|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Коротышки 2009
| |
| PARTYzanochka |
Дата: Пятница, 17.02.12, 18:48:01 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения(пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
|
|
|
|
|
| Blondi |
Дата: Четверг, 01.03.12, 20:56:13 | Сообщение № 481 |
|
Quote (Anfisa) Наш садик оказывается не бастует, Quote (Nika) аш тоже не бастует. Quote (Nika) и наш не бастует Quote (oravka) И наш садик не бастует. зато наш за всех набастует,ажно 3 дня. пипец и свекровь посидеть может только 9 го, Quote (len@) но а ты бы сама хотела, чтобы у детей было в один день ДР?:) да я хотела бы,всё равно у нас компания подруг моих всегда одним и тем же составом,а постарше можно и в игровых вместе отмечать,мелкие с мелкими будут беситься старшие со старшими,ну а если напряжно будет,то можно и на два дня празднование растянуть.
|
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Четверг, 01.03.12, 21:56:42 | Сообщение № 482 |
|
Enn, laska, Anfisa, Nika, Yuli, len@, Спасибо большое!!! Будем стараться выздоровить побыстрее!!! Quote (Yuli) мы тоже дома с соплями сидим.. уже месяц ребенок в садике не был наверное совсем забыл что это такое. Yuli, нееее, не забыл!!! Мы тоже около месяца сидели дома, пришли в садик, как буд-то после двух выходных laska,Quote (laska) мы сейчас пьем гомеопатическое успокаивающее лекарство. помогает: легче засыпает, доча днем спокойней и послушней, ночью все же меньше просыпаний и быстрей засыпает опять. но до конца и оно не помогает ... laska, а что вы пьёте? Мы когда плохо спали, нам "Глицин" выписывали
jelenchik, здоровья вам!!!
|
|
|
|
|
| laska |
Дата: Четверг, 01.03.12, 22:16:29 | Сообщение № 483 |
|
Quote (tamare) а что вы пьёте? Datif PC, думаю это не шибко распространенное лекарство. а вообще чего мы уже только не пили .. допьем это - хоче сделать перерыв подольше, чем месяцДобавлено (01.03.12, 22:16:29) ---------------------------------------------
Quote (tamare) нам "Глицин" выписывали постараюсь не забыть спросить про него у невропатолога. очень не хочется кормить ребенка таблетками. травки - еще куда ни шло ...
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Пятница, 02.03.12, 08:44:38 | Сообщение № 484 |
|
Yuli, Quote думаешь все так серьезно? просто пока мы были недельку в отъезде, а сын у бабушки, сопли у него прошли и все было ОК, но потом они погуляли в ветрянную погоду и когда мы приехали его забирать все началось по новому Юль я то ничего не думаю тебе варианты предлагаю, ты сама с мужем решай как вам быть. Просто часто у вас насморки, проверить то можно, тем более пока у тебя сейчас еще время есть. Если все хорошо и слава богу.
-rusaldina-, Ань привет, как дела у вас?
laska, Машуль ты не хочешь попробовать другое лечение? Ну если уж ты говоришь все попробовали и ничего Quote Datif PC, думаю это не шибко распространенное лекарство. гомеопатической комплексное средство
Quote Мы когда плохо спали, нам "Глицин" выписывали его сейчас в продаже нет в аптеках, если только с России, хотя нужно поспрашивать мукалтин тоже стали продавать
jelenchik,Ленусь поправляйтесь там давайте
Сообщение отредактировано Anfisa - Пятница, 02.03.12, 08:47:28 |
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Пятница, 02.03.12, 09:05:45 | Сообщение № 485 |
|
Доброе утро ! На улочке снова метет Девочки,кто нибудь в курсе,ня Кянну кукк в котофеевском магазине карточкой платить можно? Поедем сегодня смотреть весеннюю обувку,а то кроме валенок и сандалей у нас ничего нету :( Хех, я тут свои нервы только глицином и успокоила, теперь спокойная как танк - а то уже травки не вставляли. :( как это его нет в продаже,есть,покупала вот пару недель назад. Был во многих аптеках,причем российский ,тока упаковка фирмы пайра - эстонская ,а мукалтин в лавке жизни есть
Сообщение отредактировано Veroncha - Пятница, 02.03.12, 09:10:42 |
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Пятница, 02.03.12, 09:32:49 | Сообщение № 486 |
|
Veroncha, Quote ак это его нет в продаже,есть,покупала вот пару недель назад. Был во многих аптеках,причем российский ,тока упаковка фирмы пайра - эстонская ,а мукалтин в лавке жизни есть значит появился а то не было его какое то время. Мукалтин и в аптеках продается.
|
|
|
|
|
| Карамелька |
Дата: Пятница, 02.03.12, 09:39:10 | Сообщение № 487 |
|
Quote (Veroncha) На улочке снова метет
даа погодка подпортилась опять
Quote (Veroncha) ня Кянну кукк в котофеевском магазине карточкой платить можно?
это где такой, в муста?
Наш сад 7ого бастует, решились всё-таки ))
jelenchik, ну как там доча, поправилась? С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ СЕЛИСКУ!
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Пятница, 02.03.12, 09:41:04 | Сообщение № 488 |
|
Anfisa, возможно,ятолько недавно его пить стала,до этого валерьяночку,или пустырник. :)))щас еще пиковит с омега 3 появился :)А мы тут молочным супчиком с кускусом завтракаем, теперь это у нас лбимый завтрак
|
|
|
|
|
| Enn |
Дата: Пятница, 02.03.12, 09:41:32 | Сообщение № 489 |
|
jelenchik, Селисe с днем рождения!!!
|
|
|
|
| |
| laska |
Дата: Пятница, 02.03.12, 09:44:47 | Сообщение № 491 |
|
Quote (Anfisa) Машуль ты не хочешь попробовать другое лечение? Ну если уж ты говоришь все попробовали и ничего для этого к Ыйм и пойду. послушаю что она скажет. или у тебя совет есть какой-нить?
Quote (Anfisa) гомеопатической комплексное средство спасибо. я знаю что гомеопатия. поэтому и даю. нам его М. прописала
Quote (Veroncha) Девочки,кто нибудь в курсе,ня Кянну кукк в котофеевском магазине карточкой платить можно? Поедем сегодня смотреть весеннюю обувку,а то кроме валенок и сандалей у нас ничего нету :( должны они принимать карточки. а ты уверена, что там весенние модели есть? на Мустакиви почти нет весенних моделей. сказали, что и не выставят пока зима не кончится.
Quote (Veroncha) Хех, я тут свои нервы только глицином и успокоила, теперь спокойная как танк - а то уже травки не вставляли. :( Вера, а ты про него что-нить знаешь? я почитала, что там побочек много. может на ребенка и наоборот подействовать ...
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Пятница, 02.03.12, 09:46:47 | Сообщение № 492 |
|
Карамелька, на кянну кукк,вильде вроде.я так адресс не помню,мы там валенки покупали.мне он больше понравился,тамместа больше :) И мы присоединяемся! Здоровья крепкого,хорошего настроения :)
|
|
|
|
|
| laska |
Дата: Пятница, 02.03.12, 09:47:19 | Сообщение № 493 |
|
Селисе с Днем рождения!!!
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Пятница, 02.03.12, 09:54:59 | Сообщение № 494 |
|
laska, слушай,как на ребенка не знаю,а на меня положительно повлиял. :) спросила вапткеке успокоительное,мне вот его дали. До этого меня просто все бесило,а теперь пофигу,спокойная . Насчет котофея,хочу глянуть.может что и есть,мы все равно в муста сегодня.
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Пятница, 02.03.12, 09:55:40 | Сообщение № 495 |
|
ой....как же с телеона неудобно =( пошли мы одеватся, потом отпишусь,если в котофее чего будет
Сообщение отредактировано Veroncha - Пятница, 02.03.12, 09:59:04 |
|
|
|
|
| NATALJA82 |
Дата: Пятница, 02.03.12, 10:17:41 | Сообщение № 496 |
|
Селисе с днём рождения!!!
|
|
|
|
|
| Nika |
Дата: Пятница, 02.03.12, 10:20:54 | Сообщение № 497 |
|
Селисочку с Днем Рождения!!!!!
|
|
|
|
|
| Katia |
Дата: Пятница, 02.03.12, 11:24:44 | Сообщение № 498 |
|
Селиску с Днем Рождения!
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Пятница, 02.03.12, 13:05:27 | Сообщение № 499 |
|
laska,Quote или у тебя совет есть какой-нить? есть я тебе в ЛС напишу
|
|
|
|
|
| laska |
Дата: Пятница, 02.03.12, 13:35:44 | Сообщение № 500 |
|
Anfisa, спасибки за твои советы! подумаем и решим :-)
|
|
|
|
|
|
|