|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Зайчата 2011
| |
PARTYzanochka |
Дата: Суббота, 18.02.12, 10:52:28 | Сообщение № 1 |
|
старая тема
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
zjuska |
Дата: Понедельник, 20.02.12, 09:51:18 | Сообщение № 201 |
|
Quote (Алесик) играть ему видите ли хочется,потом покакать,потом опять играть,часика через 1.5 может уснёт ulqbka
не одна я такая значит
|
|
|
|
Irenz |
Дата: Понедельник, 20.02.12, 09:55:49 | Сообщение № 202 |
|
Алесик, zjuska, присоединяюсь к вашей компашке)))наша тоже встает в 6 утра и потом засыпает на часок)))раньше вставала до нее позавтракать теперь силы меня покидают завтракаю,когда уложу уже))) Добавлено (20.02.12, 09:55:49) --------------------------------------------- интересно как там на улице уже плывет?что на ноги одевать непонятно никто не был на улице?
|
|
|
|
JAel |
Дата: Понедельник, 20.02.12, 10:15:06 | Сообщение № 203 |
|
Quote (Sassike) новый день, новая возможность поддержать наших деток! И сегодня всем +2 позже ещё со второго IP проголосую:)
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Понедельник, 20.02.12, 10:18:58 | Сообщение № 204 |
|
JAel, спасибо! в дополнение к списку! http://buduaar.ee/lapsmodell2012/candidate/alina-1
|
|
|
|
JAel |
Дата: Понедельник, 20.02.12, 10:36:18 | Сообщение № 205 |
|
Ну мы тогда тоже добавимся:) Массовое бешенство:))) http://buduaar.ee/lapsmodell2012/candidate/viktoria-7
|
|
|
|
Musjana |
Дата: Понедельник, 20.02.12, 10:37:44 | Сообщение № 206 |
|
Quote (Ankaa) Вот меня мама застращала((( Говорит, что у меня ребенок часто болеет. Сколько у кого и как детки болеют? Quote (Ankaa) Вот меня мама застращала((( Говорит, что у меня ребенок часто болеет. Сколько у кого и как детки болеют? Старшая до двух лет не болела практически....тока вот как зуб так чуть соплей было.....ЧУТЬ совсем.Темпы больше 37,3 мы не знали.А как пошли в сад...КАРАУЛ.... 2,5 недели максимум в месяц ходим и заболеваем.Так что с одной стороны пусть в маленьком возрасте переболеет.Пойдет в сад хоть какой то иммунтет будет.Тёма болеет раз в месяц стабильно....а в прошлом месяце болел 2 раза аж...ВОТ КАК
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Понедельник, 20.02.12, 10:39:58 | Сообщение № 207 |
|
+2 вам!
Девочки, у меня ужас-кошмар со вчерашнего дня, насморк аллергический появился.... никогд такого не было! вчера была у мамы в гостях - там все ок! Дома ужас... не могу понять, что за аллерген..
|
|
|
|
JAel |
Дата: Понедельник, 20.02.12, 10:46:54 | Сообщение № 208 |
|
Quote (cimeries) Девочки, у меня ужас-кошмар со вчерашнего дня, насморк аллергический появился.... никогд такого не было! вчера была у мамы в гостях - там все ок! Дома ужас... не могу понять, что за аллерген.. Если живности нет, то подумайте, может в последние дни что-то новое домой принесли? Аллергия на что угодно может быть...Может даже моющее средство поменяли итп
|
|
|
|
Julianna88 |
Дата: Понедельник, 20.02.12, 10:47:45 | Сообщение № 209 |
|
Все доброе утро! Девочки со скольки вы деткам стали печеньки, сушки давать...Нас угостили печеньками, написано с 5 месяцев, дала сегодня попробовать, так он пол печеньки откусил и во рту держит, я испугалась вытащила и с руки забрала....
|
|
|
|
Ankaa |
Дата: Понедельник, 20.02.12, 10:48:35 | Сообщение № 210 |
|
Quote (kristinchik) А почему слабенький то? Сейчас период такой, все болеют практически. Ваккум делать по моему неразумно, можно сидеть и до школы дома закрывшись. Я и в магазины и везде с ребёнком, если я с ним дома буду сидеть, мы просто с голода помрём я вообще считаю, что сопли у детей это совершенно нормально. пусть иммунитет укрепляется. Он у меня дома вообще всегда в одном памперсе! Если бабушки приходят, я конечно одеваю шорты и футболку....но они и на это мозг выносят.... И ходим мы с ним и в басик и на доп. кружки.... вот теперь мама и давит на мозг...типо он из-за этого всего сопливит((( Quote (intimissimi) такая же беда и одно время думала больше обходили обшественные места шас по гостям на встречки стараемся ездить наоборот иумуннитет пусть укрепляетеся да и ребeнок привыкнет к обшеству! я его тоже везде таскала до холодов и гриппов. Мы несколько раз в неделю ездили гулять и в крестинку и в роккальмаре)) А как все болеть начали...стараюсь его не таскать. Вот на той недели расслабились и съездили с ним 2 раза. Quote (Sassike) Мне мама тоже самое говорила... Не бери в голову. Они просто забыли многое уже...=) я от мамы, как слышу, что у ребенка ножки холодные....сразу ей говорю.."ты что постарела?"=))))))
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Понедельник, 20.02.12, 10:49:28 | Сообщение № 211 |
|
Quote (JAel) Если живности нет кошка есть... но раньше то аллергии на нее не было....
|
|
|
|
JAel |
Дата: Понедельник, 20.02.12, 10:56:34 | Сообщение № 212 |
|
Quote (cimeries) кошка есть... но раньше то аллергии на нее не было.... Аллергия может проявиться и через время:( Может кошку кому-то на пару дней отдать? Что б точно узнать. А пока влажную уборку почаще делать.
|
|
|
|
aljana |
Дата: Понедельник, 20.02.12, 10:58:41 | Сообщение № 213 |
|
buona_mamma, я даже не в курсе этого конкурса мы за вас лудше поболеем!
|
|
|
|
nstjona |
Дата: Понедельник, 20.02.12, 11:01:17 | Сообщение № 214 |
|
cimeries, может кошка како- нить запах выделять стала, это может недельку побыть и пройти, а может и дольше, если конечно на кошку а так если долго будет, чтобы кошку не пересилять, сдай кровь, тест сделай на аллергию- пыль, кошка, растения
|
|
|
|
intimissimi |
Дата: Понедельник, 20.02.12, 11:01:32 | Сообщение № 215 |
|
Jevgesha, Quote (zjuska) и пыхтит,и кряхтит и ворочается мы так всю ноч спим))соответственно мамуля никакая
|
|
|
|
nstjona |
Дата: Понедельник, 20.02.12, 11:02:20 | Сообщение № 216 |
|
Доброе утро всем! как только захожу на мамки, дочь сразу волчёнка включает и требует внимания
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Понедельник, 20.02.12, 11:02:25 | Сообщение № 217 |
|
Quote (Julianna88) Нас угостили печеньками, написано с 5 месяцев, дала сегодня попробовать, так он пол печеньки откусил и во рту держит, я испугалась вытащила и с руки забрала.... ну у нас на пачке было написанно с 6ти месяцев размачивать в смеси/молоке, а с 8 только давать в ручку....
|
|
|
|
intimissimi |
Дата: Понедельник, 20.02.12, 11:05:09 | Сообщение № 218 |
|
Quote (aljana) мы за вас лудше поболеем! Quote (Ankaa) А как все болеть начали...стараюсь его не таскать не ню это понятно по самым местам где болеют ненадо..а так скоро уже весна все повылезаем на встречки! Quote (Irenz) никто не был на улице? мерзко да и ветер как вчера очн силный мы на балконе всетке сегодня а то вчера погуляли м..н 40 минут в коляске осталные 40 по дороге домой на руках Quote (nstjona) волчёнка включает и требует внимания ооо знакомо)
Сообщение отредактировано intimissimi - Понедельник, 20.02.12, 11:06:13 |
|
|
|
nstjona |
Дата: Понедельник, 20.02.12, 11:05:33 | Сообщение № 219 |
|
Quote (intimissimi) и пыхтит,и кряхтит и ворочается
мы так всю ноч спим))соответственно мамуля никакая вот именно по этому мы спим отдельно...один раз сглупила и больше не хочу
|
|
|
|
intimissimi |
Дата: Понедельник, 20.02.12, 11:06:43 | Сообщение № 220 |
|
Quote (nstjona) вот именно по этому мы спим отдельно немного теплее ночю будет будем опять отдельно
|
|
|
|
|
|