|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Зайчата 2011
| |
| Innusik |
Дата: Четверг, 23.02.12, 22:19:37 | Сообщение № 1 |
|
старая тема
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
|
| cimeries |
Дата: Вторник, 28.02.12, 11:52:34 | Сообщение № 661 |
|
Quote (fiaska) Как же мы сегодня спать будем приезжайте к нам на балкон:)))
|
|
|
|
|
| fiaska |
Дата: Вторник, 28.02.12, 11:57:24 | Сообщение № 662 |
|
Quote (cimeries) приезжайте к нам на балкон:)))
Тогда мы в машине вырубимся
|
|
|
|
|
| konda |
Дата: Вторник, 28.02.12, 12:00:21 | Сообщение № 663 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
| Ruslan11 |
Дата: Вторник, 28.02.12, 12:09:14 | Сообщение № 664 |
|
fiaska, с окон дует?или почему спать на сможете?
|
|
|
|
|
| Primo4ka |
Дата: Вторник, 28.02.12, 12:15:06 | Сообщение № 665 |
|
Девочки, спасибо большое за поздравления!)))
|
|
|
|
|
| intimissimi |
Дата: Вторник, 28.02.12, 12:19:06 | Сообщение № 666 |
|
Quote (konda) Катюша Primo4ka C Днем Рождения тебя! присоеденяемся всего хорошего!!здоровя сил на малышку!
|
|
|
|
|
| Wiki |
Дата: Вторник, 28.02.12, 12:33:28 | Сообщение № 667 |
|
Quote (cadberey) вечером была небольшая тема 37,2 у нас больше месяца такая темпа постоянно держится Не понятно в 4ем дело, сна4ала тоже думала вот-вот зуб вылезет, а зуба нету и темпа постоянно angelnataly87, Irenz, Jevgesha, о4аровательные детки Quote (intimissimi) на прогулку сеня не пойдете? не пошли мы никуда опять! У меня Рома 2-ой день в 11 уже спать идет Терь не знаю как мы гулять будем выходить и в басик нам на след. недели к 12, надо срочно 4то-то предптинять, чтоб он не засыпал так рано
|
|
|
|
|
| zjuska |
Дата: Вторник, 28.02.12, 12:35:42 | Сообщение № 668 |
|
Quote (Ruslan11) не советую,мы ездили к врачу,нас чуть не завалило снегом radostj там метель %) а куда вы к врачу ездили? не на махтра? мы тоже съездили,ужааас! милана что -то ревела как резаная у врача,не знаю чего испугалась )) мы уже 67 см Quote (fiaska) Даа уж, погода "супер".. Вот в чем + застекленного балкона и минус терассы.. вот-вот я про это сегодня думала  Добавлено (28.02.12, 12:35:42) ---------------------------------------------
Quote (konda) прелесть глазастенькая!)) спасибо! Quote (konda) а крестить собираетесь? когда? собираемся,но думаю ближе к 1 годику
|
|
|
|
|
| cadberey |
Дата: Вторник, 28.02.12, 12:36:20 | Сообщение № 669 |
|
Quote (Wiki) у нас больше месяца такая темпа постоянно держится Не понятно в 4ем дело, сна4ала тоже думала вот-вот зуб вылезет, а зуба нету и темпа постоянно ого...я утром померила было 36,5..... посмотрим как вечером будет,надеюсь не будет у нас темпы.... а то ребенок у меня уже 2 дня без ванны...
|
|
|
|
|
| fiaska |
Дата: Вторник, 28.02.12, 12:40:32 | Сообщение № 670 |
|
Quote (Ruslan11) fiaska, с окон дует?или почему спать на сможете? А мы днем только в коляске спать долго можем в кровати пол часа проспит, а на улице в коляске 3 часа! На старой квартире на застекленные былкон ставила.. или просто к открытому окошку..
а теперь у нас только терасса и незастекленные балконы.. А в такую погоду туда коляску не поставишь :(( Да и окошко не откроешь просто так, весь дом остынет быстро :(
|
|
|
|
|
| Wiki |
Дата: Вторник, 28.02.12, 12:42:50 | Сообщение № 671 |
|
fiaska, навеса тоже нигде нету?
|
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Вторник, 28.02.12, 12:43:05 | Сообщение № 672 |
|
fiaska, А почему не поставить?У нас балкон не застеклённый и очень хорошо спим там,по 3 часа порой..
|
|
|
|
|
| zjuska |
Дата: Вторник, 28.02.12, 12:47:14 | Сообщение № 673 |
|
Quote (fiaska) в кровати пол часа проспит, а на улице в коляске 3 часа а я коляску в дом завожу и спим в ней,как сейчас например) Quote (Wiki) fiaska, навеса тоже нигде нету? у нас есть,но он не сильно помогает с такой метелью. Quote (ღкапелькаღ) У нас балкон не застеклённый и очень хорошо спим там,по 3 часа порой.. у нас балкон на втором этаже..и лестница полу винтовая..и балясин пока нету
|
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Вторник, 28.02.12, 12:53:52 | Сообщение № 674 |
|
Это что такое?
|
|
|
|
|
| Ruslan11 |
Дата: Вторник, 28.02.12, 12:59:57 | Сообщение № 675 |
|
Quote (zjuska) а куда вы к врачу ездили мы в муста...
Quote (zjuska) мы уже 67 см ого,быстро растет...мы тоже сегодня измерялись,уже совсем большой)))72 см и 11 кг
Quote (fiaska) только в коляске спать долго можем аа,вот в чем дело)))я думаю,что это последняя метель,скоро тепло будет)))
|
|
|
|
|
| OrangeLove |
Дата: Вторник, 28.02.12, 13:02:34 | Сообщение № 676 |
|
Как же классно мы сходили на занятия в бээбикооль. А я вчера ещё сомневалась идти или подождать немного и рада, что сходили, теперь будем ходить развиваться, там так весело, ребёнку понравилось. Сейчас побегу за справками для басика.
Quote (ღкапелькаღ) У нас балкон не застеклённый и очень хорошо спим там,по 3 часа порой.. У нас тоже не застеклённый, гуляет в любую погоду до минус 15. Если ветер, то чехол надеваю на коляску.
|
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Вторник, 28.02.12, 13:05:43 | Сообщение № 677 |
|
Quote (OrangeLove) Если ветер, то чехол надеваю на коляску. Да ,да..Но посл время я так делаю коляску..
|
|
|
|
|
| Ankaa |
Дата: Вторник, 28.02.12, 13:07:50 | Сообщение № 678 |
|
Quote (fiaska) Как же мы сегодня спать будем нужно палатку поставить или тент)))
|
|
|
|
|
| Ankaa |
Дата: Вторник, 28.02.12, 13:16:36 | Сообщение № 679 |
|
Quote (Ruslan11) 72 см и 11 кг ооо какой пухляк. А мы 11кг и 80см)) Quote (ღкапелькаღ) Но посл время я так делаю коляску.. классно, ребенок лежа ещё помещается. Мы то в 4 мес. пересели в сидячку. ей там не скучно? лежать и в некуда смотреть?))
|
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Вторник, 28.02.12, 13:17:42 | Сообщение № 680 |
|
Quote (Ankaa) ребенок лежа ещё помещается. Помещается Неее,не скучно,она же там спит
|
|
|
|
|
|
|