Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Коротышки 2009
PARTYzanochka Дата: Пятница, 17.02.12, 18:48:01 | Сообщение № 1

Старая тема

Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka
Письмо пишем в таком виде:
ваш ник - имя ребёнка дата рождения(пожалейте, пожалуйста, время администрации!)
Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.СПИСОК:

В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!

Enn Дата: Вторник, 28.02.12, 10:17:50 | Сообщение № 381

laska, сегодня просто поваляюсь побездельничаю а вот завтра буду намывать квартиру
Наш сад не работает 7 и 8 числа забостовка

len@ Дата: Вторник, 28.02.12, 10:17:53 | Сообщение № 382

Enn, странно, что выборочно дети для открытого урока. Уроки надо проводить так, чтобы все были при деле:)Что это тогда за учитель. А так на открытый урок кто-нибудь приходит, и учительница показывает свое мастерство.

Enn Дата: Вторник, 28.02.12, 10:20:45 | Сообщение № 383

len@, ну вот и мне показалось странным типо вот Никиту невозму а Диму возму хотя Никита ходил в сад а Дима первый день %)
Хотя именно этой воспитательницей я довольна она с ними постоянно занимаеться стишки читает песни поет а с другой мультики смотрят

Сообщение отредактировано Enn - Вторник, 28.02.12, 10:24:48

laska Дата: Вторник, 28.02.12, 10:25:10 | Сообщение № 384

я бы хотела сходить на открытый урок, чтобы посмотреть что там происходит :-) у нас в школе часто проводились. но весь класс участвовал.

Quote (Enn)
Наш сад не работает 7 и 8 числа забостовка

ну чтож поделаешь. им нужно бастовать, я их в этом поддерживаю.

Добавлено (28.02.12, 10:25:10)
---------------------------------------------
Enn, значит Димуля твой большой умничка! да ему только в глазки посмотреть - сразу любой растает :-)

Enn Дата: Вторник, 28.02.12, 10:29:30 | Сообщение № 385

Quote (laska)
им нужно бастовать,

И не только им

Добавлено (28.02.12, 10:29:30)
---------------------------------------------

Quote (laska)
Enn, значит Димуля твой большой умничка! да ему только в глазки посмотреть - сразу любой растает :-)
4mok

Спасибо Машуль 4mok тока сегоня он невнастроение ничего не хочет делать тока неть неть от него слышу

Anfisa Дата: Вторник, 28.02.12, 10:36:43 | Сообщение № 386

Вообще для меня открытый урок это паказуха что в школе что в саду. Заранее готовиться тема, заранее обговаривается кто будет отвечать и выходить к доске. Никогда не спросят на открытом уроке троишника.
Поэтому я за то что бы в школах и в садах стояли камеры как на самом деле это все происходит без фальши.
Но до этого нам еще очень далеко. Поэтому и отбирают самых способных что бы учитель показала какая она молодец и какие у нее умные детки.

И не только им
isterika
и нам нужно, кстате медики поддерживают учителей, мы тоже не будем работать 1 час в какой то день.

Сообщение отредактировано Anfisa - Вторник, 28.02.12, 10:38:03

len@ Дата: Вторник, 28.02.12, 10:41:06 | Сообщение № 387

Enn, а мой сегодня заявил, что не хочет в садик. Здрасти-приехали:) Пока до нас очередь доберется, уже и в самом деле отпадет всякое желание.

Veroncha Дата: Вторник, 28.02.12, 11:17:42 | Сообщение № 388

len@, да детки такие не предсказуемые )) сегодня не хочет, а завтра уже снова будет просится ik у моей так вообще 7 пятниц на дню... ))

laska Дата: Вторник, 28.02.12, 11:19:15 | Сообщение № 389

я тоже согласна, что открытые уроки - это показуха.
Quote (Anfisa)
и нам нужно, кстате медики поддерживают учителей, мы тоже не будем работать 1 час в какой то день.

и вас я полностью поддерживаю. просто безобразие какое-то! самые важные отрасли, а зарплаты копеечные :-(((

Quote (len@)
а мой сегодня заявил, что не хочет в садик

ну еще сто раз передумает, не переживай!

Карамелька Дата: Вторник, 28.02.12, 11:25:42 | Сообщение № 390

Quote (Enn)
чтото я недогнала что выборочно чтоли детей бирут на открытые уроки

а ты в лоб спроси почему так
странно , конечно
а у нас сегодня собрание... в такую погоду не хочу никуда идти ((

len@ Дата: Вторник, 28.02.12, 11:35:09 | Сообщение № 391

laska, да и не переживаю. :)сегодня вообще не в настроении, наверно погода влияет. Мне самой сегодня всё так лениво делать.

Anfisa Дата: Вторник, 28.02.12, 12:39:50 | Сообщение № 392

laska,
и вас я полностью поддерживаю. просто безобразие какое-то! самые важные отрасли, а зарплаты копеечные :-(((
isterika
аа вообще больная тема, хотя есть такие которые против вот почитай дельфи так это ппц что пишут про учителей и медиков.
А вообще я сегодня очень злая т.к меня бесит эта система и бесит что прав нет никаких и ничего сказать не можем не врачам не клиентам/пациентам isterika zlaja

Veroncha Дата: Вторник, 28.02.12, 12:51:07 | Сообщение № 393

А у меня сегодня что то тоже настроение не очень.Погода ужасная... щас с сестрой двоюродной по скайку болтали, племяшка так подросла , такой пупсик ik Каринка заявила, поехали в гости,хочу говорит с Сонечкой играть haha летом обязательно выберемся к ним в гости ik

Enn Дата: Вторник, 28.02.12, 13:04:03 | Сообщение № 394

Quote (len@)
мой сегодня заявил, что не хочет в садик.

Мы уже дома шли домой мой сказал что ему в саду не нравится и он там есть не хочет ,а на вопрос пойдет ли он в сад завтра сказал что да

laska Дата: Вторник, 28.02.12, 13:10:25 | Сообщение № 395

Quote (len@)
сегодня вообще не в настроении, наверно погода влияет. Мне самой сегодня всё так лениво делать.

не боись, срлнышко выглянет - сразу веселей станет! а полениться иногда полезно :-)

Quote (Anfisa)
А вообще я сегодня очень злая т.к меня бесит эта система и бесит что прав нет никаких и ничего сказать не можем не врачам не клиентам/пациентам

Вик, искренне сочувствую :-( но помочь ничем не могу. сама также клиентов обслуживаю. бывают хамы, а мы им улыбаться должны ... но Я не улыбаюсь, хотя работу свою делаю

Anfisa Дата: Вторник, 28.02.12, 13:25:02 | Сообщение № 396

laska,
Вик, искренне сочувствую :-( но помочь ничем не могу. сама также клиентов обслуживаю. бывают хамы, а мы им улыбаться должны ... но Я не улыбаюсь, хотя работу свою делаю

да все понятно, от этого никуда, просто нервы жрут блин isterika

laska Дата: Вторник, 28.02.12, 13:33:37 | Сообщение № 397

Quote (Veroncha)
щас с сестрой двоюродной по скайку болтали, племяшка так подросла , такой пупсик Каринка заявила, поехали в гости,хочу говорит с Сонечкой играть летом обязательно выберемся к ним в гости

а где они у вас живут? вообще хороший повод, чтобы куда-нить съездить :-)

Quote (Enn)
Мы уже дома шли домой мой сказал что ему в саду не нравится и он там есть не хочет ,а на вопрос пойдет ли он в сад завтра сказал что да

ну главное, что завтра согласен идти :-) а так они много чего могут нарассказывать :-)

Quote (Anfisa)
просто нервы жрут блин

а у тебя они еще есть? haha

Veroncha Дата: Вторник, 28.02.12, 14:04:09 | Сообщение № 398

Quote (laska)

а где они у вас живут? вообще хороший повод, чтобы куда-нить съездить :-)

В Финке... вроде не далеко, но не знаю. в этом году точно с отпуском мимо... может на пару дней получится вырватся...

or Моя снова не спит ... всё, не будет у нас дневного сна больше. Нафик, заморачиватся больше не буду с ним....не хочет,как хочет zlaja or

Сообщение отредактировано Veroncha - Вторник, 28.02.12, 14:08:33

laska Дата: Вторник, 28.02.12, 14:28:55 | Сообщение № 399

Veroncha, я хочу с Элинкой в Финку съездить когда она подрастет. там аттракционы, морской музей ...

Veroncha Дата: Вторник, 28.02.12, 14:34:59 | Сообщение № 400

laska, да я тоже хочу ... там интересно ...

Поиск: