|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Зайчата 2011
| |
| PARTYzanochka |
Дата: Среда, 29.02.12, 11:57:31 | Сообщение № 1 |
|
старая тема
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
|
| Parfija |
Дата: Четверг, 01.03.12, 21:58:34 | Сообщение № 261 |
|
Quote (Musjana) Да у него на коленках Такие мозоли уже ...если без штанов то наверно там раны будут!да и прохладно у нас,вечно дует по полу....дети и так очень часто болеют! а что за пол?у нас ни у кого никогда не было такого....
|
|
|
|
|
| Primo4ka |
Дата: Четверг, 01.03.12, 21:59:35 | Сообщение № 262 |
|
Quote (Musjana) Да у него на коленках Такие мозоли уже
а у нас синяки под коленками))) И тоже руки за ногами часто не успевают))
|
|
|
|
|
| cimeries |
Дата: Четверг, 01.03.12, 22:04:53 | Сообщение № 263 |
|
Musjana, Parfija, понятно, спасибо большое!
|
|
|
|
|
| Musjana |
Дата: Четверг, 01.03.12, 22:06:37 | Сообщение № 264 |
|
Quote (Parfija) а что за пол?у нас ни у кого никогда не было такого.... У нас ламинат + в зале ковер не большой в коридоре ламинат +кавролин в детской ламинат + кавролин.У алинки тоже штаны и колготки рвались по страшному....но у Тёмки еще быстрее даже....
Сообщение отредактировано Musjana - Четверг, 01.03.12, 22:08:26 |
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Четверг, 01.03.12, 22:31:28 | Сообщение № 265 |
|
Quote (Musjana) хоть 1 штаны прожили хотябы месяц А спец колготки не пробывали? Нам нравятся!
|
|
|
|
|
| Wiki |
Дата: Четверг, 01.03.12, 22:35:50 | Сообщение № 266 |
|
Quote (Parfija) .суть в том,что когда ребенок готов,он ставит сначала одну ногу углом вперед (как коленопреклоненный) из позы на коленях,потом отталкивается впереди стоящей ногой ,подтягивает вторую и встает. вот у меня рома когда на коленках стоит одну ногу так ставит, но пока вставать не пытается
Quote (cimeries) cadberey, а тебе давала симан? я так поняла что невролог дает на 10 раз направление, а Сииман на 2 месяца? у меня на 10 раз направление от неё на Тервисе. Выписано 25 янв. а пойдем только 5 марта, не просро4илось оно еще интересно
Quote (cimeries) Мы вообще пошли к Сииман, нас семейная направила из-за того что он пальчики на ножках подворачивае мы тоже подгибаем
Quote (ღкапелькаღ) А спец колготки не пробывали? Нам нравятся! а где такие есть? Нам надо
|
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Четверг, 01.03.12, 22:37:52 | Сообщение № 267 |
|
Quote (Wiki) а где такие есть? Нам надо В магазинах не видела или просто не обращала внимания..а покупаем на Сыле,там есть магазинчик!Вот там,там есть и для мальчиков и для девочек..какие хочешь и с зайчиками и с бабочками и с надписями... Мы очень довольны ими..и то,что они тёплые,это большой плюс..+ там резина приделана в спецц местах..
|
|
|
|
|
| cimeries |
Дата: Четверг, 01.03.12, 22:45:16 | Сообщение № 268 |
|
Quote (ღкапелькаღ) А спец колготки не пробывали? это которые с прорезиненными коленками? Quote (Wiki) у меня на 10 раз направление от неё на Тервисе. о как... Quote (Wiki) мы тоже подгибаем ну вот она и сказала, что все так.. и для того чтобы показать, что не надо так делть
|
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Четверг, 01.03.12, 22:47:23 | Сообщение № 269 |
|
Quote (cimeries) это которые с прорезиненными коленками? Нее..там между коленок + ещё есть резина в других местах..
Сообщение отредактировано ღкапелькаღ - Четверг, 01.03.12, 22:47:46 |
|
|
|
|
| cadberey |
Дата: Четверг, 01.03.12, 22:48:09 | Сообщение № 270 |
|
Quote (Wiki) у меня на 10 раз направление от неё на Тервисе может так потому, что на Тервисе,а не на Рави..??
|
|
|
|
|
| MariaM |
Дата: Четверг, 01.03.12, 22:49:20 | Сообщение № 271 |
|
cimeries, а по4ему вам сказали не сазат?у меня до4ка за руку подтягиваэтся и сидип потом сама без опоры и рук, спина при том прямая, mы были на гимнастике и там физиотерапевт сказала нам, 4то она готова сидет, спинка окрепла. так после етих занятии, где еи показали, как присазыватся, она тепер все сама пытаэтся, сгибаэтся, но пока никка, толко если за руку мою тянется, но зато тепер она вообше не перевора4иваэтся, хо4ет толко сидет, не знаю как заставит, на4инаэт кри4ат, когда толкаю ее в бок для переворота, а недавно воро4алас с радостю туда сюда сама  Добавлено (01.03.12, 22:49:20) --------------------------------------------- у меня до4ка тозе пал4ики подгибаэт, когда на нозки ставиш ее
|
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Четверг, 01.03.12, 22:50:03 | Сообщение № 272 |
|
Мы тоже обращались с этим вопросом,но сказали ничего не делать..прошло всё..
|
|
|
|
|
| Musjana |
Дата: Четверг, 01.03.12, 22:54:17 | Сообщение № 273 |
|
Quote (ღкапелькаღ) А спец колготки не пробывали? Это КАКИЕ такеи спец???покажи!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
| cimeries |
Дата: Четверг, 01.03.12, 22:54:19 | Сообщение № 274 |
|
MariaM, сказала что не готов он к этому
|
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Четверг, 01.03.12, 22:55:18 | Сообщение № 275 |
|
Quote (Musjana) Это КАКИЕ такеи спец???покажи!!!!!!!!!!!!!! Я тут давала ссылку..сейчас поищу..
|
|
|
|
|
| MariaM |
Дата: Четверг, 01.03.12, 22:55:22 | Сообщение № 276 |
|
cimeries, а если его сазаеш он сидит, или заваливаэтся?
|
|
|
|
|
| Wiki |
Дата: Четверг, 01.03.12, 22:57:18 | Сообщение № 277 |
|
MariaM, странно, 4то вам так сказали. Ни от одного 4еловека уже слышала (физиотерапевт, массажистка и тут многие писали), 4то ребенок должен садится САМ и не из положения лежа на спине, а с 4етверенек. Мы именно так и на4али садится. А ребенок готов когда сам сядет, a не когда его сажают и он сидит
|
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Четверг, 01.03.12, 22:57:35 | Сообщение № 278 |
|
Musjana, Вот такие.. ..там куча расцветок и картинок..
|
|
|
|
|
| cimeries |
Дата: Четверг, 01.03.12, 22:58:39 | Сообщение № 279 |
|
MariaM, когда он сам сидит то нормально, а если сажает - то плохо. Вот этого она сказала не делать. И на коленях сидя не держать, и в стульчике для кормления долго не держать. Ну потому что у человек позвоночник должен быть S-kujuline, а ребенок когда рождается у него C-kujuline, ну и на место позвонки становятся именно при ползании. А если сразу сажать ребенка, то будут нарушения, если не сейчас, то через дцать лет. А если "топ-топ" делать ножками, когда еще сам не ходит, но ноги кривыми будут, и тоже самое ходунков касается.
|
|
|
|
|
| Jusik777 |
Дата: Четверг, 01.03.12, 22:59:14 | Сообщение № 280 |
|
MariaM, Пардон что вмешиваюсь, нам наша врач все время говорила что ни вкоем случае самой не сажать пока ребенок сам не сядет. Мы тоже не сидим еще. хотя старше вас.Врач сказала что если ребенок сам не сидит, значит спина не окрепла еще и когда насильно сажаешь нагрузка на неокрепшую спину, просто жалко детку Хотя с другой стороны наши мамы нас сажали с 6и месяцев присаживали (моя мама так сказала), да и мнения у всех разные, каждый конечно сам решает. Я не сажаю своего и мужу запретила, хотя он у меня тоже сидит если посадить и не валится(пробовала посмотреть). тоже парюсь что не сидим еще только по пластунски ползаем, ну значит время наше еще не пришло
|
|
|
|
|
|
|