Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Зайчата 2011
PARTYzanochka Дата: Среда, 29.02.12, 11:57:31 | Сообщение № 1

старая тема

Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!):
1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес

Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka
Письмо пишем в таком виде:
ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!)
Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.

СПИСОК:

В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!

Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!

Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!)
Подарок от Hipp (до года)

cimeries Дата: Четверг, 01.03.12, 20:25:09 | Сообщение № 221

привеет!
деток с датками и умелками!
а мы сегоддня к Сииман ходили, дали нам направление в бассейн до середины мая аж) Сказали что потом можно продлить. Записалась на обучающий урок на сл неделе (на Рави), там такая тётка в регистратуре мерзкая, ужас or не люблю таких насяльников
а вообще у нас ттт все хорошо! сказали только что не сажать его, и чтобы я всем бабушкам передала, а то одна у нас любительница сажать и на мое "не надо" говорит "ну я же своих сажала" haha Ну и сказали, что плохо, что встает уже.. мол не готов к этому, а зачем-то встает, рано ему.. вот так

cadberey Дата: Четверг, 01.03.12, 20:35:03 | Сообщение № 222

Quote (cimeries)
мы сегоддня к Сииман ходили

здорово,хочу тоже ещё к ней сходить.. последний раз в январе была
Quote (cimeries)
там такая тётка в регистратуре мерзкая

есть такое ulqbka
Quote (cimeries)
сказали, что плохо, что встает уже.. мол не готов к этому

мы вот тоже на днях научились на ноги вставать %) ,держась при этом за что то.... и тож я думаю что рановато,не даю ему вставать....

cimeries Дата: Четверг, 01.03.12, 20:36:44 | Сообщение № 223

cadberey, мне еще Сииман сказала что до года нельзя ребенку ходить. Я так поняла, это насильно ставить его, типа "топ-топ" ножками, а если сам пойдет?
она тебе тоже самое говорила, и про сидеть и про ползанье?

Сообщение отредактировано cimeries - Четверг, 01.03.12, 20:37:06

Parfija Дата: Четверг, 01.03.12, 20:39:30 | Сообщение № 224

Quote (cimeries)
а если сам пойдет?

мой в 10 сам пошел,не привяжешь же.мелкая до сих пор только вдоль опор

всем привет)

cimeries Дата: Четверг, 01.03.12, 20:40:32 | Сообщение № 225

Quote (Parfija)
мой в 10 сам пошел,не привяжешь же.м

это уж точно! а вставать когда начал с опорой?
привет!

Parfija Дата: Четверг, 01.03.12, 20:43:33 | Сообщение № 226

Quote (cimeries)
а вставать когда начал с опорой?

сел в 6,встал в 7,потом только пополз и отползав Сиимановскме идеальных 3 месяца пошел в 10.при том что у опоры так и продолжал вставать

cimeries Дата: Четверг, 01.03.12, 20:45:01 | Сообщение № 227

Parfija, хех.. ну тогда все не так страшно! я просто не представляю, как ему запрещать вставать...
ну и он ползает ползает, потом садится, сидит отдыает, посидит и дальше ползет.. как ему запретить это? ну то что насильно не сажать, с этим я согласна

Onli Дата: Четверг, 01.03.12, 20:48:58 | Сообщение № 228

Jevgesha,
а на что это похоже говорить не буду... Вот это очень противно

да я представляю=))))кошмар просто.
ООО гладить это дело золотое,cтока времени занимает

Parfija Дата: Четверг, 01.03.12, 20:50:48 | Сообщение № 229

Quote (cimeries)
посидит и дальше ползет.. как ему запретить это?

никак

мелкая,кстати,вот не готова была вставать,но встала.суть в том,что когда ребенок готов,он ставит сначала одну ногу углом вперед (как коленопреклоненный) из позы на коленях,потом отталкивается впереди стоящей ногой ,подтягивает вторую и встает.
моя же подползала к опоре,хваталась руками и подтягивала тело,ноги криво косо вставали,но это не самый лучший вариант.и тоже не остановить было,только по возможности ограничивать пребывание у тех мест где могла встать так

cimeries Дата: Четверг, 01.03.12, 20:53:56 | Сообщение № 230

Parfija, мой встает тоже криво-косо, и под углом 45 грпдусов туловище) Значит не готов?
Quote (Parfija)
суть в том,что когда ребенок готов,он ставит сначала одну ногу углом вперед (как коленопреклоненный) из позы на коленях,потом отталкивается впереди стоящей ногой ,подтягивает вторую и встает.

спасибо большое. не знала этого!
Onli, привет! а вы в бассейн ходить будете?

Onli Дата: Четверг, 01.03.12, 20:56:45 | Сообщение № 231

cimeries, приве,слушай я думала,тока вот на Рави далеко ездить так,тем более с моей коляской тяжко в автобус залазить=(

cimeries Дата: Четверг, 01.03.12, 20:59:24 | Сообщение № 232

Onli, а рюкзака у вас нема? слушай ты же на пунане сейчас живешь, да?
я на Рави то буду с рюкзаком наверное езить, но мне проще, у нас 67 68 почти все с низкой посадкой

ksanulja Дата: Четверг, 01.03.12, 21:01:43 | Сообщение № 233
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
cimeries, впервые пойдет в басик?

скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]

Onli Дата: Четверг, 01.03.12, 21:04:45 | Сообщение № 234

cimeries, чего нима того нима=(я вот всё думаю а надо ли?конечно удобно наверное.
Да на пунане около красного креста

cadberey Дата: Четверг, 01.03.12, 21:05:37 | Сообщение № 235

Quote (cimeries)
Я так поняла, это насильно ставить его, типа "топ-топ" ножками

ага.. она мне говорила,что не надо ребенка за руки держать и как бы учить его ходить,и что чем позже он сам начнет ходить,тем лучше для позвоночника
Quote (cimeries)
она тебе тоже самое говорила, и про сидеть и про ползанье?

Да и про сидеть тоже говорила,что чем позже,тем лучше,что б сама его не сажала. Сказала,что проблемы со спиной дадут о себе знать не сейчас,а через лет 20. Сказала,что ползание самое лучшее для ребенка

cimeries Дата: Четверг, 01.03.12, 21:07:15 | Сообщение № 236

ksanulja, ага! 8 марта на первый урок! а вы ходили вроде бы?
Onli, я купила рюкзак и ни разу не пожалела! без него уже не справляюсь, ребенок тяжелый, руки отваливаются просто!
cadberey, да-да! а интересно, вот есть же дети, которые вообще не ползают.... вон Сассике наша говорит что она не ползала, а сразу встала и пошла.. Ниче вроде нормальная radostj

MariaM Дата: Четверг, 01.03.12, 21:08:57 | Сообщение № 237

Julianna88 - Платон 30.08.2011
angelnataly87 - Доминик 30.08.2011
Olenenka - Иванушка 31.08.2011
zjuska - Милана 01.10.2011
kotja89 - Элеанора 01.12.2011
С датками детишек!

Onli Дата: Четверг, 01.03.12, 21:11:12 | Сообщение № 238

cimeries, хммм надо задуматься над этим,а скока кг он выдерживает?=)

cimeries Дата: Четверг, 01.03.12, 21:12:45 | Сообщение № 239

Onli, до 25 кг!!!

cadberey Дата: Четверг, 01.03.12, 21:12:53 | Сообщение № 240

у нас кстати бас тоже еще есть,но скоро кончится.. надо сходить продлить,если продлят конечно.. а то я уже 1 раз продлевала,но мы особо и не ходили, то морозы, то у нас прививка,то ещё что %)

Поиск: