|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Зайчата 2011
| |
| PARTYzanochka |
Дата: Среда, 29.02.12, 11:57:31 | Сообщение № 1 |
|
старая тема
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
|
| intimissimi |
Дата: Пятница, 02.03.12, 11:13:04 | Сообщение № 361 |
|
Quote (Sassike) ИНтересно, как они себе представляют не показывать ребенку телевизор в 1 комнатной квартире? Quote (Sassike) мне добрался до пульта Quote (zjuska) я не могу без телевизора вообще находится дома, мне надо чтоб что-то шумело и разговаривало. и у нас телек сутками работает и квартира студио открытая никак не спрячеш..а совсем в тишине сидет я сама с ума сойду!от всего не убережеш так сказать..стараюсь отвлекать но толку Quote (Lerka) В детской на Рави?Да там неприятная тетка в регистратуре сидит. уху Quote (Irenz) выздоравливайте всеми усилиями стараемся,но всё так же покачто!!
|
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Пятница, 02.03.12, 11:13:26 | Сообщение № 362 |
|
А вот и солнышко.. Мои уже гулять пошли..
|
|
|
|
|
| Irenz |
Дата: Пятница, 02.03.12, 11:14:42 | Сообщение № 363 |
|
MariaM, я думаю в апрели уже будет точно)))не за что...сама хочу сьездить купить только с размерами думаю))
|
|
|
|
|
| cadberey |
Дата: Пятница, 02.03.12, 11:15:18 | Сообщение № 364 |
|
Вроде погодка улучшается...солнышко выходит... ура о..у нас на пруду кто то на лошади с повозкой катается
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Пятница, 02.03.12, 11:16:16 | Сообщение № 365 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (MariaM) кто в курсе, когда в продажу поступят новые весенне-осенние комбезы ленне? в стокмане уже видела и Рема новая тоже висит
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
|
| MariaM |
Дата: Пятница, 02.03.12, 11:18:11 | Сообщение № 366 |
|
Irenz, я думаю 74 брать, а то зимний 62 нам так быстро мал стал, 68 бесмысленно брать
kristinchik, у нас нет стокмана, а жаль  Добавлено (02.03.12, 11:18:11) --------------------------------------------- intimissimi, выздоравливайте 
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Пятница, 02.03.12, 11:18:42 | Сообщение № 367 |
|
Зародыш
|
MariaM, А в каубамая нет ещё? у нас просто каубик реновируют, всё закрыто
|
|
|
|
|
| MariaM |
Дата: Пятница, 02.03.12, 11:20:02 | Сообщение № 368 |
|
kristinchik, надо будет наведаться туда, может и завезли уже..я по объявлению нашла хороший комбез, вот думаю на счет него, у нас куртка-пальто есть, но хочется и комбез тоже, на новый денег жалко, я глянула они от 40 и выше
|
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Пятница, 02.03.12, 11:21:02 | Сообщение № 369 |
|
MariaM, А какой нашла..покажи в ОК!
|
|
|
|
|
| intimissimi |
Дата: Пятница, 02.03.12, 11:22:21 | Сообщение № 370 |
|
Quote (cadberey) пока не особо радуюсь этой умелке,но спасиб)) ню ты ты насильно не заставляй,а если сам хочет то я думаю нестрашно значит мысцы готовы! Quote (cadberey) мне муж тоже намекает,что через 2 года надо второго и мы хотим хот след.зимой,но я боюсь одна с 2нмя детками несправлюсь помогать некому..сегодня даже в магазин не сьездить у мелкой все так же 37,7 а холодильник пустой а как с 2мя тогда.. Quote (Onli) ,тока думаю через годика 2=)))а то боюсь не справлюсь сейчас, а то у нас какой то мега активный ребенок сейчас=)) и у нас актив беиби Quote (cadberey) зато разница маленькая у детей,вместе интересно им будет. интересно на самом деле вместе растут,помогают друг другу..подружка приежала нас смотреть у них с братом 1.5 года разница вообше отлично ладят! Quote (cadberey) а с другой стороны вдруг двойня родится может быт 2ня у вас? Quote (MariaM) выздоравливайте спс
Сообщение отредактировано intimissimi - Пятница, 02.03.12, 11:24:14 |
|
|
|
|
| cadberey |
Дата: Пятница, 02.03.12, 11:27:33 | Сообщение № 371 |
|
Quote (intimissimi) может быт 2ня у вас? у нас в семье есть двойняшки...а вообще я смотрела передачу и там сказали,что двойня может быть у всех, не зависимо от того,есть ли в поколении двойня или нет
Quote (intimissimi) но я боюсь одна с 2нмя детками несправлюсь помогать некому..сегодня даже в магазин не сьездить у мелкой все так же 37,7 а холодильник пустой а как с 2мя тогда.. ой да тяжело тебе,а если двое детей так вообще....может,кто из подруг за тебя в магазин сходит
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Пятница, 02.03.12, 11:28:46 | Сообщение № 372 |
|
Зародыш
|
MariaM, я вот размышляю нужен мне комбез или нет. куртка есть на весну, потом ещё ветровку надо купить...
|
|
|
|
|
| Irenz |
Дата: Пятница, 02.03.12, 11:30:02 | Сообщение № 373 |
|
cadberey, MariaM, у нас 68 на грани...я тож думаю 74 еще б на осень хватило б было совсем отлично
|
|
|
|
|
| MariaM |
Дата: Пятница, 02.03.12, 11:31:54 | Сообщение № 374 |
|
kristinchik, я на сменку хочу, комбез удобнее куртки, а в куртке взрослая такая и ветровку надо тоже, на теплую весну и лето  Добавлено (02.03.12, 11:31:54) --------------------------------------------- Irenz, думаешь на осень бы хватило?было бы хорошо 
|
|
|
|
|
| Irenz |
Дата: Пятница, 02.03.12, 11:33:24 | Сообщение № 375 |
|
MariaM, мне тоже комбики больше нравяться...
мы тоже побежали гулять пока погодка шепчет..
|
|
|
|
|
| Sashulja |
Дата: Пятница, 02.03.12, 11:34:03 | Сообщение № 376 |
|
А я вот задумалась что надо на весну покупать что-то, а с размером не определиться... 74 нам совсем чутка великоват, 80 боюсь будет большой, но у нас мелкая два раза за ночь вырастала быстро(вечером боди как раз, а утром уже мал).
|
|
|
|
|
| MariaM |
Дата: Пятница, 02.03.12, 11:34:13 | Сообщение № 377 |
|
Irenz, у нас мокрый снег, но мы позже выползем на часок
|
|
|
|
|
| fiaska |
Дата: Пятница, 02.03.12, 11:34:34 | Сообщение № 378 |
|
Девочки, а как вообще считаете, на ребенка 8-10 месяцев на весну удобней комбез или куртку? Или лучше иметь и то и то?
|
|
|
|
|
| MariaM |
Дата: Пятница, 02.03.12, 11:35:47 | Сообщение № 379 |
|
Sassike, мы некоторые боди до сих ор 56 носим растут вместе с ней  Добавлено (02.03.12, 11:35:47) --------------------------------------------- fiaska, я вот думаю и то, и то, в куртке не всегда удобно, если например ветер сильный, думаю будет задувать везде
|
|
|
|
|
| Sheitana |
Дата: Пятница, 02.03.12, 11:37:22 | Сообщение № 380 |
|
Quote (cadberey) Вроде погодка улучшается...солнышко выходит... ура везёт... у нас в Нарве всё затянуто, ещё и снег огроменными хлопьями((( Quote (fiaska) Девочки, а как вообще считаете, на ребенка 8-10 месяцев на весну удобней комбез или куртку? У нас и то и то было... когда прохладно одевали комбез, как стало потеплее, то штанишки и куртку.
Сообщение отредактировано Sheitana - Пятница, 02.03.12, 11:39:28 |
|
|
|
|
|
|