Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Деньги детям
Людочка Дата: Четверг, 12.04.12, 14:39:28 | Сообщение № 341

Quote (Katja)
Не говорят вам еще: не нравится - не ходи? haha

нее, такое я ещё сыну могу простить, типа взрослый...но у него особо ничего не валяется...редкая футболка...он просто не любит вторжений на свою территорию..

а дочь если такое сказала, да ещё дверью хлопнула, то дверь снимается с петель на неопределённый срок...

jekaterinka Дата: Четверг, 12.04.12, 14:39:47 | Сообщение № 342

тут пару дней назад в темноте по комнате её прошлась,вообщем заставила всё сложить в пакет,всё чем я себе ноги исколола,мелкие игрушки,петшопы...и положить в помойку,слёз было
второй день пока молчит,незнаю когда вернуть тперь ей

Jaroslava Дата: Четверг, 12.04.12, 14:40:54 | Сообщение № 343

Quote (Katja)
Не говорят вам еще: не нравится - не ходи?

бывало. И таблички разные были на двери написаны, типа посторонним вход воспрещен. Но я такие вещи игнорю.

jekaterinka Дата: Четверг, 12.04.12, 14:41:54 | Сообщение № 344

дверь снимается с петель на неопределённый срок..

haha haha haha
я вообще не люблю закрытых дверей,а тем более хлопанье, дочка вроде не пыталась проверить мою реакцию ulqbka

Katja Дата: Четверг, 12.04.12, 15:02:38 | Сообщение № 345

haha
Quote (Людочка)
то дверь снимается с петель на неопределённый срок..

Надо взять на заметку haha
У нас папа ни за что не позволит хлопать дверьми - дома в его присутствии даже покричать нельзя haha

Людочка Дата: Четверг, 12.04.12, 15:10:39 | Сообщение № 346

Quote (Katja)
У нас папа ни за что не позволит хлопать дверьми - дома в его присутствии даже покричать нельзя

если кричат дети, то муж не слышит, вообще haha если я начала орать, тогда он встаёт и начинает разбираться что случилось... haha

Jaroslava Дата: Четверг, 12.04.12, 15:16:54 | Сообщение № 347

Quote (Katja)
У нас папа ни за что не позволит хлопать дверьми - дома в его присутствии даже покричать нельзя

у нас папа редко бывает дома, поэтому мы можем это себе позволить haha Но когда он дома, то только детям позволено кричать и то только от радости.

jekaterinka Дата: Четверг, 12.04.12, 15:19:44 | Сообщение № 348

как у вас сторого
у нас можно на ушах стоять пока маму не доведут,а вот если довели,тот тут туши свет
порой папа сам часто с ребёнком и собакой с ума ходит

Jaroslava Дата: Четверг, 12.04.12, 15:24:32 | Сообщение № 349

Quote (jekaterinka)
как у вас сторого
у нас можно на ушах стоять пока маму не доведут,а вот если довели,тот тут туши свет
порой папа сам часто с ребёнком и собакой с ума ходит

нееее у нас не строго, мы просто папу жалеем. А то посмотрит на наш дурдом и еще реже приезжать будет. haha шучу!
А вообще по-разному все бывает. Я могу иногда так завестись, что тушите свет, все достанет на "орехи"

LoLo Дата: Четверг, 12.04.12, 15:36:57 | Сообщение № 350

Quote (JaroslavaEr)
Свекровь носит 40 размер обуви, при том что у самой 37, ей удобно так....

haha кошмар..но если удобно..
Quote (JaroslavaEr)
Я вот просто смотрю на других девочек ее примерно возраста, они пытаются как-то помодничать, а моя нет

у наших девочек один возраст, но моя модничает....особенно любит за собой ухаживать...вод туалетных, чтобы много, гелей для душа, спреи для волос крема....прокладки на каждый день и всё в этом роде.
С дверью приём хороший..но это уже когда постарше. Моя дверь закрывает только когда уроки делает...в остальное время открывает..детские страхи ещё

Сообщение отредактировано LoLo - Четверг, 12.04.12, 15:41:13

Katja Дата: Четверг, 12.04.12, 15:46:19 | Сообщение № 351

Quote (LoLo)
у наших девочек один возраст, но моя модничает....особенно любит за собой ухаживать...вод туалетных, чтобы много, гелей для душа, спреи для волос крема....прокладки на каждый день и всё в этом роде.
impossible
Да ладно!!!
Моя тогда по сравнению с вами еще сущий ребенок...
Коса, джинсы, флисовая кофта и кроссовки...
Какие там заколки-прокладки, ей до этого ровно

LoLo Дата: Четверг, 12.04.12, 15:50:30 | Сообщение № 352

Quote (Katja)
Да ладно!!! Моя тогда по сравнению с вами еще сущий ребенок... Коса, джинсы, флисовая кофта и кроссовки... Какие там заколки-прокладки, ей до этого ровно

а вам сколько?

Katja Дата: Четверг, 12.04.12, 15:51:33 | Сообщение № 353

LoLo,
11,4

LoLo Дата: Четверг, 12.04.12, 15:55:45 | Сообщение № 354

В одежде моя так же не очень разборчива....любит спортивное и джинцы.....но на счёт всего остального что выше писала....обожает. Мне ничего не остаётся делать..как покупать ей....иначе мажется моими дезиками. прокладки на каждый день катострофически исчезают, духи не дешёвые выпшикиваются. Иногда зайду в комнату...а там и бардак и вонища стоит от спреев и воды туалетной...сейчас запахи для меня очень актуальны....прошу чтобы в доме вообще ничем не пшикалась

Сообщение отредактировано LoLo - Четверг, 12.04.12, 15:57:12

olivka Дата: Четверг, 12.04.12, 20:30:37 | Сообщение № 355
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (LoLo)
моя модничает....особенно любит за собой ухаживать...вод туалетных, чтобы много

Quote (LoLo)
крема....

eek eek eek 10 лет ребёнку ??? какие воды ? какие КРЕМА ??? impossible мне 35 у меня ещё ни одного крема нет ... %) а тут кожу портить с малых лет и мать это поощряет ... %)

Quote (LoLo)
Мне ничего не остаётся делать..как покупать ей....иначе мажется моими дезиками. прокладки на каждый день катострофически исчезают, духи не дешёвые выпшикиваются

impossible impossible impossible я в шоке !!! %)

ღкапелькаღ Дата: Четверг, 12.04.12, 20:33:47 | Сообщение № 356

haha haha isterika
чем дальше,тем страшнее.. haha
..скоро деткам не деньги на конфетки нужны будут,а деньги на ботокс!

olivka Дата: Четверг, 12.04.12, 20:38:56 | Сообщение № 357
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (ღкапелькаღ)
чем дальше,тем страшнее..
..скоро деткам не деньги на конфетки нужны будут,а деньги на ботокс!

вот и я о том же , %) это же просто ЖУТЬ impossible чтобы у РЕБЁНКА было столько косметики ... у меня блин столько нету ... %) я одного понять не могу - к чему ??? зачем ???

ღкапелькаღ Дата: Четверг, 12.04.12, 20:43:05 | Сообщение № 358

Я удивляюсь тому,что столько пишется,что ребёнок должен Ценить,быть правильным и готовиться к взрослой жизни и самое главное,мамы такие правильные,воспитывают наказывают ..а тут,что получается..фигни у детей куча,которой вообще не должно быть у ребёнка,РЕБЁНКА ,бардаки в комнатах,еда в шкафах..
Воспитание должно быть во всём,не только в деньгах,но и в уборке,а то что получается...частями что ли воспитывать?!
Ценить ребёнок должен не только как принести сдачу маме,но и вещи должен ценить и мамин труд в уборке..
Я честно удивлена! ik

Сообщение отредактировано ღкапелькаღ - Четверг, 12.04.12, 20:43:58

LoLo Дата: Четверг, 12.04.12, 20:44:48 | Сообщение № 359

Quote (olivka)
какие воды ? какие КРЕМА ??? мне 35 у меня ещё ни одного крема нет ... а тут кожу портить с малых лет и мать это поощряет ...

хммм....крема типо маленькая принцесса,золушка. ушастый нянь.....а душится туалетной водой...чаще типо винкс...но могу и взрослую купить и их у неё много....а что поощерять это преступление???..помоему каждому своё...мне 32 и у меня куча косметики и кремов....предлагаешь это тоже обсудить....Или мне так же быть в шоке от того, что я не разделяю мнение...чем меньше косметических средств..тем дольше женщина остаётся моложе? не советую тему эту даже поднимать.
Quote (olivka)
я одного понять не могу - к чему ??? зачем ???

я даже объяснять тебе не стану.....та как не поймёшь

Сообщение отредактировано LoLo - Четверг, 12.04.12, 20:47:10

ღкапелькаღ Дата: Четверг, 12.04.12, 20:47:35 | Сообщение № 360

Quote (LoLo)
но могу и взрослую купить и их у неё много.

А возрастную категорию какую выбираешь ей?

Поиск: