Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

• Страница 1 из 50
  • 1
  • 2
  • 3
  • 49
  • 50
  • »
Архив - только для чтения
Скоро Аист Прилетит, Маму с Папой Навестит!!!
Mohito Дата: Суббота, 07.04.12, 11:24:50 | Сообщение № 1

Старая темка

Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию.
Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС.
Пишем ник(город) - ПДР дата
(напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку)
(ПДР пишем по последним месячным)

Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.

eva261(г.Taллинн) - ПДР 10 апреля
Yuli (г.Таллинн) - ПДР 13 апреля
Suvine(г.Таллинн) - ПДР 15 апреля
jenny87(г.Таллинн)- ПДР 18 апреля
Aurora(г.Таллинн) - ПДР 20 апреля
Karina (г.Таллинн) - ПДР 21 апреля

Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ.
Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!!
Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу.

Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)

LoLo Дата: Суббота, 07.04.12, 11:30:40 | Сообщение № 2

Тьфу блинн...написала...накопировала целую страницу и тему закрыли....всё сообщение стёрлось...так что я по памяти
Катя надеюсь у мужа будет не страшно там всё.
Зоя с подарочком тебя.
Анюта...молодец ваш папик...а наш никогда детям вещи не покупает....
Светик держись совсем чутка осталось....уверена что чистит тебя уже неспроста. а целеноправленно...так что настраивайся серьёзно..сумку поближе к двери отпинай
А мне сегодня сон приснился.....я на узи была...девочку красивую в пузе видела radostj

zoja Дата: Суббота, 07.04.12, 11:34:08 | Сообщение № 3

Quote (LoLo)
Тьфу блинн...написала...накопировала целую страницу и тему закрыли....всё сообщение стёрлось...так что я по памяти

isterika и у меня также ....
Quote (LoLo)
Зоя с подарочком тебя.

спасибо podmig
Quote (LoLo)
А мне сегодня сон приснился.....я на узи была...девочку красивую в пузе видела

а мне приснилось ,что я девочку родила 2 раз сон такой уже !

folkuna Дата: Суббота, 07.04.12, 11:36:24 | Сообщение № 4

А мне вторую ночь снится, что я подкладываю подушку, чтобы все думали, что я беременна..а на самом деленет у меня никакого живота и никого я не жду. %) %) %)

zoja Дата: Суббота, 07.04.12, 11:39:13 | Сообщение № 5

folkuna я вот не особо то понимаю там был тел намного больше но муж не захотел такой большой ......https://www.emt.ee/ru/sisu/-/eshop/productinfo/52980314 вот вроде такой !
ulqbka ну это нормально боишься сделать что то ,что может масику навредить !

Добавлено (07.04.12, 12:39:13)
---------------------------------------------

Quote (folkuna)
А мне вторую ночь снится, что я подкладываю подушку, чтобы все думали, что я беременна..а на самом деленет у меня никакого живота и никого я не жду.

impossible ого ну и сон ...ничего скоро роды начнут снится haha

Anjutkin_ Дата: Суббота, 07.04.12, 11:40:10 | Сообщение № 6
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (LoLo)
Анюта...молодец ваш папик...а наш никогда детям вещи не покупает....

ну , у нас когда тут то только если я говорю надо , то покупает , а когда он один за границей , то понеслась душа в рай, особенно узнав про дочь , его прет не по детски haha isterika

Quote (LoLo)
А мне сегодня сон приснился.....я на узи была...девочку красивую в пузе видела

а вдруг доктор на узи ошиблась , а вот дядя Шойс вам девочку наглядит ? podmig
Quote (zoja)
что я девочку родила 2 раз сон такой уже !

Зой, кто знает, кто знает podmig

zoja Дата: Суббота, 07.04.12, 11:43:00 | Сообщение № 7

impossible блин надо щторы дошивать бабушка заказала (вот подкинула мне забот )надо успеть завтра муж уезжает заодно заберет ...все пошла я шить

Добавлено (07.04.12, 12:43:00)
---------------------------------------------
Quote (Anjutkin_)
у нас когда тут то только если я говорю надо , то покупает , а когда он один за границей , то понеслась душа в рай, особенно узнав про дочь , его прет не по детски

ой я вот жду когда пол скажут потом сразу в норвегию поеду haha вот начну покупать ....
Quote (Anjutkin_)
Зой, кто знает, кто знает

так я тест сделала только потому что мне такой сон приснился что родила девочку такую щекастую лежук и думаю как бы назавать и через 2 дня решила тестик сделать хотя вообще не верила что забеременею да и сны мне такие еще не снились

Сообщение отредактировано zoja - Суббота, 07.04.12, 11:44:41

Anjutkin_ Дата: Суббота, 07.04.12, 11:46:55 | Сообщение № 8
Зародыш

Quote (zoja)
норвегию поеду

Блин , ну там все равно дорого получается , я тут ХМ-мы сравнивала Финляндия - Швеция -Норвегия ( цены поднимаются в таком же порядке ). Последний раз прикол был, попросила сыну куртку, так почему то разница между онлайн магазом и Бергеновским магазином 100 или 200 ноков была , я выпала в шоке , потом в Швеци купил дешевле тужу самую куртку, а так он умудряется там по скидкам все брать podmig Но зато выбор . не то что тут , это и подкупает ulqbka

folkuna Дата: Суббота, 07.04.12, 11:47:30 | Сообщение № 9

Quote (zoja)
folkuna я вот не особо то понимаю там был тел намного больше но муж не захотел такой большой

Ааа...там этих галакси развелось..как собак нерезанных.

Anjutkin_ Дата: Суббота, 07.04.12, 11:48:16 | Сообщение № 10
Зародыш

Quote (zoja)
так я тест сделала только потому что мне такой сон приснился что родила девочку такую щекастую лежук и думаю как бы назавать и через 2 дня решила тестик сделать хотя вообще не верила что забеременею да и сны мне такие еще не снились

Может это судьа, будем ждать твое узи ulqbka

honeyMaria Дата: Суббота, 07.04.12, 11:49:55 | Сообщение № 11

Девочки,всем приветик! С недельками у кого они были вчера и сегодня radostj LoLo, С неделькой! Я вчера была в полнейшей"коме" ,есть ничего не могла вообще grustj головная боль с ума сводила(короче болезнь в самом разгаре)

Mohito Дата: Суббота, 07.04.12, 11:54:53 | Сообщение № 12

Quote (LoLo)
накопировала целую страницу и тему закрыли....

ну дык надо было самой тему создать и писать в новой... 50 страниц и создается новая тема, а предыдущую закрываю и скидываю.
Шапку делать не надо, просто тему создавай новую можешь с ссылкой на предыдущую и все... дальше сама все сделаю
да и кнопка доложить что бы я закрыла тему

zoja Дата: Суббота, 07.04.12, 12:00:16 | Сообщение № 13

Quote (Anjutkin_)
разница между онлайн магазом и Бергеновским магазином 100 или 200 ноков была , я выпала в шоке , потом в Швеци купил дешевле тужу самую куртку, а так он умудряется там по скидкам все брать podmig Но зато выбор . не то что тут , это и подкупает

это да тут нет ничего ...я там в хм покупаю со скидками обычно !
Quote (Anjutkin_)
Может это судьа, будем ждать твое узи

ulqbka надеюсь что да ...и по крови себе насчитала девочку и с колечком тоже девочка получается!а я то как буду ждать узи haha

LoLo Дата: Суббота, 07.04.12, 12:01:04 | Сообщение № 14

Quote (zoja)
а мне приснилось ,что я девочку родила 2 раз сон такой уже !

вот и мне уже не первый раз девочка снится...а ждём то мальчика ik

Quote (Anjutkin_)
а вдруг доктор на узи ошиблась , а вот дядя Шойс вам девочку наглядит ? Quote (zoja)

всё может быть
Quote (honeyMaria)
LoLo, С неделькой!

спасибо...о да...мне ж сегодня 30!!!! а я и забыла
Quote (Mohito)
ну дык надо было самой тему создать и писать в новой... 50 страниц и создается новая тема, а предыдущую закрываю и скидываю. Шапку делать не надо, просто тему создавай новую можешь с ссылкой на предыдущую и все... дальше сама все сделаю да и кнопка доложить что бы я закрыла тему

ну дык я ж без претензий.....я о законе подлости говорю..который как всегда у меня срабатывает ulqbka

Mohito Дата: Суббота, 07.04.12, 12:04:38 | Сообщение № 15

"Dura lex, sed lex")))) и про закон подлости действует тоже)))

Anjutkin_ Дата: Суббота, 07.04.12, 12:07:24 | Сообщение № 16
Зародыш

Ну вот Норвегия продвинутая страна, что появилось в онлайн магазине Финки , у них еще даже в продаже нет, не суждено мне платьешко купить isterika haha сказали приходить на следущей недели, будет новый завоз .

Nen85 Дата: Суббота, 07.04.12, 12:21:29 | Сообщение № 17

LoLo, С неделькой!!

SunShine Дата: Суббота, 07.04.12, 13:38:48 | Сообщение № 18

Всех с недельками!

Да что же это с погодой то творится? Ужас....

Мне кажется, что у меня будет мальчик haha Я даже к именам мужским приглядываюсь,
вот будет шок, если девочка haha

folkuna Дата: Суббота, 07.04.12, 13:42:20 | Сообщение № 19

SunShine, LoLo, С недельками :)

Quote (SunShine)
вот будет шок, если девочка

Когда тебе на анатомию плода? radostj

SunShine Дата: Суббота, 07.04.12, 13:45:59 | Сообщение № 20

Quote (folkuna)
Когда тебе на анатомию плода?

да вроде ещё не скоро, мне уже какое то направление выписали и там вроде на май только,
на самое начало... так что ещё не скоро. А я просто чувствую, что у меня там парень)))
Девочку ну никак не чувствую, всё время срываюсь и обращаюсь к мужскому полу,
говорю мальчик-мальчик, поэтому и шок, если девочка... ну никак не чувствую там её... ulqbka
и ещё "он" мясо любит, а я нет. И муж-мясоед, а я так вообще почти мяса не ем... а нынче приходится haha

• Страница 1 из 50
  • 1
  • 2
  • 3
  • 49
  • 50
  • »
Поиск: