим вас . а мы впервые за 7 месяцев заболели .
|
|
|
|
|
| laska |
Дата: Понедельник, 27.02.12, 15:46:38 | Сообщение № 354 |
|
jelenchik, выздоравливайте скорей! побалуй Селиску ;-)
|
|
|
|
|
| jelenchik |
Дата: Понедельник, 27.02.12, 15:53:15 | Сообщение № 355 |
|
laska, стараемся . если вчера мы хоть носились,то сегодня просто лежит на диване и видно что больнои ребенок. она и кушать и пить не хочет. все еи пихаю . я уже успела отвыкнуть от болячек и на тебе.
|
|
|
|
|
| Kareglazka |
Дата: Понедельник, 27.02.12, 15:59:31 | Сообщение № 356 |
|
len@, OurDream, jelenchik, Спасибо за поздравления). Отмечали дома, практически взрослой компанией. Все наши гости маленькие заболели - у кого что... Фотографировала нас наша двоюродная сестра, да вот до сих пор фотографии не прислала... А когда я пыталась сфоткать - кривлялся так, что ничего толком не получилось. Быть в центре внимания для нас - это что-то))) Весь из себя)))
Anfisa, И вас с прошедшим Днем рождения! Здоровья, послушания и хорошего настроения! Классные фотки) Ребенок ошалел от счастья при виде такого подарка? :)
Сообщение отредактировано Kareglazka - Понедельник, 27.02.12, 16:02:50 |
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Понедельник, 27.02.12, 16:03:47 | Сообщение № 357 |
|
jelenchik, поправляйтесь !
|
|
|
|
|
| jelenchik |
Дата: Понедельник, 27.02.12, 16:04:56 | Сообщение № 358 |
|
Veroncha, спасибо .
|
|
|
|
|
| Nadina |
Дата: Понедельник, 27.02.12, 16:07:45 | Сообщение № 359 |
|
добрый день!
съездила, отоварилась нитками по полной. 2 часа там бродила Quote (Anfisa) вот немного нас ulqbka какие вы хорошенькие!!! доченька просто прелесть и подарки такие классные Anfisa, Вик, и ты такая красавица!
мы вот вчера у друга на др были:
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Понедельник, 27.02.12, 16:11:13 | Сообщение № 360 |
|
Katia, Quote как вообще справили? хорошо посидели? Как говориться День Рождения удался , разбили губу после того как свечку задула, шлепнулась под стол, у нашего папы эмоции на ружу думал поедем зашивать. Но все хорошо, шишки нет, губа через 2 дня зажила. А так да посидели очень хорошо.
laska,Quote у всех деток "неспокойность" по-разному проявляется :-) наша - ночью. а вообще мы на таблетках сейчас сидим .. пьем Datif PC. и жду записи к Ыйм. на обследование и направление в бассейн. ну это да у кого то ночью у кого то днем каждому свое. Вы когда к ней идете?
Quote мама твоя очень мне понравилась! она всем нравиться только вот мозг мне потом выносит
jelenchik,Quote доча хорошенькая , с прошедшим вас . Спасибо Лен, вы там давайте поправляйтесь не расклеивайтесь
Kareglazka, Quote И вас с прошедшим Днем рождения! Здоровья, послушания и хорошего настроения! Классные фотки) Ребенок ошалел от счастья при виде такого подарка? :) И вас с прошедшим. Она очень ждала этот велосипед, все уши уже прожужала, так что радости не было предела.
Nadina,Quote доченька просто прелесть и подарки такие классные спасибо, Quote Вик, и ты такая красавица! да прям, обычная
Сообщение отредактировано Anfisa - Понедельник, 27.02.12, 16:12:43 |
|
|
|
|
|
|