Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Зайчата 2011
PARTYzanochka Дата: Среда, 29.02.12, 11:57:31 | Сообщение № 1

старая тема

Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!):
1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес

Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka
Письмо пишем в таком виде:
ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!)
Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.

СПИСОК:

В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!

Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!

Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!)
Подарок от Hipp (до года)

tamare Дата: Понедельник, 05.03.12, 11:11:01 | Сообщение № 941

Quote (cadberey)
правда слышала,что это больно и синяки остаются

cadberey, ооочень больно!!!! mda А синяки даже после обычного остаются! Так, что надо... как раз сейчас начинать, чтоб потом с синими ногами не ходить!!!! ulqbka

MariaM Дата: Понедельник, 05.03.12, 11:11:16 | Сообщение № 942

Onli, я в юку брала, там тоже написано с 3 лет и опасноть подавиться, потому что все эти фигурки вытаскиваются и есть мелкие части. но опять же я зря купила, дочка отказалась на нем лежать, ползать

Lerka Дата: Понедельник, 05.03.12, 11:11:24 | Сообщение № 943

Quote (MariaM)
а мне кажется даже когда ходить начнет будет к моми ногам липнуть и ныть

Ну когда устанет одна играть может и так быть ulqbka .

MariaM Дата: Понедельник, 05.03.12, 11:12:23 | Сообщение № 944

Quote (Lerka)
Ну когда устанет одна играть может и так быть ulqbka .

ты меня успокоила прям haha

у кого-нибудь ребенок сам встал в 6 месяцев?

nstjona Дата: Понедельник, 05.03.12, 11:12:43 | Сообщение № 945

Приветики вскм!
мы тут редкие пташки ulqbka
вот решила похвастаться, мы уже третий день на горшок какаем и писаем... haha горжусь обосрушкой своей ulqbka

Всех с датками!!! и с умелками!!!

fiaska Дата: Понедельник, 05.03.12, 11:12:58 | Сообщение № 946

Quote (Irenz)
fiaska, вот!!!!как отказаться от сладенького?!не дня без чего нибудь сахарного(((
А на счет хождия с коляской это авда работает )))у меня во всяком случае...тоже пару тройку кг еще б,но мне так больше нравится,а то достало уже в детском отделе одевать...все таки женщина уже:-

Я вот с сегодняшнего дня (в который раз), обещаю себе взять себя в руки в плане сладостей!! Со спортом я и так дружу, а вот сладенькие - как наркотик :))
Что б было не так грустно, разрешила себе чтото сладеькое только с завтраком! А потом ни-ни!
А то я чувствую именно это сладенькое мешает мне скинуть последние 3 кг :))

Quote (zjuska)
зачем о больном? ulqbka

Ой, я такая. я пока сама себя не пну, ничего не начну делать :)

Quote (zjuska)
но вот на аэробику пошла,но из-за болезни бабушки ,уже больше недели не была там zlaja
вот мужа нету несколько дней, я утром сладкое могу с кофе поесть..а после 7-8 не кушаю ничего кроме фруктов и кефира. я ложусь спать около 12 radostj

Молодец ты! А куда на аэробику?

Quote (Onli)
я когда пресс качаю она на меня так смотрит,думает наверное мама совсем с ума сошла

Моя ржет надо мной, когда я занимаюсь :) но вообще стараюсь заниматься, когда у нее дневной сон.. так как то спокойнее..

tamare Дата: Понедельник, 05.03.12, 11:13:13 | Сообщение № 947

Quote (Onli)
ну там написано что с 3 годиков тока можно.

Onli, если под присмотром взрослых, то можно всё!!! На всех игрушках сейчас пишут, что с 3-х лет только!!! А во что играть то????? ulqbka ulqbka ulqbka ulqbka

OrangeLove Дата: Понедельник, 05.03.12, 11:13:15 | Сообщение № 948

Quote (MariaM)
девочки, кто как занимается с детишками?вы все время рядом с ними или они одни тоде могут играться?у меня дочка сама вообще ничего делать не хочет, кладу ее на коврик, начианет сразу истерить, замучилась уже, приявязана к ней круглые сутки неужели приучила к рукам

У меня тоже редко стал один играть, и то если меня на горизонте нет, как увидит, сразу кричит. А если и играет один, то со старым ноутом или газету рвёт, другие игрушки не интересны. а в основном всегда вместе, даже не позавтракать нормально. максимум 15 минут один занимается, а так всё время на мне катается или вместе играем. днём второй сон теперь даже спит на мне, как в первый месяц. надеюсь зубы, хотя подозреваю, что он просто маленький тиран)))

кстати, не подскажешь, далеко от больницы в Тарту, которая на Куперьянови 1 до Лыунакескус? я по карте посмотрела, не смогла оценить как долго пешим идти и реально ли)) повезу папу на машине в больницу на след неделе, пока его жду с операции, хочу прогуляться, а на машине боюсь по Тарту ездить. Может какой то автобус ходит? как у вас автобусы с низкой посадкой или лучше с рюкзаком может ехать?

dominika Дата: Понедельник, 05.03.12, 11:13:40 | Сообщение № 949

Quote (Onli)
Девочки а где можно коврик купить на пол для ребёнка,а то я вчера в Максима ходила там есть ну там написано что с 3 годиков тока можно.

Оль, покупай те которые с цифрами и буквами, нет мелких деталей, поэтому и пишут что может быть не безопасно для детей до 3ех лет, они же еще маленькие все в рот тянут и подавится могут
У нас с большими цифрами, даже если разбирает, подавится в принципе не может ими, в рот не влазит, хотя честно пытается запихать )

Сообщение отредактировано dominika - Понедельник, 05.03.12, 11:15:29

tamare Дата: Понедельник, 05.03.12, 11:14:52 | Сообщение № 950

Quote (nstjona)
мы уже третий день на горшок какаем и писаем...

nstjona, ооо! Это вы молодцы!!!! Главное, чтоб так дальше и было!!!! ulqbka

Jevgesha Дата: Понедельник, 05.03.12, 11:15:16 | Сообщение № 951

Quote (MariaM)

мы в 7 встали

Katty Дата: Понедельник, 05.03.12, 11:15:43 | Сообщение № 952

MariaM, шило он у нас, научился вставать в кровати, только главное чтоб мама или папа рядом были

MariaM Дата: Понедельник, 05.03.12, 11:16:17 | Сообщение № 953

nstjona, оо, какие молодцы! поздравляю с умелкой!

tamare Дата: Понедельник, 05.03.12, 11:17:16 | Сообщение № 954

Quote (fiaska)
Моя ржет надо мной, когда я занимаюсь :) но вообще стараюсь заниматься, когда у нее дневной сон.. так как то спокойнее..

а у меня вообще... младший смеётся, старшие прыгают через меня, когда я на полу haha Совмещаем спорт с игрой! haha

fiaska Дата: Понедельник, 05.03.12, 11:17:25 | Сообщение № 955

Quote (tamare)
Ей же самой приятно доброе дело то сделать!!!! podmig ulqbka

Да вот как то не могу я сос покойной душой ее время тратить :) Да и тем более знаю, что могу и без супер процедур справиться..
Quote (MariaM)
она все-равно в них не ирает %)

ПОдрастет, начнет играть :) Не бывает деток, которые не играют в игрушки :)
Quote (tamare)
Ничего при этом не делала!!!! %) ulqbka

Везет же людям!
Quote (MariaM)

Моя встала у опоры в 6 :)
Quote (nstjona)
уже третий день на горшок какаем и писаем...

Молодцы! С умелкой!

OrangeLove Дата: Понедельник, 05.03.12, 11:17:31 | Сообщение № 956

Quote (fiaska)
Я вот с сегодняшнего дня (в который раз), обещаю себе взять себя в руки в плане сладостей!!

святое дело, первый понедельниук весны, я тоже на диете)))

Lerka Дата: Понедельник, 05.03.12, 11:17:38 | Сообщение № 957

Quote (Jevgesha)
мы в 7 встали

И мы в 7 встали.Может пойдет уже скоро, коль рано встали все жду ulqbka ,Николь тоже в 7 встала пошла в 10.

tamare Дата: Понедельник, 05.03.12, 11:18:26 | Сообщение № 958

Quote (Jevgesha)
мы в 7 встали

а я уже и не помню...когда мы встали! haha Если имеется ввиду не без ручек, конечно!!! ulqbka ulqbka ulqbka

Сообщение отредактировано tamare - Понедельник, 05.03.12, 11:19:07

MariaM Дата: Понедельник, 05.03.12, 11:19:24 | Сообщение № 959

OrangeLove, это больница на куперьянови которая силмаклиник и кырваклиник? если да, то от туда выезжаешь на главную рииамантее и по прямой прям до лыунакескуса минут 5))пешком тодже быстро и реально дойти с коляской, а если на автобусе. то до лыунакескуса ходит автобус бесплатный, на нем так и написанно Lõunakeskuse Ekspress, он синего цвета с желтыми буквами.

Сообщение отредактировано MariaM - Понедельник, 05.03.12, 11:20:53

tamare Дата: Понедельник, 05.03.12, 11:20:57 | Сообщение № 960

Quote (fiaska)
Везет же людям!

fiaska, ага!!!! ulqbka

Поиск: