|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Зайчата 2011
| |
| PARTYzanochka |
Дата: Среда, 29.02.12, 11:57:31 | Сообщение № 1 |
|
старая тема
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
|
| cimeries |
Дата: Суббота, 03.03.12, 13:00:56 | Сообщение № 561 |
|
Quote (tamare) бывает!!! У меня так тоже было!!! ну ниче)
а, хотела сказать что витаминки не пью, а надо! больше не помню
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Суббота, 03.03.12, 13:02:52 | Сообщение № 562 |
|
Quote (buona_mamma) а уж зимние фрукты Ну зимой именно и есть мандарины, апельсины, хурма, гранатовые яблоки.Да это понятно что лучше свое с грядки выращенное.Ну вот не идут у нас как то покупные витамины в таблетках и все тут.Но это у нас так просто.Я детям покупала- а они мне- мы лучше погрызем фрукты и овощи.И лежат эти Аповиты .
Сообщение отредактировано Lerka - Суббота, 03.03.12, 13:04:09 |
|
|
|
|
| Варежка |
Дата: Суббота, 03.03.12, 13:06:40 | Сообщение № 563 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (buona_mamma) ...тут может, пригодится помощь...чуть-чуть мне вообще никто был не нужен...я вила гнездышко хождения посторонних мне действовали на нервы... мне тоже никто посторонний не нужен был. Прям кайф такой был первые дни и только нас четверо...помню на какой-то день уже пришлось самой кашеварить, тоже справилась. Лень правда начинать было. Quote (cimeries) аааа!!!! много вас нацитировала, наотвечала, и у меня ошибка вылезла, и не восстановить текст! ну ладно! кстати на будущее...многие из вас, наверное в курсе, но на всякий случай. Иногда бывает, напишешь тут, потом зацепишь что-нибудь и всё удалено. В таком случае помогает сочетание клавишь CTRL+Z. Это как undo в ворде, тут тоже действует.
|
|
|
|
|
| ksanulja |
Дата: Суббота, 03.03.12, 13:17:37 | Сообщение № 564 |
|
Зародыш
|
Quote (Варежка) кстати на будущее...многие из вас, наверное в курсе, но на всякий случай. Иногда бывает, напишешь тут, потом зацепишь что-нибудь и всё удалено. В таком случае помогает сочетание клавишь CTRL+Z. Это как undo в ворде, тут тоже действует. о, полезная инфа...спасибки
Меня тоже напрягало первые дни постороннее присутствие. Я хорошо себя чувствовала после родов и могла сама и приготовить и убраться и с детьми побыть. Мама приходила ко мне, мы просто чаёвничали, болтали, готовили вместе...
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
|
|
|
|
|
| cimeries |
Дата: Суббота, 03.03.12, 13:20:11 | Сообщение № 565 |
|
Quote (Варежка) помогает сочетание клавишь CTRL+Z ого, не знала, спасибо! я думала что это только в ворде можно и тп
|
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Суббота, 03.03.12, 13:27:07 | Сообщение № 566 |
|
ksanulja, я узнала насчёт прикорма... курочку сказала ввести! Потом яйцо будет, после 8-ми месяцев уже...
|
|
|
|
|
| fiaska |
Дата: Суббота, 03.03.12, 14:04:03 | Сообщение № 567 |
|
tamare, Ася, а расскажи подробней о яйце? Сколько его в день/в неделю?? Речь ведь идет о вареном желтке?? Белок деткам не дают вроде в таком возрасте?
|
|
|
|
|
| ksanulja |
Дата: Суббота, 03.03.12, 14:23:13 | Сообщение № 568 |
|
Зародыш
|
tamare, вот я и думала ближе к 8 месяцам мясо вводить. сейчас кашку начали утром кушать. Гречку...и добавляю сливу из банки...Запиваем грудью
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
|
|
|
|
|
| intimissimi |
Дата: Суббота, 03.03.12, 14:48:48 | Сообщение № 569 |
|
погода шепчет..мы не выдержали на балкончике пгуляли немного хот и темпа еше есть но зухе меньше..у нас на балконе +15 загорать можно)))настроение сразу хоть полуече надеюсь завтра не будет темпы и на улицу с мзухем пойдем))как раз завтра приежает
Quote (cadberey) поправляйтесь стараемся сбс..
мы 2ой день ёгуртик детский который с 6 мес кушаем,так как темпа и отказались от овошей пришлось в помойку выкинуть 200г овошей которые сама делала,обидно конечно..ню хоть ёгурт пришелся по вкусу и кашка с утраа идет на ура..умничка зайка одним словом попроавимся быстрее а то по себе помню когда болееш аппетит пропадает(((
Сообщение отредактировано intimissimi - Суббота, 03.03.12, 15:09:37 |
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Суббота, 03.03.12, 15:12:32 | Сообщение № 570 |
|
Зародыш
|
я наконец то стул получила))))))) Кам теперь сидит с нами за столом
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
|
| zjuska |
Дата: Суббота, 03.03.12, 15:15:54 | Сообщение № 571 |
|
Quote (kristinchik) я наконец то стул получила)))))))
какой стул? что за фирма ?
простор мне нравится Чико Полли, а он около 200 стоит,вот нашла за 120 через Бадуаар.
|
|
|
|
|
| intimissimi |
Дата: Суббота, 03.03.12, 15:16:31 | Сообщение № 572 |
|
девченки детский термос нужная вешь на лето например??? Quote (kristinchik) я наконец то стул получила))))) со стульчиком!!
Сообщение отредактировано intimissimi - Суббота, 03.03.12, 15:18:06 |
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Суббота, 03.03.12, 15:18:30 | Сообщение № 573 |
|
Зародыш
|
zjuska, чикко полли))) Quote (intimissimi) со стульчиком!! спс
Сообщение отредактировано kristinchik - Суббота, 03.03.12, 15:20:13 |
|
|
|
|
| zusja |
Дата: Суббота, 03.03.12, 15:22:11 | Сообщение № 574 |
|
Зародыш
|
kristinchik, какая расцветочка у вас? красивый стульчик!
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Суббота, 03.03.12, 15:26:11 | Сообщение № 575 |
|
Зародыш
|
zusja, сафари http://www.chicco.allmarkets.ru/polly_safari_2011.html
|
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Суббота, 03.03.12, 15:41:03 | Сообщение № 576 |
|
Quote (intimissimi) девченки детский термос нужная вешь на лето например??? Он вообще нужная вещь..имхо..У нас Авент!
|
|
|
|
|
| zjuska |
Дата: Суббота, 03.03.12, 15:46:58 | Сообщение № 577 |
|
Quote (kristinchik) zjuska, чикко полли))) ой откуда вы заказывали??  Добавлено (03.03.12, 15:46:58) --------------------------------------------- и что стоило?
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Суббота, 03.03.12, 16:05:56 | Сообщение № 578 |
|
Зародыш
|
zjuska, это подарок) ну цена наверно 200, в чикко он так и стоит
|
|
|
|
|
| cadberey |
Дата: Суббота, 03.03.12, 16:13:07 | Сообщение № 579 |
|
Quote (Lerka) Marisha - Viktoria 03.10.11 Neemija - Вячеслав 03.11.2011 С датками деток)! присоединяюсь Quote (tamare) А мы заболели выздоравливайте
Quote (cimeries) меня наоборот бесит когда она приходит и начинает все убирать, меня бы тоже это бесило... я сегодня тоже вся в уборке,муж в готовке .. вызвонили бабушку,что б приехала с мелким погулять,а то погода суперская
а вообще я на минутку зашла,даже всё не стала перечитывать.... скоро к нам друзья на ужин придут
аа мы ещё наконец то стульчик для кормления купили Britton Hip +....я довольна
|
|
|
|
|
| zjuska |
Дата: Суббота, 03.03.12, 16:16:24 | Сообщение № 580 |
|
Quote (kristinchik) это подарок) хороший подарок поздравляю!
|
|
|
|
|
|
|