Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от+Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок отHipp (до года)
Дата: Воскресенье, 19.02.12, 23:28:10 | Сообщение № 185
Quote (Ankaa)
ну мы первые сопли схватили в 5 мес. вот у меня паааника была...ууужас.
А мы как морозы начались тоже с насморком мучились, ох ночки то где бессонные.... Я чуть ли не в слезах ходила, сопли льются ручьем, отсасывать не дает, капать не дает, есть, спать не может...сисю плюет....ухххххх Первую ночь на руках спала а всё из-за меня, утром на сопли не обратила внимание, гулять сходили и искупались вечером
Дата: Понедельник, 20.02.12, 00:07:25 | Сообщение № 188
Quote (kristik)
cimeries, я вот и ждала как раз 12 и спать пойти)
тоже самое.. кстати насчет себя я немного лоханулась, проголосовала когда залогинена была, после этого анонимно не дает проголосовать - так что сначала надо анонимно, потом со своими паролями:)
Дата: Понедельник, 20.02.12, 07:51:06 | Сообщение № 191
Quote (Julianna88)
мой тоже младше твоего, но т-т-т, еще ни разу не болел, ни кашель ни насморк ни температуры
это у меня у знакомых у кого детки нашего возраста...как насморк сразу все на зубы все списывают.
Quote (JAel)
А мы как морозы начались тоже с насморком мучились, ох ночки то где бессонные.... Я чуть ли не в слезах ходила, сопли льются ручьем, отсасывать не дает, капать не дает, есть, спать не может...сисю плюет....ухххххх Первую ночь на руках спала
ну вы не переживайте....такой обильный насморк это редкость. Следущие не вызовут столько дискомфорта. Правда мой дает и капать, и отсасывать. Держать покрепче надо))))
А мама говорит, типо и на кружки ходить нельзя, раз он у меня такой слабенький
А почему слабенький то? Сейчас период такой, все болеют практически. Ваккум делать по моему неразумно, можно сидеть и до школы дома закрывшись. Я и в магазины и везде с ребёнком, если я с ним дома буду сидеть, мы просто с голода помрём [url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
Дата: Понедельник, 20.02.12, 08:16:58 | Сообщение № 193
Quote (kristinchik)
Я и в магазины и везде с ребёнком, если я с ним дома буду сидеть, мы просто с голода помрём
такая же беда и одно время думала больше обходили обшественные места шас по гостям на встречки стараемся ездить наоборот иумуннитет пусть укрепляетеся да и ребeнок привыкнет к обшеству! одно толко большое но если ребэнок болеет то конечно никуда!
Сообщение отредактировано intimissimi - Понедельник, 20.02.12, 08:17:23
Дата: Понедельник, 20.02.12, 09:31:20 | Сообщение № 196
беее...моя сладкая вторую ночь кушает в 6-7 утра,поспит пол часа,а потом и пыхтит,и кряхтит и ворочается вообщем не даёт поспать маме! а мне вечером вчера так пагано стало что-то,живот стало резать,голова болеть,тошнить . аж побелела вся милану покормила,уложила и пошла сразу спать
Дата: Понедельник, 20.02.12, 09:36:21 | Сообщение № 197
Quote (Ankaa)
Говорит, что у меня ребенок часто болеет. Сколько у кого и как детки болеют?
Мы кроме как розеолы и насморка зубного ни чем не болели за год..... Сын также только на зубы температурил, начал болеть как в садик пошел... А сейчас года два как вообще раза 2 в год болеет.. Wiki
Quote (Wiki)
О, Боже! Где это тебя так угораздило 5 раз?
Самый первый раз это в год меня мама уронила ((((( Потом две автомобильные аварии, 4ый раз бывший мч избил и последний грохнулась с кресла, когда Сашка маленький был, занавески снимала неудачно ))))))
Quote (cimeries)
А еще у нас глазные зубы растут
Оль может и растут ,а может и нет.. у нас клыки набухли самые первые, до сих пор не вылезли.....
Дата: Понедельник, 20.02.12, 09:38:52 | Сообщение № 198
Quote (Jevgesha)
Самый первый раз это в год меня мама уронила ((((( Потом две автомобильные аварии, 4ый раз бывший мч избил и последний грохнулась с кресла, когда Сашка маленький был, занавески снимала неудачно ))))))