Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от+Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок отHipp (до года)
Дата: Понедельник, 05.03.12, 11:02:25 | Сообщение № 922
Quote (MariaM)
вы все время рядом с ними или они одни тоде могут играться?
у меня может сама играться, с самого начала так приучала. вот сейчас лежит на коврике и игрушки рассматривает. время от времени капризничает конечно,не без этого. т-т-т
Дата: Понедельник, 05.03.12, 11:02:37 | Сообщение № 923
Quote (Katty)
В чем у вас детки по полу ползают?! Не скользят коленки у них? ulqbka
В штаниках обычных.. Когда начинала ползать, то скользила немного.. А теперь ее уже ничто не остановит..
Quote (MariaM)
вы все время рядом с ними или они одни тоде могут играться?
Сама в принципе играется.. Я только слежу, что б не лезла куда не надо и не хватала опасные вещи..
Quote (tamare)
свекровь твою жду!!!! Приедет, начну к ней на экзекуции ходить:haha: haha haha
Оо.. Это действенное дело :) Вот только мне самой к ней не попасть :) Во-первых она меня и так скелетом называет, а во вторых не хочу злоупотреблять ее добротой :) А то денег с нас она никогда не возьмет, потому мне как то неудобно тратить ее время :)
Quote (tamare)
у меня через год только начал было уходить...
Ну после двойни вообще хорошо, что начал уходить.. У меня у знакомой после двойни живот так и остался :(( Врачи сказали - только операция :(
Дата: Понедельник, 05.03.12, 11:03:16 | Сообщение № 925
Irenz, у меня подруга есть ей 30 лет уже а она в детском тока и одеваеться,она такая маленькая и худенькая что тока в детском на неё вещи fiaska, мне дома вообще не даёт занематься,я когда пресс качаю она на меня так смотрит,думает наверное мама совсем с ума сошла
Дата: Понедельник, 05.03.12, 11:06:19 | Сообщение № 931
Katty, а как с развитием у него? моя ни в какую ничего делать не хочет, я ее переворачиваться заставляю, хотя она это прекрасно умеет делать, как меня видит сразу истерика и не успокаивается кошмар какой-то
zjuska, fiaska, завидую вам белой завистью, я что только не пробовала, и на коврик, и на кровать, и в кроватку, моему ребенку ничего неитересно, зря столько денег на игрушки трачу, она все-равно в них не ирает
Дата: Понедельник, 05.03.12, 11:08:44 | Сообщение № 936
Quote (fiaska)
У меня у знакомой после двойни живот так и остался
fiaska, да? Ой, ой! А у моей знакомой... деткам 8 месяцев ещё не было... ушёл так, что намёков даже не было, что у неё вторая беременность и двойней была! Ничего при этом не делала!!!!