|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Коротышки 2009
| |
| PARTYzanochka |
Дата: Пятница, 17.02.12, 18:48:01 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения(пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
|
|
|
|
|
| laska |
Дата: Четверг, 01.03.12, 14:48:51 | Сообщение № 461 |
|
Quote (Yuli) ну чтож такое.. что не дает малышке спать?! садик ;-) истерика из-за садика. а плач по ночам у нас и не проходил
Quote (len@) ,:( когда уже закончатся эти бессоные ночи??? ( риторический вопрос) вот пойду к невропатологу и задам вопрос. она обещала, что после двух пройдут, педиатор обещала после 20-ти зубов ... вот что новое придумают? психолог интересную идею подкинула, что возможно у Элинки при рождении нарушилась связь левой и правой половинок мохга. и теперь левая - эмоции ею руководит, а правая (разум) не может контролировать эмоции.
Quote (len@) а чего так "много"? Элина испугалась? ахха, испугалась. она раньше даже сесть боялась, так что у нас прогресс!Добавлено (01.03.12, 14:48:51) ---------------------------------------------
Quote (Veroncha) раз слепила, потом пошло поехало Вообщем теперь тока я и леплю их приходи к нам лепить! Элишка людит снеговиков
Quote (Veroncha) Оо... моя спит 2й день Угуляла мама ))) нее, это ты на форуме пожаловалась и доча решила исправиться ;-) часто помогает!
|
|
|
|
|
| Xeniyah |
Дата: Четверг, 01.03.12, 14:51:58 | Сообщение № 462 |
|
Всем приветик !!! У меня сегодня Кэрол тоже всю ночь плохо спала,то плачет во сне,то кричит ... бегала к ней всю ночь,так теперь голова не варит вообще. Quote elana - Егор 28.02.2009 с прошедшим праздником !!! Здоровья сыночку и море позитива
|
|
|
|
|
| laska |
Дата: Четверг, 01.03.12, 14:54:41 | Сообщение № 463 |
|
Quote (Xeniyah) У меня сегодня Кэрол тоже всю ночь плохо спала,то плачет во сне,то кричит ... бегала к ней всю ночь,так теперь голова не варит вообще. сочувствую :-( прекрасно понимаю каково это ...
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Четверг, 01.03.12, 15:04:01 | Сообщение № 464 |
|
Quote (laska) нее, это ты на форуме пожаловалась и доча решила исправиться ;-) часто помогает! да я вот тоже думала надо переодически жаловатся ))а то маме жалуюсь,уже не прокатывает Quote (laska) вот пойду к невропатологу и задам вопрос. она обещала, что после двух пройдут, педиатор обещала после 20-ти зубов ... вот что новое придумают? психолог интересную идею подкинула, что возможно у Элинки при рождении нарушилась связь левой и правой половинок мохга. и теперь левая - эмоции ею руководит, а правая (разум) не может контролировать эмоции. у нас по сей день белиберда со сном. ВОт сегодня ночь спала нормально( в 10 заснула,в 7,30 проснулись),до этого пару дней назад - легла в 9, и каждый час ночью истерила. То бывает спит, а муж как захрапит,а КАринка давай орать и бесится вообщем у нас тоже весело Quote (laska) Quote (Veroncha) раз слепила, потом пошло поехало Вообщем теперь тока я и леплю их
приходи к нам лепить! Элишка людит снеговиков С удовольствием ))
|
|
|
|
|
| -rusaldina- |
Дата: Четверг, 01.03.12, 15:11:38 | Сообщение № 465 |
|
Добрый день, Мамочки!!! подскажите пожалуйсто, где можно посмотреть где проходят детские представления кукольные? хочу с Анюткой сходить
|
|
|
|
|
| Карамелька |
Дата: Четверг, 01.03.12, 15:14:46 | Сообщение № 466 |
|
Quote (Yuli) еще облепиху пшикаю в горло
что за облепиха?
|
|
|
|
|
| Yuli |
Дата: Четверг, 01.03.12, 15:21:51 | Сообщение № 467 |
|
Quote (Карамелька) что за облепиха? VIPIS зеленый такой балончик, облепиха с календулой вроде, вот такой: http://www.vipis.eu/et/astelpaju-saialilleoli-aerosool
Quote (-rusaldina-) подскажите пожалуйсто, где можно посмотреть где проходят детские представления кукольные? хочу с Анюткой сходить мы сюда ходили на Теремок (очень понравился) http://www.venenukuteater.ee/afisha
Quote (laska) садик ;-) истерика из-за садика. а плач по ночам у нас и не проходил аа вы в садик пошли? я что то пропустила.. ну тогда потерпи.. у нас тоже было, но через недельку наверное прошло или две..
Сообщение отредактировано Yuli - Четверг, 01.03.12, 15:22:32 |
|
|
|
|
| laska |
Дата: Четверг, 01.03.12, 15:40:08 | Сообщение № 468 |
|
Quote (Veroncha) надо переодически жаловатся )) надо!
Quote (Veroncha) То бывает спит, а муж как захрапит,а КАринка давай орать и бесится эхх, моя тоже от храпа муж просыпается :-(
Quote (Yuli) аа вы в садик пошли? я что то пропустила.. ну тогда потерпи.. у нас тоже было, но через недельку наверное прошло или две.. да я по-тихому, боюсь сглазить. ттт! знаю, что из-за садика истерики - от этого знания легче становится.Добавлено (01.03.12, 15:40:08) ---------------------------------------------
Quote (Yuli) мы сюда ходили на Теремок (очень понравился) http://www.venenukuteater.ee/afisha и нам Теремок очень понравился! думаем, может пойдем на вязаные истории в марте
|
|
|
|
|
| Enn |
Дата: Четверг, 01.03.12, 15:45:55 | Сообщение № 469 |
|
Quote (laska) что из-за садика истерики Маш,у тоже исерики внушил сам себе что я его забуду из сада забрать Хотя в детской комнате ему ненравиться что я за ним по петам бегаю гонит меня сидеть на скамеечке
|
|
|
|
|
| laska |
Дата: Четверг, 01.03.12, 15:47:30 | Сообщение № 470 |
|
Enn, ну мы сейчас договариваемся с ребенком, что я ее заберу. довольно спокойно все проходит, ттт! но переживания внутренние конечно сильные. а ваш период пройдет и будет все хорошо. Quote (Enn) в детской комнате ему ненравиться что я за ним по петам бегаю гонит меня сидеть на скамеечке моя мечтаа!
|
|
|
|
|
| -rusaldina- |
Дата: Четверг, 01.03.12, 15:48:30 | Сообщение № 471 |
|
Quote (Yuli) мы сюда ходили на Теремок (очень понравился) спасибо дорогая!!! как раз завтра мимо них поеду и зайду в кассу А Теремок Анютка у меня часто любит на ночь слушать
|
|
|
|
|
| Yuli |
Дата: Четверг, 01.03.12, 16:17:00 | Сообщение № 472 |
|
Quote (-rusaldina-) спасибо дорогая!!! не за что! приятных Вам впечатлений! Quote (laska) боюсь сглазить. ттт! ТТТ!!! Quote (laska) знаю, что из-за садика истерики - от этого знания легче становится это просто значит, что скоро все наладится.. и все таки причина известна, не надо ничем пичкать малышку, к врачу бежать..
мы ходили на Тервисе к аллергологу, никакой пищевой аллергии у нас не обнаружили.. на порошки не делают.. в общем сказала, что просто чувствительная кожа и желательно здоровой пищей питаться. использовать неаллергичные порошки..
|
|
|
|
|
| laska |
Дата: Четверг, 01.03.12, 16:20:54 | Сообщение № 473 |
|
Quote (Yuli) и все таки причина известна, не надо ничем пичкать малышку, к врачу бежать.. Юль, она до садика просыпалась 4-6 раз за ночь с плачем. я считаю, что это все же ненормально. после садика она просыпается с истерикой 1-2 раза и много-много раз с плачем. Истерики пройдут со временем, а плач и просыпания все не проходят. что-то надо делать ... мы сейчас пьем гомеопатическое успокаивающее лекарство. помогает: легче засыпает, доча днем спокойней и послушней, ночью все же меньше просыпаний и быстрей засыпает опять. но до конца и оно не помогает ...
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Четверг, 01.03.12, 17:47:29 | Сообщение № 474 |
|
Quote (Yuli) мы ходили на Тервисе к аллергологу, никакой пищевой аллергии у нас не обнаружили.. на порошки не делают.. в общем сказала, что просто чувствительная кожа и желательно здоровой пищей питаться. использовать неаллергичные порошки.. это хорошо ! Эхх, где эту здоровую пищу только найти, везде куча Е, на которые кстати реакции больше всего, нежели на сам продукт . Купила вон доче палочки похрустеть, так и там одно Е хоть и стараешься избегать таких, но все равно они есть везде. Девы, дайте мне пинка волшебного ... мне надо бы голову покрасить,а то в субботу собираемся в боулинг с друзьями
Сообщение отредактировано Veroncha - Четверг, 01.03.12, 17:48:08 |
|
|
|
|
| jelenchik |
Дата: Четверг, 01.03.12, 18:11:25 | Сообщение № 475 |
|
Quote (len@) как Селиска?Уже лучше? я бы хотела написать что лучше , но пока нет. температуры нет ,текут сопли от соплеи кашель . она очень вялая и постоянно капризничает . с моих рук не слезает . у меня уже все тело болит . плюс еше и почки опять барохлят. сказала сегодня что вокруг носа все болит . она разгрызла губу . и я незнаю чем ее лечить . тут нет лекарств детям до 5 лет . просто нечего купить . лечу ее луком и медом . и нос промываю . счас заканчивается пшыколка в рот что из Естонии привезла , а новую незаказать . нельзя посылать . а люди везде одиннаковые , просто уровень жизни разныи .
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Четверг, 01.03.12, 19:12:10 | Сообщение № 476 |
|
jelenchik, лук с медом порой лучше всяких лекарств, мы вот в последний раз только им и вылечились.Видно за тот период,что болели, организм привык ко всяким синупретам и т.д, что они просто были бессильны ! Выздоравливайте!
|
|
|
|
|
| jelenchik |
Дата: Четверг, 01.03.12, 19:21:57 | Сообщение № 477 |
|
Quote (Veroncha) лук с медом порой лучше всяких лекарств, мы вот в последний раз только им и вылечились.Видно за тот период,что болели, организм привык ко всяким синупретам и т.д, что они просто были бессильны ! а мне тут и нечего еи больше дать кроме как лука с медом . единственное что хочу ингалято купить .
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Четверг, 01.03.12, 19:28:34 | Сообщение № 478 |
|
jelenchik, ингалятор вещь нужная . я вот тоже все думаю его купить.
|
|
|
|
|
| jelenchik |
Дата: Четверг, 01.03.12, 19:52:35 | Сообщение № 479 |
|
Veroncha, только дорогая зaраза.
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Четверг, 01.03.12, 20:08:47 | Сообщение № 480 |
|
jelenchik, ага, одно успокаивает, что она надолго !
|
|
|
|
|
|
|