|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Зайчата 2011
| |
| PARTYzanochka |
Дата: Среда, 29.02.12, 11:57:31 | Сообщение № 1 |
|
старая тема
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
|
| Onli |
Дата: Суббота, 03.03.12, 09:18:01 | Сообщение № 521 |
|
cimeries, хорошо тебе ,поспишь=))А я вот жду пока деда да баба приедут за дочей,и тогда буду занематься уборкой.
|
|
|
|
|
| zjuska |
Дата: Суббота, 03.03.12, 09:44:33 | Сообщение № 522 |
|
Quote (Nizza) А у нас Андрей балакать сегодня начал, до этого только мычал My WebPage
классно так болтаем на своём  Добавлено (03.03.12, 09:39:43) ---------------------------------------------
Quote (Ruslan11) cimeries, стараюсь раз в неделю,...если вижу,что может проснутся,то переношу на следующий день...бывает одна рука подстрижена,а вторая нет ulqbka но в основном все проходит гладко.
а я сначала пару раз стригла ей спящей, а сейчас она вроде уже привыкла,сидит на руках и смотрит,что я ей делаю. а я ей говорю :" мама тебе маникюрчик делает, у девочки должны быть ручки красивые ухоженные !"  Добавлено (03.03.12, 09:42:38) ---------------------------------------------
Quote (cimeries) пойду тоже посплю с ребенком!
сладких снов вам
Всем доброе солнечное утречко! а мы что-то в 3:30 начали кувыркаться,через пол часа уснула. потом в 7 начала просыпаться - я быстро ей соску в рот и она ещё до 8:40 проспала.фухх!
а у меня ностальгия какая-то, достала наконец-то колонки и включила Витни Хьюстон колонки какие- страшные аж жёлтые,позор! правда им уже ,не знаю,больше 6 точно. а то запарило слушать музыку в наушниках .Добавлено (03.03.12, 09:44:33) --------------------------------------------- а теперь Питбуль
такая погода хорошая,не знаю аж...дома сидеть или тащить коляску куда-то 
|
|
|
|
|
| intimissimi |
Дата: Суббота, 03.03.12, 09:46:42 | Сообщение № 523 |
|
всем доброе и мы ранние в 6.55 стабильно можно на часы даже не смотретрь да и ночки последние весёлые,кашляем и темпа еше немного(((
Quote (cimeries) так подарков дают на большую сумму чем стоимость билета в кино! что дарят для интереса???я б судоволствиемс вами но боюсь мне моя не даст и 30 минут посидет спокойно(((темболее после болезни,не пойдем можты в след.раз(
Сообщение отредактировано intimissimi - Суббота, 03.03.12, 09:47:46 |
|
|
|
|
| angelnataly87 |
Дата: Суббота, 03.03.12, 10:01:17 | Сообщение № 524 |
|
Всем привет Я чувствую себя разбитым корытом,сегодня от силы пару часов ночью поспала.Мы с мужем вчера только легли в два часа ночи,ребенок как встал так до 6 утра лежал болтал,крутился,хныкал. Уже по моему третья ночь у нас такая беспокойная.Не могу понять в чем причина Мне так мало сегодня для счастья надо-просто поспать.Вот жду,когда на первый сон пойдем укладываться,дома жара такая,ещё и солнце светит...кошмарики...
|
|
|
|
|
| zjuska |
Дата: Суббота, 03.03.12, 10:05:03 | Сообщение № 525 |
|
Quote (angelnataly87) так до 6 утра лежал болтал,крутился,хныкал. бедные... не зубики? Quote (angelnataly87) .Вот жду,когда на первый сон пойдем укладываться,дома жара такая,ещё и солнце светит...кошмарики... да у нас тоже жарко,ужас!
|
|
|
|
|
| angelnataly87 |
Дата: Суббота, 03.03.12, 10:06:32 | Сообщение № 526 |
|
zjuska, да не знаю,вроде десны как были так и есть,не покраснели..ничего.Хотя и температура два дня была,и слюни по колено.Даже не знаю,что и думать.
|
|
|
|
|
| zjuska |
Дата: Суббота, 03.03.12, 10:06:32 | Сообщение № 527 |
|
когда солнце светит в квартиру, на пол и на мебель-такое чувство ,что ты вовсе не убираешься везде пыль,шерсть,волосы и пятна
|
|
|
|
|
| angelnataly87 |
Дата: Суббота, 03.03.12, 10:07:20 | Сообщение № 528 |
|
zjuska, да,я сегодня с утра первым делом пол помыла.А то ужас,вроде моешь этот пол по два раза на день,а толку нет.
|
|
|
|
|
| cadberey |
Дата: Суббота, 03.03.12, 10:10:43 | Сообщение № 529 |
|
Quote (intimissimi) кашляем и темпа еше немного( поправляйтесь
Всем привет,мы тоже рано проснулись в 7,20 где то,но укладываться вчера стали где то в 21,45..обычно чуть позже.............сейчас уже опять спит Погода сегодня классная,а мне уборку надо делать,в магазин надо съездить ещё...хочется всё успеть и погулять ещё
Quote (angelnataly87) .Мы с мужем вчера только легли в два часа ночи,ребенок как встал так до 6 утра лежал болтал,крутился,хныкал. Уже по моему третья ночь у нас такая беспокойная ...может зубки у вас
|
|
|
|
|
| Onli |
Дата: Суббота, 03.03.12, 10:28:35 | Сообщение № 530 |
|
Девочки может кто знает где в магазине можно купить слинг?просто я думала сегодня поехать сразу купить.Была просто у нас в ласна в юкку там такая гадость. Добавлено (03.03.12, 10:28:35) --------------------------------------------- angelnataly87, ая вот тока начинаю полы мыть,тока это солнце светит так ,что такое чувство что полы вообще не мыла=)
|
|
|
|
|
| zjuska |
Дата: Суббота, 03.03.12, 10:44:25 | Сообщение № 531 |
|
Quote (angelnataly87) zjuska, haha да,я сегодня с утра первым делом пол помыла.А то ужас,вроде моешь этот пол по два раза на день,а толку нет. вот-вот! страшно кого-то в гости пригласить! Quote (Onli) Девочки может кто знает где в магазине можно купить слинг? =мы ТУТ покупали, у этой девушки.
Сообщение отредактировано zjuska - Суббота, 03.03.12, 10:45:02 |
|
|
|
|
| Onli |
Дата: Суббота, 03.03.12, 10:51:06 | Сообщение № 532 |
|
zjuska, Про Кристину мне говари,просто я думала сегодня уже купить,пока есть время сегодня.
|
|
|
|
|
| zjuska |
Дата: Суббота, 03.03.12, 10:52:41 | Сообщение № 533 |
|
Quote (Onli) zjuska, Про Кристину мне говари,просто я думала сегодня уже купить,пока есть время сегодня. а ты позвони ей,может она может и сегодня тебе продать. если есть товар на месте. я в тот же день купила. она в ласна живёт.
|
|
|
|
|
| Onli |
Дата: Суббота, 03.03.12, 10:59:00 | Сообщение № 534 |
|
zjuska, мм это хорошо.я позваню тогда сегодня!
|
|
|
|
|
| cimeries |
Дата: Суббота, 03.03.12, 10:59:23 | Сообщение № 535 |
|
Quote (zjuska) когда солнце светит в квартиру, на пол и на мебель-такое чувство ,что ты вовсе не убираешься везде пыль,шерсть,волосы и пятна да уж... у меня свекровь приходит и сразу за тряпку хватается Onli, www.sling.ee angelnataly87, бедненькая мамочка, не дает ребенок поспать!... как ваши зубки? может они беспокоят? животик?
|
|
|
|
|
| zjuska |
Дата: Суббота, 03.03.12, 11:00:53 | Сообщение № 536 |
|
Quote (cimeries) да уж... у меня свекровь приходит и сразу за тряпку хватается haha кто бы ко мне пришёл
|
|
|
|
|
| cimeries |
Дата: Суббота, 03.03.12, 11:06:57 | Сообщение № 537 |
|
zjuska, а меня наоборот бесит когда она приходит и начинает все убирать, я и так каждый день уборку делаю!!
|
|
|
|
|
| Onli |
Дата: Суббота, 03.03.12, 11:15:27 | Сообщение № 538 |
|
cimeries, да ко мне тоже когда приходит ,говарит может мы Анюту себе заберём а ты уборку сделаешь=)))вот сегодня забрали,так я намываю все,у нас ещё пол темный секциия темная,так что пыль каждый день
|
|
|
|
|
| cimeries |
Дата: Суббота, 03.03.12, 11:16:36 | Сообщение № 539 |
|
Onli, чтож, удачи!! я тоже предпочитаю сама убираться, чтобы не звонить потом не спрашивать, где мои трусы
|
|
|
|
|
| Onli |
Дата: Суббота, 03.03.12, 11:17:50 | Сообщение № 540 |
|
cimeries, а я тока и люблю убираться когда никого нету=)))никто не мешает
|
|
|