Зайчата 2011
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Суббота, 18.02.12, 10:52:28 | Сообщение № 1 |
|
старая тема
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
Ankaa |
Дата: Суббота, 18.02.12, 22:25:40 | Сообщение № 101 |
|
и что...за такие деньги может быть что то хорошего??
А я ходила сегодня на день рождение к подруге. Здесь в ласна в сушах сидели. Так классно...напилась пива без алк., наелась сырных шариков и чесночных хлебцев. И конечно же суш ещё сверху)) таак классно....насмеялись. Аж отдохнула хорошо))))
|
|
|
|
Parfija |
Дата: Суббота, 18.02.12, 22:35:51 | Сообщение № 102 |
|
Quote (Lesjonok) муж в аптеку поехал,говорит набираю всего,а сзади 2 женщины стоят.одна говорит-Зубы.... диагностика в отсутствие ребенка по папе?это что-то новенькое))))
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Суббота, 18.02.12, 22:38:32 | Сообщение № 103 |
|
Quote (Ankaa) и что...за такие деньги может быть что то хорошего?? ага.. мы вообще по 4.49 брали:))) это у нас все дорого!
|
|
|
|
Ankaa |
Дата: Суббота, 18.02.12, 22:41:34 | Сообщение № 104 |
|
Quote (cimeries) ага.. мы вообще по 4.49 брали:))) это у нас все дорого! мдяяя....во так... а вы сами заказывали от туда? там наверное какой то налог ещё на одежду добавляется? я смотрела раньше, на этом сайте кроссовки детские тоже дешевые.
|
|
|
|
Lesjonok |
Дата: Суббота, 18.02.12, 22:43:51 | Сообщение № 105 |
|
Quote (Parfija) диагностика в отсутствие ребенка по папе?это что-то новенькое)))) ну да)))муж покупал свечки,калгель и квикс
|
|
|
|
Sashulja |
Дата: Суббота, 18.02.12, 22:48:49 | Сообщение № 106 |
|
Quote (cimeries) кстати, там в правилах что 4 фото максимально можно! Ага, мои 10 фото убрали... Теперь 4 +заглавная...
|
|
|
|
zjuska |
Дата: Суббота, 18.02.12, 22:51:16 | Сообщение № 107 |
|
Quote (Sassike) Ага, мои 10 фото убрали... Теперь 4 +заглавная...
странно,а почему можно загружать больше?! поставили бы только 4
|
|
|
|
Lesjonok |
Дата: Суббота, 18.02.12, 23:06:55 | Сообщение № 108 |
|
собаку застукала
ждёт обед)))
Сообщение отредактировано Lesjonok - Суббота, 18.02.12, 23:59:09 |
|
|
|
zjuska |
Дата: Суббота, 18.02.12, 23:11:18 | Сообщение № 109 |
|
Quote (Lesjonok) собаку застукала ulqbka
хах)))умная собачка! я всегда убираю детские вещи ,а то наша кошка тоже на них целится
|
|
|
|
solala |
Дата: Суббота, 18.02.12, 23:35:30 | Сообщение № 110 |
|
Приветик! Пока за всех не проголосовала, не отписалась тут Кстати а что это за конкурс? ато я не углублялась даже, детки такие милые все
|
|
|
|
|
intimissimi |
Дата: Воскресенье, 19.02.12, 09:00:23 | Сообщение № 112 |
|
всем доброе!ппроголосовали з авсех детки заме4ательн6е...будем держать куло4ки чтоб ктото с фоорума выиграл а то смотрела пару дней назад топ10 как то даже фотки не впечатлили особо
|
|
|
|
ksanulja |
Дата: Воскресенье, 19.02.12, 09:01:37 | Сообщение № 113 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Катя, еще Егорка - сын Bagheera, тигренок http://buduaar.ee/lapsmodell2012/candidate/jegor-1
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
|
|
|
|
Ankaa |
Дата: Воскресенье, 19.02.12, 09:14:27 | Сообщение № 114 |
|
Всем доброе утро! У нас ночью температура поднялась(((( А с утра сопли потекли((( Чтож такое...опять мы болеем((((( С утра у него 38.2 темпа, странно обычно утром ведь ее не бывает.
В общем так жаль, но завтра мы не попадаем на праздник((((( Так хотелось со всем познакомиться и чтоб детки поиграли(((((
|
|
|
|
Lesjonok |
Дата: Воскресенье, 19.02.12, 09:36:05 | Сообщение № 115 |
|
Quote (zjuska) ах)))умная собачка! я всегда убираю детские вещи ,а то наша кошка тоже на них целится ага,взмерзла))) Ankaa, попровляйтесь!зубки наверное?
у нас тоже лазарет
|
|
|
|
intimissimi |
Дата: Воскресенье, 19.02.12, 09:37:11 | Сообщение № 116 |
|
Ankaa, Lesjonok, выздоравливайте скорее скорее бы потеплело и болячек меньше будет!!
|
|
|
|
intimissimi |
Дата: Воскресенье, 19.02.12, 09:39:47 | Сообщение № 117 |
|
Quote fialka - София 19.03.2011 девочку с даткой!!в следуюшем месяце уже именниики! Quote afondrik - Андрей 19.08.2011 андрюшку с 6 месяцами
|
|
|
|
zjuska |
Дата: Воскресенье, 19.02.12, 09:46:21 | Сообщение № 118 |
|
Доброе утречко! Что-то у нас тут ветер и снег
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Воскресенье, 19.02.12, 09:49:46 | Сообщение № 119 |
|
Всем доброе утро.... закончились наши торжества - я как выжатый лимон просто..... Дашка вчера дала всем шороху, мало того, что на час раньше уснула всего на полчаса, так еще и находиться ей надо было только у мамы на руках.. а у меня они не железные, частично сидели в рюкзаке... Вот повесила её на себя и так на стол накрывали, салатики украшали и кушали с ней... Потом мы вдобавок еще и уснули полшестого вечера и спали час.. думала хана мне, скакать будем до 12 а то и дольше.. ан нет.. уснула всего лишь на полчаса попозже, чем обычно... Вот такие у нас дела....
Всех деток с датками ,умелками, зубиками ,если таковые имеются... А приболевшим - скорейшего выздоровления )))Добавлено (19.02.12, 09:49:46) ---------------------------------------------
Quote (zjuska) Что-то у нас тут ветер и снег ветер сильный всю ночь был у нас по крайней мере.... А моя вторая половинка все-таки уехала на рыбалку ))))) Сдует ведь куда-нибудь..
|
|
|
|
катерина |
Дата: Воскресенье, 19.02.12, 09:52:39 | Сообщение № 120 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Девчат ещё есть секретик как можно несколько раз голосовать в день. Если есть профиль на будуаре ,то проголосуйте с него сначала и потом выйдите с профиля и снова проголосуйте. Я уже с утра по 3 раза за каждого голос отдала.Удачи вам !
|
|
|
|