Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Скоро Аист Прилетит, Маму с Папой Навестит!!!
Yuli Дата: Среда, 28.03.12, 18:32:24 | Сообщение № 1

Старая темка

Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию.
Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС.
Пишем ник(город) - ПДР дата
(напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку)
(ПДР пишем по последним месячным)

Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.

eva261(г.Taллинн) - ПДР 10 апреля
Yuli (г.Таллинн) - ПДР 13 апреля
Suvine(г.Таллинн) - ПДР 15 апреля
jenny87(г.Таллинн)- ПДР 18 апреля
Aurora(г.Таллинн) - ПДР 20 апреля
Karina (г.Таллинн) - ПДР 21 апреля

Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ.
Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!!
Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу.

Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)

Сообщение отредактировано Yuli - Среда, 28.03.12, 18:32:58

Nen85 Дата: Четверг, 29.03.12, 09:27:37 | Сообщение № 61

Quote (Мила)
У меня тоже начинаются отеки Обручальное колечко всегда свободно снимала, а сегодня уже пальчик проявил сопротивление

А я их согнуть не могу, а утром с собаками пошла гулять понимаю кросовки тестные!
Quote (Мила)
А где ты арбузы берешь? Я тоже хочу! Кроме безвкусных дынь больше ничего не видела

Купили в Рими в ласнамае центруме, очень понравился, сладкий и сочный, вчера купили в призме, еще не пробовала! А дыню тут на днях тоже в рими взяли зеленую, ее кусать губами можно было, я вначале подумала что она испорченная, нифига, сладкая и вкусная была! А то да, до этого вообще никакие поподались!
Quote (Мила)
Я уже несколько раз рожала во сне было все безболезненно, что меня очень порадовало, и все время мальчика.

А мне снилось что рожаю в общарпанной больнице, и мне не хватает сил! Но я так отчетливо во сне ощутила нехватку сил, теперь порой гружусь из-за этого, а вдруг мне сил не хватит!

furiousangel Дата: Четверг, 29.03.12, 09:33:26 | Сообщение № 62

Quote (Мила)
завтра будет круче, обещали грозу, а в субботу снег

zlostj

Мила Дата: Четверг, 29.03.12, 09:34:52 | Сообщение № 63

Quote (Nen85)
Купили в Рими в ласнамае центруме

У нас в хааберсти зелень лежит, я как то взяла дыню, пустила потом на сок. А арбузы даже не рассматривала, не помню что бы они там были. Зато клубничка, очень даже ничего попадалась.

Quote (Nen85)
так отчетливо во сне ощутила нехватку сил, теперь порой гружусь из-за этого, а вдруг мне сил не хватит!

Хватит, никуда не денешься, придется постараться radostj

Добавлено (29.03.12, 10:34:52)
---------------------------------------------
furiousangel, по крайней мере, телефончик так показывает, может ещё все и изменится

furiousangel Дата: Четверг, 29.03.12, 09:34:58 | Сообщение № 64

Quote (Nen85)
теперь порой гружусь из-за этого, а вдруг мне сил не хватит!

Не переживай, там в процессе как второе дыхание открывается в какой-то момент (это я себя вспоминаю) podmig

Yuli Дата: Четверг, 29.03.12, 09:36:23 | Сообщение № 65

Quote (jenny87)
Девочки, я все-таки пас насчет сегодняшней встречи Никак не получится подъехать, будем с мужем вещи перевозить

ну чтож жаль..
Quote (Мила)
у меня тоже друзей нету, есть просто знакомые, с кем то из них откровенничать желания нету, потом по всем знакомым разлетится. Во общем поговорить и излить душу мне не с кем

так может ты придешь с нами познакомиться сегодня вечером?

Что то я сегодня не выспалась совершенно.. ночью и сынка хныкал и муж рано должен был уехать на работу, я сына в садик отводила..
сонная муха! вчера прилегла с сыном.. а сегодня на это время парикмахер запланирован.. завтра надеюсь отосплюсь.

Nen85 Дата: Четверг, 29.03.12, 09:37:29 | Сообщение № 66

Quote (Мила)
Хватит, никуда не денешься, придется постараться

Quote (furiousangel)
е переживай, там в процессе как второе дыхание открывается в какой-то момент (это я себя вспоминаю)

Настраиваю себя на это! А ешще и муж подбадривает, говорит если надо за меня потужиться! ulqbka

Yuli Дата: Четверг, 29.03.12, 09:39:00 | Сообщение № 67

Встречка беремешек в Аттимо в 18.00 в этот четверг 29 числа!
Yuli придет
Suvine придет
LoLo - придет
_irina_ - придет
Amilaza - придет
Nen 85 - придет
KristinaOSH- придет
Anjutkin - придет
sushka - придет

Nen85 Дата: Четверг, 29.03.12, 09:39:34 | Сообщение № 68

Quote (Yuli)
Что то я сегодня не выспалась совершенно..

А я встала в ужасном настроении, к вечеру надеюсь пройдет! Не знаю что одеть, как Дунька выгляжу!

Мила Дата: Четверг, 29.03.12, 09:42:45 | Сообщение № 69

Quote (Yuli)
так может ты придешь с нами познакомиться сегодня вечером?

Спасибо за предложение, но у нас сегодня очередное собрание квартирного товарищества, будет решаться вопрос об отопительной системе. Пропустить никак нельзя.

Quote (Nen85)
муж подбадривает, говорит если надо за меня потужиться!

Ну вот, вдвоем сил точно хватит ulqbka

Добавлено (29.03.12, 10:42:45)
---------------------------------------------
Quote (Nen85)
как Дунька выгляжу!

А мы сейчас все такие radostj

Я одела новое платьице вчера и муж сказал, что из-за пузика кажется что попа теперь низко находится

Сообщение отредактировано Мила - Четверг, 29.03.12, 09:44:17

Yuli Дата: Четверг, 29.03.12, 09:43:56 | Сообщение № 70

Quote (Nen85)
А я встала в ужасном настроении, к вечеру надеюсь пройдет! Не знаю что одеть, как Дунька выгляжу!

хорошо, меня никто не видит.. просто Матаня какая то по дому ходит..
я совершенно себя забросила.. уже 3 года дома, в заботах, в рутине.. да сейчас еще физически уже сложно.. в общем вид конечно не радует.
Но парикмахер надеюсь заставит меня, да и мужа встрепинуться.. очень хочется, чтоб в последние деньки он побольше мне уделял времени, радовал..
Quote (Мила)

Спасибо за предложение, но у нас сегодня очередное собрание квартирного товарищества, будет решаться вопрос об отопительной системе. Пропустить никак нельзя.

жаль.. ну ничего, еще увидемся..

Сообщение отредактировано Yuli - Четверг, 29.03.12, 09:45:00

furiousangel Дата: Четверг, 29.03.12, 09:44:52 | Сообщение № 71

Quote (Nen85)
говорит если надо за меня потужиться!

haha Здорово, что он так решительно и положительно настроен тебе помогать, на самом деле муж рядом оочень помогает. Хотя как мой после родов сказал, что такое ужасное состояние у него было, что он видел как я мучалась, но реально ничего не мог сделать, ничем помочь, чтоб хоть как-то облегчить боль.

Мила Дата: Четверг, 29.03.12, 09:46:33 | Сообщение № 72

Quote (Yuli)
я совершенно себя забросила

Я совсем не хочу себя запускать grustj Но боюсь что первое время это просто неизбежность isterika Уж очень хочется быть красивой и ухоженной мамочкой и женой ulqbka

Сообщение отредактировано Мила - Четверг, 29.03.12, 09:47:45

Nen85 Дата: Четверг, 29.03.12, 09:46:52 | Сообщение № 73

Quote (Yuli)
хорошо, меня никто не видит.. просто Матаня какая то по дому ходит..

У меня муж уехал, сейчас одна, дома бардак, ничего не хочеться, посмотрю на свои руки, плакать хочеться, как я так смогла их запустить! Но сегодня стимул в них поковыряться, все же вечером у нас такое мероприятие! А все куртки с попы задираються, и на живот уходят! И погода ФУУУ!

Мила Дата: Четверг, 29.03.12, 09:49:19 | Сообщение № 74

Quote (Nen85)
посмотрю на свои руки, плакать хочеться, как я так смогла их запустить!

Мужа нет, вот и удели время ручкам, а бардак подождет до лучших времен ulqbka

Nen85 Дата: Четверг, 29.03.12, 09:49:44 | Сообщение № 75

Quote (furiousangel)
Здорово, что он так решительно и положительно настроен тебе помогать, на самом деле муж рядом оочень помогает. Хотя как мой после родов сказал, что такое ужасное состояние у него было, что он видел как я мучалась, но реально ничего не мог сделать, ничем помочь, чтоб хоть как-то облегчить боль.

У него ответственное дело, ему надо за мной следить чтобюы я дышала, а то я вообще дурная, когда какое-нибудь физическое упражнение выполняю, ну или (сорри за подробность) секаса, затаиваю дыхание! И потом оно у меня сбиваеться, не знаю откуда такая проблема, наверно из головы!
Он да настроен, но я вижу что волнуеться, но желание быть рядом выше страха!

honeyMaria Дата: Четверг, 29.03.12, 09:49:49 | Сообщение № 76

Всем доброе утро! Недельчатых с недельками! Погодка мерзапакостная(серость) grustj Девочки,а я сегодня встала и испугалась увидев себя в зеркале eek отекла вся (как будто меня силиконом накачали) isterika пальцы не сгибаются(больно) cray Что делать с этим? impossible

Yuli Дата: Четверг, 29.03.12, 09:54:08 | Сообщение № 77

Quote (Nen85)

У меня муж уехал, сейчас одна, дома бардак, ничего не хочеться, посмотрю на свои руки, плакать хочеться, как я так смогла их запустить! Но сегодня стимул в них поковыряться, все же вечером у нас такое мероприятие! А все куртки с попы задираються, и на живот уходят! И погода ФУУУ!

нее у меня все блестит и все приготовлено и убрано.. постирано и поглажено..
только я сама не очень.. могу привести себя в порядок, а нет стимула.. если бы куда то пригласили, то другое дело.. а просто так - лениво..
Quote (Мила)

Я совсем не хочу себя запускать Но боюсь что первое время это просто неизбежность

я тоже не хочу.. только так получилось.. по началу после родов не было времени, потом с ребенком постоянно дома, нет стимула.. а сейчас в конце беременности просто везде болит, и нахожу причины не делать ничего..

Nen85 Дата: Четверг, 29.03.12, 09:56:19 | Сообщение № 78

Quote (honeyMaria)
Девочки,а я сегодня встала и испугалась увидев себя в зеркале отекла вся (как будто меня силиконом накачали) пальцы не сгибаются(больно) Что делать с этим?

Я сегодня такая же! Губы такие, что Анджелина Джоли отдыхает, пальцы сарделки! Я себе клюквенный морс делать буду, он вроде не плохо помогает!

honeyMaria Дата: Четверг, 29.03.12, 09:57:39 | Сообщение № 79

А я всё таки ещё надеялась к вам присоединиться cray А муж блиин лучше бы промолчал zlaja заскочил домой на кофе и говорит" Зайка ты у меня сегодня на пупсика похожа" or

furiousangel Дата: Четверг, 29.03.12, 09:59:17 | Сообщение № 80

Quote (Nen85)
но желание быть рядом выше страха!

Это самое главное!

Поиск: