Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Зайчата 2011
PARTYzanochka Дата: Среда, 29.02.12, 11:57:31 | Сообщение № 1

старая тема

Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!):
1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес

Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka
Письмо пишем в таком виде:
ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!)
Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.

СПИСОК:

В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!

Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!

Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!)
Подарок от Hipp (до года)

Sashulja Дата: Пятница, 02.03.12, 09:08:14 | Сообщение № 301

Quote (cimeries)
еще сказали, что до 2 лет никакого телевизора!

Интересно почему? Мне тоже все врачи говорят никакого телевизора, но это для них как будто само собой разумеещееся, а вопрос почему нельзя вводит в ступор. ИНтересно, как они себе представляют не показывать ребенку телевизор в 1 комнатной квартире? %)
Quote (cadberey)
Стефан тыкал пальцами мне в лицо,пытался залезть на меня,потом по мне добрался до пульта

У меня ещё так по божески делает, у меня когда просыпается то разворачивается и ногами бить начинает... haha

А вообще доброе утро!

Я сегодня первый раз вообще ни разу к Алисе не вставала... ura Муж выспался, а мне всякая хрень снилась. Приснилось что меня обратно на работу не взяли сначала, потом как будто бы взяли, но запретили беременеть, а мы с мужем как раз думали, что если не уедем, то Алису в частный детсад до августа(пока обычный садик очередь не подойдет), а в Сентябре\октябре\ноябре уже Дианочку делать начнем...=))
ВОТ ЧЕРТ! Мне казалось что 2 года Алискиных это так долго, а это уже в СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ!!! %)

Надо начинать обмозговывать сие событие, но надеюсь что все у нас получится и мы уедем отсюда до конца года. А там как раз время будет на переэкзаменовку и попробовать потихоньку работать...=)

Sashulja Дата: Пятница, 02.03.12, 09:09:24 | Сообщение № 302

Quote (ღкапелькаღ)
Как вам погодка?

Такая мЭрзость... isterika

Кто восьмого со мной пойдет в беебикино? 4mok

angelnataly87 Дата: Пятница, 02.03.12, 09:16:19 | Сообщение № 303

Всем привет!
Мы сегодня опять плохо спали..да чтож такое то %)
Погода ужасная,уже хочется,чтоб было тепло и сухо.
Sassike,
Quote (Sassike)
сегодня первый раз вообще ни разу к Алисе не вставала...

везёт тебе ulqbka эх..когда же я лягу так,чтоб до утра уже.

ღкапелькаღ Дата: Пятница, 02.03.12, 09:17:02 | Сообщение № 304

Quote (Sassike)
ИНтересно, как они себе представляют не показывать ребенку телевизор в 1 комнатной квартире

У нас выключен всегда телик radostj
Quote (Sassike)
Муж выспался, а мне всякая хрень снилась

Мне вчера приснилось,что я ловлю рыбу и её столько много у меня,а потом звоню мужу,чтобы рассказать ему,а он мне говорит,что он в тюрьме %)
Quote (Sassike)
Кто восьмого со мной пойдет в беебикино?

Я Наверное!В понедельник решится точно,а то думаю использовать свой недельный отпуск и улететь!

ksanulja Дата: Пятница, 02.03.12, 09:17:44 | Сообщение № 305
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Sassike, мне кажется телек нельзя из-за того, что быстрота кадров негативно влияет на малыша, напрягает его.
Дети запечатлевают образы, исходящие с экрана, тонко и неуловимо для нас. Как повлияет на ребенка случайный фильм или рекламный ролик, трудно сказать. Совершенно точно – влияние существует, при этом имеет непредсказуемый характер. Невинный фильм для взрослых, рассказывающий о жизни современного дна, перемешанный с рекламой, может внушить ребенку такие мысли и чувства, которые мы не хотели бы культивировать. Откуда рождаются детские страхи, страх темноты, закрытого пространства, громких звуков? Откуда берутся агрессивные проявления у детей, которых этому не учили?
Мелькающий телевизор гипнотизирует младенца, возбуждает его. Сам он не в силах оторваться от волшебного ящика… лет этак до 15.
Я тоже считаю, что в полгода-год телек ребенку не нужен. Моя в 2,3 начала смотреть мульты.

скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]

Lerka Дата: Пятница, 02.03.12, 09:24:58 | Сообщение № 306

Quote (Musjana)
Да у него на коленках Такие мозоли уже ...если без штанов то наверно там раны будут!

Да?Наверное от кожи детей зависит- мои без всяких штанов/ колготок ползали и ползают голыми ногами так нет не мозолей не ран никаких даже намека на мозоли нет.

zjuska Дата: Пятница, 02.03.12, 09:25:28 | Сообщение № 307

Quote (Sassike)
что все у нас получится и мы уедем отсюда до конца года.

а куда уехать хотите? radostj
Quote (Sassike)
уже Дианочку делать начнем...=))

шустро вы, я б хотела через 4-5 лет второго ребёнка. radostj
Quote (ksanulja)
Я тоже считаю, что в полгода-год телек ребенку не нужен. Моя в 2,3 начала смотреть мульты

я не могу без телевизора вообще находится дома, мне надо чтоб что-то шумело и разговаривало.
тогда мне надо либо дочку куда-то прятать от телевизора, или телевизор от дочки. radostj
также на ребёнка ,на его страхи,могут и другие факторы повлиять. или что-то упадёт резко,или испугается в темноте меня или мужа, или ещё что-то. radostj

ღкапелькаღ Дата: Пятница, 02.03.12, 09:26:54 | Сообщение № 308

Quote (Sassike)
а в Сентябре\октябре\ноябре уже Дианочку делать начнем...=))

Вместе в аистятах сидеть будем.. ulqbka

Parfija Дата: Пятница, 02.03.12, 09:29:04 | Сообщение № 309

Всем привет.

Quote (Sassike)
Кто восьмого со мной пойдет в беебикино?

хорошая затея,пакетик возьми с собой ,там обычно всяких пробников-памперсов-кашек кучку дают перед сеансом,чтоб было куда положить (в плазе точно давали)
Quote (ksanulja)
Моя в 2,3 начала смотреть мульты.

а до этого ты сама тоже не смотрела?я вот не смотрю вообще телек,у нас если включается то только детские каналы

Onli Дата: Пятница, 02.03.12, 09:29:14 | Сообщение № 310

ПРивет всем!!!!!Проснулись сегодня мы в 9=)))хоть это радует,выспалась немного.
Посмотрела в окно,а вот погода вообще не радует eek

Irenz Дата: Пятница, 02.03.12, 09:29:51 | Сообщение № 311

Доброе утро!

Julianna88 - Платон 30.08.2011
funtik поздравлям!Такой хорошенький!!)))наша тоже в стульчике на бочек заваливается)
angelnataly87 - Доминик 30.08.2011
funtik и вас с 6!!!КрасавчиГ)))
Olenenka - Иванушка 31.08.2011

С Полугодием деток!)))
zjuska - Милана 01.10.2011 С 5-ю месяцами вас!!!
kotja89 - Элеанора 01.12.2011 С даткой малышку))

Кайя - Эрик 02.02.2011
alessia80 - Kristian 02.05.2011
funtik

от нас большое СПАСИБО за поздравления!)
Quote (ksanulja)
Я тоже считаю, что в полгода-год телек ребенку не нужен

абсолютно согласна,у нас почти он и не работает,буду держаться до последнего!

zjuska Дата: Пятница, 02.03.12, 09:30:54 | Сообщение № 312

Quote (Irenz)
zjuska - Милана 01.10.2011 С 5-ю месяцами вас!!!

спасибо! 4mok

Irenz Дата: Пятница, 02.03.12, 09:35:43 | Сообщение № 313

zjuska, а вот мы наоброт начали с тыква и нас посыпало мама дорогая,сделали паузу начали с цветной капусты ооо только подноси ко рту)))нам нравится)))сегодня думаю наверное уже целую сьедим)))

девочкиа е сть предел в граммах?сколько максимум давать?

Lerka Дата: Пятница, 02.03.12, 09:35:57 | Сообщение № 314

Quote (ღкапелькаღ)
,что я ловлю рыбу и её с

О ну это явно к прибавлению сон.
Quote (ღкапелькаღ)
Вместе в аистятах сидеть будем..

Вы когда планируете?

intimissimi Дата: Пятница, 02.03.12, 09:36:24 | Сообщение № 315

всем приветик.мы всё болееемм zlaja

Quote (cimeries)
там такая тётка в регистратуре мерзкая, ужас
согласна постоянно звоню она недаволная отвечает на вопросы мама моя говорить наверно на минималке сидять а мне то что!?
Quote (cadberey)
мы вот тоже на днях научились на ноги вставать
оо с умелкой!
Quote (cadberey)
продлевала,но мы особо и не ходили, то морозы, то у нас прививка,то ещё что

это как мы все дойти не можем,,то я болела,то мелкая теперь по новой((((так и наверно не дойдем до басика только физкультура)

ღкапелькаღ Дата: Пятница, 02.03.12, 09:37:28 | Сообщение № 316

Quote (Lerka)
Вы когда планируете?

Вот сейчас заканчиваю курс лечения..потом 3-5 мес не советуют и вот как раз август-сентябрь..

kristinchik Дата: Пятница, 02.03.12, 09:39:05 | Сообщение № 317
Зародыш

Quote (ღкапелькаღ)
Мне вчера приснилось,что я ловлю рыбу и её столько много у меня

к беременности.

[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]

Lerka Дата: Пятница, 02.03.12, 09:39:38 | Сообщение № 318

Quote (intimissimi)
согласна постоянно звоню она недаволная отвечает на вопросы мама моя говорить наверно на минималке сидять а мне то что!?

В детской на Рави?Да там неприятная тетка в регистратуре сидит.
Quote (ღкапелькаღ)
и вот как раз август-сентябрь..

Удачи Вам!

Irenz Дата: Пятница, 02.03.12, 09:39:44 | Сообщение № 319

ღкапелькаღ, вау!!!молодцы!)))

intimissimi, выздоравливайте 4mok

ksanulja Дата: Пятница, 02.03.12, 09:39:46 | Сообщение № 320
Зародыш

Quote (Parfija)
а до этого ты сама тоже не смотрела?я вот не смотрю вообще телек,у нас если включается то только детские каналы

смотрела. Но целенаправленно показывать мульты, пусть даже обучающие, в полгода считаю не нужно...А вообще Лаурке у меня больше повезло в этом плане, мы с ней практически жили на улице)))Утром, днем и вечером гуляли, в любую погоду, в дождь, снег, сырость, слякоть, всегда на улице были. как раз познакомилась с девочками отсюда. так удачно сложилось, что с одного района, вот и шлялись с утра до вечера)))Домой забегали покушать только. Не до телека было.
С Лией так не получается, прибавилось работы по хозяйству, да и Лаура не выдержит многочасовых прогулок.

скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]

Поиск: