|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Зайчата 2011
| |
| PARTYzanochka |
Дата: Среда, 29.02.12, 11:57:31 | Сообщение № 1 |
|
старая тема
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
|
| zjuska |
Дата: Пятница, 02.03.12, 10:03:07 | Сообщение № 341 |
|
Quote (Sassike) Можно, конечно, музыку включить, но от той музыки которую слушаю я Алиса плачет... %)
что это за музыка такая? хард роК?
|
|
|
|
|
| cadberey |
Дата: Пятница, 02.03.12, 10:05:10 | Сообщение № 342 |
|
Quote (Lerka) люблю такие сны ещё бы сбывались такие сны  Добавлено (02.03.12, 10:05:10) --------------------------------------------- Onli, кто то наоборот мечтает о двойне особенно часто от мужчин слышу,что двойню хорошо родить..... один раз отстрелялся сразу за 2 
|
|
|
|
|
| Irenz |
Дата: Пятница, 02.03.12, 10:07:14 | Сообщение № 343 |
|
cadberey, я б точно умерла.если б двойня была
|
|
|
|
|
| Sashulja |
Дата: Пятница, 02.03.12, 10:08:50 | Сообщение № 344 |
|
Quote (kristinchik) а наяву как до уборки дойдёт. Quote (OrangeLove) а когда ребёнок после полугода сам садится и ровно держит спину, почему нет. согласна Quote (cadberey) вдруг двойня родится Ну и классно, больше не надо будет ходить потом... Я первую беременность двойню хотела...=)) Но если вто вторую получится, то не против. Муж все равно заявил, что троих деток хочет до 30 лет и четвертого когда старшей лет 18-20 будет...
|
|
|
|
|
| Sashulja |
Дата: Пятница, 02.03.12, 10:09:23 | Сообщение № 345 |
|
Quote (cadberey) ещё бы сбывались такие сны У меня один раз сбылся...
|
|
|
|
|
| Onli |
Дата: Пятница, 02.03.12, 10:11:38 | Сообщение № 346 |
|
cadberey, многие так мыслят,первый раз двойню,а потом ещё двойню и нормально
|
|
|
|
|
| OrangeLove |
Дата: Пятница, 02.03.12, 10:14:10 | Сообщение № 347 |
|
А я не особо верю в сны, но недавно приснилось, что меня полиция остановила и забрала у меня часы, сказали, ваши часы к смерти, жуть, я всем кому могла уже рассказала сон, чтобы не сбылся, но всё равно за рулём теперь часы не одеваю, загналась))))
|
|
|
|
|
| MariaM |
Дата: Пятница, 02.03.12, 10:21:04 | Сообщение № 348 |
|
ღкапелькаღ, оо, вы молодцы!я полностью поменяла свое мнение на счет второго ребенка, когда пойдем не знаю, дочка все нервы вымотала надеюсь, конечно. что второй ребенок будет спокойнее и покладистее
девочки. кто в курсе, когда в продажу поступят новые весенне-осенние комбезы ленне?у нас куртка есть 68, но хочется и комбез тоже, нашла по объявлениею приличный за 25 евро, но я не знаю сколько новый стоит, может кто подскажет
|
|
|
|
|
| cadberey |
Дата: Пятница, 02.03.12, 10:27:20 | Сообщение № 349 |
|
Quote (Irenz) я б точно умерла.если б двойня была я даже не знаю хотела бы двойню или нет.. Quote (Sassike) Ну и классно, больше не надо будет ходить потом... Я первую беременность двойню хотела...=)) Но если вто вторую получится, то не против. Муж все равно заявил, что троих деток хочет до 30 лет и четвертого когда старшей лет 18-20 будет... оо молодцы,я после 30 не планирую больше рожать..))хотя беременной мне понравилось быть Quote (Sassike) У меня один раз сбылся... сбылся бы у меня тож Quote (Onli) ,первый раз двойню,а потом ещё двойню и нормально это как передача была "Кейт +8" или что то типо того....сначала родила двойню и потом 6
|
|
|
|
|
| Onli |
Дата: Пятница, 02.03.12, 10:37:56 | Сообщение № 350 |
|
cadberey, ну это прям мама героиня=)))и как она справляеться с 8 детьми=)
|
|
|
|
|
| cadberey |
Дата: Пятница, 02.03.12, 10:42:09 | Сообщение № 351 |
|
Onli, ага..я смотрела давно.. у неё сначала был муж,потом он ушел от них... ну вообще там дурдом конечно... ...показывали как они в магазин ходят,все дети разбегаются по магазину весело у них... .........и живот во время Б был просто гигантский...она потом операцию делала,вроде кожу удаляла
|
|
|
|
|
| fiaska |
Дата: Пятница, 02.03.12, 10:47:36 | Сообщение № 352 |
|
Всем привет! Я John&Kate + 8 тоже время от временис мотрела. Но мне кажется, что это все же не совсем реальная история.. Т.е. в обычной семье с 8 детьми все было бы совсем по другому.. А им и дом ос ремонтом оплатили, и няня у них есть, и на работу они не ходят, за передачу деньги гребут.. А если б не снимали про них передачу и они на этом деньги не делали, то где б они были?
|
|
|
|
|
| Irenz |
Дата: Пятница, 02.03.12, 10:47:37 | Сообщение № 353 |
|
cadberey, Onli, а мне так они нравяться эти детки и Кейт прикольная)))
MariaM, уже в продаже новая коллекция)))
|
|
|
|
|
| Onli |
Дата: Пятница, 02.03.12, 10:48:27 | Сообщение № 354 |
|
cadberey, да это ужасно остаться одной без мужа с 8 детьми.да я представляю какой у неё живот был большой=)
|
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Пятница, 02.03.12, 10:51:09 | Сообщение № 355 |
|
fiaska, Полностью согласна.Когда в Англии летом была,купила там журнал и читала про них:так писали там,что они сами и заявку писали на канал,чтобы их снимать начали и фото были их дома,когда только начали снимать..там же кошмар был,мягко сказать не очень хорошо Жили,а потом вот подниматься начали и ездят они везде за счёт телеканала и одевают и Салоны оплачивают им..Так канал с ними прервал на какое то время договор,а то начали уж слишком большие суммы просить за сьёмки  Добавлено (02.03.12, 10:51:09) ---------------------------------------------
Quote (Onli) да это ужасно остаться одной без мужа с 8 детьми. Она ему первая изменила..так пишут в амер прессе!
|
|
|
|
|
| Irenz |
Дата: Пятница, 02.03.12, 10:51:28 | Сообщение № 356 |
|
fiaska, просто там америносы у них по другому понятно что там тоже много с приувеличением это же шоу программа у нас все наоборот.
мне еще нравилась няня Эмма...очень много полезненького...но дети у них отвалбашки...у нас все таки нетак ужасно я надеюсь
|
|
|
|
|
| MariaM |
Дата: Пятница, 02.03.12, 10:56:13 | Сообщение № 357 |
|
Irenz, а цены ты случайно не знаешь?может где в интернете посмотреть можно
|
|
|
|
|
| Onli |
Дата: Пятница, 02.03.12, 10:57:32 | Сообщение № 358 |
|
Irenz, А я такую передачу не видела=( ღкапелькаღ, так она еще и сама изменила,а чем же она думала.
|
|
|
|
|
| Irenz |
Дата: Пятница, 02.03.12, 11:00:25 | Сообщение № 359 |
|
MariaM, ммм вот только так нашла,сама лично не была в магазине на мустамяэ.. http://new.lastepood.ee/tooted/roivad-8/lenne_talv_2011_2012-83/lenne_kevad_2012-86.htm
|
|
|
|
|
| MariaM |
Дата: Пятница, 02.03.12, 11:06:49 | Сообщение № 360 |
|
Irenz, спасибо за информацию. у нас пока только зимнее в магазинах висит, как всегда в нашей деревне
|
|
|
|
|
|
|