|
Зайчата 2011
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Среда, 29.02.12, 11:57:31 | Сообщение № 1 |
|
старая тема
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
|
| cadberey |
Дата: Пятница, 02.03.12, 11:40:38 | Сообщение № 381 |
|
Quote (Sheitana) у нас в Нарве всё затянуто, ещё и снег огроменными хлопьями((( у нас утром так было..сейчас разпогодилось
А я на весну не хочу комбез... сейчас думаю какую шапку на весну надо .. скоро покупать надо будет
|
|
|
|
|
| zjuska |
Дата: Пятница, 02.03.12, 11:41:40 | Сообщение № 382 |
|
Quote (ღкапелькаღ) Мои уже гулять пошли.. ulqbka
а мама отдыхает
|
|
|
|
|
| fiaska |
Дата: Пятница, 02.03.12, 11:41:42 | Сообщение № 383 |
|
у нас просто последние годы весна какая-то смазанная получается... холодно-холодно-холодно, потом неделя весны, а потом бац и лето!
|
|
|
|
|
| MariaM |
Дата: Пятница, 02.03.12, 11:45:30 | Сообщение № 384 |
|
fiaska, у анс вчера +5 было, мы в весенней куртке уже были
|
|
|
|
|
| Ruslan11 |
Дата: Пятница, 02.03.12, 12:03:28 | Сообщение № 385 |
|
всем привет))) Quote (fiaska) А им и дом ос ремонтом оплатили а я вспомнила,что у нас в школе учились дети из не очень обеспеченной многодетной семьи и у них был старый разваленный дом,а потом им за счет государства построили новый двухэтажный..Добавлено (02.03.12, 12:00:04) --------------------------------------------- MariaM, я проходила недавно мимо Ленне в мустамяе,было написано uus kaup,значит уже есть что-то)))но не заходила. Добавлено (02.03.12, 12:03:28) ---------------------------------------------
Quote (fiaska) весна какая-то смазанная Проживи три месяца зимы и получи четвертый бесплатно!
|
|
|
|
|
| Sheitana |
Дата: Пятница, 02.03.12, 12:20:49 | Сообщение № 386 |
|
а мы вчера наконец доделали слепки ручек/ножек. Точнее довели всё до ума. Фото корявое, потому что в стекле остаётся отражение, когда фоткаешь...
|
|
|
|
|
| buona_mamma |
Дата: Пятница, 02.03.12, 12:33:46 | Сообщение № 387 |
|
Sheitana, это вы с рождения все делаете или на год делали слепки?
|
|
|
|
|
| Sheitana |
Дата: Пятница, 02.03.12, 12:35:48 | Сообщение № 388 |
|
Quote (buona_mamma) или на год делали слепки? На годик)
|
|
|
|
|
| fiaska |
Дата: Пятница, 02.03.12, 12:39:24 | Сообщение № 389 |
|
Sheitana, очень красиво!!! А с помощью какого комплекта делали слепки? Где покупали?
Я на пол годика делала, но как то меня результат не впечатлил.. Я делала вдавленные клепки.. А на годик хочется попробовать вот такие, выпуклые :)
|
|
|
|
|
| zjuska |
Дата: Пятница, 02.03.12, 12:42:26 | Сообщение № 390 |
|
Quote (fiaska) Я на пол годика делала, но как то меня результат не впечатлил..
вот и меня =))) знала бы,попросила мужа силикон с работы принести и сделать бесплатно)))
Вот мы опять расплакались и не стали тыковку кушать видимо придётся всё это дело отложить
|
|
|
|
|
| Sheitana |
Дата: Пятница, 02.03.12, 12:44:04 | Сообщение № 391 |
|
Quote (fiaska) А с помощью какого комплекта делали слепки? Где покупали? А мы сами делали тесто для слепков. Я как-то выкладывала уже рецепт, вот ещё раз:
Мы красили акриловой краской. Ну и рамку тоже сами обклеивали... мудрили в общем
|
|
|
|
|
| Sashulja |
Дата: Пятница, 02.03.12, 13:01:26 | Сообщение № 392 |
|
Quote (zjuska) что это за музыка такая? ulqbka хард роК? Хуже..
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Пятница, 02.03.12, 13:04:46 | Сообщение № 393 |
|
Sheitana, Спасибо за рецепт- сделать хочу тоже выпуклые слепки .
|
|
|
|
|
| Sashulja |
Дата: Пятница, 02.03.12, 13:06:16 | Сообщение № 394 |
|
Просто капец. Хватило же ума... Я так свою даже на 5 минут не оставлю...
|
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Пятница, 02.03.12, 13:07:20 | Сообщение № 395 |
|
Sassike, Вчера читала..в шоке была,в ШОКЕ....
|
|
|
|
|
| Julianna88 |
Дата: Пятница, 02.03.12, 13:07:22 | Сообщение № 396 |
|
Sheitana, спасибо за рецепт, мы как раз сейчас напол годика планировали сделать ))
|
|
|
|
|
| zjuska |
Дата: Пятница, 02.03.12, 13:08:39 | Сообщение № 397 |
|
Quote (zjuska) Вот мы опять расплакались и не стали тыковку кушать impossible видимо придётся всё это дело отложить grustj
отложить вводи прикорма?на сколько?
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Пятница, 02.03.12, 13:10:24 | Сообщение № 398 |
|
Quote (Sassike) Хватило же ума... Какие ненормальные родители.
|
|
|
|
|
| zjuska |
Дата: Пятница, 02.03.12, 13:10:34 | Сообщение № 399 |
|
Quote (Sassike) Просто капец. Хватило же ума...  Я так свою даже на 5 минут не оставлю...
кошмар хотя у меня знакомая так оставляла ребёнка и бежала в магазин...и радио няню оставляла. все мамы разные.
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Пятница, 02.03.12, 13:12:03 | Сообщение № 400 |
|
Quote (zjuska) отложить вводи прикорма?на сколько? Да Вы же маленькие ещ для прикорма или Вы на Ив?Ну на недельку бы отлжила если не идет он сейчас не в какую.
|
|
|
|
|