Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Коротышки 2009
PARTYzanochka Дата: Пятница, 17.02.12, 18:48:01 | Сообщение № 1

Старая тема

Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka
Письмо пишем в таком виде:
ваш ник - имя ребёнка дата рождения(пожалейте, пожалуйста, время администрации!)
Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.СПИСОК:

В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!

Blondi Дата: Четверг, 01.03.12, 20:56:13 | Сообщение № 481

Quote (Anfisa)
Наш садик оказывается не бастует,

Quote (Nika)
аш тоже не бастует.

Quote (Nika)
и наш не бастует

Quote (oravka)
И наш садик не бастует.

зато наш за всех набастует,ажно 3 дня. пипец и свекровь посидеть может только 9 го,
Quote (len@)
но а ты бы сама хотела, чтобы у детей было в один день ДР?:)

да я хотела бы,всё равно у нас компания подруг моих всегда одним и тем же составом,а постарше можно и в игровых вместе отмечать,мелкие с мелкими будут беситься старшие со старшими,ну а если напряжно будет,то можно и на два дня празднование растянуть.

tamare Дата: Четверг, 01.03.12, 21:56:42 | Сообщение № 482

Enn, laska, Anfisa, Nika, Yuli, len@,
Спасибо большое!!! Будем стараться выздоровить побыстрее!!!
Quote (Yuli)
мы тоже дома с соплями сидим.. уже месяц ребенок в садике не был наверное совсем забыл что это такое.

Yuli, нееее, не забыл!!! Мы тоже около месяца сидели дома, пришли в садик, как буд-то после двух выходных podmig ulqbka
laska,
Quote (laska)
мы сейчас пьем гомеопатическое успокаивающее лекарство. помогает: легче засыпает, доча днем спокойней и послушней, ночью все же меньше просыпаний и быстрей засыпает опять. но до конца и оно не помогает ...

laska, а что вы пьёте? Мы когда плохо спали, нам "Глицин" выписывали

jelenchik, здоровья вам!!! radostj

laska Дата: Четверг, 01.03.12, 22:16:29 | Сообщение № 483

Quote (tamare)
а что вы пьёте?

Datif PC, думаю это не шибко распространенное лекарство.
а вообще чего мы уже только не пили .. допьем это - хоче сделать перерыв подольше, чем месяц

Добавлено (01.03.12, 22:16:29)
---------------------------------------------

Quote (tamare)
нам "Глицин" выписывали

постараюсь не забыть спросить про него у невропатолога. очень не хочется кормить ребенка таблетками. травки - еще куда ни шло ...

Anfisa Дата: Пятница, 02.03.12, 08:44:38 | Сообщение № 484

Yuli,
думаешь все так серьезно?
просто пока мы были недельку в отъезде, а сын у бабушки, сопли у него прошли и все было ОК, но потом они погуляли в ветрянную погоду и когда мы приехали его забирать все началось по новому

Юль я то ничего не думаю тебе варианты предлагаю, ты сама с мужем решай как вам быть. Просто часто у вас насморки, проверить то можно, тем более пока у тебя сейчас еще время есть.
Если все хорошо и слава богу.

-rusaldina-, Ань привет, как дела у вас?

laska, Машуль ты не хочешь попробовать другое лечение? Ну если уж ты говоришь все попробовали и ничего %)
Datif PC, думаю это не шибко распространенное лекарство.

гомеопатической комплексное средство

Мы когда плохо спали, нам "Глицин" выписывали

его сейчас в продаже нет в аптеках, если только с России, хотя нужно поспрашивать мукалтин тоже стали продавать

jelenchik,Ленусь поправляйтесь там давайте 4mok

Сообщение отредактировано Anfisa - Пятница, 02.03.12, 08:47:28

Veroncha Дата: Пятница, 02.03.12, 09:05:45 | Сообщение № 485

Доброе утро !
На улочке снова метет zlostj
Девочки,кто нибудь в курсе,ня Кянну кукк в котофеевском магазине карточкой платить можно? Поедем сегодня смотреть весеннюю обувку,а то кроме валенок и сандалей у нас ничего нету :(
Хех, я тут свои нервы только глицином и успокоила, теперь спокойная как танк - а то уже травки не вставляли. :(
ik как это его нет в продаже,есть,покупала вот пару недель назад. Был во многих аптеках,причем российский ,тока упаковка фирмы пайра - эстонская ,а мукалтин в лавке жизни есть podmig

Сообщение отредактировано Veroncha - Пятница, 02.03.12, 09:10:42

Anfisa Дата: Пятница, 02.03.12, 09:32:49 | Сообщение № 486

Veroncha,
ак это его нет в продаже,есть,покупала вот пару недель назад. Был во многих аптеках,причем российский ,тока упаковка фирмы пайра - эстонская ,а мукалтин в лавке жизни есть

значит появился а то не было его какое то время.
Мукалтин и в аптеках продается.

Карамелька Дата: Пятница, 02.03.12, 09:39:10 | Сообщение № 487

Quote (Veroncha)
На улочке снова метет

даа погодка подпортилась опять

Quote (Veroncha)
ня Кянну кукк в котофеевском магазине карточкой платить можно?

это где такой, в муста?

Наш сад 7ого бастует, решились всё-таки ))

jelenchik, ну как там доча, поправилась?
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ СЕЛИСКУ!

Veroncha Дата: Пятница, 02.03.12, 09:41:04 | Сообщение № 488

Anfisa, возможно,ятолько недавно его пить стала,до этого валерьяночку,или пустырник. :)))щас еще пиковит с омега 3 появился :)А мы тут молочным супчиком с кускусом завтракаем, теперь это у нас лбимый завтрак haha

Enn Дата: Пятница, 02.03.12, 09:41:32 | Сообщение № 489

jelenchik, Селисe с днем рождения!!! 4mok

Anfisa Дата: Пятница, 02.03.12, 09:43:21 | Сообщение № 490

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЕЛИСКУ 4mok 4mok 4mok tanc prazdnik ka4eli gruppa_podderzki gruppa_podderzki gruppa_podderzki

laska Дата: Пятница, 02.03.12, 09:44:47 | Сообщение № 491

Quote (Anfisa)
Машуль ты не хочешь попробовать другое лечение? Ну если уж ты говоришь все попробовали и ничего

для этого к Ыйм и пойду. послушаю что она скажет. или у тебя совет есть какой-нить?

Quote (Anfisa)
гомеопатической комплексное средство

спасибо. я знаю что гомеопатия. поэтому и даю. нам его М. прописала

Quote (Veroncha)
Девочки,кто нибудь в курсе,ня Кянну кукк в котофеевском магазине карточкой платить можно? Поедем сегодня смотреть весеннюю обувку,а то кроме валенок и сандалей у нас ничего нету :(

должны они принимать карточки. а ты уверена, что там весенние модели есть? на Мустакиви почти нет весенних моделей. сказали, что и не выставят пока зима не кончится.

Quote (Veroncha)
Хех, я тут свои нервы только глицином и успокоила, теперь спокойная как танк - а то уже травки не вставляли. :(

Вера, а ты про него что-нить знаешь? я почитала, что там побочек много. может на ребенка и наоборот подействовать ...

Veroncha Дата: Пятница, 02.03.12, 09:46:47 | Сообщение № 492

Карамелька, на кянну кукк,вильде вроде.я так адресс не помню,мы там валенки покупали.мне он больше понравился,тамместа больше :)
И мы присоединяемся! Здоровья крепкого,хорошего настроения :)

laska Дата: Пятница, 02.03.12, 09:47:19 | Сообщение № 493

Селисе с Днем рождения!!!

Veroncha Дата: Пятница, 02.03.12, 09:54:59 | Сообщение № 494

laska, слушай,как на ребенка не знаю,а на меня положительно повлиял. :) спросила вапткеке успокоительное,мне вот его дали. До этого меня просто все бесило,а теперь пофигу,спокойная .
Насчет котофея,хочу глянуть.может что и есть,мы все равно в муста сегодня.

Veroncha Дата: Пятница, 02.03.12, 09:55:40 | Сообщение № 495

ой....как же с телеона неудобно =( пошли мы одеватся, потом отпишусь,если в котофее чего будет ik

Сообщение отредактировано Veroncha - Пятница, 02.03.12, 09:59:04

NATALJA82 Дата: Пятница, 02.03.12, 10:17:41 | Сообщение № 496

Селисе с днём рождения!!!

Nika Дата: Пятница, 02.03.12, 10:20:54 | Сообщение № 497

Селисочку с Днем Рождения!!!!! Umnica funtik prazdnik

Katia Дата: Пятница, 02.03.12, 11:24:44 | Сообщение № 498

Селиску с Днем Рождения!

Anfisa Дата: Пятница, 02.03.12, 13:05:27 | Сообщение № 499

laska,
или у тебя совет есть какой-нить?

есть я тебе в ЛС напишу podmig

laska Дата: Пятница, 02.03.12, 13:35:44 | Сообщение № 500

Anfisa, спасибки за твои советы! подумаем и решим :-)

Поиск: