|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро Аист Прилетит, Маму с Папой Навестит!!!
| |
| Yuli |
Дата: Среда, 28.03.12, 18:32:24 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
eva261(г.Taллинн) - ПДР 10 апреля Yuli (г.Таллинн) - ПДР 13 апреля Suvine(г.Таллинн) - ПДР 15 апреля jenny87(г.Таллинн)- ПДР 18 апреля Aurora(г.Таллинн) - ПДР 20 апреля Karina (г.Таллинн) - ПДР 21 апреля Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
Сообщение отредактировано Yuli - Среда, 28.03.12, 18:32:58 |
|
|
|
|
| zoja |
Дата: Суббота, 07.04.12, 10:36:45 | Сообщение № 1001 |
|
Всем привет !!!!! меня муж вчера так удивил на неделе купил себе телефон я как то ляпнула больше в шутку ,что тоже такой хочу (хотя мой не самый вроде старый звонит и ладно)и вот вчера пошел он деньги на счет положить ,чтоб билетики в кино купить и как то долго не было его я подумала ну может цветочки мне покупает он пришел подходит и дает мне пакетик а там новенький телефон я от удивления аж забыла ,что в кино собирались....я до сих пор нахожусь в приятном шоке мелкий сейчас закрылся в туалете я ему 10 мин обьясняла как надо открыть слава богу понял и открыл ....
Quote (folkuna) А. сказала принять ванну и эспумизан выпить..я как-то ванну пока побаиваюсь принимать. так можно в ванну только в теплую горячую нельзя ....я пару раз лежала в ванне только встать тяжело потом ! Недельчатых с недельками!!!!!!!!!
Сообщение отредактировано zoja - Суббота, 07.04.12, 10:37:58 |
|
|
|
|
| Anjutkin_ |
Дата: Суббота, 07.04.12, 10:39:52 | Сообщение № 1002 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (furiousangel) Муж сейчас позвонил, сказал руку поранил (просверлил, были его слова, что можно сверлить на кухне, понятия не имею) Я аж испугалась. Сейчас домой придет, заставлю в травмапункт ехать, сам он туда не поедет. Надеюсь всё обойдётся и зашивать не придётся. ой. ой, ой, ...конечно в приемный, пусть посмотрят ... чтобы у него все обошлось
Quote (zoja) так можно в ванну только в теплую горячую нельзя ....я пару раз лежала в ванне так если в ванну никак либо боитесь можно ведь душ тепленький. тоже положительно влияет , у меня ванны нет ( а и не ее фанат ) , но вот в душе мокну каждый день, вечером когда уже спина отваливается и живот тяжелый , постою там минут 20 , такой кайф, при том что я еще люблю душ погорячее
наш папа отправился сегодня в Берген , чую гардерод дочери опять вырастит , лишь бы пр нас сыном не забыл, а то накидаешь ссылок , что в ХМ купить, приезает и такое ощущение, что он эти ссылки вообще не сморит, но каждый раз просит их присылать
Сообщение отредактировано Anjutkin_ - Суббота, 07.04.12, 10:44:30 |
|
|
|
|
| folkuna |
Дата: Суббота, 07.04.12, 10:49:19 | Сообщение № 1003 |
|
Quote (zoja) он пришел подходит и дает мне пакетик а там новенький телефон Какой молодец! :)Что за модель?Похвастайся :)На какой фильм ходили? Quote (zoja) так можно в ванну только в теплую горячую нельзя Регина сказала, что не больше 37 градусов, но это же холодная вода В такой я лежать не хочу. Я уж лучше в душ пойду потеплее,чем в холодной ванне валяться и мурашками покрываться. Мы когда с мужем, пардон, душ принимаем вдвоём, то такой горячей водой, как я моюсь, он не может мыться...Зато у него вечно полупрохладная.Так и мучаемся
|
|
|
|
|
| Anjutkin_ |
Дата: Суббота, 07.04.12, 10:53:20 | Сообщение № 1004 |
|
Зародыш
|
Quote (folkuna) то такой горячей водой, как я моюсь, он не может мыться...Зато у него вечно полупрохладная. тоже самое нам с тобой все погорячее надо
|
|
|
|
|
| folkuna |
Дата: Суббота, 07.04.12, 10:57:05 | Сообщение № 1005 |
|
Quote (furiousangel) заставлю в травмапункт ехать, сам он туда не поедет. Ужас какой.Надеюсь, что обойдётся наименьшими потерями. Мужчины почему-то всегда недолюбливают врачей...боятся что-ли´...Добавлено (07.04.12, 11:57:05) ---------------------------------------------
Quote (Anjutkin_) нам с тобой все погорячее надо Я где-то читала, что это практически у всех женщин так. Мы всегда делаем воду горячее,чем могут "вынести" мужчины
|
|
|
|
|
| Anjutkin_ |
Дата: Суббота, 07.04.12, 10:59:13 | Сообщение № 1006 |
|
Зародыш
|
folkuna, у меня стабильно + 42 С
|
|
|
|
|
| folkuna |
Дата: Суббота, 07.04.12, 11:03:43 | Сообщение № 1007 |
|
Anjutkin_, Я не замеряла, но горячая-факт.
Девочки, а хотела спросить (у А на приёме потом еще тоже уточню), в джакузи можно лежать после 20и недель? Мне моя а сказала, что после 20и недель можно ходить в баньку паровую/соляную/арома...вобщем не в горячую, а про джакузи я её в тот раз забыла спросить. Где-то читала, что на раннем сроке точно нельзя..якобы какие-то там вибрации и т.д.
|
|
|
|
|
| zoja |
Дата: Суббота, 07.04.12, 11:10:46 | Сообщение № 1008 |
|
Quote (Anjutkin_) но вот в душе мокну каждый день, вечером когда уже спина отваливается и живот тяжелый , постою там минут 20 , такой кайф, при том что я еще люблю душ погорячее ik ой я тоже люблю погорячее ...в душ хожу 2 раза в день иногда просто постоять погрется Quote (folkuna) Какой молодец! :)Что за модель?Похвастайся :)На какой фильм ходили? фильм средь бела дня и на джона картера ходили фильмы конечно не ахти но малого смогли деду оставить грех этим не воспользоватся ....а тел samsung galaxy s я как то не гоняюсь за новинками ......и как то я так ляпнула что хочу тел. как у мужа я в нем и разобратся то не могу больше всего боюсь что инет включится и я не замечу ...я так посидела 2 часа в инете на старом тел на 2000 крон ... Quote (folkuna) Регина сказала, что не больше 37 градусов, но это же холодная вода radostj В такой я лежать не хочу. radostj Я уж лучше в душ пойду потеплее,чем в холодной ванне валяться и мурашками покрываться. неее я побольше все же температуру делаю 37 этот дубак для детей я вообще люблю такую ванну принимать чтоб аж сердце останавливалось ,но сейчас боюсь поэтому делаю водичку чтоб не мерзнуть ....да и часто не хочется все же страшно
Сообщение отредактировано zoja - Суббота, 07.04.12, 11:13:09 |
|
|
|
|
| folkuna |
Дата: Суббота, 07.04.12, 11:21:23 | Сообщение № 1009 |
|
Ты имеешь ввиду галакси с второй (лопата такая) или галакси мини? Quote (zoja) неее я побольше все же температуру делаю 37 этот дубак для детей я вообще люблю такую ванну принимать чтоб аж сердце останавливалось ,но сейчас боюсь поэтому делаю водичку чтоб не мерзнуть ....да и часто не хочется все же страшно А у меня какой-то синдром отличницы в отношении врачей появился. Сказали 37, значит 37..сказали не есть значит я не ем..ну или стараюсь не есть.
Хотя читала,что девочки практически все делают погорячее,чем 37 в темке про ванну и беременность. Но я предпочитаю всё равно душ...вот там я отрываюсь.
|
|
|
|
|
|
|