Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Скоро Аист Прилетит, Маму с Папой Навестит!!!
Yuli Дата: Среда, 28.03.12, 18:32:24 | Сообщение № 1

Старая темка

Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию.
Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС.
Пишем ник(город) - ПДР дата
(напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку)
(ПДР пишем по последним месячным)

Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.

eva261(г.Taллинн) - ПДР 10 апреля
Yuli (г.Таллинн) - ПДР 13 апреля
Suvine(г.Таллинн) - ПДР 15 апреля
jenny87(г.Таллинн)- ПДР 18 апреля
Aurora(г.Таллинн) - ПДР 20 апреля
Karina (г.Таллинн) - ПДР 21 апреля

Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ.
Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!!
Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу.

Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)

Сообщение отредактировано Yuli - Среда, 28.03.12, 18:32:58

sushka Дата: Пятница, 06.04.12, 16:59:01 | Сообщение № 981

Nen85, а я хотела сделать УЗИ на риск преждевременных родов, а написано до 24 недели только

Nen85 Дата: Пятница, 06.04.12, 17:01:33 | Сообщение № 982

Quote (sushka)
а я хотела сделать УЗИ на риск преждевременных родов, а написано до 24 недели только

А ты позвони и обьясни, может повезет , выкроит местечко! У меня муж звонил, так требовал поскорее, что нас приняли через 7 дней!

sushka Дата: Пятница, 06.04.12, 17:31:12 | Сообщение № 983

Nen85, ну сегодня уже мимо, а так обязательно позвоню

Добавлено (06.04.12, 18:31:12)
---------------------------------------------
какая-то я совсем немощная стала.
Сняла ребенка с горшка, одела памперс..а поясница болит так, как будто вагоны разгружала ulqbka

Erena Дата: Пятница, 06.04.12, 17:42:46 | Сообщение № 984

sushka, eek откуда лапсик?

Добавлено (06.04.12, 18:42:46)
точнее чейный =)

sushka Дата: Пятница, 06.04.12, 17:43:57 | Сообщение № 985

Erena, нянькаюсь)))

Добавлено (06.04.12, 18:43:57)
ну ОТКУДА эти лапсики берутся, думаю ты знаешь ulqbka

Erena Дата: Пятница, 06.04.12, 17:45:39 | Сообщение № 986

sushka, =) практикуешься значит, это хорошо

Просто вроде этот у тебя первый haha и тут вдруг памперсы меняешь

sushka Дата: Пятница, 06.04.12, 17:46:44 | Сообщение № 987

Erena, практикуюсь...правда девочке через месяц годик уже..самостоятельня такая уже %)

Erena Дата: Пятница, 06.04.12, 19:46:21 | Сообщение № 988

sushka, ну и тебе с одной стороны хорошо. пока ты основательно не поправилась - лучше поменьше нагрузок и лишних движений

Добавлено (06.04.12, 20:46:21)
Дочь я выдалась без особых талантов ik поэтому накидала будущей бабуле уже картинки пинеток для малыша. malj4ik Довольная бабуля пошла вязать haha

sushka Дата: Пятница, 06.04.12, 20:12:28 | Сообщение № 989

не, я так не могу...у меня уже до паники доходит. isterika
наклоняюсь, боли. сажусь, боли. что ж это такое то...не пройдет к завтрашнему вечеру, поеду в приёмный isterika
четвертый день уже.

KristinaOSH Дата: Пятница, 06.04.12, 22:15:37 | Сообщение № 990

sushka, а я только из приемного)) У меня тоже со среды боли в низу живота, думала - оттого, что малыш фиксируется потихоньку в тазу, А. сказала, что такое бывает... Но сегодня до такой степени разболелось, что я даже переодеться сама не смогла... Собирались в магазин как раз, а в итоге пришлось на Рави ехать... 3 часа там просидели, КТГ показал, что малыш себя хорошо чувствует, схваточки небольшие шли, но боль точно не от них была... Доктор, бедный, разрывался между роженицами и теми, кто в приемном сидел... Дали мне 2 эспумизанки, т.к. решили, что это кишечная колика у меня...
Я вот думаю - как же я расслабляться в родах буду... там же еще больнее будет... сегодня так прихватывало, что я аж на цыпочки вскакивала и руками изо всех сил во что-нибудь упиралась...

folkuna Дата: Суббота, 07.04.12, 08:00:00 | Сообщение № 991

KristinaOSH, sushka, Девочки,как я вас понимаю!!!
У меня тоже боль внизу живота несколько дней.А. сказала принять ванну и эспумизан выпить..я как-то ванну пока побаиваюсь принимать..боль поначалу была такая,как-будто яичник застудился,но а сказала,что на том месте яичника нет уже,так как они вместе с маткой поднимаются. Сейчас боль то утихает,то всплывает,но не такая сильная,как была. Когда лежу,то вообще не чувствую ничего....принимаю пока эспумизан.Может и правда кишочки шалят.Малыш барахтается как обычно,так что с приемным пока повременю.

Nen85 Дата: Суббота, 07.04.12, 08:50:21 | Сообщение № 992

Ну и погодка!
Зима вернулась!
Вроде на масленице ее уже проводили!
Quote (folkuna)
Когда лежу,то вообще не чувствую ничего....принимаю пока эспумизан.Может и правда кишочки шалят

У меня очень низ живота тянул и даже ноги при ходьбе передвигать больно было, в итоге пью дюфалак, с туалетом подружилась, и вроде тянуть перестало! Позавчера даже за тамваем побежала!

Erena Дата: Суббота, 07.04.12, 09:48:35 | Сообщение № 993

Доброе утро. Недельчатых с недельками podmig

Ну хоть погулять сегодня можно будет вылезти radostj хотя, погодка конечно не очень радует.

suvine Дата: Суббота, 07.04.12, 10:10:13 | Сообщение № 994

всем привет и с недельками недельчатых!

Quote (sushka)
Ну как ты? в роддом еще не собираешся?))

я то собираюсь, но вот малая что то не в какую :) вчера сходили покушали с мужем, потом думали по магазинам прогуляться, но у меня таааак живот разболелся, видимо ложная схватка была, потом живот каменел весь вечер, после душа прошло всё. А ещё вечером тошнило... :( видимо чиститься организм начинает. Я уже в РД намыливаюсь, а муж говорит рано, он чувствует что ещё не время :)

Anjutkin_ Дата: Суббота, 07.04.12, 10:12:49 | Сообщение № 995
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Привет, Пузатики ! ulqbka

А где наша Юля , что-то вчера ее не было видно ....сегодня пока тишина ik

suvine Дата: Суббота, 07.04.12, 10:16:23 | Сообщение № 996

Quote (Anjutkin_)
А где наша Юля , что-то вчера ее не было видно ....сегодня пока тишина

она обычно по выходным редко заходит :) думаю не стоит пока волноваться :)

furiousangel Дата: Суббота, 07.04.12, 10:18:07 | Сообщение № 997

Всем приветик! Погода и правда совсем не радует. Я уже так на весну настроилась...
Quote (suvine)
Я уже в РД намыливаюсь, а муж говорит рано, он чувствует что ещё не время :)

Мне в четверг на приёме А сказала, что после следующего визита уже можно будет и рожать собираться (через 2 недели). А мне тоже кажется, что рановато... %)

Добавлено (07.04.12, 11:18:07)

Quote (Anjutkin_)
А где наша Юля

Я, кстати, тоже про неё думала radostj

suvine Дата: Суббота, 07.04.12, 10:22:37 | Сообщение № 998

Quote (furiousangel)
Мне в четверг на приёме А сказала, что после следующего визита уже можно будет и рожать собираться (через 2 недели). А мне тоже кажется, что рановато...

правильно, уже 38 недель будет :) постоянно удивляюсь как быстро время летит :)

Anjutkin_ Дата: Суббота, 07.04.12, 10:26:02 | Сообщение № 999
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (suvine)
на обычно по выходным редко заходит :) думаю не стоит пока волноваться :)

а вдруг их уже четверо ...но думаю ты права , мы бы об этом уже знали ik
Quote (furiousangel)
А мне тоже кажется, что рановато...

ну я как раз та таком сроке 38+5 и родила ... срок был на православное рождество, но сын оказался хитрее , решил родится на католическое и еще урвать подарки на Новый год haha

Ой, мне на улицу надо дорожки почистить ( муж конечно смеется, типо не переусердствуй, а то точно дочь с лапатой в руках родится haha ) , дров принести , еще и за картохой в подвал сходить .... а так все лень , дома под одеялом так тепло , хорошо ulqbka .

Сообщение отредактировано Anjutkin_ - Суббота, 07.04.12, 10:28:31

furiousangel Дата: Суббота, 07.04.12, 10:32:24 | Сообщение № 1000

Quote (suvine)
постоянно удивляюсь как быстро время летит :)

Quote (Anjutkin_)
ну я как раз та таком сроке 38+5 и родила ..

Время и правда летит с сумасшедшей скоростью...А я дочу родила прям срок в срок, поэтому мне не представить, что можно по-другому radostj

Добавлено (07.04.12, 11:32:24)
Муж сейчас позвонил, сказал руку поранил (просверлил, были его слова, что можно сверлить на кухне, понятия не имею) Я аж испугалась. Сейчас домой придет, заставлю в травмапункт ехать, сам он туда не поедет. Надеюсь всё обойдётся и зашивать не придётся.

Поиск: