|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Коротышки 2009
| |
| PARTYzanochka |
Дата: Пятница, 17.02.12, 18:48:01 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения(пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
|
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Среда, 29.02.12, 20:25:17 | Сообщение № 441 |
|
Quote (laska) выздоравливайте поскорей! оба старших заболели? laska, спасибо, Маша!!! Все, приболели, кроме папы! Quote (Blondi) так клёво ручки ,ножки уже видны Blondi, здорово!!! Quote (Blondi) Отлично до сих пор не чувствую что беременная,не колет,не тянет,не тошнит ,вообще как будто ничего,всегда удивлялась как можно не понять что беременная Blondi, и у меня обе беременности безсимптомные были! Последний месяц только тяжеловато было ходить... и всё! Ляпотааа!!! Желаю тебе так легко до конца срока доходить!!!
|
|
|
|
|
| Blondi |
Дата: Среда, 29.02.12, 20:33:36 | Сообщение № 442 |
|
Quote (tamare) Желаю тебе так легко до конца срока доходить!!! ulqbka Спасибо, у меня первые две тоже лёгкие ,но я как то чувствовала,на еду тянуло и грудь набухала практически сразу,запахи чувствовала как то очень остро,то есть я ещё даже до того как тест делала знала, что покажет две полоски.а сейчас прям вообще ничего. удивляюсь сама себе.
|
|
|
|
|
| Enn |
Дата: Среда, 29.02.12, 20:51:32 | Сообщение № 443 |
|
Quote (Blondi) поставили мне пдр 4 октября,прям точно в ксюлино др. Ого бывают же такие совпадения Quote (Blondi) ,не колет,не тянет,не тошнит , Везет же людям tamare, твоим мальчикам большим и малым здоровья
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Четверг, 01.03.12, 09:06:11 | Сообщение № 444 |
|
Доброе утро ! Quote (Enn) Quote (Blondi) ,не колет,не тянет,не тошнит ,
Везет же людям ulqbka ага,я тоже помню легко было, потом когда пузик расти начал стало тяжело,зима еще,у меня прям лень и спячка нападала. А так вообще здорово, ни токсикоза, ни отвращения ни на что не было ))ела только как слон
Все,весна закончилась ((на улице пасмурно у нас даже вроде как что то капает надо за чаем в магазин прогуляться ...
|
|
|
|
|
| laska |
Дата: Четверг, 01.03.12, 09:09:28 | Сообщение № 445 |
|
Quote (tamare) Все, приболели, кроме папы! всем здоровья! и папе тоже ;-)
Quote (Blondi) а сейчас прям вообще ничего. удивляюсь сама себе. радуйся! это ж здорово!!!
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Четверг, 01.03.12, 09:17:22 | Сообщение № 446 |
|
Всем доброго утра.
Наш садик оказывается не бастует, так что все дни работает.
tamare, поправляйтесь давайте.
|
|
|
|
|
| Nika |
Дата: Четверг, 01.03.12, 09:28:56 | Сообщение № 447 |
|
доброе)) Blondi, здорово,получится ровно 3 года разница у деток,ну вы даете Quote (tamare) Все, приболели, кроме папы поправиться вам скорей Quote (Anfisa) Наш садик оказывается не бастует, так что все дни работает. наш тоже не бастует.
|
|
|
|
|
| laska |
Дата: Четверг, 01.03.12, 09:33:48 | Сообщение № 448 |
|
Quote (Anfisa) Наш садик оказывается не бастует, так что все дни работает. и наш не бастует. я сильно удивилась ...
|
|
|
|
|
| oljalja |
Дата: Четверг, 01.03.12, 10:15:23 | Сообщение № 449 |
|
Quote (laska) и наш не бастует. я сильно удивилась ... наш пока тоже не дал конкретного ответа, воспитатели еще не в курсе, а значит скорее всего тоже не бастуют...
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Четверг, 01.03.12, 10:31:57 | Сообщение № 450 |
|
Девочки, щас мультик по ЛОЛО тв шёл, зацепили только конец... там про енота, который 5 копеек нашел, хотел мороженое купить, но не купил, потом отдал котенку, который потерял 5 копеек - как мульт называется !? может кто знает
|
|
|
|
|
| Enn |
Дата: Четверг, 01.03.12, 10:34:38 | Сообщение № 451 |
|
Скользко сегодня
|
|
|
|
|
| oravka |
Дата: Четверг, 01.03.12, 12:11:32 | Сообщение № 452 |
|
Quote (Veroncha) Девочки, щас мультик по ЛОЛО тв шёл, зацепили только конец... там про енота, который 5 копеек нашел, хотел мороженое купить, но не купил, потом отдал котенку, который потерял 5 копеек - как мульт называется !? может кто знает Пятачок
И наш садик не бастует. Воспитательница ответила:"У нас катание на пони в этот день, какая забастовка!"
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Четверг, 01.03.12, 12:37:20 | Сообщение № 453 |
|
спасибо девочки =) уже добавила в список любимых :) А мы нагулялись, заставили меня сегодня снеговиков лепить с меня аж 7 потов сошло
|
|
|
|
|
| Yuli |
Дата: Четверг, 01.03.12, 13:38:30 | Сообщение № 454 |
|
Quote (Blondi) cxодила я на узи сегодня,такиие мы конечно с мужем милимитровщикии поставили мне пдр 4 октября,прям точно в ксюлино др. поздравляю!!! особенно интересно ПДР у Вас получается tamare выздоравливайте поскорей! мы тоже дома с соплями сидим.. уже месяц ребенок в садике не был наверное совсем забыл что это такое..
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Четверг, 01.03.12, 14:06:45 | Сообщение № 455 |
|
Yuli, Quote мы тоже дома с соплями сидим.. уже месяц ребенок в садике не был grustj наверное совсем забыл что это такое.. Юль может вам к лору, аденоиды проверить. Вы там давайте не расклеивайтесь поправляйтесь.
|
|
|
|
|
| laska |
Дата: Четверг, 01.03.12, 14:11:23 | Сообщение № 456 |
|
Ух, записала я ребенка к врачам, пол дня на телефоне сидела. в апрелей к невропатологу пойдем, в мае к аллергологу. сегодня Элинка ночью опять истерила, еле-еле успокоила. а потом и просыпалась каждые 15-20 минут с плачем
Quote (oravka) У нас катание на пони в этот день, какая забастовка класс! везет же ;-) хотя мы на пони катались секунд 30 на масленнице :-)
Quote (Veroncha) А мы нагулялись, заставили меня сегодня снеговиков лепить здорово день проходит. я давно снеговиков не лепила. может вечерком получится ...
Quote (Yuli) мы тоже дома с соплями сидим.. уже месяц ребенок в садике не был наверное совсем забыл что это такое.. выздоравливайте! а чем лечите? я тут Синупрет на ребенке попробовала - понравилось. ребенок ночью дышит хорошо, ттт!
|
|
|
|
|
| len@ |
Дата: Четверг, 01.03.12, 14:23:01 | Сообщение № 457 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
| Yuli |
Дата: Четверг, 01.03.12, 14:28:37 | Сообщение № 458 |
|
Quote (Anfisa) Юль может вам к лору, аденоиды проверить. Вы там давайте не расклеивайтесь поправляйтесь. думаешь все так серьезно? просто пока мы были недельку в отъезде, а сын у бабушки, сопли у него прошли и все было ОК, но потом они погуляли в ветрянную погоду и когда мы приехали его забирать все началось по новому Quote (laska) в апрелей к невропатологу пойдем, в мае к аллергологу. сегодня Элинка ночью опять истерила, еле-еле успокоила. а потом и просыпалась каждые 15-20 минут с плачем ну чтож такое.. что не дает малышке спать?! Quote (laska) выздоравливайте! а чем лечите? я тут Синупрет на ребенке попробовала - понравилось. ребенок ночью дышит хорошо, ттт! да вот синупретом и лечим.. еще облепиху пшикаю в горло и вечером ноги с горчичкой греем.. кашля практически нет, темпы нет и не было, нет ничего кроме небольших соплей.. которые отсмаркиваются.. но просто чаще, чем мне бы того хотелось. Quote (len@) поправляйтесь! спасибки, стараемся.
Сообщение отредактировано Yuli - Четверг, 01.03.12, 14:29:18 |
|
|
|
|
| len@ |
Дата: Четверг, 01.03.12, 14:28:42 | Сообщение № 459 |
|
laska,:( когда уже закончатся эти бессоные ночи??? ( риторический вопрос) Quote (laska) катались секунд 30 а чего так "много"? Элина испугалась?
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Четверг, 01.03.12, 14:45:00 | Сообщение № 460 |
|
Quote (laska) здорово день проходит. я давно снеговиков не лепила. может вечерком получится ... я раз слепила, потом пошло поехало Вообщем теперь тока я и леплю их Yuli, Поправляйтесь ! Quote (len@) AnfisaVeroncha сливки с рыбой - да. Я сама иногда добавляю меревяйк в рыбный суп. Но молоко с калакорсерв и еще с утра - я буду точно с унитазом обниматься, даи мои такое точно не будут есть:)А так, конечно, кому нравится, то пусть ест:) Молочной суп с вермешелью тоже раньше варила, а вчера решила еще с кус-кус. Во во ))я тоже не могу молоком рыбные блюда заедать ))) Конечно каждому свое)) Спасибо за идею с кус-кусом, на ужин сварю своей молочный супчик с ним =))а то вермешель уже поднадоела =)
Оо... моя спит 2й день Угуляла мама )))
|
|
|
|
|
|
|