|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро Аист Прилетит, Маму с Папой Навестит!!!
| |
| Yuli |
Дата: Среда, 28.03.12, 18:32:24 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
eva261(г.Taллинн) - ПДР 10 апреля Yuli (г.Таллинн) - ПДР 13 апреля Suvine(г.Таллинн) - ПДР 15 апреля jenny87(г.Таллинн)- ПДР 18 апреля Aurora(г.Таллинн) - ПДР 20 апреля Karina (г.Таллинн) - ПДР 21 апреля Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
Сообщение отредактировано Yuli - Среда, 28.03.12, 18:32:58 |
|
|
|
|
| sushka |
Дата: Среда, 28.03.12, 20:06:27 | Сообщение № 21 |
|
Amilaza, а как остановка называется если на 12 ехать??? Ну всмысле где пиццерия
|
|
|
|
|
| Julenka |
Дата: Среда, 28.03.12, 20:06:59 | Сообщение № 22 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Это ты в 5 утра приехала и только в 5 вечера родила! Намучилась, наверное..
|
|
|
|
|
| Amilaza |
Дата: Среда, 28.03.12, 20:09:02 | Сообщение № 23 |
|
Quote (sushka) а как остановка называется если на 12 ехать??? Ülemiste
|
|
|
|
|
| KristinaOSH |
Дата: Среда, 28.03.12, 20:10:26 | Сообщение № 24 |
|
Quote (Женечка) Когда родила, живот опустел и сына положили на живот-я заревела и так наверно минут 5...такой выброс гормонов был. Очень рада что получилось родить самой, несмотря ни на что. Ой, я даже когда читаю эти строки, реветь хочется от умиления... Не представляю, что со мной будет, когда своего пупсика увижу и поцелую
Quote (Amilaza) Я живу на Линнамяэ а я на Ляянэмере, на 54 думала ехать
|
|
|
|
|
| Amilaza |
Дата: Среда, 28.03.12, 20:12:44 | Сообщение № 25 |
|
Quote (KristinaOSH) а я на Ляянэмере, на 54 думала ехать Здорово! Я смотрю, опять набирается "Ласнамяэская банда" У нас в Тигрятах в основном все из Ласнамяэ
|
|
|
|
|
| sushka |
Дата: Среда, 28.03.12, 20:13:53 | Сообщение № 26 |
|
все, еду на 12-ом))))
|
|
|
|
|
| furiousangel |
Дата: Среда, 28.03.12, 20:14:18 | Сообщение № 27 |
|
Quote (Amilaza) Здорово! Я смотрю, опять набирается "Ласнамяэская банда" Не скучно гулять с колясочками потом будет
|
|
|
|
|
| Erena |
Дата: Среда, 28.03.12, 20:15:34 | Сообщение № 28 |
|
Женечка, ты такая молодец!!! Еще раз с сынулькой вас
|
|
|
|
|
| Amilaza |
Дата: Среда, 28.03.12, 20:16:43 | Сообщение № 29 |
|
Quote (furiousangel) Не скучно гулять с колясочками потом будет Ну так я на это и намекаю Правда не знаю еще, как я буду с двумя гулять. Уже 2-3 часа, как мы с ним наматывали, не погуляешь...
|
|
|
|
|
| sushka |
Дата: Среда, 28.03.12, 20:21:30 | Сообщение № 30 |
|
Quote (furiousangel) Не скучно гулять с колясочками потом будет а мы в Таллинн только в окябре переехали. и все мои ДРУЗЬЯ остались в Кохтла-Ярве :( Тут знакомых хватает конечно, но не таких с кем можно в любой момент выйти погулять или с колясочкой потом. Скучаю по друзьям :( Вот и сижу щас дома одна, помираю. Муж поздно вернется :(
|
|
|
|
|
| furiousangel |
Дата: Среда, 28.03.12, 20:27:17 | Сообщение № 31 |
|
Quote (Amilaza) Ну так я на это и намекаю haha Правда не знаю еще, как я буду с двумя гулять. Уже 2-3 часа, как мы с ним наматывали, не погуляешь... Ну да, с двумя малышами и правда так не погуляешь, как с одним. Я с дочей тоже по 3-4 часа гуляла. Теперь, наверное так же смогу, пока старшая в школе  Добавлено (28.03.12, 21:27:17) ---------------------------------------------
Quote (sushka) Муж поздно вернется :( Мы тоже не так давно в Таллинне, до этого в Пярну жили. Тут друзья есть, но уже с детками постарше, не колясочными или без деток и работают все. Муж тоже поздно с работы возвращается почти всегда.
|
|
|
|
|
| LoLo |
Дата: Среда, 28.03.12, 20:27:49 | Сообщение № 32 |
|
sushka, ну тогда самое время заводить друзей по интересам
|
|
|
|
|
| Amilaza |
Дата: Среда, 28.03.12, 20:27:59 | Сообщение № 33 |
|
sushka, Знаешь, у меня хоть и было много друзей и знакомых до беременности, но как то после родов перестала со многими общаться. У меня поменялись интересы, да и у них своя жизнь. У кого есть маленькие детки, с теми общаемся. Как то недавно пошла гулять с подружкой, у неё нет ещё деток, так просто не о чем разговаривать. У нее все разговоры о работе, о развлечениях и тусовках. А мне это уже неинтересно. А ей мои проблемы неинтересны. Так что, форум тем и хорош, что нас обединяет общая тема - детки!
|
|
|
|
|
| KristinaOSH |
Дата: Среда, 28.03.12, 20:40:19 | Сообщение № 34 |
|
Quote (Amilaza) "Ласнамяэская банда"
furiousangel, у тебя доча ходит в школу, которая рядом с остановкой Kelluka tee? или я ошибаюсь...
|
|
|
|
|
| sushka |
Дата: Среда, 28.03.12, 20:42:47 | Сообщение № 35 |
|
А я бывает еду куда-то...уже присматриювась где гулять буду с коляской))
|
|
|
|
|
| KristinaOSH |
Дата: Среда, 28.03.12, 20:46:32 | Сообщение № 36 |
|
Quote (sushka) А я бывает еду куда-то...уже присматриювась где гулять буду с коляской)) я когда "выгуливаю" себя по Козэ, тоже маршруты для колясочных прогулок придумываю
|
|
|
|
|
| furiousangel |
Дата: Среда, 28.03.12, 21:09:43 | Сообщение № 37 |
|
Quote (KristinaOSH) furiousangel, у тебя доча ходит в школу, которая рядом с остановкой Kelluka tee? или я ошибаюсь.. Да туда, в эстонскую школу. Ты её видела?
|
|
|
|
|
| Katjunja |
Дата: Среда, 28.03.12, 21:27:32 | Сообщение № 38 |
|
Quote (Amilaza) Правда не знаю еще, как я буду с двумя гулять. Уже 2-3 часа, как мы с ним наматывали, не погуляешь... ну да, с двумя так не погуляешь. я когда с двумя гулять собираюсь, то подстраиваюсь под режим старшей и гуляем только часик, так как пешком долго ходить устает, а на площадках еще не нагуляешься. Женечка, с рождением сынули!!!!
|
|
|
|
|
| KristinaOSH |
Дата: Среда, 28.03.12, 21:35:43 | Сообщение № 39 |
|
Quote (furiousangel) Ты её видела? неа, просто читала когда-то, что вы недалеко от Каринэ кохвик живете, а доча через остановку в школу ходит... я как раз у этой школы живу
что-то меня скрутило... думала - утомилась сегодня, от этого спина болит сильно... но потом поняла, что это на почечную колику больше похоже... опять камушки, чтоли?
|
|
|
|
|
| furiousangel |
Дата: Среда, 28.03.12, 21:41:16 | Сообщение № 40 |
|
Quote (KristinaOSH) неа, просто читала когда-то, что вы недалеко от Каринэ кохвик живете, а доча через остановку в школу ходит... я как раз у этой школы живу Ааа, ясненько Quote (KristinaOSH) опять камушки, чтоли? У тебя камни в почках? Бедняга
|
|
|
|
|
|
|