Зайчата 2011
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Суббота, 18.02.12, 10:52:28 | Сообщение № 1 |
|
старая тема
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Воскресенье, 19.02.12, 11:05:24 | Сообщение № 141 |
|
zjuska, спасибо ))))) Наш годовасик с утра сегодня развлекалась
|
|
|
|
Sashulja |
Дата: Воскресенье, 19.02.12, 11:06:49 | Сообщение № 142 |
|
Jevgesha, Я смотрю Саше тоже Дарьин подарок по душе пришелся?
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Воскресенье, 19.02.12, 11:18:26 | Сообщение № 143 |
|
Quote (Sassike) Я смотрю Саше тоже Дарьин подарок по душе пришелся? ага, он и пластилин хотел взять, и красочками порисовать )))) Ему все Дарины игрухи нужны ))))
|
|
|
|
intimissimi |
Дата: Воскресенье, 19.02.12, 11:51:15 | Сообщение № 144 |
|
zjuska,спасибо огромное милый пупс Quote (Jevgesha) аденоиды удаленные, через год выросли опять), а у меня хронический двухсторонний гайморит ооёёё а мне всю жинь врачи говорили все у вас хорошо и до сих пор никто толком не поставил правельного диагноза но сама знаю хронический насморк т.к всю жзинь он)да и папика моэго тож самое Quote (Jevgesha) Наш годовасик с утра сегодня развлекалась милнеькая зайка!
Сообщение отредактировано intimissimi - Воскресенье, 19.02.12, 11:52:17 |
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Воскресенье, 19.02.12, 11:56:25 | Сообщение № 145 |
|
Quote (intimissimi) а мне всю жинь врачи говорили все у вас хорошо у меня нос еще перебит, отсюда и проблемы с дыханием и всем остальным..Добавлено (19.02.12, 11:56:25) ---------------------------------------------
Quote (intimissimi) милнеькая зайка! спасибо ))
|
|
|
|
Sashulja |
Дата: Воскресенье, 19.02.12, 12:46:38 | Сообщение № 146 |
|
Алиска поползла вперед!!! Правда медленно и обеими ногами сразу... Прикольно так: качается качается, потом прыг и руки переставляет...=) Теперь надо до Ромика будет добраться чтобы он объяснил ей как ноги переставлять...
Сообщение отредактировано Sassike - Воскресенье, 19.02.12, 12:47:12 |
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Воскресенье, 19.02.12, 13:08:59 | Сообщение № 147 |
|
Quote (Sassike) Алиска поползла вперед!!! молодцы )))
|
|
|
|
zjuska |
Дата: Воскресенье, 19.02.12, 13:17:26 | Сообщение № 148 |
|
Quote (Sassike) Алиска поползла вперед!!!
классно,поздравляю!!!
|
|
|
|
Катя |
Дата: Воскресенье, 19.02.12, 13:26:33 | Сообщение № 149 |
|
Всем привет! ЗАвсех проголосовала. Всех с датками. intimissimi, с полугодием!!!
|
|
|
|
|
fiaska |
Дата: Воскресенье, 19.02.12, 13:43:54 | Сообщение № 151 |
|
Quote (Jevgesha) Наш годовасик с утра сегодня развлекалась Такая у вас Даша красотуля!! Всегда в платюшках да убочках! прям принцесса!
Quote (Sassike) Алиска поползла вперед! С умелкой!!
|
|
|
|
Sashulja |
Дата: Воскресенье, 19.02.12, 13:44:09 | Сообщение № 152 |
|
Quote (Jevgesha) молодцы ))) Quote (zjuska) классно,поздравляю!!! Quote (angelnataly87) с поползушками вас! Спасибо! Quote (angelnataly87) а нас выписали С выпиской... В больнице плохо...
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Воскресенье, 19.02.12, 14:14:19 | Сообщение № 153 |
|
angelnataly87, спасибо, вас с выпиской )))) Quote (fiaska) Такая у вас Даша красотуля!! Всегда в платюшках да убочках! прям принцесса! спасибо большое ))) Это я дорвалась до девочки )))) Вот и одеваемся так )))
|
|
|
|
Julianna88 |
Дата: Воскресенье, 19.02.12, 14:46:09 | Сообщение № 154 |
|
Jevgesha, маленькая хорошулька Quote (angelnataly87) а нас выписали,ура! Ура ура!! С выпиской вас))) Quote (Sassike) Алиска поползла вперед!!! с поползушками вас)))
|
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Воскресенье, 19.02.12, 16:15:47 | Сообщение № 156 |
|
Ankaa - Антон 16.04.2011
|
|
|
|
cadberey |
Дата: Воскресенье, 19.02.12, 16:42:41 | Сообщение № 157 |
|
Quote (Sassike) Алиска поползла вперед!! с умелкой Quote (angelnataly87) а нас выписали,ура с выпиской
Quote (Sassike) качается качается, потом прыг и руки переставляет... У нас Стефан 2дня назад тоже научился переставлять руки и ноги..раньше просто качался и чутка ползал как бы обе ноги подтягивал..а теперь руки и ноги переставляет поочередно .. только скользко ему.. быстро пока не умеет ... осваивается только в это деле
|
|
|
|
Алесик |
Дата: Воскресенье, 19.02.12, 16:58:25 | Сообщение № 158 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Всем привет! Давно тут не были((,всех деток с датками,с умелками,кто болеет выздоравливайте ,мы вот тоже только отболели( За всех деток проголосавла
|
|
|
|
Wiki |
Дата: Воскресенье, 19.02.12, 17:05:48 | Сообщение № 159 |
|
Quote (Sassike) Алиска поползла вперед!!! поздравляю! Quote (Sassike) Теперь надо до Ромика будет добраться чтобы он объяснил ей как ноги переставлять... haha ага, на ушко алиске расскажет, как вести половую жизнь
|
|
|
|
cadberey |
Дата: Воскресенье, 19.02.12, 17:07:27 | Сообщение № 160 |
|
что то на меня напал сегодня жор ..все время чего то хочется вкусного..целый день жую сегодня .. и вот съела горячие бутеры и опять чего то хочется,но не знаю чего
|
|
|
|