|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Деньги детям
| |
| ღкапелькаღ |
Дата: Четверг, 12.04.12, 10:30:14 | Сообщение № 301 |
|
Lonni, Ну в свободное время,почитаешь..занятие как раз будет.. А пока это не так уж и относиться к теме и к тебе лично!
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Четверг, 12.04.12, 10:30:53 | Сообщение № 302 |
|
Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировано PARTYzanochka - Четверг, 12.04.12, 10:31:49 |
|
|
|
|
| Lonni |
Дата: Четверг, 12.04.12, 10:33:04 | Сообщение № 303 |
|
Quote (ღкапелькаღ) и к тебе лично! а это тут при чем?
|
|
|
|
|
| Людочка |
Дата: Четверг, 12.04.12, 10:34:34 | Сообщение № 304 |
|
Quote (PARTYzanochka) Вынул изо рта жвачку,налепил прямо на лоб мамаше,сказал:"Меня тоже по этой системе воспитывали" подмигнул и вышел на остановке".
Супер! Парень просто супер-умничка!
|
|
|
|
|
| jekaterinka |
Дата: Четверг, 12.04.12, 10:40:06 | Сообщение № 305 |
|
Quote Вынул изо рта жвачку,налепил прямо на лоб мамаше молодца
|
|
|
|
|
| Katja |
Дата: Четверг, 12.04.12, 11:47:24 | Сообщение № 306 |
|
Quote (Людочка) Супер! Парень просто супер-умничка! Это анекдот. А еще был ролик в ералаше с похожей сценой А в жизни... порой хочется также поступить
|
|
|
|
|
| Людочка |
Дата: Четверг, 12.04.12, 12:00:23 | Сообщение № 307 |
|
Quote (Katja) Это анекдот. А еще был ролик в ералаше с похожей сценой ik
думаю у любого анекдота "ноги" из жизни ростут
новые темки создавать особо не умею, но давайте обсудим такой момент, "как заставить 12 летнюю девушку убрать в комнате?" опасности для жизни это не представляет, меня конечно напрягает, но не так чтоб совсем "гайки закручивать", но как чтоб по доброму? Мне уже смешно к ней заглядывать, гора одежды по центру и она по краешку это всё обходит
|
|
|
|
|
| Katja |
Дата: Четверг, 12.04.12, 12:10:00 | Сообщение № 308 |
|
Quote (Людочка) как заставить 12 летнюю девушку убрать в комнате?" Очень актуальная тема... Пару раз "шмотки" (так я называю вещи, которые валяются где попало) вылетали на лестничную площадку Помогало, но ненадолго
|
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Четверг, 12.04.12, 12:17:22 | Сообщение № 309 |
|
Людочка, По первым постам понятно,что у вас в семье есть такое,что наказывают "Деньгами",так накажи..не на неделю,как за колу и чипсы,а на месяц.. Может сообразит что к чему
|
|
|
|
|
| LoLo |
Дата: Четверг, 12.04.12, 12:21:45 | Сообщение № 310 |
|
Quote (Людочка) "как заставить 12 летнюю девушку убрать в комнате?" ага и 10 летнюю тоже Quote (Людочка) Мне уже смешно к ней заглядывать, гора одежды по центру и она по краешку это всё обходит а у нас ещё кружки стаканы по всем углам фантики и одежда..много одежды везде не на месте. Шкаф купили большой и тубу. Не помогает
|
|
|
|
|
| LoLo |
Дата: Четверг, 12.04.12, 12:22:39 | Сообщение № 311 |
|
Quote (ღкапелькаღ) Деньгами",так накажи..не на неделю,как за колу и чипсы,а на месяц.. Может сообразит что к чему нам это не помогает... Quote (Katja) Пару раз "шмотки" (так я называю вещи, которые валяются где попало) вылетали на лестничную площадку Помогало, но ненадолго я говорю, собирай свои вещи..в твою комнату переедет брат...раз ты такой поросёнок. Верит...мигом порядок...до послезавтра помогает
Сообщение отредактировано LoLo - Четверг, 12.04.12, 12:24:43 |
|
|
|
|
| Katja |
Дата: Четверг, 12.04.12, 12:25:29 | Сообщение № 312 |
|
Quote (LoLo) а у нас ещё кружки стаканы по всем углам фантики и одежда..много одежды везде не на месте. Шкаф купили большой и тубу. Не помогает Ну, просто купить щкаф - мало поможет:) вещи еще надо научить запрыгивать в него Бывает, кстати, в шкафах сухарики и огрызки еще находят. Так что вы не безнадежныДобавлено (12.04.12, 13:25:29) ---------------------------------------------
А у нас не верит:)
|
|
|
|
|
| LoLo |
Дата: Четверг, 12.04.12, 12:26:26 | Сообщение № 313 |
|
Quote (Katja) Ну, просто купить щкаф - мало поможет:) вещи еще надо научить запрыгивать в него Бывает, кстати, в шкафах сухарики и огрызки еще находят. Так что вы не безнадежны Не поленилась..заглянула...по шкафу еду не хомячит Слава Богу! Всё на поверхности
|
|
|
|
|
| Katja |
Дата: Четверг, 12.04.12, 12:28:41 | Сообщение № 314 |
|
LoLo, А в школьной сумке?
|
|
|
|
|
| LoLo |
Дата: Четверг, 12.04.12, 12:32:51 | Сообщение № 315 |
|
Quote (Katja) А в школьной сумке? школьная сумка пока в школе не проверить
Сообщение отредактировано LoLo - Четверг, 12.04.12, 12:33:12 |
|
|
|
|
| Людочка |
Дата: Четверг, 12.04.12, 12:36:14 | Сообщение № 316 |
|
вариант наказать "деньгами" не работает в это месте. Это наказание только за учёбу и кока-колу...в моих действиях должна быть последовательность. Она легко обходится без компа, телевизора, гулянок, без конфет и прочих сладостей. Сейчас ей выставлен приз "уберёшь в комнате, куплю путёвку в лагерь!" в ту смену о которой она мечтает уже месяц..пока не работает..
Сейчас подумала...договорится с сыном, чтоб он приводил своих друзей в гости, каждый день в течение недели-двух..может это на дочь повлияет...взрослые мальчики в квартире, а у неё трусики и бюстики по всей комнате
|
|
|
|
|
| LoLo |
Дата: Четверг, 12.04.12, 12:46:56 | Сообщение № 317 |
|
Quote (Людочка) .взрослые мальчики в квартире, а у неё трусики и бюстики по всей комнате потом расскажешь помогло или нет
|
|
|
|
|
| Katja |
Дата: Четверг, 12.04.12, 12:58:00 | Сообщение № 318 |
|
Quote (Людочка) Сейчас подумала...договорится с сыном, чтоб он приводил своих друзей в гости, каждый день в течение недели-двух..может это на дочь повлияет...взрослые мальчики в квартире, а у неё трусики и бюстики по всей комнате Я как раз вчера своей говорила: вот. у тебя появится мальчик, придет к тебе в гости и увидит твоя валяющиеся трусы и сырки.... сбежит сразу. А она мне в ответ: так это еще не скоро будет! Не прокатило Тогда я ей сказала: а перед подружками не стыдно? В ответ прозвучало: Так когда они приходят - я все убираю
|
|
|
|
|
| Людочка |
Дата: Четверг, 12.04.12, 13:03:55 | Сообщение № 319 |
|
Quote (LoLo) потом расскажешь помогло или нет haha
если сын согласится, обязательно!
Quote (LoLo) а у нас ещё кружки стаканы по всем углам фантики и одежда..много одежды везде не на месте.
нуу, это святое! ещё украшения, фенечки, вышивка, вязание, шитьё, косметика и кое где учебники с тетрадями...как она в этом бедламе ухитряется что-то находить, для меня загадка!Добавлено (12.04.12, 14:03:55) ---------------------------------------------
Quote (Katja) В ответ прозвучало: Так когда они приходят - я все убираю haha
моя не заморачивается, никого не приглашает!
|
|
|
|
|
| LoLo |
Дата: Четверг, 12.04.12, 13:13:45 | Сообщение № 320 |
|
Quote (Людочка) ещё украшения, фенечки, у нас тоже с этим болезнь.....эти длинные верёвки, ещё блёстки с бусинами..сколько ругаю, что младший может проглотить...на что она мне отвечает, ну они же только в моей комнате..типо нечего сюда ему и лазать
|
|
|
|
|
|
|