Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Зайчата 2011
PARTYzanochka Дата: Среда, 29.02.12, 11:57:31 | Сообщение № 1

старая тема

Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!):
1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес

Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka
Письмо пишем в таком виде:
ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!)
Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.

СПИСОК:

В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!

Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!

Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!)
Подарок от Hipp (до года)

Onli Дата: Суббота, 03.03.12, 09:18:01 | Сообщение № 521

cimeries, хорошо тебе ,поспишь=))А я вот жду пока деда да баба приедут за дочей,и тогда буду занематься уборкой.

zjuska Дата: Суббота, 03.03.12, 09:44:33 | Сообщение № 522

Quote (Nizza)
А у нас Андрей балакать сегодня начал, до этого только мычал My WebPage

классно так болтаем на своём ulqbka

Добавлено (03.03.12, 09:39:43)
---------------------------------------------

Quote (Ruslan11)
cimeries, стараюсь раз в неделю,...если вижу,что может проснутся,то переношу на следующий день...бывает одна рука подстрижена,а вторая нет ulqbka но в основном все проходит гладко.

а я сначала пару раз стригла ей спящей, а сейчас она вроде уже привыкла,сидит на руках и смотрит,что я ей делаю. а я ей говорю :" мама тебе маникюрчик делает, у девочки должны быть ручки красивые ухоженные !" ulqbka

Добавлено (03.03.12, 09:42:38)

Quote (cimeries)
пойду тоже посплю с ребенком!

сладких снов вам radostj

Всем доброе солнечное утречко!
а мы что-то в 3:30 начали кувыркаться,через пол часа уснула. потом в 7 начала просыпаться - я быстро ей соску в рот и она ещё до 8:40 проспала.фухх!

а у меня ностальгия какая-то, достала наконец-то колонки и включила Витни Хьюстон ulqbka колонки какие- страшные аж жёлтые,позор! правда им уже ,не знаю,больше 6 точно. %) а то запарило слушать музыку в наушниках .

Добавлено (03.03.12, 09:44:33)
а теперь Питбуль ulqbka

такая погода хорошая,не знаю аж...дома сидеть или тащить коляску куда-то radostj

intimissimi Дата: Суббота, 03.03.12, 09:46:42 | Сообщение № 523

всем доброе и мы ранние в 6.55 стабильно можно на часы даже не смотретрь да и ночки последние весёлые,кашляем и темпа еше немного(((

Quote (cimeries)
так подарков дают на большую сумму чем стоимость билета в кино!

что дарят для интереса???я б судоволствиемс вами но боюсь мне моя не даст и 30 минут посидет спокойно(((темболее после болезни,не пойдем можты в след.раз(

Сообщение отредактировано intimissimi - Суббота, 03.03.12, 09:47:46

angelnataly87 Дата: Суббота, 03.03.12, 10:01:17 | Сообщение № 524

Всем привет radostj
Я чувствую себя разбитым корытом,сегодня от силы пару часов ночью поспала.Мы с мужем вчера только легли в два часа ночи,ребенок как встал так до 6 утра лежал болтал,крутился,хныкал. %) Уже по моему третья ночь у нас такая беспокойная.Не могу понять в чем причина %) Мне так мало сегодня для счастья надо-просто поспать.Вот жду,когда на первый сон пойдем укладываться,дома жара такая,ещё и солнце светит...кошмарики...

zjuska Дата: Суббота, 03.03.12, 10:05:03 | Сообщение № 525

Quote (angelnataly87)
так до 6 утра лежал болтал,крутился,хныкал.

бедные... grustj не зубики?
Quote (angelnataly87)
.Вот жду,когда на первый сон пойдем укладываться,дома жара такая,ещё и солнце светит...кошмарики...

да у нас тоже жарко,ужас! %)

angelnataly87 Дата: Суббота, 03.03.12, 10:06:32 | Сообщение № 526

zjuska, да не знаю,вроде десны как были так и есть,не покраснели..ничего.Хотя и температура два дня была,и слюни по колено.Даже не знаю,что и думать.

zjuska Дата: Суббота, 03.03.12, 10:06:32 | Сообщение № 527

когда солнце светит в квартиру, на пол и на мебель-такое чувство ,что ты вовсе не убираешься %) везде пыль,шерсть,волосы и пятна %)

angelnataly87 Дата: Суббота, 03.03.12, 10:07:20 | Сообщение № 528

zjuska, haha да,я сегодня с утра первым делом пол помыла.А то ужас,вроде моешь этот пол по два раза на день,а толку нет.

cadberey Дата: Суббота, 03.03.12, 10:10:43 | Сообщение № 529

Quote (intimissimi)
кашляем и темпа еше немного(

поправляйтесь

Всем привет,мы тоже рано проснулись в 7,20 где то,но укладываться вчера стали где то в 21,45..обычно чуть позже.............сейчас уже опять спит ulqbka
Погода сегодня классная,а мне уборку надо делать,в магазин надо съездить ещё...хочется всё успеть и погулять ещё

Quote (angelnataly87)
.Мы с мужем вчера только легли в два часа ночи,ребенок как встал так до 6 утра лежал болтал,крутился,хныкал. Уже по моему третья ночь у нас такая беспокойная

impossible ...может зубки у вас

Onli Дата: Суббота, 03.03.12, 10:28:35 | Сообщение № 530

Девочки может кто знает где в магазине можно купить слинг?просто я думала сегодня поехать сразу купить.Была просто у нас в ласна в юкку там такая гадость.

Добавлено (03.03.12, 10:28:35)
angelnataly87, ая вот тока начинаю полы мыть,тока это солнце светит так ,что такое чувство что полы вообще не мыла=)

zjuska Дата: Суббота, 03.03.12, 10:44:25 | Сообщение № 531

Quote (angelnataly87)
zjuska, haha да,я сегодня с утра первым делом пол помыла.А то ужас,вроде моешь этот пол по два раза на день,а толку нет.

вот-вот! страшно кого-то в гости пригласить! ulqbka
Quote (Onli)
Девочки может кто знает где в магазине можно купить слинг?

=мы ТУТ покупали, у этой девушки.

Сообщение отредактировано zjuska - Суббота, 03.03.12, 10:45:02

Onli Дата: Суббота, 03.03.12, 10:51:06 | Сообщение № 532

zjuska, Про Кристину мне говари,просто я думала сегодня уже купить,пока есть время сегодня.

zjuska Дата: Суббота, 03.03.12, 10:52:41 | Сообщение № 533

Quote (Onli)
zjuska, Про Кристину мне говари,просто я думала сегодня уже купить,пока есть время сегодня.

а ты позвони ей,может она может и сегодня тебе продать. если есть товар на месте. я в тот же день купила. она в ласна живёт. radostj

Onli Дата: Суббота, 03.03.12, 10:59:00 | Сообщение № 534

zjuska, мм это хорошо.я позваню тогда сегодня!

cimeries Дата: Суббота, 03.03.12, 10:59:23 | Сообщение № 535

Quote (zjuska)
когда солнце светит в квартиру, на пол и на мебель-такое чувство ,что ты вовсе не убираешься везде пыль,шерсть,волосы и пятна

да уж... у меня свекровь приходит и сразу за тряпку хватается haha
Onli, www.sling.ee
angelnataly87, бедненькая мамочка, не дает ребенок поспать!... как ваши зубки? может они беспокоят? животик?

zjuska Дата: Суббота, 03.03.12, 11:00:53 | Сообщение № 536

Quote (cimeries)
да уж... у меня свекровь приходит и сразу за тряпку хватается haha

кто бы ко мне пришёл ulqbka

cimeries Дата: Суббота, 03.03.12, 11:06:57 | Сообщение № 537

zjuska, а меня наоборот бесит когда она приходит и начинает все убирать, я и так каждый день уборку делаю!!

Onli Дата: Суббота, 03.03.12, 11:15:27 | Сообщение № 538

cimeries, да ко мне тоже когда приходит ,говарит может мы Анюту себе заберём а ты уборку сделаешь=)))вот сегодня забрали,так я намываю все,у нас ещё пол темный секциия темная,так что пыль каждый день isterika

cimeries Дата: Суббота, 03.03.12, 11:16:36 | Сообщение № 539

Onli, чтож, удачи!!
я тоже предпочитаю сама убираться, чтобы не звонить потом не спрашивать, где мои трусы isterika

Onli Дата: Суббота, 03.03.12, 11:17:50 | Сообщение № 540

cimeries, а я тока и люблю убираться когда никого нету=)))никто не мешает

Поиск: