|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Скоро Аист Прилетит, Маму с Папой Навестит!!!
| |
Mohito |
Дата: Суббота, 07.04.12, 11:24:50 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
eva261(г.Taллинн) - ПДР 10 апреля Yuli (г.Таллинн) - ПДР 13 апреля Suvine(г.Таллинн) - ПДР 15 апреля jenny87(г.Таллинн)- ПДР 18 апреля Aurora(г.Таллинн) - ПДР 20 апреля Karina (г.Таллинн) - ПДР 21 апреля Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
furiousangel |
Дата: Понедельник, 09.04.12, 14:24:35 | Сообщение № 161 |
|
Quote (honeyMaria) Да,смотрят все органы как развиты...сердечко,сосуды,мочевой пузырь и т.д И ещё смотрят губки и носик, чтоб целые были (на заячью губу и волчью пасть проверяют)Добавлено (09.04.12, 15:24:35) ---------------------------------------------
Quote (Elariel) В прошлый раз на 36 неделе я уже еле каталась. ) Да, именно каталась, хождением это сложно было назвать. ) А я наоборот, в первую беременность бегала до самого конца - легко мне было, а сейчас какая-то неповоротливая прям стала, ужас!
|
|
|
|
honeyMaria |
Дата: Понедельник, 09.04.12, 14:24:57 | Сообщение № 162 |
|
Quote (furiousangel) И ещё смотрят губки и носик, чтоб целые были (на заячью губу и волчью пасть проверяют) Да да точно,нам наша пуговка даже губки бантиком сделала (фоточку сделали)
|
|
|
|
zoja |
Дата: Понедельник, 09.04.12, 14:29:54 | Сообщение № 163 |
|
Quote (Nen85) И мне замеряли голову, да и другие части тела, видать проверяет какому сроку соответсвует, вес узнают, что-то органы замеряли, чтоб все соответствовало нормам! Quote (honeyMaria) Да,смотрят все органы как развиты...сердечко,сосуды,мочевой пузырь и т.д так это folkuna, спрашивала ! я то все не помню 3 года почти прошло Quote (Elariel) Куда там на лоб. ) Рано еще. )) У меня вот представь, уже небольшой появился. Я прям в шоке. С Эльзой на 20 неделе чуть заметен был. А тут на 12 вылез да не рано с сыном уже в 2 мес не скрыть было своегоположения уже косо смотрели ....а сейчас я не могу точно понять какой живот еще после 1 приличный остался но когда трогаю понимаю что не такой и большой если б не этот после 1 реб Quote (Elariel) Ой, моя каждый вечер концерт устраивает. ) Спать не хочет ложиться никак. А так вроде даже ничего. ) просто капризничает или прямо концерт? у нас то нет с этим особых проблем иногда говорит "Данька спать хочет" и сам может уйти в комнату двери закрыть ....а обычно конечно надо с ним немного полежать поболтать..еще кричит "мама иди спать ложись на обусечку(подушечку)!!
Сообщение отредактировано zoja - Понедельник, 09.04.12, 14:31:11 |
|
|
|
StellaDiMare |
Дата: Понедельник, 09.04.12, 14:32:24 | Сообщение № 164 |
|
Quote (zoja) какой живот еще после 1 приличный остался и я как на 5 месяце
|
|
|
|
zoja |
Дата: Понедельник, 09.04.12, 14:35:26 | Сообщение № 165 |
|
Quote (furiousangel) А я наоборот, в первую беременность бегала до самого конца - легко мне было, а сейчас какая-то неповоротливая прям стала, ужас! я вот тоже бегала хотя пуз был не просто большой,а огроооомный ....в 41 нед в магазин сама ходила потом мужу звонила говорила ,чтоб с 2 сумками подобрал меня где нибудь Добавлено (09.04.12, 15:34:48) ---------------------------------------------
Quote (AvonGirl) и я как на 5 месяце вот и я и фиг куда денешь его .... причем кожа растянута и никуда не уходит только если отрезать ....и почему то пузо начинается не внизу а где желудок "красота блин"Добавлено (09.04.12, 15:35:26) --------------------------------------------- мне уже А в этот рах сказала ну место есть куда малышу расти
Сообщение отредактировано zoja - Понедельник, 09.04.12, 14:33:35 |
|
|
|
StellaDiMare |
Дата: Понедельник, 09.04.12, 14:37:09 | Сообщение № 166 |
|
Quote (zoja) и почему то пузо начинается не внизу а где желудок "красота блин" аналогично
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Понедельник, 09.04.12, 14:38:23 | Сообщение № 167 |
|
Quote (zoja) я помню голову как то измеряли еще что то мерили все органы смотрели ,пальчики считали ....вес тоже Quote (Nen85) мне замеряли голову, да и другие части тела, видать проверяет какому сроку соответсвует, вес узнают, что-то органы замеряли, чтоб все соответствовало нормам! Quote (honeyMaria) Да,смотрят все органы как развиты...сердечко,сосуды,мочевой пузырь и т.д Quote (furiousangel) ещё смотрят губки и носик, чтоб целые были (на заячью губу и волчью пасть проверяют) А, ну вроде про заячю губу и волчую пасть я и читала... И еще там что-то было про косточку на носике?Это что смотрят, не знаете?
|
|
|
|
Nen85 |
Дата: Понедельник, 09.04.12, 14:40:49 | Сообщение № 168 |
|
Quote (folkuna) про косточку на носике? Вот этого я не слышала даже!
|
|
|
|
Elariel |
Дата: Понедельник, 09.04.12, 14:43:46 | Сообщение № 169 |
|
furiousangel, я первую беременность набрала 22 кг. И к концу еще и отеки начались жуткие. Хорошо что я раньше ПДР родила. А то бы не знаю даже как дохаживала. Очень тяжело было. Теперь вот стараюсь следить за собой. Не хочу чтоб повторилось.
Quote (zoja) просто капризничает или прямо концерт? Истерику закатывает. Мы уже просто устали это слушать. Так что я тебе завидую в этом плане. ) По хорошему. )
Quote (zoja) да не рано с сыном уже в 2 мес не скрыть было своегоположения Видно у тебя телосложение такое. ) У меня тоже после дочки живот не до конца ушел. Но сейчас пузо очень видно уже.
|
|
|
|
honeyMaria |
Дата: Понедельник, 09.04.12, 14:47:12 | Сообщение № 170 |
|
Quote (folkuna) И еще там что-то было про косточку на носике?Это что смотрят, не знаете? вот этого я не знала...может врач и смотрела просто не сказала
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Понедельник, 09.04.12, 14:50:33 | Сообщение № 171 |
|
Quote (honeyMaria) вот этого я не знала...может врач и смотрела просто не сказала Quote (Nen85) Вот этого я не слышала даже! А может это и из другой оперы и вообше не там смотрят. Я просто где-то слышала, но не помню, это к УЗИ на 20ой неделе относится или к чему-то другому...
|
|
|
|
zoja |
Дата: Понедельник, 09.04.12, 14:56:40 | Сообщение № 172 |
|
Quote (folkuna) И еще там что-то было про косточку на носике?Это что смотрят, не знаете? вроде в 12 нед это тоже смотрят и в 20 тоже ! Quote (Elariel) Истерику закатывает. Мы уже просто устали это слушать. Так что я тебе завидую в этом плане. ) По хорошему. ) Quote (Elariel) Видно у тебя телосложение такое. ) У меня тоже после дочки живот не до конца ушел. Но сейчас пузо очень видно уже. ну у нас тоже такое было но я могу и крикнуть если все обьяснения мимо ушей пропускает приучили уже так ....а кто знает может и у нас так потом будет ....ну еще зависит от того к задней или передней стенке малыш прикрепился .....муж сказал что у меня большой уже живот а я все в тех же штанах хожу в 1 бер через 2 мес не влезала уже ....и чувствую что твердый живот и что он не такой большой как был 1 просто видимость из за того что он у меня был кажется прямо 6 мес уже ...Добавлено (09.04.12, 15:56:40) ---------------------------------------------
Quote (folkuna) А может это и из другой оперы и вообше не там смотрят. Я просто где-то слышала, но не помню, это к УЗИ на 20ой неделе относится или к чему-то другому.. Оценка длины носовой кости плода в настоящее время считается высокочувствительным маркером (признаком) хромосомных аномалий (в первую очередь синдрома Дауна). При генетической патологии носовая кость плода укорочена относительно показателей для данного срока беременности (гипоплазия) или отсутствует вовсе (аплазия). в 12 нед точно должны были смотреть но я где то читала что и в 20 смотрят вроде но не думаю что они об этом говорят ....я в 1 бер вообще ничего не знала
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Понедельник, 09.04.12, 14:58:41 | Сообщение № 173 |
|
Quote (zoja) ....я в 1 бер вообще ничего не знала Меньше знаешь-крепче спишь. Я знаю,что всё у нас хорошо, просто стало интересно,что там смотрят :)
|
|
|
|
zoja |
Дата: Понедельник, 09.04.12, 15:04:29 | Сообщение № 174 |
|
Quote (folkuna) Меньше знаешь-крепче спишь. ulqbka Я знаю,что всё у нас хорошо, просто стало интересно,что там смотрят :) вот точно я выходила с узи даже не знала что смотрят потом А говорила все хорошо и все ....ну в 20 недель мне узи делали показывали все я уж тогда и поняла что там смотрят ....а сейчас же до Хасановой домогаюсь а это что а это как?! про анализ крови тоже а что за цифры а что значат?! придешь на узи спроси что смотрят все расскажут тебе
Сообщение отредактировано zoja - Понедельник, 09.04.12, 15:05:00 |
|
|
|
folkuna |
Дата: Понедельник, 09.04.12, 15:07:28 | Сообщение № 175 |
|
Quote (zoja) придешь на узи спроси что смотрят все расскажут тебе Боюсь, не я буду спрашивать, а муж замучает её вопросами. Он такой любознательный оказался в плане беременности.
|
|
|
|
zoja |
Дата: Понедельник, 09.04.12, 15:09:27 | Сообщение № 176 |
|
Quote (folkuna) Боюсь, не я буду спрашивать, а муж замучает её вопросами. ulqbka Он такой любознательный оказался в плане беременности. во еще лучше ! будешь лежать и слушать а он пускай интересуется ...
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Понедельник, 09.04.12, 15:16:22 | Сообщение № 177 |
|
zoja, Он на 12недельном узи тоже всё спрашивал. Тебе когда на Узи, в начале мая вроде,да?
|
|
|
|
zoja |
Дата: Понедельник, 09.04.12, 15:24:52 | Сообщение № 178 |
|
Quote (folkuna) Тебе когда на Узи, в начале мая вроде,да? эх жалко моего мужа не будет он ни разу не видел ...в 1 бер я чуть на видео записала но он ничего не понял особо ....думаю к Шойсу вместе сходим ....мне 8 мая ...у меня все 3 узи 8 числа первое и второе 8 были надо юудет к Шойсу на 8 июля брать придется мне 8 мая с сыном наверное идти бабушка уедит ...интересно как малявик не будет там мешать ?!
Сообщение отредактировано zoja - Понедельник, 09.04.12, 15:26:45 |
|
|
|
Nen85 |
Дата: Понедельник, 09.04.12, 15:32:03 | Сообщение № 179 |
|
Quote (zoja) надо юудет к Шойсу на 8 июля брать Я сейчас записалась на 7-ое мая! Довольная!
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Понедельник, 09.04.12, 15:37:55 | Сообщение № 180 |
|
Quote (zoja) думаю к Шойсу вместе сходим Конечно сходите, чтобы муж вживую малыша в животике посмотрел .:)
Quote (zoja) интересно как малявик не будет там мешать ?!
А ты скажи ему, что вы идёте мультик про малыша смотреть
|
|
|
|
|
|