|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Зайчата 2011
| |
PARTYzanochka |
Дата: Суббота, 18.02.12, 10:52:28 | Сообщение № 1 |
|
старая тема
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
| |
cimeries |
Дата: Суббота, 18.02.12, 21:29:29 | Сообщение № 82 |
|
Quote (OrangeLove) сдаётся, что он мне не очень то верит, когда я ему рассказываю, что ребёнок весь день с рук не слазиет (не слезает?) дада, и у нас также наверное..
|
|
|
|
Nizza |
Дата: Суббота, 18.02.12, 21:33:38 | Сообщение № 83 |
|
Sassike, Спасибо Проголосовали
|
|
|
|
zjuska |
Дата: Суббота, 18.02.12, 21:38:45 | Сообщение № 84 |
|
Quote (Sassike) . БЛин наплясались от души... Музыка с нашей первой дискотеки была... Просто такая ностальгия... Мне очень понравилось... podmig
я тоже также хочу,наплясаться от души Quote (Sassike) В этом комбезе кажется что у Алисы есть талия... haha
такая смешная Добавлено (18.02.12, 21:36:03) ---------------------------------------------
Quote (Sassike) Nizza, Вот все детки с форума...=)
ого ничего себе! надо голос дать Добавлено (18.02.12, 21:38:45) --------------------------------------------- всё,всем дала
|
|
|
|
Sashulja |
Дата: Суббота, 18.02.12, 21:39:15 | Сообщение № 85 |
|
cimeries, OrangeLove, а у меня как то временами: то сидит на руках, то нет. Но заметила что весь день обычно послушная сама с собой может играть часами, но только минует пол седьмого и начинается... Раньше в это время были газики, а теперь приходит папа и катает на шее, играет в супермена и не спускает с рук... В общем у нас мама- будни, а папа- праздники...=)
Сообщение отредактировано Sassike - Суббота, 18.02.12, 21:39:36 |
|
|
|
juska82 |
Дата: Суббота, 18.02.12, 21:40:15 | Сообщение № 86 |
|
Quote (cimeries) Я говорю "ему что, так скучно с тобой, что ему только и остается что спать"?
|
|
|
|
zjuska |
Дата: Суббота, 18.02.12, 21:40:41 | Сообщение № 87 |
|
Quote (Sassike) но только минует пол седьмого и начинается... %)
а нам не лежится,не сидится на руках... не угодить прям
|
|
|
|
Lesjonok |
Дата: Суббота, 18.02.12, 21:44:10 | Сообщение № 88 |
|
Девочки,спасибо всем за голоса!!! я совсем расклеилась и Дима вместе со мной(((
муж в аптеку поехал,говорит набираю всего,а сзади 2 женщины стоят.одна говорит-Зубы....
|
|
|
|
zjuska |
Дата: Суббота, 18.02.12, 21:45:56 | Сообщение № 89 |
|
Quote (Lesjonok) я совсем расклеилась и Дима вместе со мной(((
выздоравливайте!
|
|
|
|
Sashulja |
Дата: Суббота, 18.02.12, 21:47:08 | Сообщение № 90 |
|
Quote (Lesjonok) а сзади 2 женщины стоят.одна говорит-Зубы.. ОЙ блин бесят такие... Выздоравливайте и не болейте... Пойду свою масю укладывать...
|
|
|
|
dominika |
Дата: Суббота, 18.02.12, 21:49:11 | Сообщение № 91 |
|
Quote (Nizza) Катя, А где посмотореть можно , я не поняла что за вторая станица :grustj:Тоже хочу проголосовать ulqbka Всем привет! Ух за всех проголосовала) Опусти страничку вниз и увидишь список страниц, нажми на 2 и там полистай, найдешь Катин сообщение) Девочки всем выздоровления. кто приболел , да и мы тоже разболелись((((
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Суббота, 18.02.12, 21:49:16 | Сообщение № 92 |
|
Lesjonok, поправляйтесь! Quote (Sassike) общем у нас мама- будни, а папа- праздники...=) это у всех так наверное Quote (zjuska) всё,всем дала всем спасибо! и я за всех проголосовала!
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Суббота, 18.02.12, 21:49:55 | Сообщение № 93 |
|
dominika, как разболелись? вы ведь выздоравливали сегодня уже...
|
|
|
|
Lesjonok |
Дата: Суббота, 18.02.12, 21:53:05 | Сообщение № 94 |
|
Quote (zjuska) выздоравливайте! Quote (Sassike) Выздоравливайте и не болейте... Quote (dominika) поправляйтесь! спасибо всем! Quote (Sassike) ОЙ блин бесят такие... а меня наоборот улыбнуло)
|
|
|
|
Nizza |
Дата: Суббота, 18.02.12, 21:57:48 | Сообщение № 95 |
|
dominika, Спасибки!!! Там на пару человечков побольше Тоже отдала свой голос
|
|
|
|
kristik |
Дата: Суббота, 18.02.12, 22:00:27 | Сообщение № 96 |
Зародыш
Статус: Offline
|
так ну пошла голосовать за кого еще не голосовала) приятно на малышей глянуть! фотки зачетные! так хочется что бы хоть кто то их этого списка выиграл ну хоть что нить!
|
|
|
|
Lesjonok |
Дата: Суббота, 18.02.12, 22:03:05 | Сообщение № 97 |
|
девчат,гляньте,может заглавное фото сменить на фото в боди полосатом? http://buduaar.ee/lapsmodell2012/candidate/dima-1
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Суббота, 18.02.12, 22:04:56 | Сообщение № 98 |
|
Sassike, кстати, там в правилах что 4 фото максимально можно!
|
|
|
|
Ankaa |
Дата: Суббота, 18.02.12, 22:17:50 | Сообщение № 99 |
|
Quote (cimeries) У ас 12-18 мес комбез - и есть еще запас. Если они снова будут по 4.49, то возьму себе еще 18-24 месяца! что это за комбезы такие чудесные?? от куда вы их заказывали??
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Суббота, 18.02.12, 22:19:59 | Сообщение № 100 |
|
Quote (Ankaa) что это за комбезы такие чудесные?? от куда вы их заказывали?? а вот
|
|
|
|
|
|