|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро Аист Прилетит, Маму с Папой Навестит!!!
| |
| Yuli |
Дата: Среда, 28.03.12, 18:32:24 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
eva261(г.Taллинн) - ПДР 10 апреля Yuli (г.Таллинн) - ПДР 13 апреля Suvine(г.Таллинн) - ПДР 15 апреля jenny87(г.Таллинн)- ПДР 18 апреля Aurora(г.Таллинн) - ПДР 20 апреля Karina (г.Таллинн) - ПДР 21 апреля Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
Сообщение отредактировано Yuli - Среда, 28.03.12, 18:32:58 |
|
|
|
|
| KristinaOSH |
Дата: Среда, 28.03.12, 21:52:35 | Сообщение № 41 |
|
Quote (furiousangel) У тебя камни в почках? год назад (тоже в марте) были и вышли... боль уж ооочень похожая сейчас, но тогда были приступы по 40 минут, я пошевелиться не могла, а сейчас шевелюсь, но уже 3 часа подряд маюсь... интересно, в приемном покое анализы посреди ночи проверяют?
|
|
|
|
|
| furiousangel |
Дата: Среда, 28.03.12, 21:54:41 | Сообщение № 42 |
|
Quote (KristinaOSH) год назад (тоже в марте) были и вышли... боль уж ооочень похожая сейчас, но тогда были приступы по 40 минут, я пошевелиться не могла, а сейчас шевелюсь, но уже 3 часа подряд маюсь... интересно, в приемном покое анализы посреди ночи проверяют? Ничего себе...Про анализы ночью не знаю, я вообще в приёмный покой никогда не ездила. Но если совсем тяжко, то я бы на твоём месте поехала.
|
|
|
|
|
| KristinaOSH |
Дата: Среда, 28.03.12, 22:09:38 | Сообщение № 43 |
|
furiousangel, я тут в отчаянии, не знаю, как поступить... даже если это камушки, тут ничего не поделаешь, маленькие сами должны выйти, мне максимум но-шпу вколят... в прошлый раз я 5 дней так мучалась, пока сама на платное узи не пошла... мы как раз в Нарве были, скорую вызвали, те руками развели, в приемном покое сказали что белок в моче - это ничего страшного, все выходные мучалась, в понедельник пошла к врачу, сказали, что песочек скорей всего... а во вторник на узи мне велели срочно ехать в больницу, т.к. почка была заблокирована... в больнице мне просто сделали укол, утром узи показало, что камней уже меньше, так они сами и вышли за 4 дня, мне только но-шпу и боралгин кололи... потом посоветовали по санаториям покататься... ой, что-то мое состояние на панику похоже...
|
|
|
|
|
| toriana |
Дата: Среда, 28.03.12, 22:14:18 | Сообщение № 44 |
|
KristinaOSH, Кристин,ты не паникуй) если переживаешь лучше в приемный сьездить и настоять на анализах
|
|
|
|
|
| zoja |
Дата: Среда, 28.03.12, 22:57:17 | Сообщение № 45 |
|
Quote (Женечка) Очень рада что получилось родить самой, несмотря ни на что. ой ,ЖЕНЬ я аж всплакнула вообще весь день реву ......молодец какая поздравляю еще раз с сыночком и с тем ,что сама родила
|
|
|
|
|
| Yuli |
Дата: Четверг, 29.03.12, 07:42:30 | Сообщение № 46 |
|
Quote (KristinaOSH) а у тебя еще 1 местечко будет? да, одно будет.. тем более на Ляэнемере давай в ЛС дальше.. Quote (Женечка) 27 марта в 17.00 я родила сыночка Никиту с помощью ЕР. Вес 3874гр и вес 53 см. 8/9 по шкале Апгар. Сейчас мы ещё в роддоме, завтра выписывают. 27 марта в 1.45 стали подтекать воды, позже начались схватки. В 5 утра приехали в роддом. Роды были достаточно тяжёлые, ставили эпидуралку-но на меня она не действовала-схватки чувствовала и толком было не отдохнуть. Муж был рядом-спасибо ему большое и акушерке тоже. Когда родила, живот опустел и сына положили на живот-я заревела и так наверно минут 5...такой выброс гормонов был. Очень рада что получилось родить самой, несмотря ни на что. какая умничка! Никитке здоровья богатырского!!! Мамочку поздравляем с ЕР и ты просто умничка!!! все смогла, все сделала.. а слезы, это радость! Счастья и здоровья Вашей семье! Quote (Amilaza) Если тебе не сложно, то я с удовольствием. Вместе веселее нет не сложно.. там же встретимся, возле Ольги?
|
|
|
|
|
| Erena |
Дата: Четверг, 29.03.12, 08:08:10 | Сообщение № 47 |
|
Доброе утро пузатики Недельчатых с недельками
|
|
|
|
|
| Anjutkin_ |
Дата: Четверг, 29.03.12, 08:12:34 | Сообщение № 48 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
хочу вечер и вкуснашки, почему сеичас толко утро ?
Кстати я с сином, он не мозет без морозеного тозе
|
|
|
|
|
| Nen85 |
Дата: Четверг, 29.03.12, 08:24:48 | Сообщение № 49 |
|
Quote (Anjutkin_) хочу вечер и вкуснашки А ты утром и вечером!!!
|
|
|
|
|
| Anjutkin_ |
Дата: Четверг, 29.03.12, 08:26:42 | Сообщение № 50 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Nen85) А ты утром и вечером!!! меня на работе не кормат италянским морозенним тут так на местних вкуснашках .....я тепер вместо печенек, рзание хлебци ем, полезнее и колорий менше .... а то за последние 3 месаца не хочу побит рекорд по набиранию КГ
|
|
|
|
|
| Yuli |
Дата: Четверг, 29.03.12, 08:33:49 | Сообщение № 51 |
|
KristinaOSH, как твое самочувствие?
Quote (Anjutkin_) Кстати я с сином, он не мозет без морозеного тозе отлично.. будет моему компания.. а то он такой необщительный..
|
|
|
|
|
| SunShine |
Дата: Четверг, 29.03.12, 08:36:37 | Сообщение № 52 |
|
Всех недельчатых с недельками!
А я вчера сходила на Рави, на йогу для беременяшек! Так здорово! Сплошной позитив, одни пузатики кругом :))
Очень всем советую, ничего там сложного нет, всё очень легко и весело:)))
|
|
|
|
|
| Nen85 |
Дата: Четверг, 29.03.12, 08:43:09 | Сообщение № 53 |
|
Quote (Anjutkin_) а то за последние 3 месаца не хочу побит рекорд по набиранию КГ Ой как я тебя понимаю, сегодня встала на весы опять +300 грамм! И я заметила что утром я встаю опухшая, пальцы у меня и так как сосисочки, а тут уже как сорделечки! Так что сейчас питаюсь салатиками да мясом, арбузом, а вес растет, видать водичка!
|
|
|
|
|
| Мила |
Дата: Четверг, 29.03.12, 09:03:28 | Сообщение № 54 |
|
Всем привет!
Женечка, Поздравляю с сыночком!
Quote (Женечка) Очень рада что получилось родить самой, несмотря ни на что Героиня! Я пока боюсь даже думать о родах
|
|
|
|
|
| jenny87 |
Дата: Четверг, 29.03.12, 09:04:04 | Сообщение № 55 |
|
Девочки, я все-таки пас насчет сегодняшней встречи Никак не получится подъехать, будем с мужем вещи перевозить
|
|
|
|
|
| Nen85 |
Дата: Четверг, 29.03.12, 09:06:43 | Сообщение № 56 |
|
Quote (Мила) Героиня! Я пока боюсь даже думать о родах Я тоже боюсь, но постоянно думаю! Мне сны сняться: то я рожаю, то лялька, то боли у меня в животе, что вот-вот рожу!
|
|
|
|
|
| furiousangel |
Дата: Четверг, 29.03.12, 09:10:32 | Сообщение № 57 |
|
KristinaOSH, как ты себя сегодня чувствуешь? Ездила в приёмный покой? Всем с утречком, хоть и пасмурным. У кого недельки - с недельками!  Добавлено (29.03.12, 10:10:32) ---------------------------------------------
Quote (Nen85) Ой как я тебя понимаю, сегодня встала на весы опять +300 грамм! Ой, а у меня сегодня весы меньше чем вчера почти на кг показали. Странно как-то, че вес так прыгает?! Завтра у меня последний рабочий день, прям не верится
|
|
|
|
|
| Мила |
Дата: Четверг, 29.03.12, 09:10:58 | Сообщение № 58 |
|
Quote (KristinaOSH) Не представляю, что со мной будет, когда своего пупсика увижу и поцелую А это будет сюрприз
Quote (LoLo) ну тогда самое время заводить друзей по интересам Вот мы тут и собрались
у меня тоже друзей нету, есть просто знакомые, с кем то из них откровенничать желания нету, потом по всем знакомым разлетится. Во общем поговорить и излить душу мне не с кем
|
|
|
|
|
| Nen85 |
Дата: Четверг, 29.03.12, 09:19:16 | Сообщение № 59 |
|
Quote (Мила) Ой, а у меня сегодня весы меньше чем вчера почти на кг показали. Странно как-то, че вес так прыгает?! Странно, хотя в прошлый раз пока дошла до врача, тоже по пути кг потеряла!
|
|
|
|
|
| Мила |
Дата: Четверг, 29.03.12, 09:21:23 | Сообщение № 60 |
|
Quote (Nen85) ром я встаю опухшая, пальцы у меня и так как сосисочки, а тут уже как сорделечки! У меня тоже начинаются отеки Обручальное колечко всегда свободно снимала, а сегодня уже пальчик проявил сопротивление
А где ты арбузы берешь? Я тоже хочу! Кроме безвкусных дынь больше ничего не видела
Quote (Nen85) Мне сны сняться: то я рожаю, то лялька, то боли у меня в животе, что вот-вот рожу! Я уже несколько раз рожала во сне было все безболезненно, что меня очень порадовало, и все время мальчика.Добавлено (29.03.12, 10:21:23) ---------------------------------------------
Quote (furiousangel) с утречком, хоть и пасмурным завтра будет круче, обещали грозу, а в субботу снег
|
|
|
|
|
|
|