Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Зайчата 2011
PARTYzanochka Дата: Среда, 29.02.12, 11:57:31 | Сообщение № 1

старая тема

Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!):
1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес

Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka
Письмо пишем в таком виде:
ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!)
Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.

СПИСОК:

В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!

Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!

Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!)
Подарок от Hipp (до года)

cadberey Дата: Пятница, 02.03.12, 09:41:49 | Сообщение № 321

Quote (intimissimi)
с умелкой

пока не особо радуюсь этой умелке,но спасиб))

zjuska Дата: Пятница, 02.03.12, 09:42:44 | Сообщение № 322

Quote (Irenz)
zjuska, а вот мы наоброт начали с тыква и нас посыпало мама дорогая,сделали паузу начали с цветной капусты ооо только подноси ко рту)))нам нравится)))сегодня думаю наверное уже целую сьедим)))

ну вот не знаю,давать сегодня ещё раз капустку или тыковку попробовать grustj

Lerka Дата: Пятница, 02.03.12, 09:42:46 | Сообщение № 323

Муж проспал будильник проснулся за полчаса до работы и не отвез естественно старшую в сад теперь она ноет- почему я не в саду и чего мне весь день дома делать?У меня уже голова болит.
Милаша что то кашляет.Николь кашляла тоже не давно заразила что ли.Вот блин.

Parfija Дата: Пятница, 02.03.12, 09:43:02 | Сообщение № 324

ksanulja, ну ты герой)
а вообще если сам телек смотришь то и ребенок смотрит,и не важно мульты там или нет,он же все то же видит.он же не фильтрует,о тут мультики,аха это мне...а тут новости поганые-пусть предки сами смотрят

zjuska Дата: Пятница, 02.03.12, 09:43:20 | Сообщение № 325

Quote (Lerka)
Милаша что то кашляет.Николь кашляла тоже не давно заразила что ли.Вот блин.

не болейте grustj

ღкапелькаღ Дата: Пятница, 02.03.12, 09:44:31 | Сообщение № 326

Quote (kristinchik)
к беременности.

ulqbka
Интересно,а что муж в тюрьме..это к чему haha

cadberey Дата: Пятница, 02.03.12, 09:45:12 | Сообщение № 327

ого уже беременеть хотите.. молодцы... мне муж тоже намекает,что через 2 года надо второго...я что -то сомневаюсь.. думаю года через 4 ulqbka ну может 3

kristinchik Дата: Пятница, 02.03.12, 09:47:10 | Сообщение № 328
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (ღкапелькаღ)
а что муж в тюрьме..это к чему

ёт уже в соннике посмотри.
Мне всю ночь такая фигня снилась, просто жуть, реально всю ночь. я уже устала эту чушь смотреть.
Максом когда Б уже была, мне сон снился как 2 асита рвут большую рыбу в небе. Я даже значения не придала, первый тест ничего не показал...хато второй //
а с Камой ничего вообще не снилось. Единственно, что ехали в Лиепая на выставку меня так мутило просто жуть, я постоянно просила остановиться чтобы подышать и постоять на улице. Все так улыбались...типа ты Б, а я говорю быть не может....ну вот пол года уже скоро быть не может haha

[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]

Сообщение отредактировано kristinchik - Пятница, 02.03.12, 09:50:20

Onli Дата: Пятница, 02.03.12, 09:48:56 | Сообщение № 329

cadberey, =)))да я бы тоже хотела второго,тока думаю через годика 2=)))а то боюсь не справлюсь сейчас, а то у нас какой то мега активный ребенок сейчас=))

cadberey Дата: Пятница, 02.03.12, 09:49:00 | Сообщение № 330

а мне в последнее время все время какой то бред снится.. вообще не понять что %) сегодня снились какие утки,чайки и какашки %) haha

Onli Дата: Пятница, 02.03.12, 09:50:36 | Сообщение № 331

Quote (ღкапелькаღ)
а что муж в тюрьме..это к чему

вот это сон конечно=))
Мне вот вчера дом трёхэтажный приснился,что живём в нём,так мне просыпаться не хотелось=)

kristinchik Дата: Пятница, 02.03.12, 09:52:39 | Сообщение № 332
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Onli)
что живём в нём

))) эт во сне хорошо, а наяву как до уборки дойдёт.... %)

[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]

cadberey Дата: Пятница, 02.03.12, 09:54:00 | Сообщение № 333

Quote (Onli)
а то боюсь не справлюсь сейчас, а то у нас какой то мега активный ребенок сейчас=))

да ,мне кажется,что тяжело с 2 совсем маленькими,но зато разница маленькая у детей,вместе интересно им будет... а с другой стороны вдруг двойня родится и что тогда...3 маленьких ulqbka ...тяжеловато..

OrangeLove Дата: Пятница, 02.03.12, 09:56:12 | Сообщение № 334

Quote (cimeries)
когда он сам сидит то нормально, а если сажает - то плохо. Вот этого она сказала не делать. И на коленях сидя не держать, и в стульчике для кормления долго не держать.

что то я не понимаю, так если он пополз-далее сам сел, почему его нельзя сажать в стул или на колени? получается у вас уже сам сидит, а сажать всё равно нельзя? а когда можно?

конечно лучше перестраховаться, но не думаю, что тут есть прямая взаимосвязь рано сидит-больная спина и ходунки-кривые ноги. Я в 5 сама села, в 8 пошла 20 лет уже прошло, всё ровное и ничего не болит.
Лёва садится с опорой на руки, из полулёжа садится, я не представляю, а как его держать ,при его росте, если не сидя, да и всё равно он выкручивается и лежать на ручках не будет. И в коляске сажаю и автокресло иногда в сидячее делаю положение и стул, он же не на табуретке сидит, а опирается на спинку. Ладно 4 месячного сажать, когда его мотает в разные стороны, а когда ребёнок после полугода сам садится и ровно держит спину, почему нет.

Onli Дата: Пятница, 02.03.12, 09:57:03 | Сообщение № 335

kristinchik,
а наяву как до уборки дойдёт....

да я представила как каждый день убираюсь=)так и получилось бы что каждый день убираться надо будет.

Sashulja Дата: Пятница, 02.03.12, 09:58:17 | Сообщение № 336

Quote (ღкапелькаღ)
У нас выключен всегда телик

У нас наоборот...
Quote (zjuska)
я не могу без телевизора вообще находится дома, мне надо чтоб что-то шумело и разговаривало.

+1, я просто свихнусь в тишине сидеть... Ребенок у меня не из крикливых, кричит только когда что-то беспокоит. А по 12 часов в день в тишине это мрааак... Можно, конечно, музыку включить, но от той музыки которую слушаю я Алиса плачет... %)
Quote (ღкапелькаღ)
Вместе в аистятах сидеть будем..

Да с удовольствием... ulqbka
Quote (Parfija)
пакетик возьми с собой

Ага, уже в курсе, не первый раз все-таки...=))
Quote (Parfija)
а тут новости поганые-пусть предки сами смотрят

Моя наоборот новости смотрит и смеется... Но смотрит только если там одна ведущая, на других не реагирует. %)

OrangeLove Дата: Пятница, 02.03.12, 10:00:51 | Сообщение № 337

Quote (cadberey)
и какашки

к деньгам))

Lerka Дата: Пятница, 02.03.12, 10:01:13 | Сообщение № 338

Quote (cadberey)
какашки

О к деньгам- люблю такие сны haha ulqbka .
Quote (zjuska)
не болейте

Ну да как то не хочеться болеть.

Onli Дата: Пятница, 02.03.12, 10:02:15 | Сообщение № 339

cadberey, Ой вот о двойне я даже не подумала=)))))если бы была двойня я бы наверное с ума сходила бы=))я просто даже не представляю как бы всё выглядело.

cadberey Дата: Пятница, 02.03.12, 10:02:39 | Сообщение № 340

Quote (OrangeLove)
к деньгам))

хорошо бы ulqbka ... может в лотерею выиграю...надо бы билетик купить haha

Поиск: