|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Зайчата 2011
| |
| PARTYzanochka |
Дата: Среда, 29.02.12, 11:57:31 | Сообщение № 1 |
|
старая тема
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
|
| Julianna88 |
Дата: Четверг, 01.03.12, 14:47:38 | Сообщение № 181 |
|
zjuska, у меня так подружка делала, добавляла смесь...и тогда лучше ела доча...
|
|
|
|
|
| fiaska |
Дата: Четверг, 01.03.12, 14:57:35 | Сообщение № 182 |
|
Quote (zjuska) нуу сначала открыла,потом особо не хотела. grustj Я тоже начинала с цветной капусты, но моей Миле она тоже не понравилась.. Ту быночку мы с горем пополам на половину съели за 3 дня, остальное выкинули.. И следующей я тыковку попробовала дать, она сладенькая, деткам нравится :) Сразу понимаю, что к чему и быстренько учатся открывать ротик :))
|
|
|
|
|
| cadberey |
Дата: Четверг, 01.03.12, 15:04:57 | Сообщение № 183 |
|
Quote (Julianna88) Покажимся немного))) ой как вы изменились... не сразу вообще узнала... хорошенький такой Quote (Ankaa) какая погода сегодня хорошая. Тепло, ветра нет... мы так погуляли хорошо.. да погодка хорошая... и мы погуляли уже
|
|
|
|
|
| intimissimi |
Дата: Четверг, 01.03.12, 15:23:20 | Сообщение № 184 |
|
Quote (angelnataly87) надеюсь,что это зубы....не хочу болеть больше,только же болели первых зубиков ждете???мы первого все дождатсюа неможем надеюсь ба зувы хотя уже не жду а то с 4х месяцев всё ждем.. вы тоже не болейтее!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
| Julianna88 |
Дата: Четверг, 01.03.12, 15:28:27 | Сообщение № 185 |
|
intimissimi, как вы свою колясочку "выгуляли" уже ))))))
|
|
|
|
|
| intimissimi |
Дата: Четверг, 01.03.12, 15:33:13 | Сообщение № 186 |
|
Quote (Julianna88) как вы свою колясочку "выгуляли" уже )))))) нее как снежок расстаит так сразу..а так дома болеем
|
|
|
|
|
| Julianna88 |
Дата: Четверг, 01.03.12, 15:36:50 | Сообщение № 187 |
|
Quote (intimissimi) а так дома болеем Выздоравливайте)) Quote (intimissimi) как снежок расстаит так сразу тоже жду, когда снег растаит и тогда сразцу за колясочкой поедем )))))
|
|
|
|
|
| zjuska |
Дата: Четверг, 01.03.12, 15:45:07 | Сообщение № 188 |
|
Quote (Julianna88) zjuska, у меня так подружка делала, добавляла смесь...и тогда лучше ела доча... Quote (fiaska) И следующей я тыковку попробовала дать, она сладенькая, деткам нравится :) Сразу понимаю, что к чему и быстренько учатся открывать ротик :))
ну попробую завтра тогда ещё капустку дать,потом тыковку эххх!не так всё просто,как хотелось бы
|
|
|
|
|
| dominika |
Дата: Четверг, 01.03.12, 16:09:21 | Сообщение № 189 |
|
Quote (fiaska) Я тоже начинала с цветной капусты, но моей Миле она тоже не понравилась.. Ту быночку мы с горем пополам на половину съели за 3 дня, остальное выкинули.. И следующей я тыковку попробовала дать, она сладенькая, деткам нравится :) Сразу понимаю, что к чему и быстренько учатся открывать ротик :)) Присоединяюсь к словам Натилии. у нас один в один была та же история. капусту выкинула, купила тыкву, потом тыкву с картошкой, потом еще морковку стала туда добавлять , дальше уже сама готовила. А цветную капусту мы стали есть только спустя месяц после начала прикорма
Всех деток с датками!!! Julianna88, сынуля просто прелесть, вырос то как уже!!!
|
|
|
|
|
| Алесик |
Дата: Четверг, 01.03.12, 16:16:22 | Сообщение № 190 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (zjuska) вот думаю завтра ещё попробовать. может ей капуста не понравилась? мы вчера тоже попробывали,сегодня уже 2 ,съел с большим удовольствием,как будто только и ждал,когда я его начну кормить с ложки
|
|
|
|
|
| zjuska |
Дата: Четверг, 01.03.12, 16:27:57 | Сообщение № 191 |
|
Quote (dominika) Присоединяюсь к словам Натилии. у нас один в один была та же история. капусту выкинула, купила тыкву, потом тыкву с картошкой, потом еще морковку стала туда добавлять , дальше уже сама готовила. А цветную капусту мы стали есть только спустя месяц после начала прикорма ну будем значит смотреть и пробовать Quote (Алесик) мы вчера тоже попробывали,сегодня уже 2 ,съел с большим удовольствием,как будто только и ждал,когда я его начну кормить с ложки ulqbka а у тебя не плакал? сразу ел с удовольствием?
|
|
|
|
|
| Ankaa |
Дата: Четверг, 01.03.12, 16:35:27 | Сообщение № 192 |
|
Quote (zjuska) ну попробую завтра тогда ещё капустку дать,потом тыковку мы начинали с тыквы. Капусту потом пробовала дать, но она не понравилась ему. Может у вас дело в капусте? Попробуй лучше тыкву.
|
|
|
|
|
| Алесик |
Дата: Четверг, 01.03.12, 16:35:35 | Сообщение № 193 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (zjuska) а у тебя не плакал? сразу ел с удовольствием? нет не плакал,ждал и ещё ротик открывал
|
|
|
|
|
| Jevgesha |
Дата: Четверг, 01.03.12, 16:36:47 | Сообщение № 194 |
|
Quote (Onli) а куда они все делись=)))может они в Кадриорг все утопали? и пускай туда все улетают... Терпеть не могу уток у нас на рынке.. Идешь, везде какашки, вонища.. фи... А это же все на сапогах в дом тащится...
|
|
|
|
|
| zjuska |
Дата: Четверг, 01.03.12, 16:37:03 | Сообщение № 195 |
|
Quote (Ankaa) Может у вас дело в капусте? Попробуй лучше тыкву. ну надо попробовать спасибо! Quote (Алесик) нет не плакал,ждал и ещё ротик открывал ulqbka везёт же
|
|
|
|
|
| Jevgesha |
Дата: Четверг, 01.03.12, 16:41:27 | Сообщение № 196 |
|
Сегодня еще сделала важное дело: подала заявление в школу... осталось теперь ответа дождаться....
|
|
|
|
|
| Onli |
Дата: Четверг, 01.03.12, 16:44:26 | Сообщение № 197 |
|
Jevgesha, честно мне тоже они не нравяться,если мимо прохожу там,ТО я просто бегу с коляской с мыслью главное чтобы не накакали на меня=)
|
|
|
|
|
| Jevgesha |
Дата: Четверг, 01.03.12, 16:46:08 | Сообщение № 198 |
|
Quote (Onli) с мыслью главное чтобы не накакали на меня=) да они ленивые, редко летают )))) Если их вспугнуть...
|
|
|
|
|
| Onli |
Дата: Четверг, 01.03.12, 16:49:16 | Сообщение № 199 |
|
Jevgesha, ну там бывают летают те которые на крыше здания сидят=)))они ещё так низко летают я думала что в лоб мне залетит=)
|
|
|
|
|
| Ankaa |
Дата: Четверг, 01.03.12, 17:09:54 | Сообщение № 200 |
|
Quote (Onli) я просто бегу с коляской с мыслью главное чтобы не накакали на меня=) да это ладно ещё...а вот голуби у Линдакиви!! такими стаями летают))) Каждый раз думаю, что супер повезло...не накакали)))
|
|
|
|
|
|
|