Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от+Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок отHipp (до года)
Дата: Воскресенье, 19.02.12, 17:20:08 | Сообщение № 164
Sassike, Jevgesha, Julianna88, cadberey, спасибо у меня мелкий особо не реагировал на собак,а сегодня ему так интересно стало.Грант сам к нему подошел,сел рядышком,уши поджал и терпел пока мелкий его "гладил"
Дата: Воскресенье, 19.02.12, 17:29:45 | Сообщение № 168
Quote (Jevgesha)
у меня нос еще перебит, отсюда и проблемы
у знакомой так же было шас делал в часной клинике операцию всё оки шас а так всю жзинь мучалась изза того что перегородка была сломана в детстве с горки каталась зимой и в дерево
Quote (Lerka)
С датками Вас)!
Quote (Катя)
с полугодием!!!
Quote (angelnataly87)
с полугодовасием вас!
спасибки от нас
Сообщение отредактировано intimissimi - Понедельник, 20.02.12, 18:17:25
Дата: Воскресенье, 19.02.12, 18:49:26 | Сообщение № 172
Quote (Julianna88)
маленькая хорошулька
спасибо
Quote (cadberey)
все время чего то хочется вкусного..целый день жую сегодня
не ты одна такая )))
Добавлено (19.02.12, 18:48:44) --------------------------------------------- intimissimi, лапатулечка такая масенькая )))
Quote (intimissimi)
у знакомой так же было шас делал в часной клинике операцию всё оки шас а так всю жзинь мучалась изза того что перегородка была сломана в детстве с горки каталась зимой и в дерево
я общалась с пластиками, в частности с доктором Лухтом... мне нельзя сделать операцию т.к. нос сломан раз 5 и там нет кости, там труха одна (отсюда и горбинка) Если ставить имплант - перекосит или провалится носик мой... Так что живу с тем, что имею )))
Добавлено (19.02.12, 18:49:26) --------------------------------------------- А мы съездили все-таки и купили Даре горшочек волшебный.. Сидит играет.. Ей очень нравится крышку одеват на него и на нос нажимать )))
Сообщение отредактировано Jevgesha - Воскресенье, 19.02.12, 18:50:13
Дата: Воскресенье, 19.02.12, 19:38:00 | Сообщение № 173
Вот меня мама застращала((( Говорит, что у меня ребенок часто болеет. Сколько у кого и как детки болеют? А то мама говорит, что я до года вообще не болела, а сына у меня уже второй раз с высокой температурой и насморк у нас раз 5 был((( И так с ним в магазин не хожу... А мама говорит, типо и на кружки ходить нельзя, раз он у меня такой слабенький... Как у вас?????
Дата: Воскресенье, 19.02.12, 20:20:14 | Сообщение № 174
Quote (Jevgesha)
т.к. нос сломан раз 5 и там нет кости, там труха одна (отсюда и горбинка) Если ставить имплант - перекосит или провалится носик мой... Так что живу с тем, что имею )))
Дата: Воскресенье, 19.02.12, 20:22:12 | Сообщение № 175
всем привет! деток с датками и умелками! intimissimi, с полугодиком вас! Ухх как время быстро летит, даже не верится! А мы сегодня ходили к моей маме купаться (у нас дома нету ванны, душевая кабинка только, киндер в ванночку еле влезает), вот у мамы купались вместе в ванне, около часу сидели наверное! ухх восторга у ребенка сколько - есть где ногами подрыгать)))) А еще у нас глазные зубы растут(((( Мама моя сказала, что у меня так же было - сначала передние нижние выросли, потом глазные стали расти сразу, потом уже передние верхние...
Дата: Воскресенье, 19.02.12, 20:54:21 | Сообщение № 177
Quote (Ankaa)
Как у вас?????
мы поменьше вас будем но тьфу тьфу тьфу не болели . но я не хожу с ней по магазинам и в общественные места в гости ходили 1 раз и к нам пару раз приходили. а так она или дома, или у бабушки или в коляске на улице весной конечно будет всё поактивнее
Дата: Воскресенье, 19.02.12, 21:39:22 | Сообщение № 180
Quote (cimeries)
А еще у нас глазные зубы растут(((( Мама моя сказала, что у меня так же было - сначала передние нижние выросли, потом глазные стали расти сразу, потом уже передние верхние...
а где эти глазные зубы находятся? Их видно уже? У нас все верхние никак не вылезут, вчера уже показалось что виднеется, а сегодня - нифига