|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Коротышки 2009
| |
| PARTYzanochka |
Дата: Пятница, 17.02.12, 18:48:01 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения(пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
|
|
|
|
|
| jelenchik |
Дата: Вторник, 28.02.12, 15:25:10 | Сообщение № 401 |
|
Anfisa, я тебя очень понимаю. твоиа работа должна оплачиваться достоинно . но возник вопрос. вот час работать не будете,а если что то серьёзное случиться? все таки медсестры немного поважнее воспитательнец будут . я очень хорошо помню как в 2007 в январе сидела на узи и узистка не мнои интерисовалась ,а будет ли у них забостовка . по мне нет ничего страшнее когда медики бостуют . хотя и у нас тут бостуют,не от того что зарплата маленькая ,а что из буфета что то убрали .
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Вторник, 28.02.12, 15:42:54 | Сообщение № 402 |
|
jelenchik, эхх...да, а что еще людям делать,если их труд не ценят вовсе Да и думаю, что не все мед работники бастовать будут, все таки же и пациенты там, кто после операций скажем , кто а реанимации - за ними ведь отдельный уход и внимание нужно
|
|
|
|
|
| jelenchik |
Дата: Вторник, 28.02.12, 15:48:26 | Сообщение № 403 |
|
Quote (Veroncha) а что еще людям делать,если их труд не ценят вовсе я то ето все понимаю . только правительство дало ясно понять денег нет и делаите что хотите . и ето плохо . дождуться до того что все медики, пожарники , полицеиские ,водители автобусов уедут из страны и что тогда . надо все правительство за такую зарплату на работу взять и посмотреть на них,как проживут. вот отгда поможет .
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Вторник, 28.02.12, 15:55:12 | Сообщение № 404 |
|
Quote (jelenchik) я то ето все понимаю . только правительство дало ясно понять денег нет и делаите что хотите . и ето плохо . дождуться до того что все медики, пожарники , полицеиские ,водители автобусов уедут из страны и что тогда . надо все правительство за такую зарплату на работу взять и посмотреть на них,как проживут. вот отгда поможе так все к тому и идет. Все уже лучшие врачи оттсюда сбежали, осталось так, одно название,а не врачи, ну и старое поколение врачей,которым до пенсии чуть чуть ... так же и полицейские, водители, мало кто хочет работать за такие гроши .... а до правительства нашего фиг достучишься,для него жители страны существуют только так, для галочки, для массовки и не более того Эх ладно о грустном, итак че то настроения нет ... пошла свеклу вытащю, что то мне снова салатика свекольного захотелось
|
|
|
|
|
| jelenchik |
Дата: Вторник, 28.02.12, 15:57:16 | Сообщение № 405 |
|
Quote (Veroncha) Эх ладно о грустном, итак че то настроения нет ... и у меня как с настроем не особо . надо на работу скоро ехать,а нeхочу мелкую оставлять
|
|
|
|
|
| Enn |
Дата: Вторник, 28.02.12, 16:08:42 | Сообщение № 406 |
|
Quote (laska) там аттракционы, морской музей ... Quote (Veroncha) да я тоже хочу ... там интересно Тока денюшек надо с собой побольше взять чтоб позволить все что захочет там ребетенок
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Вторник, 28.02.12, 16:21:56 | Сообщение № 407 |
|
Quote (Enn) Тока денюшек надо с собой побольше взять чтоб позволить все что захочет там ребетенок haha ага, но это в другой раз... в этом году мы только в гости !
|
|
|
|
|
| Enn |
Дата: Вторник, 28.02.12, 16:31:38 | Сообщение № 408 |
|
Quote (Veroncha) .. в этом году мы только в гости ! В гости тоже хорошо
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Вторник, 28.02.12, 18:19:48 | Сообщение № 409 |
|
jelenchik, Quote но возник вопрос. вот час работать не будете,а если что то серьёзное случиться? все экстренные принимаются, врачи семейный час не будут работать и кабинетные но опять же в отделении работа будет такая же.
Quote так все к тому и идет. Все уже лучшие врачи оттсюда сбежали, осталось так, одно название,а не врачи, ну и старое поколение врачей,которым до пенсии чуть чуть ... так же и полицейские, водители, мало кто хочет работать за такие гроши да и не только врачи, очень много медсестер уехало в финку и в норвегию, не только из за зарплаты, а потому что там другое отношение к пациентам и мед персоналу и условия другие. А тут врач прямо в лицо говорит что "мы дешевая русская рабочая сила" как можно после этого работать знали бы свои права засудили бы но увы не доросли еще до этого, поэтому и бардак полный, пациенты себе могут позволить все в больнице и врач играет в их игру а медсестра вечно виновата, об нее можно ноги вытирать и хамить. Ой ну вот поплакалась вам, зарплату конечно нам не поднимут в этом году как обычно денег нет.
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Среда, 29.02.12, 09:05:08 | Сообщение № 410 |
|
Доброе утро !
|
|
|
|
|
| oljalja |
Дата: Среда, 29.02.12, 09:12:47 | Сообщение № 411 |
|
Veroncha, доброе!
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Среда, 29.02.12, 10:07:11 | Сообщение № 412 |
|
Ой девочки, весна совсем близко ... мусор выносила, там так хорошо на улочке щас дела доделаем и гуляяяять !
|
|
|
|
|
| Enn |
Дата: Среда, 29.02.12, 10:27:41 | Сообщение № 413 |
|
Доброе утро!на улице супер!на деревьях птички щебечат!весна идет
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Среда, 29.02.12, 12:45:30 | Сообщение № 414 |
|
Enn, Весна!!!это точно ! мы аж 3 часа гуляли !!!)))ляпотааа...
|
|
|
|
|
| Panterka |
Дата: Среда, 29.02.12, 12:54:30 | Сообщение № 415 |
|
мы все болеем 6 день дамиаша уже ок а вот у оскара на 4 день так высыпало ..аж весь зеленый был только щелки от глаз .как фантамас на 5 день температура была .сегодня тоже вялый .еще лимфо узел за ухом .как шарик надутый и твердый...чтот меня это беспокоит прищи подсыхать стали
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Среда, 29.02.12, 13:27:43 | Сообщение № 416 |
|
Panterka, Охх..бедненькие ! Поправлятся вам скорей !!! Хватит уже болеть !!! О чуудо,ребенок спит
|
|
|
|
|
| Enn |
Дата: Среда, 29.02.12, 14:39:01 | Сообщение № 417 |
|
Panterka, поправляйтесь давайте уже и больше чтоб ни ни!!! Veroncha, мы тоже после сада 2 часа еще гуляли .....устал теперь дрыхнит а то взял могу не спать днем
|
|
|
|
|
| Panterka |
Дата: Среда, 29.02.12, 15:33:51 | Сообщение № 418 |
|
да я только за ...чтоб все эти болячки исчезли вообще незнаю зачем комбез покупала зимний сидим дома ...тока болеем
|
|
|
|
|
| laska |
Дата: Среда, 29.02.12, 15:36:31 | Сообщение № 419 |
|
Panterka, выздоравливайте скорей! пусть все бяки поскорей от вас уйдут! ттт на вас!
|
|
|
|
|
| Enn |
Дата: Среда, 29.02.12, 15:48:43 | Сообщение № 420 |
|
Panterka, вот поправитесь и успеете еще понасить у нас такого не бывает чтоб хоп и тепло пришло...вчера вон как мело то кто вкурсе что там нам синопники в марте обещают то?
|
|
|
|
|
|
|