|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Зайчата 2011
| |
PARTYzanochka |
Дата: Суббота, 18.02.12, 10:52:28 | Сообщение № 1 |
|
старая тема
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Суббота, 18.02.12, 20:49:48 | Сообщение № 61 |
|
всем привет! Деток с зубками, датками и умелками! Катя молодец, составила список деток с нашего форума, за всех проголосовала!!! Мы вот сегодня гуляли, такая погода классная была! kristik, сори, забыла Адриана сфоткать в комбезе новом, ну вот смотрю Сассике выставила уже фотку! У ас 12-18 мес комбез - и есть еще запас. Если они снова будут по 4.49, то возьму себе еще 18-24 месяца! Sassike, а сегодня наш папа на гулянку ушел
|
|
|
|
Sashulja |
Дата: Суббота, 18.02.12, 20:52:51 | Сообщение № 62 |
|
Quote (angelnataly87) "папа и сын одни дома" Ну хорошо хоть веселят... Надеюсь там не все так страшно... Я так помню ушла на день расслабона(ну день это мощно сказано- часа 4, парикмахер, солярий и пилинг) по возвращению домой меня посетило чувство, что меня неделю точно дома не было... Везде салфетки, непонятные лужи, посуды целая раковина, у ребнка последний чистый бодик- остальное в стирке, папа ведь обрыганый... В общем тихий ужас...
|
|
|
|
Sashulja |
Дата: Суббота, 18.02.12, 20:55:25 | Сообщение № 63 |
|
Quote (cimeries) а сегодня наш папа на гулянку ушел Сил тебе, солнце... Приготовь скалку на всякий случай, вдруг воспитывать придется. А вообще у нас вчера друг мужа сидел, пошел на балкон курить, по возвращению посоветовал мне постелить мужу на балконе если он себя вести плохо будет... Это тебе так... Пища к размышлению... Он сказал что там так отрезвляюще и бодряще...
|
|
|
|
Parfija |
Дата: Суббота, 18.02.12, 20:55:26 | Сообщение № 64 |
|
за всех проголосила,давайте еще)
|
|
|
|
juska82 |
Дата: Суббота, 18.02.12, 20:56:38 | Сообщение № 65 |
|
и мы за всех!
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Суббота, 18.02.12, 20:57:57 | Сообщение № 66 |
|
Quote (Sassike) Сил тебе, солнце... а я ему уже сказала, что мы с сыном на всю кровать развалимся, так что пускай или рано возращается, или ... пускай спит на кухне тогда. Думаю к утру придет, но зато уже трезвый:))
|
|
|
|
Sashulja |
Дата: Суббота, 18.02.12, 20:58:54 | Сообщение № 67 |
|
cimeries, Я тебе на прогулке расскажу как мой погулял... Если мы с тобой таки состыкуемся...
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Суббота, 18.02.12, 21:00:26 | Сообщение № 68 |
|
Sassike, ага, в понедельник пойдем наверное:)
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Суббота, 18.02.12, 21:02:55 | Сообщение № 69 |
|
Parfija, juska82, спасибо!!!
|
|
|
|
angelnataly87 |
Дата: Суббота, 18.02.12, 21:03:11 | Сообщение № 70 |
|
Sassike, 4 часа расслабления закончились трех дневной уборкой ну молодец папа,зато ребенок чистый,сухой и накормленный Я тоже мужу сказала,что чувствую,что вернусь домой и меня там ждет генеральная уборка
|
|
|
|
juska82 |
Дата: Суббота, 18.02.12, 21:05:15 | Сообщение № 71 |
|
а у нас в последнее время папа каким то образом спать умудряется его укладывать в моё отсутсвие. при том что ещё месяц назад он орал как поторепевший с ним сегодня ушла на 20 минут, прихожу спит уже
Сообщение отредактировано juska82 - Суббота, 18.02.12, 21:05:56 |
|
|
|
cimeries |
Дата: Суббота, 18.02.12, 21:05:35 | Сообщение № 72 |
|
Quote (angelnataly87) и меня там ждет генеральная уборка вот она - расплата)))
|
|
|
|
Катя |
Дата: Суббота, 18.02.12, 21:06:09 | Сообщение № 73 |
|
Всех внесла
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Суббота, 18.02.12, 21:06:35 | Сообщение № 74 |
|
Quote (juska82) а у нас в последнее время папа каким то образом спать умудряется его укладывать в моё отсутсвие. при том что ещё месяц назад он орал как поторепевший с ним а у нас папа только и умеет уложить ребенка)) В рабочую неделю он приходит с работы, а я иду гулят.. в магазин там.. как ни вернусь - ребенок спит. Я говорю "ему что, так скучно с тобой, что ему только и остается что спать"?
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Суббота, 18.02.12, 21:07:16 | Сообщение № 75 |
|
боюсь предложить... может в шапку темы? до 26го февраля же голосование..
|
|
|
|
Катя |
Дата: Суббота, 18.02.12, 21:09:00 | Сообщение № 76 |
|
Quote (cimeries) боюсь предложить... может в шапку темы? до 26го февраля же голосование.. это тока модеры могут.А так на второй странице вообщем то удобно
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Суббота, 18.02.12, 21:10:44 | Сообщение № 77 |
|
Quote (Катя) это тока модеры могут. я понимаю.. но можно предложить? не укусят ведь... Quote (Катя) А так на второй странице вообщем то удобно ну это кто знает..... еще могу предложить всем, кто участвует/кто хочет, весь список к себе в подпись под спойлер:)
|
|
|
|
OrangeLove |
Дата: Суббота, 18.02.12, 21:19:02 | Сообщение № 78 |
|
Quote (cimeries) Я говорю "ему что, так скучно с тобой, что ему только и остается что спать"? у меня также, почти всегда спит, когда я возвращаюсь или оба сидят смоторят мультики Саакянца. всё не удаётся мужу прочувствовать все прелести отцовства, сдаётся, что он мне не очень то верит, когда я ему рассказываю, что ребёнок весь день с рук не слазиет (не слезает?)
|
|
|
|
Nizza |
Дата: Суббота, 18.02.12, 21:26:21 | Сообщение № 79 |
|
Катя, А где посмотореть можно , я не поняла что за вторая станица :grustj:Тоже хочу проголосовать
Сообщение отредактировано Nizza - Суббота, 18.02.12, 21:26:44 |
|
|
|
Sashulja |
Дата: Суббота, 18.02.12, 21:27:55 | Сообщение № 80 |
|
Quote (juska82) прихожу спит уже Он просто нашел волшебную кнопочку... А у меня папа ничего не может без меня сделать кроме как переодеть и памперс поменять. Только под строгим моим руководством кормит, поит и прочее... Боится...
|
|
|
|
|
|