|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Зайчата 2011
| |
| PARTYzanochka |
Дата: Среда, 29.02.12, 11:57:31 | Сообщение № 1 |
|
старая тема
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
|
| cimeries |
Дата: Четверг, 01.03.12, 20:25:09 | Сообщение № 221 |
|
привеет! деток с датками и умелками! а мы сегоддня к Сииман ходили, дали нам направление в бассейн до середины мая аж) Сказали что потом можно продлить. Записалась на обучающий урок на сл неделе (на Рави), там такая тётка в регистратуре мерзкая, ужас не люблю таких насяльников а вообще у нас ттт все хорошо! сказали только что не сажать его, и чтобы я всем бабушкам передала, а то одна у нас любительница сажать и на мое "не надо" говорит "ну я же своих сажала" Ну и сказали, что плохо, что встает уже.. мол не готов к этому, а зачем-то встает, рано ему.. вот так
|
|
|
|
|
| cadberey |
Дата: Четверг, 01.03.12, 20:35:03 | Сообщение № 222 |
|
Quote (cimeries) мы сегоддня к Сииман ходили здорово,хочу тоже ещё к ней сходить.. последний раз в январе была Quote (cimeries) там такая тётка в регистратуре мерзкая есть такое Quote (cimeries) сказали, что плохо, что встает уже.. мол не готов к этому мы вот тоже на днях научились на ноги вставать ,держась при этом за что то.... и тож я думаю что рановато,не даю ему вставать....
|
|
|
|
|
| cimeries |
Дата: Четверг, 01.03.12, 20:36:44 | Сообщение № 223 |
|
cadberey, мне еще Сииман сказала что до года нельзя ребенку ходить. Я так поняла, это насильно ставить его, типа "топ-топ" ножками, а если сам пойдет? она тебе тоже самое говорила, и про сидеть и про ползанье?
Сообщение отредактировано cimeries - Четверг, 01.03.12, 20:37:06 |
|
|
|
|
| Parfija |
Дата: Четверг, 01.03.12, 20:39:30 | Сообщение № 224 |
|
Quote (cimeries) а если сам пойдет? мой в 10 сам пошел,не привяжешь же.мелкая до сих пор только вдоль опор
всем привет)
|
|
|
|
|
| cimeries |
Дата: Четверг, 01.03.12, 20:40:32 | Сообщение № 225 |
|
Quote (Parfija) мой в 10 сам пошел,не привяжешь же.м это уж точно! а вставать когда начал с опорой? привет!
|
|
|
|
|
| Parfija |
Дата: Четверг, 01.03.12, 20:43:33 | Сообщение № 226 |
|
Quote (cimeries) а вставать когда начал с опорой? сел в 6,встал в 7,потом только пополз и отползав Сиимановскме идеальных 3 месяца пошел в 10.при том что у опоры так и продолжал вставать
|
|
|
|
|
| cimeries |
Дата: Четверг, 01.03.12, 20:45:01 | Сообщение № 227 |
|
Parfija, хех.. ну тогда все не так страшно! я просто не представляю, как ему запрещать вставать... ну и он ползает ползает, потом садится, сидит отдыает, посидит и дальше ползет.. как ему запретить это? ну то что насильно не сажать, с этим я согласна
|
|
|
|
|
| Onli |
Дата: Четверг, 01.03.12, 20:48:58 | Сообщение № 228 |
|
Quote Jevgesha, а на что это похоже говорить не буду... Вот это очень противно
да я представляю=))))кошмар просто. ООО гладить это дело золотое,cтока времени занимает
|
|
|
|
|
| Parfija |
Дата: Четверг, 01.03.12, 20:50:48 | Сообщение № 229 |
|
Quote (cimeries) посидит и дальше ползет.. как ему запретить это? никак
мелкая,кстати,вот не готова была вставать,но встала.суть в том,что когда ребенок готов,он ставит сначала одну ногу углом вперед (как коленопреклоненный) из позы на коленях,потом отталкивается впереди стоящей ногой ,подтягивает вторую и встает. моя же подползала к опоре,хваталась руками и подтягивала тело,ноги криво косо вставали,но это не самый лучший вариант.и тоже не остановить было,только по возможности ограничивать пребывание у тех мест где могла встать так
|
|
|
|
|
| cimeries |
Дата: Четверг, 01.03.12, 20:53:56 | Сообщение № 230 |
|
Parfija, мой встает тоже криво-косо, и под углом 45 грпдусов туловище) Значит не готов? Quote (Parfija) суть в том,что когда ребенок готов,он ставит сначала одну ногу углом вперед (как коленопреклоненный) из позы на коленях,потом отталкивается впереди стоящей ногой ,подтягивает вторую и встает. спасибо большое. не знала этого! Onli, привет! а вы в бассейн ходить будете?
|
|
|
|
|
| Onli |
Дата: Четверг, 01.03.12, 20:56:45 | Сообщение № 231 |
|
cimeries, приве,слушай я думала,тока вот на Рави далеко ездить так,тем более с моей коляской тяжко в автобус залазить=(
|
|
|
|
|
| cimeries |
Дата: Четверг, 01.03.12, 20:59:24 | Сообщение № 232 |
|
Onli, а рюкзака у вас нема? слушай ты же на пунане сейчас живешь, да? я на Рави то буду с рюкзаком наверное езить, но мне проще, у нас 67 68 почти все с низкой посадкой
|
|
|
|
|
| ksanulja |
Дата: Четверг, 01.03.12, 21:01:43 | Сообщение № 233 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
cimeries, впервые пойдет в басик?
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
|
|
|
|
|
| Onli |
Дата: Четверг, 01.03.12, 21:04:45 | Сообщение № 234 |
|
cimeries, чего нима того нима=(я вот всё думаю а надо ли?конечно удобно наверное. Да на пунане около красного креста
|
|
|
|
|
| cadberey |
Дата: Четверг, 01.03.12, 21:05:37 | Сообщение № 235 |
|
Quote (cimeries) Я так поняла, это насильно ставить его, типа "топ-топ" ножками ага.. она мне говорила,что не надо ребенка за руки держать и как бы учить его ходить,и что чем позже он сам начнет ходить,тем лучше для позвоночника Quote (cimeries) она тебе тоже самое говорила, и про сидеть и про ползанье? Да и про сидеть тоже говорила,что чем позже,тем лучше,что б сама его не сажала. Сказала,что проблемы со спиной дадут о себе знать не сейчас,а через лет 20. Сказала,что ползание самое лучшее для ребенка
|
|
|
|
|
| cimeries |
Дата: Четверг, 01.03.12, 21:07:15 | Сообщение № 236 |
|
ksanulja, ага! 8 марта на первый урок! а вы ходили вроде бы? Onli, я купила рюкзак и ни разу не пожалела! без него уже не справляюсь, ребенок тяжелый, руки отваливаются просто! cadberey, да-да! а интересно, вот есть же дети, которые вообще не ползают.... вон Сассике наша говорит что она не ползала, а сразу встала и пошла.. Ниче вроде нормальная
|
|
|
|
|
| MariaM |
Дата: Четверг, 01.03.12, 21:08:57 | Сообщение № 237 |
|
Julianna88 - Платон 30.08.2011 angelnataly87 - Доминик 30.08.2011 Olenenka - Иванушка 31.08.2011 zjuska - Милана 01.10.2011 kotja89 - Элеанора 01.12.2011 С датками детишек!
|
|
|
|
|
| Onli |
Дата: Четверг, 01.03.12, 21:11:12 | Сообщение № 238 |
|
cimeries, хммм надо задуматься над этим,а скока кг он выдерживает?=)
|
|
|
|
|
| cimeries |
Дата: Четверг, 01.03.12, 21:12:45 | Сообщение № 239 |
|
Onli, до 25 кг!!!
|
|
|
|
|
| cadberey |
Дата: Четверг, 01.03.12, 21:12:53 | Сообщение № 240 |
|
у нас кстати бас тоже еще есть,но скоро кончится.. надо сходить продлить,если продлят конечно.. а то я уже 1 раз продлевала,но мы особо и не ходили, то морозы, то у нас прививка,то ещё что
|
|
|
|
|
|
|