|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Скоро Аист Прилетит, Маму с Папой Навестит!!!
| |
Mohito |
Дата: Суббота, 07.04.12, 11:24:50 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
eva261(г.Taллинн) - ПДР 10 апреля Yuli (г.Таллинн) - ПДР 13 апреля Suvine(г.Таллинн) - ПДР 15 апреля jenny87(г.Таллинн)- ПДР 18 апреля Aurora(г.Таллинн) - ПДР 20 апреля Karina (г.Таллинн) - ПДР 21 апреля Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Суббота, 07.04.12, 11:30:40 | Сообщение № 2 |
|
Тьфу блинн...написала...накопировала целую страницу и тему закрыли....всё сообщение стёрлось...так что я по памяти Катя надеюсь у мужа будет не страшно там всё. Зоя с подарочком тебя. Анюта...молодец ваш папик...а наш никогда детям вещи не покупает.... Светик держись совсем чутка осталось....уверена что чистит тебя уже неспроста. а целеноправленно...так что настраивайся серьёзно..сумку поближе к двери отпинай А мне сегодня сон приснился.....я на узи была...девочку красивую в пузе видела
|
|
|
|
zoja |
Дата: Суббота, 07.04.12, 11:34:08 | Сообщение № 3 |
|
Quote (LoLo) Тьфу блинн...написала...накопировала целую страницу и тему закрыли....всё сообщение стёрлось...так что я по памяти и у меня также .... Quote (LoLo) Зоя с подарочком тебя. спасибо Quote (LoLo) А мне сегодня сон приснился.....я на узи была...девочку красивую в пузе видела а мне приснилось ,что я девочку родила 2 раз сон такой уже !
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Суббота, 07.04.12, 11:36:24 | Сообщение № 4 |
|
А мне вторую ночь снится, что я подкладываю подушку, чтобы все думали, что я беременна..а на самом деленет у меня никакого живота и никого я не жду.
|
|
|
|
zoja |
Дата: Суббота, 07.04.12, 11:39:13 | Сообщение № 5 |
|
folkuna я вот не особо то понимаю там был тел намного больше но муж не захотел такой большой ......https://www.emt.ee/ru/sisu/-/eshop/productinfo/52980314 вот вроде такой ! ну это нормально боишься сделать что то ,что может масику навредить !Добавлено (07.04.12, 12:39:13) ---------------------------------------------
Quote (folkuna) А мне вторую ночь снится, что я подкладываю подушку, чтобы все думали, что я беременна..а на самом деленет у меня никакого живота и никого я не жду. ого ну и сон ...ничего скоро роды начнут снится
|
|
|
|
Anjutkin_ |
Дата: Суббота, 07.04.12, 11:40:10 | Сообщение № 6 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (LoLo) Анюта...молодец ваш папик...а наш никогда детям вещи не покупает.... ну , у нас когда тут то только если я говорю надо , то покупает , а когда он один за границей , то понеслась душа в рай, особенно узнав про дочь , его прет не по детски
Quote (LoLo) А мне сегодня сон приснился.....я на узи была...девочку красивую в пузе видела а вдруг доктор на узи ошиблась , а вот дядя Шойс вам девочку наглядит ? Quote (zoja) что я девочку родила 2 раз сон такой уже ! Зой, кто знает, кто знает
|
|
|
|
zoja |
Дата: Суббота, 07.04.12, 11:43:00 | Сообщение № 7 |
|
блин надо щторы дошивать бабушка заказала (вот подкинула мне забот )надо успеть завтра муж уезжает заодно заберет ...все пошла я шить
Добавлено (07.04.12, 12:43:00) --------------------------------------------- Quote (Anjutkin_) у нас когда тут то только если я говорю надо , то покупает , а когда он один за границей , то понеслась душа в рай, особенно узнав про дочь , его прет не по детски ой я вот жду когда пол скажут потом сразу в норвегию поеду вот начну покупать .... Quote (Anjutkin_) Зой, кто знает, кто знает так я тест сделала только потому что мне такой сон приснился что родила девочку такую щекастую лежук и думаю как бы назавать и через 2 дня решила тестик сделать хотя вообще не верила что забеременею да и сны мне такие еще не снились
Сообщение отредактировано zoja - Суббота, 07.04.12, 11:44:41 |
|
|
|
Anjutkin_ |
Дата: Суббота, 07.04.12, 11:46:55 | Сообщение № 8 |
Зародыш
|
Quote (zoja) норвегию поеду Блин , ну там все равно дорого получается , я тут ХМ-мы сравнивала Финляндия - Швеция -Норвегия ( цены поднимаются в таком же порядке ). Последний раз прикол был, попросила сыну куртку, так почему то разница между онлайн магазом и Бергеновским магазином 100 или 200 ноков была , я выпала в шоке , потом в Швеци купил дешевле тужу самую куртку, а так он умудряется там по скидкам все брать Но зато выбор . не то что тут , это и подкупает
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Суббота, 07.04.12, 11:47:30 | Сообщение № 9 |
|
Quote (zoja) folkuna я вот не особо то понимаю там был тел намного больше но муж не захотел такой большой Ааа...там этих галакси развелось..как собак нерезанных.
|
|
|
|
Anjutkin_ |
Дата: Суббота, 07.04.12, 11:48:16 | Сообщение № 10 |
Зародыш
|
Quote (zoja) так я тест сделала только потому что мне такой сон приснился что родила девочку такую щекастую лежук и думаю как бы назавать и через 2 дня решила тестик сделать хотя вообще не верила что забеременею да и сны мне такие еще не снились Может это судьа, будем ждать твое узи
|
|
|
|
honeyMaria |
Дата: Суббота, 07.04.12, 11:49:55 | Сообщение № 11 |
|
Девочки,всем приветик! С недельками у кого они были вчера и сегодня LoLo, С неделькой! Я вчера была в полнейшей"коме" ,есть ничего не могла вообще головная боль с ума сводила(короче болезнь в самом разгаре)
|
|
|
|
Mohito |
Дата: Суббота, 07.04.12, 11:54:53 | Сообщение № 12 |
|
Quote (LoLo) накопировала целую страницу и тему закрыли.... ну дык надо было самой тему создать и писать в новой... 50 страниц и создается новая тема, а предыдущую закрываю и скидываю. Шапку делать не надо, просто тему создавай новую можешь с ссылкой на предыдущую и все... дальше сама все сделаю да и кнопка доложить что бы я закрыла тему
|
|
|
|
zoja |
Дата: Суббота, 07.04.12, 12:00:16 | Сообщение № 13 |
|
Quote (Anjutkin_) разница между онлайн магазом и Бергеновским магазином 100 или 200 ноков была , я выпала в шоке , потом в Швеци купил дешевле тужу самую куртку, а так он умудряется там по скидкам все брать podmig Но зато выбор . не то что тут , это и подкупает это да тут нет ничего ...я там в хм покупаю со скидками обычно ! Quote (Anjutkin_) Может это судьа, будем ждать твое узи надеюсь что да ...и по крови себе насчитала девочку и с колечком тоже девочка получается!а я то как буду ждать узи
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Суббота, 07.04.12, 12:01:04 | Сообщение № 14 |
|
Quote (zoja) а мне приснилось ,что я девочку родила 2 раз сон такой уже ! вот и мне уже не первый раз девочка снится...а ждём то мальчика
Quote (Anjutkin_) а вдруг доктор на узи ошиблась , а вот дядя Шойс вам девочку наглядит ? Quote (zoja) всё может быть Quote (honeyMaria) LoLo, С неделькой! спасибо...о да...мне ж сегодня 30!!!! а я и забыла Quote (Mohito) ну дык надо было самой тему создать и писать в новой... 50 страниц и создается новая тема, а предыдущую закрываю и скидываю. Шапку делать не надо, просто тему создавай новую можешь с ссылкой на предыдущую и все... дальше сама все сделаю да и кнопка доложить что бы я закрыла тему ну дык я ж без претензий.....я о законе подлости говорю..который как всегда у меня срабатывает
|
|
|
|
Mohito |
Дата: Суббота, 07.04.12, 12:04:38 | Сообщение № 15 |
|
"Dura lex, sed lex")))) и про закон подлости действует тоже)))
|
|
|
|
Anjutkin_ |
Дата: Суббота, 07.04.12, 12:07:24 | Сообщение № 16 |
Зародыш
|
Ну вот Норвегия продвинутая страна, что появилось в онлайн магазине Финки , у них еще даже в продаже нет, не суждено мне платьешко купить сказали приходить на следущей недели, будет новый завоз .
|
|
|
|
Nen85 |
Дата: Суббота, 07.04.12, 12:21:29 | Сообщение № 17 |
|
LoLo, С неделькой!!
|
|
|
|
SunShine |
Дата: Суббота, 07.04.12, 13:38:48 | Сообщение № 18 |
|
Всех с недельками!
Да что же это с погодой то творится? Ужас....
Мне кажется, что у меня будет мальчик Я даже к именам мужским приглядываюсь, вот будет шок, если девочка
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Суббота, 07.04.12, 13:42:20 | Сообщение № 19 |
|
SunShine, LoLo, С недельками :)
Quote (SunShine) вот будет шок, если девочка Когда тебе на анатомию плода?
|
|
|
|
SunShine |
Дата: Суббота, 07.04.12, 13:45:59 | Сообщение № 20 |
|
Quote (folkuna) Когда тебе на анатомию плода? да вроде ещё не скоро, мне уже какое то направление выписали и там вроде на май только, на самое начало... так что ещё не скоро. А я просто чувствую, что у меня там парень))) Девочку ну никак не чувствую, всё время срываюсь и обращаюсь к мужскому полу, говорю мальчик-мальчик, поэтому и шок, если девочка... ну никак не чувствую там её... и ещё "он" мясо любит, а я нет. И муж-мясоед, а я так вообще почти мяса не ем... а нынче приходится
|
|
|
|
|
|