|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Зайчата 2011
| |
| Innusik |
Дата: Четверг, 23.02.12, 22:19:37 | Сообщение № 1 |
|
старая тема
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
|
| intimissimi |
Дата: Вторник, 28.02.12, 16:03:25 | Сообщение № 821 |
|
Quote (buona_mamma) я лучше с Улей лишнюю пирамидку соберу или порисую, чем с этими банями парится, вот честно согласна спасибки) Quote (zjuska) это же тоже самое что и водяная баня. Quote (cadberey) купила стаканчики авентовские и в них и грею... очень удобно вот вот и у меня такие же о4н даволна на 2а дня замораживаю и кушаем потом с тарелочки я на 240 мл сразу взяла)))даволна ...точно надо доставать энто приспособвление долго в нём греть???у нас томми типевский
|
|
|
|
|
| OrangeLove |
Дата: Вторник, 28.02.12, 16:13:36 | Сообщение № 822 |
|
Quote (fiaska) Много малышей было? сегодня 5, но говорят обычно 10-12 детей бывает.
|
|
|
|
|
| cadberey |
Дата: Вторник, 28.02.12, 16:14:02 | Сообщение № 823 |
|
Quote (intimissimi) ?у нас томми типевский у меня авентовский он...там есть 3 режима....я обычно на 2 грею.. минут 5 где то
|
|
|
|
|
| Sashulja |
Дата: Вторник, 28.02.12, 16:17:22 | Сообщение № 824 |
|
Quote (intimissimi) которая для бутылок якобы?? Нам тоже на рождение подарили, но ни одной бутылки на неё не подогревала... А сейчас самое то на подогрев баночек. Поставил и пошел своими делами заниматься, через 15 минут готово. И по принципу той же паровой бани, только вода не остывает...
|
|
|
|
|
| zjuska |
Дата: Вторник, 28.02.12, 16:20:09 | Сообщение № 825 |
|
Quote (Sassike) И по принципу той же паровой бани, только вода не остывает... ulqbka
вот вот
|
|
|
|
|
| intimissimi |
Дата: Вторник, 28.02.12, 16:23:04 | Сообщение № 826 |
|
Quote (cadberey) .я обычно на 2 грею.. минут 5 где то Quote (Sassike) И по принципу той же паровой бани ммм пасибо девулии а то воляется упакованный и без дела))))))пошла испробую как раз пюрешка у нас в 5
|
|
|
|
|
| OrangeLove |
Дата: Вторник, 28.02.12, 16:38:53 | Сообщение № 827 |
|
Сегодня ребёнок стал вот так делать, это он сядет скоро значит?
Не понимаю как вы гуляете в люльках и ребенок постоянно лежит и спит..я хожу гулять после сна ребёнка, поспать он и дома и на балконе может, а раз уж идём гулять, то пусть глазеет по сторонам. Иначе получается, что ребенок кроме квартиры вообще ничего не видит?
|
|
|
|
|
| intimissimi |
Дата: Вторник, 28.02.12, 16:39:28 | Сообщение № 828 |
|
cadberey, прочитала инструкцию но так и не поняла сколько же в итоге воды туда лить???и кажд6й рз её в6ливать и заново наливать???? %) Quote (OrangeLove) Сегодня ребёнок стал вот так делать, на шпагатике сидитЬ)))акробатик будуюший)
Сообщение отредактировано intimissimi - Вторник, 28.02.12, 16:40:21 |
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Вторник, 28.02.12, 16:42:37 | Сообщение № 829 |
|
Сходили мы погулять,да и сына отводили в школу в Мустамяэ.. Оййй,же всё таки по разному чистят дорожки в районах
|
|
|
|
|
| Варежка |
Дата: Вторник, 28.02.12, 16:44:10 | Сообщение № 830 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Всем привет! Есть тут что новое или кто новый? Quote (OrangeLove) Сегодня ребёнок стал вот так делать, это он сядет скоро значит? ага .
Сообщение отредактировано Варежка - Вторник, 28.02.12, 16:45:36 |
|
|
|
|
| Jevgesha |
Дата: Вторник, 28.02.12, 16:46:44 | Сообщение № 831 |
|
Quote (OrangeLove) а раз уж идём гулять, то пусть глазеет по сторонам. Иначе получается, что ребенок кроме квартиры вообще ничего не видит? если я даже пойду с ней гулять после сна, то Дарька все равно уснет - проверено )))))) Quote (OrangeLove) Сегодня ребёнок стал вот так делать, это он сядет скоро значит? гимнаст какой )))))))))
|
|
|
|
|
| zjuska |
Дата: Вторник, 28.02.12, 16:47:43 | Сообщение № 832 |
|
Quote (OrangeLove) Сегодня ребёнок стал вот так делать, это он сядет скоро значит?
чудо
|
|
|
|
|
| Sashulja |
Дата: Вторник, 28.02.12, 17:08:47 | Сообщение № 833 |
|
Девочки, одна я думаю что по ним психушка плачет? Особенно по первой...
|
|
|
|
|
| Варежка |
Дата: Вторник, 28.02.12, 17:14:03 | Сообщение № 834 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Sassike, шизец подкрался незаметно.
|
|
|
|
|
| cadberey |
Дата: Вторник, 28.02.12, 17:16:54 | Сообщение № 835 |
|
intimissimi, Я наливаю чуть меньше половины и когда ставлю туда стаканчик,то вода соответственно поднимается и не выливается за края Quote (intimissimi) и кажд6й рз её в6ливать и заново наливать??? ага ой девы,я не выдержала,позвонила мужу и заказала суши... сейчас с работы едет и в силк заедет.. бум суши кушать
|
|
|
|
|
| Sashulja |
Дата: Вторник, 28.02.12, 17:29:54 | Сообщение № 836 |
|
intimissimi, у меня внутри подогревателя полосочка есть, чуть ниже её наливаю...
|
|
|
|
|
| OrangeLove |
Дата: Вторник, 28.02.12, 17:46:54 | Сообщение № 837 |
|
Quote (Jevgesha) если я даже пойду с ней гулять после сна, то Дарька все равно уснет - проверено )))))) ааа ничего себе, может у меня одной такой бодряк))
Quote (intimissimi) на шпагатике сидитЬ))) ага, пока не додумкал, что вторую ногу надо вытащить, ещё и равновесие держать)) хорошо)) Quote (Jevgesha) гимнаст какой ))))))))) ага)) что ни день, то чудеса теперь, как то быстро он стал всё делать. я думала раз переворачиваться поздно стал, то и поползёт-сядет месяцев в 8-9.
|
|
|
|
|
| intimissimi |
Дата: Вторник, 28.02.12, 17:52:12 | Сообщение № 838 |
|
Quote (cadberey) бум суши кушать ммм чувствую и я сорвусь на днях) Quote (Sassike) полосочка есть, пасиб разобралась немного перегрела на самом деле очн удобно и быстро! Quote (OrangeLove) пока не додумкал, потренеруетя и додумаеться))
|
|
|
|
|
| cimeries |
Дата: Вторник, 28.02.12, 17:52:29 | Сообщение № 839 |
|
Quote (Sassike) Девочки, одна я думаю что по ним психушка плачет? Особенно по первой.. вот это полный....
|
|
|
|
|
| OrangeLove |
Дата: Вторник, 28.02.12, 17:57:49 | Сообщение № 840 |
|
Quote (Sassike) Девочки, одна я думаю что по ним психушка плачет? Особенно по первой... я тоже тут увидела в интернете, стало интересно, поискала видики на ютубе, что же движет людьми, но по ходу реально что то с головой, там был сюжет про америкосов, вроде нормальная семья, дети подрощеные, мать приходит с работы, бежит к своему чучелку и возится с ним.
|
|
|
|
|
|
|