|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро Аист Прилетит, Маму с Папой Навестит!!!
| |
| Yuli |
Дата: Среда, 28.03.12, 18:32:24 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
eva261(г.Taллинн) - ПДР 10 апреля Yuli (г.Таллинн) - ПДР 13 апреля Suvine(г.Таллинн) - ПДР 15 апреля jenny87(г.Таллинн)- ПДР 18 апреля Aurora(г.Таллинн) - ПДР 20 апреля Karina (г.Таллинн) - ПДР 21 апреля Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
Сообщение отредактировано Yuli - Среда, 28.03.12, 18:32:58 |
|
|
|
|
| sushka |
Дата: Пятница, 06.04.12, 16:59:01 | Сообщение № 981 |
|
Nen85, а я хотела сделать УЗИ на риск преждевременных родов, а написано до 24 недели только
|
|
|
|
|
| Nen85 |
Дата: Пятница, 06.04.12, 17:01:33 | Сообщение № 982 |
|
Quote (sushka) а я хотела сделать УЗИ на риск преждевременных родов, а написано до 24 недели только А ты позвони и обьясни, может повезет , выкроит местечко! У меня муж звонил, так требовал поскорее, что нас приняли через 7 дней!
|
|
|
|
|
| sushka |
Дата: Пятница, 06.04.12, 17:31:12 | Сообщение № 983 |
|
Nen85, ну сегодня уже мимо, а так обязательно позвоню Добавлено (06.04.12, 18:31:12) --------------------------------------------- какая-то я совсем немощная стала. Сняла ребенка с горшка, одела памперс..а поясница болит так, как будто вагоны разгружала 
|
|
|
|
|
| Erena |
Дата: Пятница, 06.04.12, 17:42:46 | Сообщение № 984 |
|
sushka, откуда лапсик?Добавлено (06.04.12, 18:42:46) --------------------------------------------- точнее чейный =)
|
|
|
|
|
| sushka |
Дата: Пятница, 06.04.12, 17:43:57 | Сообщение № 985 |
|
Erena, нянькаюсь))) Добавлено (06.04.12, 18:43:57) --------------------------------------------- ну ОТКУДА эти лапсики берутся, думаю ты знаешь 
|
|
|
|
|
| Erena |
Дата: Пятница, 06.04.12, 17:45:39 | Сообщение № 986 |
|
sushka, =) практикуешься значит, это хорошо
Просто вроде этот у тебя первый и тут вдруг памперсы меняешь
|
|
|
|
|
| sushka |
Дата: Пятница, 06.04.12, 17:46:44 | Сообщение № 987 |
|
Erena, практикуюсь...правда девочке через месяц годик уже..самостоятельня такая уже
|
|
|
|
|
| Erena |
Дата: Пятница, 06.04.12, 19:46:21 | Сообщение № 988 |
|
sushka, ну и тебе с одной стороны хорошо. пока ты основательно не поправилась - лучше поменьше нагрузок и лишних движений Добавлено (06.04.12, 20:46:21) --------------------------------------------- Дочь я выдалась без особых талантов поэтому накидала будущей бабуле уже картинки пинеток для малыша. Довольная бабуля пошла вязать 
|
|
|
|
|
| sushka |
Дата: Пятница, 06.04.12, 20:12:28 | Сообщение № 989 |
|
не, я так не могу...у меня уже до паники доходит. наклоняюсь, боли. сажусь, боли. что ж это такое то...не пройдет к завтрашнему вечеру, поеду в приёмный четвертый день уже.
|
|
|
|
|
| KristinaOSH |
Дата: Пятница, 06.04.12, 22:15:37 | Сообщение № 990 |
|
sushka, а я только из приемного)) У меня тоже со среды боли в низу живота, думала - оттого, что малыш фиксируется потихоньку в тазу, А. сказала, что такое бывает... Но сегодня до такой степени разболелось, что я даже переодеться сама не смогла... Собирались в магазин как раз, а в итоге пришлось на Рави ехать... 3 часа там просидели, КТГ показал, что малыш себя хорошо чувствует, схваточки небольшие шли, но боль точно не от них была... Доктор, бедный, разрывался между роженицами и теми, кто в приемном сидел... Дали мне 2 эспумизанки, т.к. решили, что это кишечная колика у меня... Я вот думаю - как же я расслабляться в родах буду... там же еще больнее будет... сегодня так прихватывало, что я аж на цыпочки вскакивала и руками изо всех сил во что-нибудь упиралась...
|
|
|
|
|
| folkuna |
Дата: Суббота, 07.04.12, 08:00:00 | Сообщение № 991 |
|
KristinaOSH, sushka, Девочки,как я вас понимаю!!! У меня тоже боль внизу живота несколько дней.А. сказала принять ванну и эспумизан выпить..я как-то ванну пока побаиваюсь принимать..боль поначалу была такая,как-будто яичник застудился,но а сказала,что на том месте яичника нет уже,так как они вместе с маткой поднимаются. Сейчас боль то утихает,то всплывает,но не такая сильная,как была. Когда лежу,то вообще не чувствую ничего....принимаю пока эспумизан.Может и правда кишочки шалят.Малыш барахтается как обычно,так что с приемным пока повременю.
|
|
|
|
|
| Nen85 |
Дата: Суббота, 07.04.12, 08:50:21 | Сообщение № 992 |
|
Ну и погодка! Зима вернулась! Вроде на масленице ее уже проводили! Quote (folkuna) Когда лежу,то вообще не чувствую ничего....принимаю пока эспумизан.Может и правда кишочки шалят У меня очень низ живота тянул и даже ноги при ходьбе передвигать больно было, в итоге пью дюфалак, с туалетом подружилась, и вроде тянуть перестало! Позавчера даже за тамваем побежала!
|
|
|
|
|
| Erena |
Дата: Суббота, 07.04.12, 09:48:35 | Сообщение № 993 |
|
Доброе утро. Недельчатых с недельками
Ну хоть погулять сегодня можно будет вылезти хотя, погодка конечно не очень радует.
|
|
|
|
|
| suvine |
Дата: Суббота, 07.04.12, 10:10:13 | Сообщение № 994 |
|
всем привет и с недельками недельчатых!
Quote (sushka) Ну как ты? в роддом еще не собираешся?)) я то собираюсь, но вот малая что то не в какую :) вчера сходили покушали с мужем, потом думали по магазинам прогуляться, но у меня таааак живот разболелся, видимо ложная схватка была, потом живот каменел весь вечер, после душа прошло всё. А ещё вечером тошнило... :( видимо чиститься организм начинает. Я уже в РД намыливаюсь, а муж говорит рано, он чувствует что ещё не время :)
|
|
|
|
|
| Anjutkin_ |
Дата: Суббота, 07.04.12, 10:12:49 | Сообщение № 995 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Привет, Пузатики !
А где наша Юля , что-то вчера ее не было видно ....сегодня пока тишина
|
|
|
|
|
| suvine |
Дата: Суббота, 07.04.12, 10:16:23 | Сообщение № 996 |
|
Quote (Anjutkin_) А где наша Юля , что-то вчера ее не было видно ....сегодня пока тишина она обычно по выходным редко заходит :) думаю не стоит пока волноваться :)
|
|
|
|
|
| furiousangel |
Дата: Суббота, 07.04.12, 10:18:07 | Сообщение № 997 |
|
Всем приветик! Погода и правда совсем не радует. Я уже так на весну настроилась... Quote (suvine) Я уже в РД намыливаюсь, а муж говорит рано, он чувствует что ещё не время :) Мне в четверг на приёме А сказала, что после следующего визита уже можно будет и рожать собираться (через 2 недели). А мне тоже кажется, что рановато...  Добавлено (07.04.12, 11:18:07) ---------------------------------------------
Quote (Anjutkin_) А где наша Юля Я, кстати, тоже про неё думала
|
|
|
|
|
| suvine |
Дата: Суббота, 07.04.12, 10:22:37 | Сообщение № 998 |
|
Quote (furiousangel) Мне в четверг на приёме А сказала, что после следующего визита уже можно будет и рожать собираться (через 2 недели). А мне тоже кажется, что рановато... правильно, уже 38 недель будет :) постоянно удивляюсь как быстро время летит :)
|
|
|
|
|
| Anjutkin_ |
Дата: Суббота, 07.04.12, 10:26:02 | Сообщение № 999 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (suvine) на обычно по выходным редко заходит :) думаю не стоит пока волноваться :) а вдруг их уже четверо ...но думаю ты права , мы бы об этом уже знали Quote (furiousangel) А мне тоже кажется, что рановато... ну я как раз та таком сроке 38+5 и родила ... срок был на православное рождество, но сын оказался хитрее , решил родится на католическое и еще урвать подарки на Новый год
Ой, мне на улицу надо дорожки почистить ( муж конечно смеется, типо не переусердствуй, а то точно дочь с лапатой в руках родится ) , дров принести , еще и за картохой в подвал сходить .... а так все лень , дома под одеялом так тепло , хорошо .
Сообщение отредактировано Anjutkin_ - Суббота, 07.04.12, 10:28:31 |
|
|
|
|
| furiousangel |
Дата: Суббота, 07.04.12, 10:32:24 | Сообщение № 1000 |
|
Quote (suvine) постоянно удивляюсь как быстро время летит :) Quote (Anjutkin_) ну я как раз та таком сроке 38+5 и родила .. Время и правда летит с сумасшедшей скоростью...А я дочу родила прям срок в срок, поэтому мне не представить, что можно по-другому  Добавлено (07.04.12, 11:32:24) --------------------------------------------- Муж сейчас позвонил, сказал руку поранил (просверлил, были его слова, что можно сверлить на кухне, понятия не имею) Я аж испугалась. Сейчас домой придет, заставлю в травмапункт ехать, сам он туда не поедет. Надеюсь всё обойдётся и зашивать не придётся.
|
|
|
|
|
|
|